Login
Боинг 777 Почему его сбили?
09.08.14 23:52
Слишком сложно всё, ясно, что надуманная версия. Боинг должен был уничтожен наверняка, а это может сделать только военный самолёт.
in Antwort prost! 09.08.14 23:41
В ответ на:
арубий сливал информацию ополченцам, украинцы его вычислили, прижали, и через него ополченцам специалъно подставили Боинг : передали сообщение, что в такое-то время будет якобы лететъ укр. транспортник АН на высоте ок 10 т .м. Ополченцы сбили , радовалисъ, оказалосъ, что украинцы своей дезой подставили вмсто АНа пассажирский Боинг с целъю спровоцировятъ международный инцидент.... Парубия после этого скромно отправили в отставку- без почестей, но и без шумихи про то, что сливал)))
арубий сливал информацию ополченцам, украинцы его вычислили, прижали, и через него ополченцам специалъно подставили Боинг : передали сообщение, что в такое-то время будет якобы лететъ укр. транспортник АН на высоте ок 10 т .м. Ополченцы сбили , радовалисъ, оказалосъ, что украинцы своей дезой подставили вмсто АНа пассажирский Боинг с целъю спровоцировятъ международный инцидент.... Парубия после этого скромно отправили в отставку- без почестей, но и без шумихи про то, что сливал)))
Слишком сложно всё, ясно, что надуманная версия. Боинг должен был уничтожен наверняка, а это может сделать только военный самолёт.
09.08.14 23:55
in Antwort mirabu8 09.08.14 23:32
Ну плевать на российских. Пардон за описку. Америка и россия делит украину и воюет между собой через нее. Но не тут то было. Оба этих президента не понимают что мы подставим обоих. Рассорим их и будет снимать сливки. Думаете украинцы дураки? Ошибаетесь. Дураки только плебс, который мы зомбируем через блестяще организованную пропаганду. Нормальные украинцы только выигрывают от того что происходит.
09.08.14 23:57
Пока что я могу исходить из того, что Вы пытаетесь свести дискуссию к обсуждению авторов постингов, а не сути дела.
Я готов поделиться познаниями, но не намерен отчитываться перед вами о своих специальностях, научных степенях и прочих атрибутах …
Да. Он российский авиаконструктор.
Что именно они должны опровергнуть?
Свое мнение о сказанном на брифинге минобороны я высказал, если не читали, то повторю:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26764913&Searchu...
in Antwort Наверное 09.08.14 17:21
В ответ на:
Ну раз вы не хотите делиться своими познаниями, то будем исходить из того, что они как и мои... равны НУЛЮ
Ну раз вы не хотите делиться своими познаниями, то будем исходить из того, что они как и мои... равны НУЛЮ
Пока что я могу исходить из того, что Вы пытаетесь свести дискуссию к обсуждению авторов постингов, а не сути дела.
Я готов поделиться познаниями, но не намерен отчитываться перед вами о своих специальностях, научных степенях и прочих атрибутах …
В ответ на:
Это авторитетный эксперт?
Это авторитетный эксперт?
Да. Он российский авиаконструктор.
В ответ на:
Где официальное опроверждение хоть одной службы мира?
Где официальное опроверждение хоть одной службы мира?
Что именно они должны опровергнуть?
В ответ на:
Не несите чушь сюда, её и так тут до краёв, попробуйте с начало хоть каплю анализировать то что пытаетесь сюда перенести с непонятных источников.
Не несите чушь сюда, её и так тут до краёв, попробуйте с начало хоть каплю анализировать то что пытаетесь сюда перенести с непонятных источников.
Свое мнение о сказанном на брифинге минобороны я высказал, если не читали, то повторю:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26764913&Searchu...
10.08.14 00:00
in Antwort mirabu8 09.08.14 23:52
не уничтожал самолет Боинг- эту версию отмели даже российские эксперты))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pzSdsrpzDTw
а вот тот факт, что Боинг сбили как раз в тот момент, когда все ожидали вторжение Путина- говорит о том, что сбит он был не просто так, а по наводке и по ошибке....
