Login
Актуальные события на Украине (24)
12.08.14 10:24
in Antwort Nikolai 12.08.14 10:16, Zuletzt geändert 12.08.14 10:25 (glory_1000)
Молодцы немцы, организовавшие фотовыставку в Берлине. И это подхватили другие страны.
Пошел процесс борьбы с заговором замалчивания.
Народ- огромная сила. Видимо США на это не рассчитывали.
Люди во всем мире узнают правду о преступлениях США и Киева.
Как бы не старались недоброжелатели России, процесс запущен и остановить его уже не получится.
Истинные события и истинные виновники станут известны всему миру.
В Берлине открылась фотовыставка `Бойня в Одессе`
http://m.youtube.com/watch?v=o64MFE08t54
Пошел процесс борьбы с заговором замалчивания.
Народ- огромная сила. Видимо США на это не рассчитывали.
Люди во всем мире узнают правду о преступлениях США и Киева.
Как бы не старались недоброжелатели России, процесс запущен и остановить его уже не получится.
Истинные события и истинные виновники станут известны всему миру.
В Берлине открылась фотовыставка `Бойня в Одессе`
http://m.youtube.com/watch?v=o64MFE08t54
12.08.14 10:25
- Если бы да кабы, то во рту росли бобы,-- простодушно ответил Швейк, встречая спокойным взглядом испытующий взгляд вахмистра.
in Antwort зepo 12.08.14 10:22
В ответ на:
итак..ситуация простая..в Германии госпереворот..правые/левые свергают правительство Меркель..
вопрос..имеет ли право , например, земля НРВ не подчиниться хунте.. объявить независимость и присоединиться к Голландии или Франции?
итак..ситуация простая..в Германии госпереворот..правые/левые свергают правительство Меркель..
вопрос..имеет ли право , например, земля НРВ не подчиниться хунте.. объявить независимость и присоединиться к Голландии или Франции?
- Если бы да кабы, то во рту росли бобы,-- простодушно ответил Швейк, встречая спокойным взглядом испытующий взгляд вахмистра.
Früher an Später denken!
12.08.14 10:26
in Antwort glory_1000 12.08.14 10:24
12.08.14 10:27
санкции назначают тупоголовые чиновники..которые, например, могут дать добро на агрессию в Ираке, поверив лживым агрументам США..
завтра эти же чинуши назначат Порошенко виновным в геноциде населения ЮВ Украины..что является правдой..что вы тогда будете петь?)
in Antwort Brise maritim 12.08.14 10:18
В ответ на:
Или Вы по сей час не в курсе санкций по отношению к путинской России?
Или Вы по сей час не в курсе санкций по отношению к путинской России?
санкции назначают тупоголовые чиновники..которые, например, могут дать добро на агрессию в Ираке, поверив лживым агрументам США..
завтра эти же чинуши назначат Порошенко виновным в геноциде населения ЮВ Украины..что является правдой..что вы тогда будете петь?)
12.08.14 10:27
Может, Вы подскажите, на основании какой санкции ООН была применена сила войск НАТО в Югославии?
in Antwort wittness 12.08.14 10:09
В ответ на:
Согласитесь, это несколько иная процедура и иной международно-правовой контекст, чем в ситации с Крымом
Про Крым речь не шла. Речь шла о Заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, о невмешательстве, прямом и косвенном.Согласитесь, это несколько иная процедура и иной международно-правовой контекст, чем в ситации с Крымом
Может, Вы подскажите, на основании какой санкции ООН была применена сила войск НАТО в Югославии?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
12.08.14 10:28
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.14 10:13
[цитата]действует. В редакции 2004 года[цитата]
Очень хорошо.
Мне только непонятно,почему в редакции 2004 года? Еще в середине февраля ни о каких редакциях 2004 года я не слышал.
Вы не просветите меня,кто,когда и на каких основаниях вернулся к этой редакции?
Очень хорошо.
Мне только непонятно,почему в редакции 2004 года? Еще в середине февраля ни о каких редакциях 2004 года я не слышал.
12.08.14 10:29
in Antwort Nikolai 12.08.14 10:12
Вы сильно ошибаетесь если вы думаете, что я говорила о силе. НАТО международно признанный альянс многих государств, войска НАТО это не войска какой то банановой республики самолично решившей захватить другую банановую республику, и вводятся они по необходимости и при одобрении стран-участниц алъянса.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
12.08.14 10:30
Мы все за справедливость.Но это неюридическое понятие и каждого есть своё понятие справедливости.Но вы так и не ответили на мой вопрос; Сохраняют ли юридическую силу Устав ООН и другие международные договора.которые нарушались в прошлом? Или уже нет никакого международного права и мы вернулись во времена дикого средневековья?
