Login
Актуальные события на Украине (23)
07.08.14 00:45
in Antwort Terri88 07.08.14 00:34
07.08.14 00:47
Да, вы правы, что каждый делает выбор в том что ему видеть и как я здесь уже не единожды слышала от некоторых украинцев что они новости не смотрят и знать что происходит на юго востоке не хотят. Спать хотят спокойно, вроде бы не видишь и этого как бэ и нет. Берегут свою психику.
Я вот пока вижу на украине с первых дней майдана лишь грязь и разрушение. Начали со сносов памятников, потом громили правительственные учереждения, загадили весь центр киева потом начали ездить по всем украинским городам и там гадить дальше.
С крымом у них вышел большой облом, там нагадить почему то не дали. Так до сих пор обиженные чегой то ходють.
И самое главное они все это так старательно снимали и на видео и на фото.
Потом была одесса, где видео и фотоматериалов более чем достаточно.
В общем дерьма снятого выше крыши, а вот столь замечательное событие как волонтеры восстанавливающие больницы нема. Да что ж это получается то?
И бегать не надобно раз вы своими глазами видите, давайте щелкните, видео снимите и желательно чтоб в кадр попали какие либо примечательные ориентиры местности.
А то мы видели как то раз как бравые украинцы в киеве беженцев встречали. Впечатляющее зрелище было.
В ответ на:
каждый видит то, что хочет видеть. лично я с фотиком не бегаю и не снимаю,
а вижу своими глазами как работают волонтёры.
каждый видит то, что хочет видеть. лично я с фотиком не бегаю и не снимаю,
а вижу своими глазами как работают волонтёры.
Да, вы правы, что каждый делает выбор в том что ему видеть и как я здесь уже не единожды слышала от некоторых украинцев что они новости не смотрят и знать что происходит на юго востоке не хотят. Спать хотят спокойно, вроде бы не видишь и этого как бэ и нет. Берегут свою психику.
Я вот пока вижу на украине с первых дней майдана лишь грязь и разрушение. Начали со сносов памятников, потом громили правительственные учереждения, загадили весь центр киева потом начали ездить по всем украинским городам и там гадить дальше.
С крымом у них вышел большой облом, там нагадить почему то не дали. Так до сих пор обиженные чегой то ходють.
И самое главное они все это так старательно снимали и на видео и на фото.
Потом была одесса, где видео и фотоматериалов более чем достаточно.
В общем дерьма снятого выше крыши, а вот столь замечательное событие как волонтеры восстанавливающие больницы нема. Да что ж это получается то?
И бегать не надобно раз вы своими глазами видите, давайте щелкните, видео снимите и желательно чтоб в кадр попали какие либо примечательные ориентиры местности.
А то мы видели как то раз как бравые украинцы в киеве беженцев встречали. Впечатляющее зрелище было.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без
оружия.
07.08.14 01:04
in Antwort Cheshirka 07.08.14 00:47
зачем так много текста и почти всё враньё(ленинопад был, сама видела
),
фото для вас делать не буду, у меня другая работа
фото для вас делать не буду, у меня другая работа
07.08.14 01:31
in Antwort Cheshirka 07.08.14 00:25
Да пожалуйста
Там и видео есть
http://nashliman.com.ua/mediko-stroitelnyj-muravejnik-video/
http://nashliman.com.ua/mediko-stroitelnyj-muravejnik-video/
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
07.08.14 01:32
Сами-то верите этому? "64%" даже не знает толком кто такой Гиркин. Если бы «Эхо Москвы» озвучило,к примеру2%,может и сошло бы за правду. "с внушительным перевесом"
in Antwort shaxmat 06.08.14 23:37
В ответ на:
Слушатели «Эха Москвы» на вопрос, кого бы они предпочли видеть президентом России, Игоря Гиркина или Владимира Путина, с внушительным перевесом — 64% против 36-ти — проголосовали за Гиркина.
Слушатели «Эха Москвы» на вопрос, кого бы они предпочли видеть президентом России, Игоря Гиркина или Владимира Путина, с внушительным перевесом — 64% против 36-ти — проголосовали за Гиркина.
Сами-то верите этому? "64%" даже не знает толком кто такой Гиркин. Если бы «Эхо Москвы» озвучило,к примеру2%,может и сошло бы за правду. "с внушительным перевесом"
07.08.14 01:33
Помоему даже если его туда привезти, всё равно будет твердить что хунта народ расстреливает и насилует и тд, а то, что на самом деле народ радуется, украинский народ я имею ввиду- этого не хотят видеть и всё равно будут твердеть что они нас убивают ))))))))
07.08.14 02:01
Где видят? все 750 000???