а вот тот факт, что Боинг сбили как раз в тот момент, когда все ожидали вторжение Путина- говорит о том, что сбит он был не просто так, а по наводке и по ошибке....
10.08.14 00:04
Да не бывает в этих делах ошибок , что хотели сбить, то и сбили .
in Antwort prost! 10.08.14 00:00
В ответ на:
а по наводке и по ошибке....
а по наводке и по ошибке....
Да не бывает в этих делах ошибок , что хотели сбить, то и сбили .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
10.08.14 00:07
in Antwort ParkZone 10.08.14 00:04, Zuletzt geändert 10.08.14 00:11 (prost!)
так я и написала, террористов дезинформировали! когда они сбивали Боинг, то были уверены, что сбивают украинский АН..
ПС: Безлер, которому приписывают сбитый Боинг, после этого случая со сбитым Боингом исчез- говорят , что в Россию сбежал, другие пишут, что его уже нет в живых....
но факт, что террорист Бес по каким-то причинам исчез....
ПС: Безлер, которому приписывают сбитый Боинг, после этого случая со сбитым Боингом исчез- говорят , что в Россию сбежал, другие пишут, что его уже нет в живых....
но факт, что террорист Бес по каким-то причинам исчез....
10.08.14 00:10
Послушайте с 3мин 40сек мнение немецкого журналиста.
И всем станут ясны коварные планы Путина для чего же он сбивал гражданский самолёт.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3ayKIWH5yL0#t=401
И всем станут ясны коварные планы Путина для чего же он сбивал гражданский самолёт.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3ayKIWH5yL0#t=401
10.08.14 00:10
Да вы не поняли, хотели сбить именно этот боинг его и сбили . Не бывает тут ошибок , только сбили Украинские ВС
in Antwort prost! 10.08.14 00:07
В ответ на:
так я и написала, террористов дезинформировали! когда они сбивали Боинг, то были уверены, что сбивают украинский АН...
так я и написала, террористов дезинформировали! когда они сбивали Боинг, то были уверены, что сбивают украинский АН...
Да вы не поняли, хотели сбить именно этот боинг его и сбили . Не бывает тут ошибок , только сбили Украинские ВС
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
10.08.14 00:14
in Antwort ParkZone 10.08.14 00:10
я своими глазами читала ликования террористов на их "Сводках" о том, что в 17-15 они сбили украинский АН- т.е. они ПРИЗНАЛИСь, что в это время ОНИ сбили самолет, кроме Боинга никаких других самолетов в этот денъ не падало!
10.08.14 00:15
Флейм. И учитесь разговаривать без перехода на второе лицо. "Мы", "вы"... Тут 99 % бойцов диванной армии сидят в Германии, независимо за какую сторону выступают, на этом фоне "мы-вы" выглядит странно, если не глупо.

in Antwort славаукраине 09.08.14 23:03
В ответ на:
Потому что мы умные а вы глупые.
Потому что мы умные а вы глупые.
Флейм. И учитесь разговаривать без перехода на второе лицо. "Мы", "вы"... Тут 99 % бойцов диванной армии сидят в Германии, независимо за какую сторону выступают, на этом фоне "мы-вы" выглядит странно, если не глупо.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.08.14 00:17
in Antwort prost! 10.08.14 00:07
Вот интересное видео с немецким журналистом.
Хоть кто то тут говорит правду.
Надеюсь,опоненты не обвинят опять в подкупе его Путиным.
http://www.youtube.com/watch?v=3ayKIWH5yL0
Хоть кто то тут говорит правду.
Надеюсь,опоненты не обвинят опять в подкупе его Путиным.
http://www.youtube.com/watch?v=3ayKIWH5yL0
10.08.14 00:19
К этой версии склоняется всё большее число людей:здесь и запланированный самолёт Аэрофлота для создания прецедента для вторжения и путаница в в отношении двух сёл, что говорит о наличии неместных. Откуда могли знать, что Первомайское и Первомайский по-украински будет звучать одинаково: Первомайське.
