Вход на сайт
Актуальные события на Украине (23)
04.08.14 17:13
Государственное агентство Украины по вопросам кино признало российские кинофильмы «Белая гвардия» и «Поддубный» лентами, которые «демонстрируют пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности», а «отдельные факты в них искажены и переписаны в пользу России». Поэтому, как сообщает Министерство культуры Украины, экспертная комиссия приняла решение «с учётом защиты национальных интересов в информационно-культурном пространстве» отказать в выдаче данным фильмам прокатных удостоверений.
http://russian.rt.com/article/42912
в ответ Мадемуазель Коко 04.08.14 16:29
В ответ на:
Ссылочку битте на запрет.
Ссылочку битте на запрет.
Государственное агентство Украины по вопросам кино признало российские кинофильмы «Белая гвардия» и «Поддубный» лентами, которые «демонстрируют пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности», а «отдельные факты в них искажены и переписаны в пользу России». Поэтому, как сообщает Министерство культуры Украины, экспертная комиссия приняла решение «с учётом защиты национальных интересов в информационно-культурном пространстве» отказать в выдаче данным фильмам прокатных удостоверений.
http://russian.rt.com/article/42912
04.08.14 17:16
в ответ НикНикыЧ 04.08.14 17:04
В ответ на:
Давайте вернёмся к нашим баранам, если не против.
Ну давйте, раз просто так, без ссылок, то вообще без проблем.Давайте вернёмся к нашим баранам, если не против.
В ответ на:
Что демократичнее со стороны киевской власти - согласиться с проведением референдума, остановкой военных действий, непосредственным участием в том, чтоб он был проведён цивилизованно, в соответствии со всеми "процедурами" или отказ идти на любые переговоры и ещё более масштабные военные действия ?
Киевская власть давно уже предложила Гиркину провести референдум, остановить кровопролитие и признать независимость ДНР. Но Гиркин категорически отказывается.Что демократичнее со стороны киевской власти - согласиться с проведением референдума, остановкой военных действий, непосредственным участием в том, чтоб он был проведён цивилизованно, в соответствии со всеми "процедурами" или отказ идти на любые переговоры и ещё более масштабные военные действия ?
04.08.14 17:18
Или потому что Россия с Украиной не воюет и этих солдатиков военнопленными не считает. Едут сейчас эти солдатики домой, получив еду и медицинскую помощь. А были бы военнопленными , ехали бы в Сибирь лес валить - до окончания войны.
в ответ Камилла К 04.08.14 16:47
В ответ на:
Потому что Россия выполняет подписанную ею Женевскую конвенцию 1949г. в отношении сдавшихся в плен.Во время плена военнопленные сохраняют свой правовой статус военнослужащих.
В Конвенции прямо говорится, что военнопленные в период вооружённого конфликта находятся во власти государства, которое ,являясь участником Женевских конвенций, несет ответственность за выполнение своих международных обязательств (ст. 12). Содержание в плену ни в каком отношении не является формой наказания.
Потому что Россия выполняет подписанную ею Женевскую конвенцию 1949г. в отношении сдавшихся в плен.Во время плена военнопленные сохраняют свой правовой статус военнослужащих.
В Конвенции прямо говорится, что военнопленные в период вооружённого конфликта находятся во власти государства, которое ,являясь участником Женевских конвенций, несет ответственность за выполнение своих международных обязательств (ст. 12). Содержание в плену ни в каком отношении не является формой наказания.
Или потому что Россия с Украиной не воюет и этих солдатиков военнопленными не считает. Едут сейчас эти солдатики домой, получив еду и медицинскую помощь. А были бы военнопленными , ехали бы в Сибирь лес валить - до окончания войны.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет и она умная, смелая и
вежливая.
С.Шойгу
С.Шойгу
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.08.14 17:22
Так вы говорите, тут в ДК свои слова надо ссылками подтверждать? Ну так подтвердите.
в ответ kurban04 04.08.14 17:16
В ответ на:
Киевская власть давно уже предложила Гиркину провести референдум, остановить кровопролитие и признать независимость ДНР. Но Гиркин категорически отказывается.
Киевская власть давно уже предложила Гиркину провести референдум, остановить кровопролитие и признать независимость ДНР. Но Гиркин категорически отказывается.