Если несколько тысяч и уехало- так это же замечательно! Таким людям нечего делать на украинской земле, пусть у вас референдят )))
in Antwort pallada0 07.08.14 00:45
В ответ на:
а мир видит как 750 тысяч чекловек сбежало в Россиию и более 400 солдат тоже.
Где видят? все 750 000???
07.08.14 02:21
in Antwort ((Наташка)) 07.08.14 01:33
Man möge sich zum Beispiel an all die Stiftungen erinnern, die in Kiew tätig sind und nichts weiter tun, als dort zu versuchen, die Unzufriedenheit und den Aufruhr zu schüren und Demonstrationen anzuzetteln. Selbst die NATO, das westliche Militärbündnis, mischt dort mit und hat eine der obersten politischen Figuren der Ukraine gefördert, nämlich den ehemaligen Ministerpräsidenten Arsenij Jazenjuk.
info.kopp-verlag.de/hintergruende/europa/gerhard-wisnewski/auftrag-umstur...
info.kopp-verlag.de/hintergruende/europa/gerhard-wisnewski/auftrag-umstur...
07.08.14 04:19
Ага. Если США и НАТО развяжут третью мировую, опыт Гиркина -Стрелкова ой как понадобится
in Antwort Седьмое небо 03.08.14 09:12
В ответ на:
В ответ shaxmat 3/8/14 08:54
Ответить
Думаю, там свои игры и Гиркина раскручивают на замену Путину....
В ответ shaxmat 3/8/14 08:54
Ответить
Думаю, там свои игры и Гиркина раскручивают на замену Путину....
Ага. Если США и НАТО развяжут третью мировую, опыт Гиркина -Стрелкова ой как понадобится
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
07.08.14 04:30
Да. И поэтому надо в ноги поклониться правителям дореволюционной России, генсекам СССР и Путину. Первым за то что смогли превратить многонацтональную страну в плавильный котел и нации существовали мирно. И остальным, что страна почти 100 лет живет без масштабных внутринациональных конфликтов. А вот на примере Украины видим, что дураки за полгода свели все тысячелетние у0слия на ноль и сделали братьев по крови и вере врагами.
in Antwort li.lissan 03.08.14 09:28
В ответ на:
о, бестолковое правление центральных киевских властей, не способных управлять таким государством как Украина. Это на самом деле не легко, управлять такой страной. Нужно быть очень мудрым, терпеливым и доброжелательным..Такой президент, если он появится в Украине, решит все проблемы и возможно снова объединит украинское общество в одно целое. А сейчас об этом и говорить не стоит..
eo]
о, бестолковое правление центральных киевских властей, не способных управлять таким государством как Украина. Это на самом деле не легко, управлять такой страной. Нужно быть очень мудрым, терпеливым и доброжелательным..Такой президент, если он появится в Украине, решит все проблемы и возможно снова объединит украинское общество в одно целое. А сейчас об этом и говорить не стоит..
eo]
Да. И поэтому надо в ноги поклониться правителям дореволюционной России, генсекам СССР и Путину. Первым за то что смогли превратить многонацтональную страну в плавильный котел и нации существовали мирно. И остальным, что страна почти 100 лет живет без масштабных внутринациональных конфликтов. А вот на примере Украины видим, что дураки за полгода свели все тысячелетние у0слия на ноль и сделали братьев по крови и вере врагами.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
07.08.14 07:31
in Antwort pinka 06.08.14 20:16
а людей кто-то спросил готовы ли они без газа? Кличко сказал - Кличко сделал.
Судя по тому, как сильно вырос патриотизм в Украине, готовы. Хоть правительство каждый день говорит о том, что надо экономить и готовиться к суровой зиме.
Судя по тому, как сильно вырос патриотизм в Украине, готовы. Хоть правительство каждый день говорит о том, что надо экономить и готовиться к суровой зиме.
07.08.14 07:31
Ах, так это Монако признала Новорсую в числе 19 стран?
Людочка, Людочка
Взрослая, блин, тетя, пора бы уже знать: не ткрывай рот - сойдешь за умную.
in Antwort Малллинка 06.08.14 23:42, Zuletzt geändert 07.08.14 07:33 (Flexo)
В ответ на:
Эхо не слушаю, ООН радио слушаю. Путин сразу отказался от от ДНР и ЛНР.... А поддерживает их Монако, а не Россия
Эхо не слушаю, ООН радио слушаю. Путин сразу отказался от от ДНР и ЛНР.... А поддерживает их Монако, а не Россия
Людочка, Людочка
07.08.14 07:32
in Antwort pallada0 06.08.14 20:21, Zuletzt geändert 07.08.14 07:44 (Sonnе)
Есть меньшинство, которое не любит Украину, это правда.
