Deutsch

Часть суши, окружённая едой

1945   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
wurscht местный житель18.08.14 22:35
wurscht
18.08.14 22:35 
в ответ pallada0 18.08.14 22:29
не сотворите себе идола - эдак вы и возвращение сахалина оправдаете, и еду по карточкам: вождь всегда прав!
  kurban04 патриот18.08.14 22:36
kurban04
18.08.14 22:36 
в ответ nereker 18.08.14 22:34
В ответ на:
лучше думайте о своей экономике ,
которая и без санкции все глубже погружается

Стагнирует, стало быть?
Нет, по-второму кругу не пойдёт. Вы там повыше почитайте, ссылка есть, и возразите.
  Guinplen_2 посетитель18.08.14 22:37
18.08.14 22:37 
в ответ kurban04 18.08.14 21:34
В ответ на:
Поищите в инете отсканированные документы по поводу петербургского периода деятельности главного кремлёвского жулика.

Кличка его "Моль".
У него и его вертухаев красть и отжать давно в теме, только кооператив Озеро назывался корпорация «Двадцатый трест»,
Наталья Шуляковская, публикация в газете Megapolis-Express от 8 апреля 1992 года (15, стр. 19), как не порадовать Владимира Владимировича знанием российской истории.
"Полковник КГБ пустил по миру Питер
В Петербурге очередной скандал: депутатская комиссия во главе с Мариной Салье потребовала отстранить от должности председателя комитета по внешним сношениям мэрии Владимира Путина.
Полковник КГБ в прошлом, не имея полномочий от правительства, он выдавал лицензии на вывоз за рубеж для продажи по бартеру нефти, леса, цветных и редкоземельных металлов сомнительным и малоизвестным фирмам, зачастую созданным накануне. Помимо этого, в большинстве случаев лицензии выдавались заранее до заключения договоров с западными партнерами и без предъявления документов о наличии товаров. И цены назначались демпинговые в две тысячи раз ниже, чем существующие.
Таможня, однако, товары за границу не пустила. Комиссия передает материалы расследования в прокуратуру и российский департамент кадров, так что Путину, возможно, придется держать ответ перед родным ему когда-то ведомством за то, что он лишил город 122 миллионов долларов.
Наталья Шуляковская, публикация в газете Megapolis-Express от 8 апреля 1992 года (15, стр. 19)"
А ещё одна воровская его тема - корпорация «Двадцатый трест».
15 лет назад в Санкт-Петербурге была создана корпорация «Двадцатый трест». 20 октября 1992 года председатель комитета по внешним связям (КВС) мэрии города Владимир Путин подписал свидетельство о регистрации корпорации. Возглавил компанию Сергей Никешин, ныне заседающий в законодательном собрании Санкт-Петербурга и представляющий «Единую Россию». В 1999 году в связи с деятельностью корпорации было заведено уголовное дело № 144128, которое 30 августа 2000 года (после прихода Владимира Путина в Кремль) было закрыто.
http://www.compromat.ru/page_20903.htm
pallada0 коренной житель18.08.14 22:38
18.08.14 22:38 
в ответ wurscht 18.08.14 22:35
В ответ на:
не сотворите себе идола - эдак вы и возвращение сахалина оправдаете, и еду по карточкам: вождь всегда прав!

Какую смысловую нагрузку несёт ваш лозунг?
Ничего не понятно
Очередной выброс и не более. Бессмысленные ветки и фразы. Не более
GNER знакомое лицо18.08.14 22:39
18.08.14 22:39 
в ответ wurscht 18.08.14 22:04
В ответ на:
единица хавчика напрямую - 100р, через белоруссию - 150р

Ещё ничего не случилось, не переработали, не доставили и не продали, а вы уже подсчитали. Гениально! Дайте ваши координаты, я вас буду настоятельно рекомендовать.
В ответ на:
хахаха, помню я как это он эту преференцию выбивал и таки на фоне событий на украине выбил, а то путин совсем бы плохо смотрелся касаемо друзей

Так в том то и дело, что выбивать надо тоже уметь, причём, не на форуме, стуча по клавиатуре, а в реальной жизни. Что, согласитесь, всегда гораздо труднее.
В ответ на:
пример не в тему - где покупать и производить, дело предпринимателя, а гост надо соблюдать; если бы рф-предпринимателю было выгоднее покупать через белоруссию или перерабатывать самой, а не продавать дальневосточную рыбу или лес в японию-китай, это было бы сделано раньше

Тогда скажите, почему в Германии невозможно купить нормальную рыбу? Почему нам тут скармливают именно норвежскую рыбу и голландское дерьмо под видом огурцов и помидоров? Почему в Германии продают картошку, выращенную аж на Майорке и во Франции? Неужели не выгоднее продавать только свою?
В ответ на:
яблоки и прочую еду можете покупать напрямую, без лукашенко

Вы не в теме? Или не поняли, в чём проблема у поляков? Не нужна их продукция в Европе, хоть как её продавай: прямо или по диагонали.
В ответ на:
в целом поляки понимают перспективу оказаться ближе к ссср2.0 и "рвутся в бой",