Тогда и Гитлера вроде не за что осуждать.Ведь до него тоже нарушались другими странами международные договора.
in Antwort Nikolai 12.08.14 10:05, Zuletzt geändert 12.08.14 10:32 (Ален)
В ответ на:
Вы за это?
Я за справедливость -- нарушил - держи ответ, а не за избирательное отношение
Вы за это?
Я за справедливость -- нарушил - держи ответ, а не за избирательное отношение
Мы все за справедливость.Но это неюридическое понятие и каждого есть своё понятие справедливости.Но вы так и не ответили на мой вопрос; Сохраняют ли юридическую силу Устав ООН и другие международные договора.которые нарушались в прошлом? Или уже нет никакого международного права и мы вернулись во времена дикого средневековья?
Тогда и Гитлера вроде не за что осуждать.Ведь до него тоже нарушались другими странами международные договора.
12.08.14 10:31
in Antwort wittness 12.08.14 10:24
А разве кто то говорт о произволе и разбое?
Речьидет о двойных стандартах.
Вот и у меня вопрос. Если в первом случае мировое сообщество плюет на свои собственные рекомендации,почему кто то обязан придерживаться их во втором?
Речьидет о двойных стандартах.
Вот и у меня вопрос. Если в первом случае мировое сообщество плюет на свои собственные рекомендации,почему кто то обязан придерживаться их во втором?
12.08.14 10:33
in Antwort Nikolai 12.08.14 10:23, Zuletzt geändert 12.08.14 10:40 (Мадемуазель Коко)
Почему вы решили, что кража перестаёт быть наказуемой? То, что вашего соседа не поймали за руку при краже и не наказали совершенно не значит что вас не поймают и не накажут. И ссылаться на суде на безнаказанного вора-соседа будет бесполезно.
12.08.14 10:35
Странная аналогия.
Как же не за что? Геноцид населения окккпированных территорий,это,по Вашему " вроде не за что"?
in Antwort Ален 12.08.14 10:30
В ответ на:
Гитлера вроде не за что осуждать
Странная аналогия.
Как же не за что? Геноцид населения окккпированных территорий,это,по Вашему " вроде не за что"?
Вы может быть и не слышали, но это было одним из требований Майдана-возврат к Конституции 2004 года.
in Antwort erwin__rommel 12.08.14 10:28
В ответ на:
Еще в середине февраля ни о каких редакциях 2004 года я не слышал.
Еще в середине февраля ни о каких редакциях 2004 года я не слышал.
Вы может быть и не слышали, но это было одним из требований Майдана-возврат к Конституции 2004 года.
in Antwort Nikolai 12.08.14 10:27
На основании резолюции 1119 Совбеза ООН ot 28.09.1998 , принятой в соотвтствии с главой 7 Устава ООН.
12.08.14 10:38
Никакого значения не имеет,как были избраны власти гос-ва метрополии.Тут "знатоки" международного права утверждают.что любой народ имеет безусловное право на самоопределение.А чеченский народ имеет намного больше прав называться именно народом,в отличие от самозванных "крымского"."луганского" и "донецкого" народов.
in Antwort erwin__rommel 12.08.14 10:12
В ответ на:
иначе,бандитская Ичкерия получила бы право
Никаких прав бандитская Ичкерия не получила бы в стране,которой управляют демократически избранные власти.
иначе,бандитская Ичкерия получила бы право
Никаких прав бандитская Ичкерия не получила бы в стране,которой управляют демократически избранные власти.
Никакого значения не имеет,как были избраны власти гос-ва метрополии.Тут "знатоки" международного права утверждают.что любой народ имеет безусловное право на самоопределение.А чеченский народ имеет намного больше прав называться именно народом,в отличие от самозванных "крымского"."луганского" и "донецкого" народов.
12.08.14 10:42
Всё правильно, Вы просто другими словами сказали - кто сильнее, тот и прав. "При одобрении стран-участниц альянса" - банда гопников, игнорирующая законы, применяет силу по сговору. Конечно совместные силы НАТО сильнее банановой республики, и по "закону сильного", конечно авторитетнее. Гопниками они перестают быть, если придерживаются законов, тогда и "закон сильнейшего" утрачивает силу и и вступает в силу правопорядок, обязательный для всех. Чего мы и близко не видим, лишь "авторитет сильнейшего" наблюдается.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.14 10:29
В ответ на:
НАТО международно признанный альянс многих государств, войска НАТО это не войска какой то банановой республики самолично решившей захватить другую банановую республику, и вводятся они по необходимости и при одобрении стран-участниц алъянса.