Но есть большинство, которое Украину любит. И тот же Славянск сейчас благодарит за освобождение. Потому что сейчас там спокойно, никто не грабит, людей не воруют и не берут в заложники, есть продукты.
Но есть большинство, которое Украину любит. И тот же Славянск сейчас благодарит за освобождение. Потому что сейчас там спокойно, никто не грабит, людей не воруют и не берут в заложники, есть продукты.
07.08.14 07:34
in Antwort зepo 06.08.14 20:21
А Вы верите в то, что весь мир ошибается?
Во вторник Швейцария расширила санкционный список в отношении России до 18 компаний и 26 человек.
Также 5 августа Япония одобрила санкционный список в отношении России, поддерживающей боевиков на востоке Украины.
nvua.net/world/-Putin-zapretil-vvoz-edy-iz-SSHA-Evropy-YAponii-Kanady-i-A...
Во вторник Швейцария расширила санкционный список в отношении России до 18 компаний и 26 человек.
Также 5 августа Япония одобрила санкционный список в отношении России, поддерживающей боевиков на востоке Украины.
nvua.net/world/-Putin-zapretil-vvoz-edy-iz-SSHA-Evropy-YAponii-Kanady-i-A...
07.08.14 07:40
in Antwort Малллинка 06.08.14 23:07
США уже старший брат Украины, Россия и рада избавится от родственников неблагодарных.
Спасибо за приятную новость! Ну наконец-то!!! Прекрасное начало дня.
Ваши бы слова, да Богу в уши. 
Спасибо за приятную новость! Ну наконец-то!!! Прекрасное начало дня.
07.08.14 07:43
Солдаты уже вернулись Киев, об этом было сообщение на "эхо Москвы".
07.08.14 07:53
Да мир видит сколько патриотов сбегает из страны, чтобы потом из за границы в тепле и сытым всей душой из далека болеть за родину, толкая ее в пропасть...
От хунты сбежали?
Зато типа "мне хорошо другим это не надо".
Подленько однако мыслите ...
В ответ на:
От хунты сбежали
От хунты сбежали
Да мир видит сколько патриотов сбегает из страны, чтобы потом из за границы в тепле и сытым всей душой из далека болеть за родину, толкая ее в пропасть...
От хунты сбежали?
Зато типа "мне хорошо другим это не надо".
Подленько однако мыслите ...
07.08.14 07:56
Верю циферкам больше чем 90% или даже 146% которые вызвали бы больше подозрений...
in Antwort lemon7zx 07.08.14 01:32
В ответ на:
Верю циферкам больше чем 90% или даже 146% которые вызвали бы больше подозрений...
07.08.14 08:02
Это еще ничего взброс. Скоро найдут настоящих виновных :-)
Это будет кроме Монако, Франция, белгия ...
Там же живут потомки Романовых. Вот они не против вернутся на престол всея русси. .... ( украина тоже была в границах империи )
in Antwort Flexo 07.08.14 07:31
В ответ на:
Людочка, Людочка Взрослая, блин, тетя, пора бы уже знать: не ткрывай рот - сойдешь за умную.
Людочка, Людочка Взрослая, блин, тетя, пора бы уже знать: не ткрывай рот - сойдешь за умную.
Это еще ничего взброс. Скоро найдут настоящих виновных :-)
Это будет кроме Монако, Франция, белгия ...
Там же живут потомки Романовых. Вот они не против вернутся на престол всея русси. .... ( украина тоже была в границах империи )
07.08.14 08:25
in Antwort Sonnе 07.08.14 07:31
[цитата]Судя по тому, как сильно вырос патриотизм в Украине, готовы. Хоть правительство каждый день говорит о том, что надо экономить и готовиться к суровой зиме[цитата]
Только что разговаривала с сестрой по скайпу из Киева, так первые ее слова *Ты подумай что говорить, а то нас и забрать могут тут все слушают * Дожились!
И свершилось то о чем говорили машины киевлян мобилизируют в армию
http://vesti.ua/kiev/64401-avtomobili-kievljan-nachali-prizyvat-v-armiju
Только что разговаривала с сестрой по скайпу из Киева, так первые ее слова *Ты подумай что говорить, а то нас и забрать могут тут все слушают * Дожились!
И свершилось то о чем говорили машины киевлян мобилизируют в армию
http://vesti.ua/kiev/64401-avtomobili-kievljan-nachali-prizyvat-v-armiju