Ага, "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
В ответ на:
даже украинцы несмотря на 15млрд и потерю экономических связей рф послали

На данный момент, насколько мне известно, они послали самих себя. Причём, так далеко, что обратной дороги уже могут и не найти.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
R0B0T патриот18.08.14 23:02
R0B0T
18.08.14 23:02 
в ответ wurscht 18.08.14 22:35
В ответ на:
не сотворите себе идола - эдак вы и возвращение сахалина оправдаете,

Я что-то пропустил, сахалин когда отдали?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
wurscht местный житель18.08.14 23:16
wurscht
18.08.14 23:16 
в ответ GNER 18.08.14 22:39, Последний раз изменено 19.08.14 00:31 (wurscht)
В ответ на:
Ещё ничего не случилось, не переработали, не доставили и не продали, а вы уже подсчитали. Гениально! Дайте ваши координаты, я вас буду настоятельно рекомендовать.
это конечно пример с потолка, но стоимость возрастёт - рф импортирует 40% еды
В ответ на:
выбивать надо тоже уметь
лукашенко вообще молодец, одни слова о приезжих террористах и совет украинцам их убивать скорее чего стоят
В ответ на:
Вы не в теме? Или не поняли, в чём проблема у поляков? Не нужна их продукция в Европе, хоть как её продавай: прямо или по диагонали.
это вы не в теме - только у фрг с польшей оборот больше чем с рф, а россияне балдеют от мнимой паники от своих санкций; как видите несмотря на российские санкции, их товар россияне потреблять будут и дальше - меньше, но дороже (для потребителя)
В ответ на:
Тогда скажите, почему в Германии невозможно купить нормальную рыбу? Почему нам тут скармливают именно норвежскую рыбу и голландское дерьмо под видом огурцов и помидоров? Почему в Германии продают картошку, выращенную аж на Майорке и во Франции? Неужели не выгоднее продавать только свою?
ничего не могу сказать по этому поводу, меня всё устраивает
В ответ на:
На данный момент, насколько мне известно, они послали самих себя. Причём, так далеко, что обратной дороги уже могут и не найти.
финляндия потеряла только в зимней войне много десятков тысяч человек, и очевидно не сожалеет; польша и прочие страны соц-блока несмотря на десятилетия в сэв побежали от ссср, только пятки сверкали: я считаю россиянам следует более критически относится ко всяким текстам о желании быть освобождёнными - в зимней войне ссср понёс намного большие потери
по мне, так газ-нефть из рф будут идти и дальше, как и во время санкций во времена ссср - глупо западу вооружать ссср2.0, т.ч. до смены парадигмы или технического коллапса опять поставляться будет лишь еда, возможно техника-технологии для добычи нефти-газа, а производство западных т.е. современных авто-моторов или грузовиков как в рф так и в белоруссии, систем управления самолётами, современных станков для милитаризирования рф нецелесообразны - а о современном центре обучения мотострелков, французских тепловизовах или биус для кораблей (как я понял рф стремилась не "железо" мистралей, а систему управления купить - посмотрим, что поставят в конце концов), израильских беспилотниках, американских оптике-прицелах и говорить нечего
wurscht местный житель18.08.14 23:18
wurscht
18.08.14 23:18 
в ответ R0B0T 18.08.14 23:02
а это форумчанка мне объясняла, что передача китаю российской территории окей и очень правильно, очередная победа путина :-)
Leo_lisard финансист18.08.14 23:20
Leo_lisard
18.08.14 23:20 
в ответ Schwabm 18.08.14 20:17
В ответ на:
Как майдауну без Пургену?

Оскорбления - ban
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист18.08.14 23:24
Leo_lisard
18.08.14 23:24 
в ответ Алеганский 18.08.14 21:18
В ответ на:
вижу единицу измерения руссофобии -1 курбан

ban
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист18.08.14 23:28
Leo_lisard
18.08.14 23:28 
в ответ славаукраине 18.08.14 21:52
В ответ на:
я понимаю вы в трубу дудите

