Login
Актуальные события на Украине (23)
06.08.14 11:12
Никакой там географии нет, как и самих нациков в Украине.А несколько про российских статей, которые журналисты могут сварганить и по заказу, вряд ли имеет отношение к реалиям в Украине и могут говорить об достоверности.В таких тяжких обвинениях нужны более веские факты, чем мнения журналистов.
Пока же видно полное содействие Украине, помощь и солидарность со стороны мирового сообщества и четкое осуждение России и ее деятельности по отношению к Украине и это неоспоримый факт.
in Antwort Nikolai 06.08.14 10:44
В ответ на:
Уже приводил в ссылках выше. Шведские, итальянские, французские нацики, география широкая.
Уже приводил в ссылках выше. Шведские, итальянские, французские нацики, география широкая.
Никакой там географии нет, как и самих нациков в Украине.А несколько про российских статей, которые журналисты могут сварганить и по заказу, вряд ли имеет отношение к реалиям в Украине и могут говорить об достоверности.В таких тяжких обвинениях нужны более веские факты, чем мнения журналистов.
Пока же видно полное содействие Украине, помощь и солидарность со стороны мирового сообщества и четкое осуждение России и ее деятельности по отношению к Украине и это неоспоримый факт.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
06.08.14 11:14
in Antwort stilleTraeumerin 06.08.14 11:02
оставьте Бандеру в покое, никто в Украине его не символизирует,
лучше беспокойтесь о нездоровой, "внезапно возникшей" любви россиян к сталину
06.08.14 11:15
in Antwort Brise maritim 06.08.14 11:12, Zuletzt geändert 06.08.14 11:16 (MihailPotapov)
в лице США я так полагаю ? хотя некоторое политики в Европе прекрасно понимают , что происходит.
что-то не наблюдаю ? подскажите где эта возникшая любовь.
В ответ на:
что-то не наблюдаю ? подскажите где эта возникшая любовь.
06.08.14 11:20
разве сталин - общепризнаный герой в россии?.. Мы вроде об украине речь ведем, а не об россии. Потому не надо пытаться отклоняться от темы обсуждения. Это называется оффтопить, если Вы не в курсе.
Вы выдаете, что украинцы неагрессивные мирные люди и не хотите объяснять, как у неагрессивных мирных людей прославляют героя бандеру. Вы мне расскажите, как это сочетается?.. Ваше утверждение, что не символизируют, к сожалению несостоятельно по причине памятников бандере и украинских учебников, которые прославляют его как героя...
Вы же понимаете, что украина единная страна и учебники и памятники - это суть официальной внутренней политики этой страны. А точнее учебники и памятники - это внутренний стержень украинцев. Это та почва, на который растится украинская молодежь и на которой формируется мнение украинцев. Если Вы этого не понимаете, то обсуждать и смысла нет.
in Antwort AllaMax 06.08.14 11:14, Zuletzt geändert 06.08.14 11:24 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
ставьте Бандеру в покое, никто в Украине его не символизирует,
ставьте Бандеру в покое, никто в Украине его не символизирует,
разве сталин - общепризнаный герой в россии?.. Мы вроде об украине речь ведем, а не об россии. Потому не надо пытаться отклоняться от темы обсуждения. Это называется оффтопить, если Вы не в курсе.
Вы выдаете, что украинцы неагрессивные мирные люди и не хотите объяснять, как у неагрессивных мирных людей прославляют героя бандеру. Вы мне расскажите, как это сочетается?.. Ваше утверждение, что не символизируют, к сожалению несостоятельно по причине памятников бандере и украинских учебников, которые прославляют его как героя...
Вы же понимаете, что украина единная страна и учебники и памятники - это суть официальной внутренней политики этой страны. А точнее учебники и памятники - это внутренний стержень украинцев. Это та почва, на который растится украинская молодежь и на которой формируется мнение украинцев. Если Вы этого не понимаете, то обсуждать и смысла нет.
06.08.14 11:20
Целый гугль - www.google.ru/search?ie=utf-8&q=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%...
"Украинцы не агрессивный народ" - шутка дня. На майдане цветами милиционеров закидывали.
in Antwort AllaMax 06.08.14 11:11
В ответ на:
или на этом ваши примеры иссякли?
или на этом ваши примеры иссякли?
Целый гугль - www.google.ru/search?ie=utf-8&q=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%...
"Украинцы не агрессивный народ" - шутка дня. На майдане цветами милиционеров закидывали.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.08.14 11:21
сегодня коллега по работе возбужденно:
"до этого только от тебя слышал, что на ЮВ Украины воюют украинские нацики, вчера передачу по ЦДФ посмотрел, офигел"
www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2212130/Oligarchen-finanzieren-Bat...
in Antwort AllaMax 06.08.14 10:57
В ответ на:
а "нациков" я встречала только в россии.