НАТО международно признанный альянс многих государств, войска НАТО это не войска какой то банановой республики самолично решившей захватить другую банановую республику, и вводятся они по необходимости и при одобрении стран-участниц алъянса.
Всё правильно, Вы просто другими словами сказали - кто сильнее, тот и прав. "При одобрении стран-участниц альянса" - банда гопников, игнорирующая законы, применяет силу по сговору. Конечно совместные силы НАТО сильнее банановой республики, и по "закону сильного", конечно авторитетнее. Гопниками они перестают быть, если придерживаются законов, тогда и "закон сильнейшего" утрачивает силу и и вступает в силу правопорядок, обязательный для всех. Чего мы и близко не видим, лишь "авторитет сильнейшего" наблюдается.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
12.08.14 10:44
По прецеденту Югославии.
А почему его не поймали за руку? Все видели как он крал, сам он никуда не скрывается.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.14 10:33
В ответ на:
Почему вы решили, что кража перестаёт быть наказуемой?
Почему вы решили, что кража перестаёт быть наказуемой?
По прецеденту Югославии.
В ответ на:
То, что вашего соседа не поймали за руку при краже и не наказали совершенно не значит что вас не поймают и не накажут.
То, что вашего соседа не поймали за руку при краже и не наказали совершенно не значит что вас не поймают и не накажут.
А почему его не поймали за руку? Все видели как он крал, сам он никуда не скрывается.
12.08.14 10:45
in Antwort Nikolai 12.08.14 10:44
Не поймали и всё. Но это не служит оправданием вашей кражи.
12.08.14 10:46
Не вырывайте фразы из контекста.Речь идёт не о военных преступлениях против народов оккупированных стран,а о фактах агрессии , оккупации и аннексии чужих территоий гитлеровской Германией.
Согласно логике Николая, раз до Гитлера другие страны совершали подобные агрессии,значит международное право потеряло силу и Гитлер имел право совершать свои агрессии.
in Antwort erwin__rommel 12.08.14 10:35
В ответ на:
Странная аналогия.
Странная аналогия.
Не вырывайте фразы из контекста.Речь идёт не о военных преступлениях против народов оккупированных стран,а о фактах агрессии , оккупации и аннексии чужих территоий гитлеровской Германией.
Согласно логике Николая, раз до Гитлера другие страны совершали подобные агрессии,значит международное право потеряло силу и Гитлер имел право совершать свои агрессии.
12.08.14 10:47
Вы не поняли...Ссылаются не на действия вора-соседа. А на то,что его действия оставляют без последствий,тем самым создавая прецедент,на который имеют право ссылаться в суде.
Я уж не говорю о том,вторжение в Ирак,сопровождавшееся массовой гибелью гражданского населения и насильственное свержение власти с добровольным выбором народа,абсурдно по самой своей сути
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.14 10:33
В ответ на:
и ссылаться в суде на безнаказанного вора-соседа
и ссылаться в суде на безнаказанного вора-соседа
Вы не поняли...Ссылаются не на действия вора-соседа. А на то,что его действия оставляют без последствий,тем самым создавая прецедент,на который имеют право ссылаться в суде.
Я уж не говорю о том,вторжение в Ирак,сопровождавшееся массовой гибелью гражданского населения и насильственное свержение власти с добровольным выбором народа,абсурдно по самой своей сути
12.08.14 10:48
Естественно все тупоголовые чиновники в ЕС вдруг собрались и порешили извести бедную и благородную Росиию, а она опороченная и оклеветанная в совершенной прострации и непонимании, все вопрошает " за что это - невиноватая я !
Геноцид ЮВ относится к той же категории бреда, что и хунта,бандеровцы и прочая лабуда российской пропаганды. Кто же верит всем этим сказкам, акромя России и зомбированного российского народа? Никто.
in Antwort зepo 12.08.14 10:27
В ответ на:
Естественно все тупоголовые чиновники в ЕС вдруг собрались и порешили извести бедную и благородную Росиию, а она опороченная и оклеветанная в совершенной прострации и непонимании, все вопрошает " за что это - невиноватая я !
Геноцид ЮВ относится к той же категории бреда, что и хунта,бандеровцы и прочая лабуда российской пропаганды. Кто же верит всем этим сказкам, акромя России и зомбированного российского народа? Никто.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир