Login
Актуальные события на Украине (24)
10.08.14 19:59
Или в РФ что то такое придумали, что США переплюнули?
Хорошо что дядя Сэм не знает, что его так мордой в лужу, иначе бы он сильно удивился.
Ну ванговать я не умею, но те санкции, что есть здоровья РФ не прибавили.
in Antwort Nikolai 10.08.14 19:31
В ответ на:
Пока США носились по всему миру, "защищая" свои интересы в каждом вонючем уголке планеты
Не только свои, но и мои и Ваши.Пока США носились по всему миру, "защищая" свои интересы в каждом вонючем уголке планеты
В ответ на:
Но как только дядя Сэм посягнул на сферу интересов России,
Это ж на какие интересы РФ посягнул пресловутый дядя Сэм? На интерес продавать нефть и газ в Европу?Но как только дядя Сэм посягнул на сферу интересов России,
Или в РФ что то такое придумали, что США переплюнули?
В ответ на:
дядя Сэм получил по рукам, и теперь как обиженный кот ссыт в тапки,
Хорошо что дядя Сэм не знает, что его так мордой в лужу, иначе бы он сильно удивился.
В ответ на:
"Россия-изгой" это байка-мантра для удовлетворения раненого самолюбия, в этом мире трудно кого-либо глобально изолировать.
"Россия-изгой" это байка-мантра для удовлетворения раненого самолюбия, в этом мире трудно кого-либо глобально изолировать.
Ну ванговать я не умею, но те санкции, что есть здоровья РФ не прибавили.
10.08.14 20:00
in Antwort Коко=Koko 10.08.14 19:47
легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности.
10.08.14 20:01
Это не изгой, это трудности.
Изгой - это когда отовсюду выгнали, руки не подают и санкциями унижают.
in Antwort El misterio` 10.08.14 19:34
В ответ на:
Не правда. Страна изгой сейчас Украина.
Туристы - мимо, самолеты- мимо, газ - мимо, инвестиции - мимо, благосостояние - мимо.
Не правда. Страна изгой сейчас Украина.
Туристы - мимо, самолеты- мимо, газ - мимо, инвестиции - мимо, благосостояние - мимо.
Это не изгой, это трудности.
Изгой - это когда отовсюду выгнали, руки не подают и санкциями унижают.
10.08.14 20:03
in Antwort Mark_neuss 10.08.14 20:00, Zuletzt geändert 10.08.14 20:03 (Коко=Koko)
Спасибо, но гуглом я сама умею пользоваться. Что вы собственно хотели сказать?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
10.08.14 20:03
"У её границ" это физически обозначает "в самой Украине". Была у границ России Ангола, то это означало бы, что в Анголе у России легитимные интересы.
in Antwort Коко=Koko 10.08.14 19:47
В ответ на:
Мы признаем, что у России есть легитимный интерес в том, что происходит у ее границ,
И где же признание легитимного интереса России на Украине?
Мы признаем, что у России есть легитимный интерес в том, что происходит у ее границ,
И где же признание легитимного интереса России на Украине?
"У её границ" это физически обозначает "в самой Украине". Была у границ России Ангола, то это означало бы, что в Анголе у России легитимные интересы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.08.14 20:05
in Antwort Nikolai 10.08.14 20:03
У её границ-это у границ внутри страны, а не снаружи. Снаружи начинается зона украинской легитимности.
10.08.14 20:05
in Antwort Коко=Koko 10.08.14 20:03
10.08.14 20:06
in Antwort Mark_neuss 10.08.14 20:05
По разному-потому, что легитимность власти например и легитимные интересы-это немного разные вещи.
10.08.14 20:06
Да мы все заметили их действие. Помидоры в "Реал" в три раза подешевели, а
на заводе сельхозмашиностроения, в NRW, людей отправили в вынужденный отпуск.
Однако главные результаты еще впереди...Санкции то , только начали действовать.
in Antwort Lambert2012 10.08.14 19:18
В ответ на:
странно но вопреки вашему пониманию санкций они уже действуют
странно но вопреки вашему пониманию санкций они уже действуют
Да мы все заметили их действие. Помидоры в "Реал" в три раза подешевели, а
Однако главные результаты еще впереди...Санкции то , только начали действовать.