а "нациков" я встречала только в россии.
сегодня коллега по работе возбужденно:
"до этого только от тебя слышал, что на ЮВ Украины воюют украинские нацики, вчера передачу по ЦДФ посмотрел, офигел"
www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2212130/Oligarchen-finanzieren-Bat...
06.08.14 11:23
Нет, конечно, нет. Нациков нет, и российских наёмников тоже нет, никого там нет, тишь да благодать.
in Antwort Brise maritim 06.08.14 11:12
В ответ на:
Никакой там географии нет, как и самих нациков в Украине
Никакой там географии нет, как и самих нациков в Украине
Нет, конечно, нет. Нациков нет, и российских наёмников тоже нет, никого там нет, тишь да благодать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.08.14 11:24
Держите ссылку. Читаете по-итальянски? Тогда вперёд и с песней!
http://www.ilgiornale.it/static/reportage/ucraina/uomini_neri.htm
in Antwort Brise maritim 06.08.14 09:33
В ответ на:
Пока не приведете ссылку из этого самого итальянского издания и статью самого Фаусто Билославо, где он глаголит о ""встречающихся шведах" в украинской армии - позволю этот факт считать весьма и весьма маловероятным, можно даже сказать приближенным у нулю
Пока не приведете ссылку из этого самого итальянского издания и статью самого Фаусто Билославо, где он глаголит о ""встречающихся шведах" в украинской армии - позволю этот факт считать весьма и весьма маловероятным, можно даже сказать приближенным у нулю
Держите ссылку. Читаете по-итальянски? Тогда вперёд и с песней!
http://www.ilgiornale.it/static/reportage/ucraina/uomini_neri.htm
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.08.14 11:25
Лучше прочитайте название темы ветки.

in Antwort AllaMax 06.08.14 11:14
В ответ на:
Лучше прочитайте название темы ветки.
06.08.14 11:28
Вероятно более правильно было стоять по струнке и ждать снайперской пули ?
Ответили правильно и сознательно - отстаивая свои интересы, интересы своего народа, обворованного и доведенного до отчаяния, а не кучки коррупционеров и предателей у власти.
in Antwort Nikolai 06.08.14 11:20
В ответ на:
Ответили правильно и сознательно - отстаивая свои интересы, интересы своего народа, обворованного и доведенного до отчаяния, а не кучки коррупционеров и предателей у власти.
06.08.14 11:34
Правильнее было нападать на милиционеров, травмировать, убивать? Нет слов.
in Antwort Brise maritim 06.08.14 11:28
В ответ на:
более правильно было стоять по струнке и ждать снайперской пули ?
более правильно было стоять по струнке и ждать снайперской пули ?
Правильнее было нападать на милиционеров, травмировать, убивать? Нет слов.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.08.14 11:35
И получили,чего заслуживали-новую кучку олигархов у власти,более кровожадных и глупых,чем были.
06.08.14 11:36
а сейчас кто у власти?
В ответ на:
а сейчас кто у власти?
06.08.14 11:37
И, кстати, статью из итальянской газеты вы уже прочитали? Там ещё речь идёт и о человеке, который наёмников на "украинское сафари" вербует. Или вам это тоже не подходит?
06.08.14 11:41
А я и другие новости читаю, окромя российских. И все написанное мной - правда, возможно горькая для Вас.
Эти "сплетни" распространяю не только я, но и ряд СМИ, вот, например, один из украинских:
В четверг, 24 июля, мать Кирилла Анна Турчинова в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить как все и потому «пусть идет».
Однако папа-спикер решил иначе. Военкома и двух сотрудников военкомата, отправлявших повестку, отстранили от работы.
Спикер Турчинов не единственный, кто не желает отпускать чадо в зону боевых действий.
inzt.net/ukraine-news/15746-turchinov-uvolil-voenkoma-za-povestku-v-armiy...
in Antwort AllaMax 06.08.14 11:07, Zuletzt geändert 06.08.14 11:46 (Fokker27)
В ответ на:
может хоть новости какие нибудь почитаете, окромя российских
может хоть новости какие нибудь почитаете, окромя российских
А я и другие новости читаю, окромя российских. И все написанное мной - правда, возможно горькая для Вас.
В ответ на:
вы бы хоть сплетни не распространяли
вы бы хоть сплетни не распространяли
Эти "сплетни" распространяю не только я, но и ряд СМИ, вот, например, один из украинских:
В четверг, 24 июля, мать Кирилла Анна Турчинова в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить как все и потому «пусть идет».
Однако папа-спикер решил иначе. Военкома и двух сотрудников военкомата, отправлявших повестку, отстранили от работы.
