Login
Часть суши, окружённая едой
19.08.14 12:20
Трансрапид пожевали, пожевали и не смогли проглотить - это ж 4 млрд потратить,а не с чего. Сейчас автобан, недалеко от Гармиша - тоже самое... Сколько времени народ на жаре в пробках стоит по дороге в Италию? Мы ,помниться , часов 15 ехали, вместо 6...
in Antwort pallada0 19.08.14 12:14, Zuletzt geändert 19.08.14 12:21 (birke2006)
В ответ на:
А у нас уже 25 лет построить автобан в Нижней Баварии не могут
А у нас уже 25 лет построить автобан в Нижней Баварии не могут
Трансрапид пожевали, пожевали и не смогли проглотить - это ж 4 млрд потратить,а не с чего. Сейчас автобан, недалеко от Гармиша - тоже самое... Сколько времени народ на жаре в пробках стоит по дороге в Италию? Мы ,помниться , часов 15 ехали, вместо 6...
19.08.14 12:21
Потому что Вы не интересуетесь политикой. Если бы интересовались, то знали бы о том, какие претентзии к Путину выдвигает весь мир исключая Зимбабве.
Вот для того, чтиобы ни у кого не было желания выяснять что кому принадлежит "по сути дела", а не на основе международного права, Путин получает то, что получает.
in Antwort Матрос Гома 19.08.14 12:12
В ответ на:
Проблема в том, что лично я не понимаю, что такого вытворяет Путин, чего не вытворяет по аналогии Обама или кто то другой?
Проблема в том, что лично я не понимаю, что такого вытворяет Путин, чего не вытворяет по аналогии Обама или кто то другой?
Потому что Вы не интересуетесь политикой. Если бы интересовались, то знали бы о том, какие претентзии к Путину выдвигает весь мир исключая Зимбабве.
В ответ на:
Крым по сути дела всегда был русским. Ну что не так что ли?
Крым по сути дела всегда был русским. Ну что не так что ли?
Вот для того, чтиобы ни у кого не было желания выяснять что кому принадлежит "по сути дела", а не на основе международного права, Путин получает то, что получает.
19.08.14 12:21
А что вы мне советы раздаёте вместо аргументов?
Я может быть вообще в деревне хочу жить, без авобанов и покупать молоко в крынке от соседнего кртстьянина
Китайцы очень много достигли. И это факт. Как и про железные дороги и автобаны - тоже факт И про мосты - факт. Они там всё это строят, строять очень быстро и качественно
А то, что китайцы если научились и хотят, могут качественно строить, это тоже факт
in Antwort Enigma_2 19.08.14 12:15
В ответ на:
Так переезжайте в Китай, там шикарные автобаны.
Так переезжайте в Китай, там шикарные автобаны.
А что вы мне советы раздаёте вместо аргументов?
Я может быть вообще в деревне хочу жить, без авобанов и покупать молоко в крынке от соседнего кртстьянина
Китайцы очень много достигли. И это факт. Как и про железные дороги и автобаны - тоже факт И про мосты - факт. Они там всё это строят, строять очень быстро и качественно
А то, что китайцы если научились и хотят, могут качественно строить, это тоже факт
19.08.14 12:22
И не говорите. Вот почитают то, что здесь пишут и прозреют.
in Antwort awermark 19.08.14 12:10
В ответ на:
Если ьы она сама знала за что
Если ьы она сама знала за что
И не говорите. Вот почитают то, что здесь пишут и прозреют.
"... на этом свете на всё нужно быть готовым." А.П. Чехов
19.08.14 12:22
Везде есть ,окромя восточной Европы, включая Россию
in Antwort Роза чайная 19.08.14 12:19
В ответ на:
где именно уже есть скоростные дороги
где именно уже есть скоростные дороги
Везде есть ,окромя восточной Европы, включая Россию
19.08.14 12:23
in Antwort pallada0 19.08.14 12:21
В ответ на:
Не советую. Умрёте или заболеете скорее всего.Я может быть вообще в деревне хочу жить, без авобанов и покупать молоко в крынке от соседнего кртстьянина
19.08.14 12:23
даже в ВИКЕ есть
просто для сведения
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%...
Точно также можете там и на немецком почитать, что немцы пишут :), которым так Сименс хотелось монопольным сделать
А если интерсно, то и детальную информацию найти сможете
Помню как лет 10 назад муж подруги, работал на Сименсе и как они за китайский рынок бились
in Antwort Роза чайная 19.08.14 12:19, Zuletzt geändert 19.08.14 12:32 (pallada0)
В ответ на:
можно чуть подробнее про эту сеть?
можно чуть подробнее про эту сеть?
даже в ВИКЕ есть
просто для сведения
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%...
Точно также можете там и на немецком почитать, что немцы пишут :), которым так Сименс хотелось монопольным сделать
А если интерсно, то и детальную информацию найти сможете
Помню как лет 10 назад муж подруги, работал на Сименсе и как они за китайский рынок бились
19.08.14 12:25
Я ранее говорил про 13 колен израилевых.