ban
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист18.08.14 23:29
Leo_lisard
18.08.14 23:29 
в ответ GNER 18.08.14 21:42
Флуд - ban
Früher an Später denken!
egor01 местный житель18.08.14 23:38
egor01
18.08.14 23:38 
в ответ kurban04 18.08.14 18:30
тебя тут не было и было так хорошо
Leo_lisard финансист18.08.14 23:45
Leo_lisard
18.08.14 23:45 
в ответ egor01 18.08.14 23:38
Только вернулся - и опять туда же... ban
Früher an Später denken!
Mteagle посетитель19.08.14 02:20
19.08.14 02:20 
в ответ GNER 18.08.14 22:18
Вы совершенно правы в оценке так называемых "санкций"; от них Россия только выиграет, но....от них еще больше выиграет Запад. Россия, безусловно, пройдет через возникшие препятствия и в результате, как говорится на длинную дистанцию, станет только крепче: поднимится сельское хозяйство, автопром, укрепятся связи с Китаем и Корее, все это Вы очень убедительно изложили. Но у каждой медали есть две стороны и вторая сторона медали в данной коллизии выглядит так, что Западная Европа, США, Канада и пр. тоже пройдут через свои трудности и в результате станут значительно менее зависимы от российского импорта. Не сложно предсказать, что через какое-то время экономические связи между конфликтующими сторонами начнут восстанавливаться. Но столь же просто предсказать, что отношение к российскому рынку будет у постовщиков совсем другое. Исчезнут кредиты, повысятся цены, пропадут скидки. А самый большой политический пригрыш России заключается в том, что каждый раз "наказывая" Запад эконмически Россия лишается очередного рычага для шантажа. Ок, продукты не покупаем, что дальше, от чего еще откажемся, чем еще накажем? Откажемся от покупки машин, станков, химической продукции? Тоже можно и тоже это придаст стимул для развития всех этих отрослей в собственной стране, но на каком-то этапе придется остановиться, потому что отказываться будет не от чего. Разумеется еще остается очень сильный рычаг - поставка газа и нефти и скорее всего до этого дойдет, но после этого останется только наказать Запад железным занавесом и пригрозить, что в Европу, Америку (см. список стран выше) российский туристы не поедут и у тристической индустрии означенных стран случится коллапс. А российские граждане будут ездить, как Вы сами можете догадаться, в Китай, Корею, Турцию, Египет и, конечно, Крым.
Kairo завсегдатай19.08.14 02:37
19.08.14 02:37 
в ответ nereker 18.08.14 22:34, Последний раз изменено 19.08.14 02:42 (Kairo)
лучше думайте о своей экономике ,
которая и без санкции все глубже погружается...
=====================================
5 лет роста, пора и просесть.
Уже с пол года распределение идет.
Так что просадка на 20-25% полезна и даст возможность войти в рынок.
А предлог для корекции санкции или эбола - неважно.
Но вы можете это насчет санкций записать. ;)
СЕРЖ23 гость19.08.14 06:43
СЕРЖ23
19.08.14 06:43 
в ответ basow 18.08.14 22:15
В ответ на:
О да, египетские помидоры лучше голландских, спору нет. Там, в Египте, климат для выращивания помидор самый подходящий в мире :) Поройтесь в интернете, поищите цифры, сколько закупает Египет удобрений, гербицидов и пестицидов, и сравните.

Не думаю, что голландия отстанет по применению гербицидов, но египетские
выращены под естественным солнцем...
Наверное постоялец19.08.14 08:06
Наверное
19.08.14 08:06 
в ответ GNER 18.08.14 21:42
В ответ на:
Те купят и сделают из него икру. Чем они уже давно и занимаются.

Тема вообще из пальца, просто с самолётом у них не понятки. Европа уже не так агрессивно настроена против Юго-Востока.
а Пример мне больше пришёл на ум в той Белоруссие на примере молока. К примеру России требуется 100 кг. сгущёнки а Белорусиии своего молока только на 90 кг. Они могут конечно закупить молка на все 100 в Литве, а могут использовать своих 90 и докупить в Литве 10. Сомневаюсь что тот же Лукашенко в угоду Литве купит все 100 у них но и при этом на следующий год они будут стараться своих все 100 вложить.
Но и тут же ещё есть нюанс, они должны быть на все 100 что Россия купит сгущёнку произведённую в Литве. То есть как минимум что бы не было ни каких претензий от санитарных служб. Хотя если захотят придраться к конкретной партии повод найдётся.
А вот что хотел этим сказать Курбан, честно не понимаю. И как уже говорил информация в первоисточнике и на ЭХО, несколько разнится, на ЭХО это преподносят как единственный вариант а первоисточник говорит как о возможном варианте. Скорее всего потому и дал ссылку на ЭХО, так статья более кричаще выглядит. А теперь спит и видит как где то на другом форуме дадут ссылку уже на его топик, где получается Россия уже чуть не в бездну повалилась)
Представляю как Азербайджан свои персики закапывает в землю в угоду Курбану.)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Flexo постоялец19.08.14 08:07
Flexo
19.08.14 08:07 
в ответ Wustenfuchs 18.08.14 21:58
В ответ на:
Запад откровенно сливает Украину,о чем Вам говорили еще в марте.

Роммель, ну скока не говори "халва" на хрен, все равно вкус не изменится. Санкции уже подействовали? А то ж в марте ржали над ними. Потом возмущались. Потом контрсанкции применяли. И поди ж ты, не прошла неделя - уже кушать захотелось. А на носу зима, как ты справедливо заметил. А нефть дешевеет. А казна пустеет.
Но понты все равно дороже!
Наверное постоялец19.08.14 08:08
Наверное
19.08.14 08:08 
в ответ Terri88 18.08.14 21:42
В ответ на:
и... я моложе и красивее

Мне нравится как она.... причёску поправляет... Жест этот её заводит)
Ну а кто так ещё чаще всего свои сны цитирует и хочет что бы ей доказывали что это всего лишь её сон?)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все