Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
12.08.14 22:05
правда она глаза колет.
так это ещё не всё!
мировое сообщество будет вам не только по глазам бить, но и по половым органам...
чтобы дошло
в ответ pallada0 12.08.14 22:03
В ответ на:
Но это не изменит того факта что Россия напала на Украину и весь мир это признал преступлением.
врёшь, причём нагло
Но это не изменит того факта что Россия напала на Украину и весь мир это признал преступлением.
врёшь, причём нагло
правда она глаза колет.
так это ещё не всё!
мировое сообщество будет вам не только по глазам бить, но и по половым органам...
чтобы дошло
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
12.08.14 22:09
от меня тебе Blankocheck на все твои утверждения.
Я тебе верю на слово, и что ты из Украины и что в Германии и что все в Украине мечтают путину вдуть...
с тобой всё понятно
в ответ славаукраине 12.08.14 22:05
В ответ на:
Я временно в германию свалил пока буча. На хрена мне русский путин. Я украинского хочу чтобы пришел и все эту бандеровскую нечесть поганой метлой вывел.
Я временно в германию свалил пока буча. На хрена мне русский путин. Я украинского хочу чтобы пришел и все эту бандеровскую нечесть поганой метлой вывел.
от меня тебе Blankocheck на все твои утверждения.
Я тебе верю на слово, и что ты из Украины и что в Германии и что все в Украине мечтают путину вдуть...
с тобой всё понятно
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
12.08.14 22:13
в ответ pallada0 12.08.14 22:08
не знаю, можно ли вам такое читать или уже срок положен: http://www.newsru.com/russia/19oct2004/present.html
12.08.14 22:14
в ответ Мадемуазель Коко 12.08.14 22:10
Ой да ладно. Нормально жрет и дорогим парфюмом благоухает. Я вот лет пяток назад с коломойским встречался так тот действииельно вонючь и с перхотью. Тупо мужик при бабках не следит за собой.
Да и президент в мятом костюме на фотках. Позорище.
Да и президент в мятом костюме на фотках. Позорище.
12.08.14 22:17
Даже комментировать не стану
Там были воры и разбойники в одном лице, за что их непременно и со временем настигнет рука правосудия.
Относительно нового правительства...одно то, что оно так раздосадовало и разнервировало путинскую клоаку, уже говорит о том, что выбор был сделан весьма удачно
в ответ славаукраине 12.08.14 21:55
В ответ на:
Да это некоторая часть украинских подростков. А вы не знали. Дети самое страшное.
Да это некоторая часть украинских подростков. А вы не знали. Дети самое страшное.
Даже комментировать не стану
В ответ на:
Только там были воры а здесь разбойники. Похуже будет.
Только там были воры а здесь разбойники. Похуже будет.
Там были воры и разбойники в одном лице, за что их непременно и со временем настигнет рука правосудия.
Относительно нового правительства...одно то, что оно так раздосадовало и разнервировало путинскую клоаку, уже говорит о том, что выбор был сделан весьма удачно
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
12.08.14 22:20
с последнего момента поподробней пож
вы и вправду верите, что мировое сообщество будет такие доходчивые , в вашем понимании, меры применять?
Страшно то как. Но никто не боится
в ответ 146% 12.08.14 22:05
В ответ на:
В ответ pallada0 12/8/14 22:03
Ответить Ответить
В ответ на:Но это не изменит того факта что Россия напала на Украину и весь мир это признал преступлением.
врёшь, причём нагло
правда она глаза колет.
так это ещё не всё!
чтобы дошло
В ответ pallada0 12/8/14 22:03
Ответить Ответить
В ответ на:Но это не изменит того факта что Россия напала на Украину и весь мир это признал преступлением.
врёшь, причём нагло
правда она глаза колет.
так это ещё не всё!
чтобы дошло
с последнего момента поподробней пож
вы и вправду верите, что мировое сообщество будет такие доходчивые , в вашем понимании, меры применять?
12.08.14 22:22
Да что вы говорите то
Вопрос был урегулирован ещё в 2004 году
Причём впервые этит территории были заняты ССССР в 1929 году. То есть юридически принадлежали Китаю, а де факто СССР
Тперерь вопрос урегулировали, и ещё в 2004 году, когда решмли чётко провести границу. Часть уссурийского острова отдали Китаю, часть оставили себе
Так что всё правильно.
Если жк вы про это пишите, то расскажите нам про остров Змеиный и про суды и как Румыния отсудила часть акватории
А Россия доворилась мирно по старому и затяжному конфликту
Кстати по Крыму такого конфликта нет и не будет.
Так как Крым был территоррией России и крымчане сами вышли из состава Украины
Выходит ваше утверждение про "нарезал землицы" - враньё, так как эти острова всегда до 1929 года принадлежали Китаю и всегда ими оспаривались
Вопрос был урегулирован ещё в 2004 году
Причём впервые этит территории были заняты ССССР в 1929 году. То есть юридически принадлежали Китаю, а де факто СССР
Тперерь вопрос урегулировали, и ещё в 2004 году, когда решмли чётко провести границу. Часть уссурийского острова отдали Китаю, часть оставили себе
Так что всё правильно.
Если жк вы про это пишите, то расскажите нам про остров Змеиный и про суды и как Румыния отсудила часть акватории
А Россия доворилась мирно по старому и затяжному конфликту
Кстати по Крыму такого конфликта нет и не будет.
Так как Крым был территоррией России и крымчане сами вышли из состава Украины
Выходит ваше утверждение про "нарезал землицы" - враньё, так как эти острова всегда до 1929 года принадлежали Китаю и всегда ими оспаривались