10.08.14 20:07
Терроризм в Ираке,поголовное обнищание населения в бывшей Югославии,узаконивание албанской наркомафии и увеличение поставок наркотиков из Афганистана.
Какие то не очень хорошие у Вас интересы,курбан.
Да,например.
А ещё на законное желание РФ иметь у своих границ если не дружественное,то хотя бы нейтральное государство.
А не скачущих под вопли о русской угрозе.
Ну как же не знает,курбан?
Не Вы ли весной прогнозировали,что РФ при введении санкций быстро загнётся? А что мы наблюдаем в реальности? Загинается Украина. Плюс Германия робко подаёт голос,что мол,бабло теряет из за этих дурацких санкций.
Если это знаете Вы,то разумеется,знает и дядя Сэм.
Так и не убавили...
РФ осталась при своих.
Плюс крымнаш..
in Antwort kurban04 10.08.14 19:59
В ответ на:
Не только свои, но и мои
Не только свои, но и мои
Терроризм в Ираке,поголовное обнищание населения в бывшей Югославии,узаконивание албанской наркомафии и увеличение поставок наркотиков из Афганистана.
Какие то не очень хорошие у Вас интересы,курбан.
В ответ на:
Это ж на какие интересы РФ посягнул пресловутый дядя Сэм? На интерес продавать нефть и газ в Европу?
Это ж на какие интересы РФ посягнул пресловутый дядя Сэм? На интерес продавать нефть и газ в Европу?
Да,например.
А ещё на законное желание РФ иметь у своих границ если не дружественное,то хотя бы нейтральное государство.
А не скачущих под вопли о русской угрозе.
В ответ на:
Ну как же не знает,курбан?
Не Вы ли весной прогнозировали,что РФ при введении санкций быстро загнётся? А что мы наблюдаем в реальности? Загинается Украина. Плюс Германия робко подаёт голос,что мол,бабло теряет из за этих дурацких санкций.
Если это знаете Вы,то разумеется,знает и дядя Сэм.
В ответ на:
те санкции, что есть здоровья РФ не прибавили.
те санкции, что есть здоровья РФ не прибавили.
Так и не убавили...
РФ осталась при своих.
Плюс крымнаш..
10.08.14 20:08
По этим пунктам можно спорить в плане определений.
Факт то, что санкции не согласованы международным правом, следовательно это меры принуждения далеко не всего мира, а лишь ряда государств, преследующих свои цели. По определению это и шантаж и произвол.
in Antwort Lambert2012 10.08.14 19:59
В ответ на:
произвол это анексия Крыма и попытка оттяпать ЮВ
произвол это анексия Крыма и попытка оттяпать ЮВ
По этим пунктам можно спорить в плане определений.
В ответ на:
санкции против такого агресора это очень даже правильно,
как бы вы это не называли.
санкции против такого агресора это очень даже правильно,
как бы вы это не называли.
Факт то, что санкции не согласованы международным правом, следовательно это меры принуждения далеко не всего мира, а лишь ряда государств, преследующих свои цели. По определению это и шантаж и произвол.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.08.14 20:10
Я, знаете ли, не настолько низко опустился, чтобы за деньги продавать своё мнение и зарабатываю я и подрабатываю, как вы изволили выразиться, водителем-дальнобойщиком.
Вы где прочитали, что у украинской армии нет безпилотников? Я совсем недавно читал как ополченцы писали, что сбили пару штук...
in Antwort kiddy 10.08.14 15:32
В ответ на:
Если вы скажем подрабатываете писанием таких постов и отвечаете за этот сайт то мне вас конечно жаль
Если вы скажем подрабатываете писанием таких постов и отвечаете за этот сайт то мне вас конечно жаль
Я, знаете ли, не настолько низко опустился, чтобы за деньги продавать своё мнение и зарабатываю я и подрабатываю, как вы изволили выразиться, водителем-дальнобойщиком.
В ответ на:
Странно что они теряют то что не стояло у них на вооружении, новые российские автоматы или беспилотники.
Странно что они теряют то что не стояло у них на вооружении, новые российские автоматы или беспилотники.
Вы где прочитали, что у украинской армии нет безпилотников? Я совсем недавно читал как ополченцы писали, что сбили пару штук...