Нахрен кому гои нужны.
Югославия, Египет, Ливия, Сирия, Украина, Россия, Китай....
in Antwort kurban04 19.08.14 12:09
In Antwort auf:
А точнее можно?
А точнее можно?
Я ранее говорил про 13 колен израилевых.
Нахрен кому гои нужны.
Югославия, Египет, Ливия, Сирия, Украина, Россия, Китай....
in Antwort Роза чайная 19.08.14 12:19
н.п.
Вот мы здесь все про еду и запчасти.
А ведь гораздо серьезнее санкции на лекарственное сырье.
Или продукты для аллергиков тоже "перепаковывать" будем?
Благотворительные организации в России бьют тревогу и просят кабинет министров снять запрет на поставки в Россию продуктов, применяемых в изготовлении питания для тяжелобольных людей.
www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/08/140818_sanctions_treatment_russia.sh...
Благотворительные организации в России бьют тревогу и просят кабинет министров снять запрет на поставки в Россию продуктов, применяемых в изготовлении питания для тяжелобольных людей.
www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/08/140818_sanctions_treatment_russia.sh...
in Antwort kurban04 19.08.14 12:21
На основании «международного права» СССР вообще некоторое время как бы не было..Так? Меня, как гражданина СССР (в прошлом) кто то спросил, за я или против отделения Украины и Крыма в составе этой республики? Кто то спрашивал меня вообще?
Все мы прекрасно знаем, в каком положении тогда был Союз. Россия же, его правопреемница.
19.08.14 12:26
Да что вы говорите? Зачем тогда только в 2013 году Россия закупила, если мне не изменяет память, 14 поездов для скоростных железных дорог у концерна "Симменс"? Наверное, Путин со товарищи будет на охоту да за морошкой ездить.
in Antwort awermark 19.08.14 12:22
В ответ на:
,окромя восточной Европы, включая Россию
,окромя восточной Европы, включая Россию
Да что вы говорите? Зачем тогда только в 2013 году Россия закупила, если мне не изменяет память, 14 поездов для скоростных железных дорог у концерна "Симменс"? Наверное, Путин со товарищи будет на охоту да за морошкой ездить.
in Antwort pallada0 19.08.14 12:23
в ВИКЕ есть
Сеть скоростных железных дорог России
Что то там в Питер из Москвы идет, и что-то в Н. Новгород
Сеть впечатляет
Сеть скоростных железных дорог России
Что то там в Питер из Москвы идет, и что-то в Н. Новгород
Сеть впечатляет
in Antwort birke2006 19.08.14 12:11
in Antwort LTPR 19.08.14 12:25
Вы где и кому это про 13 колен говорили?
Мне Вы это сообщили:
Все три шагают дружно.
Вот я и попросил: а конкретнее можно?
Мне Вы это сообщили:
Все три шагают дружно.
Вот я и попросил: а конкретнее можно?
19.08.14 12:28
Так читать же надо. Это сложно.
in Antwort pallada0 19.08.14 12:23
В ответ на:
даже в ВИКЕ есть
даже в ВИКЕ есть
Так читать же надо. Это сложно.
19.08.14 12:28
На основании международного права нельзя "возвращать" территории, даже если они и кажутся исконно-кондово-сермяжно русскимиу.
Однако, давайте к теме.
in Antwort Матрос Гома 19.08.14 12:25
В ответ на:
На основании «международного права» СССР вообще некоторое время как бы не было..Так?
На основании «международного права» СССР вообще некоторое время как бы не было..Так?
На основании международного права нельзя "возвращать" территории, даже если они и кажутся исконно-кондово-сермяжно русскимиу.
Однако, давайте к теме.
19.08.14 12:30
in Antwort Роза чайная 19.08.14 12:28
19.08.14 12:32
in Antwort pallada0 19.08.14 12:21
Вот и жители Крыма хотят молоко пить.
А им вместо молока кипяченую воду продают.
А скоро и в России начнут в пакетах воду продавать... хорошо, если кипяченую.
А им вместо молока кипяченую воду продают.
А скоро и в России начнут в пакетах воду продавать... хорошо, если кипяченую.
Читала, уже читала. Проблему уже решают. Не нужно падать в куриный обморок. Вы всё время забываете, что в России уже тоже 21 век. И там уже многому за прошедшие два десятилетия научились.
in Antwort Enigma_2 19.08.14 12:25
В ответ на:
Читала, уже читала. Проблему уже решают. Не нужно падать в куриный обморок. Вы всё время забываете, что в России уже тоже 21 век. И там уже многому за прошедшие два десятилетия научились.
Я вам поверю, ибо сама не пробовала ни китайскую, ни немецкую, и вообще никакую.
in Antwort Enigma_2 19.08.14 12:26
В ответ на:
Нет, не хочу. Мне не нравится китайская водка
Нет, не хочу. Мне не нравится китайская водка
Я вам поверю, ибо сама не пробовала ни китайскую, ни немецкую, и вообще никакую.