Перепутали два населенных пункта с одинаковыми названиями- Первомайское. В итоге зенитно-ракетный комплекс "Бук-1М" пригнали не в то место, и в секторе обстрела оказалась другая международная авиационная трасса.
http://by24.org/2014/08/07/sbu_told_about_fatal_mistake_of_russian_terrorists/
В ответ на:
Боинг сбили как раз в тот момент, когда все ожидали вторжение Путина- говорит о том, что сбит он был не просто так, а по наводке и по ошибке
Боинг сбили как раз в тот момент, когда все ожидали вторжение Путина- говорит о том, что сбит он был не просто так, а по наводке и по ошибке
К этой версии склоняется всё большее число людей:здесь и запланированный самолёт Аэрофлота для создания прецедента для вторжения и путаница в в отношении двух сёл, что говорит о наличии неместных. Откуда могли знать, что Первомайское и Первомайский по-украински будет звучать одинаково: Первомайське.
Перепутали два населенных пункта с одинаковыми названиями- Первомайское. В итоге зенитно-ракетный комплекс "Бук-1М" пригнали не в то место, и в секторе обстрела оказалась другая международная авиационная трасса.
http://by24.org/2014/08/07/sbu_told_about_fatal_mistake_of_russian_terrorists/
10.08.14 00:19
in Antwort Виктория22 10.08.14 00:17, Zuletzt geändert 10.08.14 00:20 (prost!)
и картко изложите его версию- я не собираюсъ просматриватъ тут все "интересные" видео)))
10.08.14 00:20
in Antwort Ürga-T 10.08.14 00:10
Я прослушала.И что же там?
Выше сама ссылку выложила на это же видео.
Поясните про коварные планы Путина.
Выше сама ссылку выложила на это же видео.
Поясните про коварные планы Путина.
10.08.14 00:21
in Antwort prost! 10.08.14 00:19
А там не долго.
Всего 9 минут и обрисование всей ситуации с Боингом.И что данные все есть у американцев,но их не обнародуют,а просто обвиняют.
Ну и настраивание Европы на войну.
Всего 9 минут и обрисование всей ситуации с Боингом.И что данные все есть у американцев,но их не обнародуют,а просто обвиняют.
Ну и настраивание Европы на войну.
10.08.14 00:24
in Antwort Камилла К 10.08.14 00:19
я тоже уверена, что сбили террористы- Украине не нужно было обстреливатъ воздух, так как у ополченцев не было самолетов....
10.08.14 00:26
in Antwort prost! 10.08.14 00:24
А смысл ополченцам сбивать самолет на 10 тыс метров?Там же каждый день летали пассажирские?
Зачем тогда развернуты были украинские буки,если у ополченцев не было авиации?
Зачем тогда развернуты были украинские буки,если у ополченцев не было авиации?
10.08.14 00:27
in Antwort Виктория22 10.08.14 00:21
американцы не обнародуют, так как у них новые тех. методы слежки, они держат их в сектере и не желают делатъ достоянием общественности))- военная тайна, как они заявили)
10.08.14 00:27
действительно, зачем? зачем укрармии нужно было выводить БУКов и вести активное радиолокационное наблюдение?
in Antwort prost! 10.08.14 00:24
В ответ на:
Украине не нужно было обстреливатъ воздух, так как у ополченцев не было самолетов....
Украине не нужно было обстреливатъ воздух, так как у ополченцев не было самолетов....
действительно, зачем? зачем укрармии нужно было выводить БУКов и вести активное радиолокационное наблюдение?
10.08.14 00:29
in Antwort natuerlich blond 10.08.14 00:27
а они и не выводили- все БУКи стоят далеко от Донецка, все сняряды к ним 77 года выпуска- в наличии)))) то, что рассказывает вам ваш российский министр обороны-это продукт потребления внутреннего российского рынка и его обяснения можно показыватъ в программе "Спокойний ничи, малыши")))