10.08.14 20:12
Сайт украинский, что ещё...я на таких сайтах через день читаю, что Россия прям завтра нападёт на Украину....А вот представители ОБСЕ доклады делают об обстрелах России со стороны Украины и это факт.
in Antwort Brise maritim 10.08.14 15:59
В ответ на:
Ловите, почитайте.
Ловите, почитайте.
Сайт украинский, что ещё...я на таких сайтах через день читаю, что Россия прям завтра нападёт на Украину....А вот представители ОБСЕ доклады делают об обстрелах России со стороны Украины и это факт.
10.08.14 20:15
Кучер на барина три года серчал. А барин об этом ... не знал...
in Antwort kurban04 10.08.14 19:59
В ответ на:
Хорошо что дядя Сэм не знает, что его так мордой в лужу, иначе бы он сильно удивился
Хорошо что дядя Сэм не знает, что его так мордой в лужу, иначе бы он сильно удивился
Кучер на барина три года серчал. А барин об этом ... не знал...
Früher an Später denken!
10.08.14 20:16
а что был запрет на продажу с/х техники в Россию?
in Antwort altostratus 10.08.14 20:06
In Antwort auf:
а что был запрет на продажу с/х техники в Россию?
10.08.14 20:18
Когда-то уРоссии СССР были интересы в Анголе. И вообще, напомнило старый анекдот про армянское радио:
- С кем граничит Советский Союз?
- С кем хочет, с тем и граничит.
in Antwort Nikolai 10.08.14 20:03
В ответ на:
Когда-то у
Früher an Später denken!
10.08.14 20:18
Они с самого начала на это надеются и с нетерпением ждут. Большая война - самый лучший подарок Киеву.
Потому с первых же дней уныло мычат о российской "агрессии",да показушно проверяют состояние бомбоубежищ во Львове.
Бандеро-фашистские оккупанты произвели очередной обстрел российской территории.
"На этот раз снаряды залетели на 500 метров от границы и взорвались всего в 300 метрах от населенного пункта"
http://rosbalt.ru/federal/2014/08/10/1302192.html
in Antwort lisa1110 10.08.14 20:12
В ответ на:
я на таких сайтах через день читаю, что Россия прям завтра нападёт на Украину...
я на таких сайтах через день читаю, что Россия прям завтра нападёт на Украину...
Они с самого начала на это надеются и с нетерпением ждут. Большая война - самый лучший подарок Киеву.
Потому с первых же дней уныло мычат о российской "агрессии",да показушно проверяют состояние бомбоубежищ во Львове.
В ответ на:
А вот представители ОБСЕ доклады делают об обстрелах России со стороны Украины и это факт.
А вот представители ОБСЕ доклады делают об обстрелах России со стороны Украины и это факт.
Бандеро-фашистские оккупанты произвели очередной обстрел российской территории.
"На этот раз снаряды залетели на 500 метров от границы и взорвались всего в 300 метрах от населенного пункта"
http://rosbalt.ru/federal/2014/08/10/1302192.html
10.08.14 20:19
Я с Украины, но то, что с ней делают дружбой не называется. И вообще после такого США, как порядочная страна, должна на Украине жениться.
in Antwort Алеганский 10.08.14 17:11
В ответ на:
Почему тут за Украину выступают все, кто оттуда родом и наоборот, против те, кто в Украине никогда не был и уже не будет?
Почему тут за Украину выступают все, кто оттуда родом и наоборот, против те, кто в Украине никогда не был и уже не будет?
Я с Украины, но то, что с ней делают дружбой не называется. И вообще после такого США, как порядочная страна, должна на Украине жениться.
10.08.14 20:20
Ну,те времена давно проишли.
А теперь Россия имеет наглость быть недовольной внутренней политикой США на Украине.
in Antwort Leo_lisard 10.08.14 20:18
В ответ на:
напомнило старый анекдот про армянское радио:
напомнило старый анекдот про армянское радио:
Ну,те времена давно проишли.
А теперь Россия имеет наглость быть недовольной внутренней политикой США на Украине.
10.08.14 20:21
Хотеть не вредно. Но не все пожелания должны исполняться.
in Antwort Wustenfuchs 10.08.14 20:07
В ответ на:
Хотеть не вредно. Но не все пожелания должны исполняться.