Спикер Турчинов не единственный, кто не желает отпускать чадо в зону боевых действий.
inzt.net/ukraine-news/15746-turchinov-uvolil-voenkoma-za-povestku-v-armiy...
06.08.14 11:42
А разве снайперы не с гостиницы Украина стреляли ?
А разве новое правительство начало расследовать дело ?
тишь да гладь .
А если подумать кому нужны были снайперы ?
А если вспомнить цветные революции в других странах и с чего они начинались и кому в первую очередь было выгодно ?
А разве новое правительство начало расследовать дело ?
тишь да гладь .
А если подумать кому нужны были снайперы ?
А если вспомнить цветные революции в других странах и с чего они начинались и кому в первую очередь было выгодно ?
06.08.14 11:45
Не знаю, вариантов много было, но был выбран самый агрессивный - беспрецедентное насилие. За такое в Европе и Америке открывают сразу огонь на поражение, а потом разбираются, кто прав, кто виноват - http://www.gegenfrage.com/usa-mehr-tote-durch-polizeigewalt-als-durch-irakkrieg/
У власти все те же люди, что раньше. Тот же Порошенко был министром экономического развития и торговли Украины при Януковиче. Перетасовали колоду кучки коррупционеров и предателей народа, вот и весь майдан.
В ответ на:
Не знаю, вариантов много было, но был выбран самый агрессивный - беспрецедентное насилие. За такое в Европе и Америке открывают сразу огонь на поражение, а потом разбираются, кто прав, кто виноват - http://www.gegenfrage.com/usa-mehr-tote-durch-polizeigewalt-als-durch-irakkrieg/
В ответ на:
а не кучки коррупционеров и предателей у власти.
а не кучки коррупционеров и предателей у власти.
У власти все те же люди, что раньше. Тот же Порошенко был министром экономического развития и торговли Украины при Януковиче. Перетасовали колоду кучки коррупционеров и предателей народа, вот и весь майдан.
06.08.14 11:45
Пока нет,но непременно это сделаю, несмотря на некоторые трудности с итальянским
Я так полагаю, на основании этого отягощенного до предела обстоятельства, мне просто необходимо сделать выводы о том, что на стороне Украины и ее армии воюют националисты со всего земного шара ?
Увольте, но с такими обворожительными аргументами и фактами это не ко мне...
in Antwort GNER 06.08.14 11:37
В ответ на:
И, кстати, статью из итальянской газеты вы уже прочитали?
И, кстати, статью из итальянской газеты вы уже прочитали?
Пока нет,но непременно это сделаю, несмотря на некоторые трудности с итальянским
В ответ на:
Там ещё речь идёт и о человеке, который наёмников на "украинское сафари" вербует. Или вам это тоже не подходит?
Там ещё речь идёт и о человеке, который наёмников на "украинское сафари" вербует. Или вам это тоже не подходит?
Я так полагаю, на основании этого отягощенного до предела обстоятельства, мне просто необходимо сделать выводы о том, что на стороне Украины и ее армии воюют националисты со всего земного шара ?
06.08.14 11:54
А вот интересная штука просматривается,ну очень интересная.
Майдан находиться в Киеве незаконно,и сколько уже было вокруг этого разговоров,сколько их упрашивали разойтись...,и нынешняя незаконная власть и местные жители,даже новый мэр с отбитой в боксе головой их просил.... А почему не припереть туда пушки и град(по образцу несогласных на Донбассе),и стереть их с лица земли? Ведь так по моему поступает нынешняя проамериканская власть с инакомыслящими и не лояльными к ней? Или и тут есть подраздел на недочеловеков и обладателей голубой крови?
in Antwort Nikolai 06.08.14 11:45
В ответ на:
Тот же Порошенко был министром экономического развития и торговли Украины при Януковиче. Перетасовали колоду кучки коррупционеров и предателей народа, вот и весь майдан.
Тот же Порошенко был министром экономического развития и торговли Украины при Януковиче. Перетасовали колоду кучки коррупционеров и предателей народа, вот и весь майдан.
А вот интересная штука просматривается,ну очень интересная.
06.08.14 11:54
Не только с итальянским.
Вас не понять: вы требовали ссылку на источник, и вы эту ссылку получили. Но опять не то. Вы, как всегда, знаете лучше. Да уж, правду говорят, что самым большим пороком является неведение, считающее, что ему всё ведомо.
in Antwort Brise maritim 06.08.14 11:45
В ответ на:
Не только с итальянским.
В ответ на:
Вас не понять: вы требовали ссылку на источник, и вы эту ссылку получили. Но опять не то. Вы, как всегда, знаете лучше. Да уж, правду говорят, что самым большим пороком является неведение, считающее, что ему всё ведомо.