Так вы говорите, тут в ДК свои слова надо ссылками подтверждать? Ну так подтвердите.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.08.14 17:23
Нет, не признаю. Даже здесь, на этом сайте найдётся не менее тысячи юзеров поддерживающих украинскую позицию.
Факта только "пары десятков" нет. Исходить не из чего.
Уже не раз и не два и даже не три были инициированы переговоры со стороны украинского правительства с сепаратистами-что ровным счётом ни к чему не привело-из за нежелания сепаратистов вести переговоры.
Это была та прогрессивная часть, которая выражала чаяния и надежды всего украинского народа.
в ответ pallada0 04.08.14 16:55
В ответ на:
Значит вы признаёте, что высказывания и настроения местных украинских патриотов, включая вас, тоже не показатель укринского общества и его настроений в целом
Значит вы признаёте, что высказывания и настроения местных украинских патриотов, включая вас, тоже не показатель укринского общества и его настроений в целом
Нет, не признаю. Даже здесь, на этом сайте найдётся не менее тысячи юзеров поддерживающих украинскую позицию.
В ответ на:
Но исходя из этого факта
Но исходя из этого факта
Факта только "пары десятков" нет. Исходить не из чего.
В ответ на:
И может быть надо уже правительству Украины инициировать референдум и переговоры, чтобы юго-восток мог сам свободно и безбоязно высказать свё мнение
И может быть надо уже правительству Украины инициировать референдум и переговоры, чтобы юго-восток мог сам свободно и безбоязно высказать свё мнение
Уже не раз и не два и даже не три были инициированы переговоры со стороны украинского правительства с сепаратистами-что ровным счётом ни к чему не привело-из за нежелания сепаратистов вести переговоры.
В ответ на:
Может быть уже пора дать оценку событиям на Майдане, что это было НЕ ВСЁ общество, а тольео его часть?
Может быть уже пора дать оценку событиям на Майдане, что это было НЕ ВСЁ общество, а тольео его часть?
Это была та прогрессивная часть, которая выражала чаяния и надежды всего украинского народа.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.08.14 17:27
А вот это уже софистика чистой воды...Вы не поняли. Для меня нет проблем аргументировать что-то ссылками. Повторюсь, я этого не делаю, зная Вашу манеру вести дискуссию. Вот и сейчас Вы пытаетесь улизнуть от обсуждаемого вопроса путём пустословия. Гиркин-Шмиркин...Он тут вообще ни при чём. Лучше скажите, что мешает представителям Киева провести хоть какие-то переговоры с представителями "мятежного" Донбасса ? Уж об этом было немало разговоров на всех уровнях. Террористы и всё тут...И, как дети малые, ни на какой диалог без родителей в виде представителей США, идти не хотят. Резонно было бы спросить " А Америка тут причём ?" Ну, Евросоюз - ещё понятно...
04.08.14 17:33 
Неверно. США дали добро на переговоры.
Я не знаю при чём тут США, но они всячески поддерживают мирный план, Обама об этом говорил по телевизору неоднократно.
в ответ НикНикыЧ 04.08.14 17:27
В ответ на:
Для меня нет проблем аргументировать что-то ссылками.
Это я заметил.Для меня нет проблем аргументировать что-то ссылками.
В ответ на:
Вы пытаетесь улизнуть от обсуждаемого вопроса путём пустословия
Я? Я только за конкретную дискуссию.Вы пытаетесь улизнуть от обсуждаемого вопроса путём пустословия
В ответ на:
Лучше скажите, что мешает представителям Киева провести хоть какие-то переговоры с представителями "мятежного" Донбасса ?
Я ещё раз повторяю, что все необходимые шаги для прекращения кровопролития Киев уже сделал, но Гиркин отказался. Лучше скажите, что мешает представителям Киева провести хоть какие-то переговоры с представителями "мятежного" Донбасса ?
В ответ на:
ни на какой диалог без родителей в виде представителей США, идти не хотят.
ни на какой диалог без родителей в виде представителей США, идти не хотят.
Неверно. США дали добро на переговоры.
В ответ на:
Резонно было бы спросить " А Америка тут причём ?
Резонно было бы спросить " А Америка тут причём ?
Я не знаю при чём тут США, но они всячески поддерживают мирный план, Обама об этом говорил по телевизору неоднократно.
04.08.14 17:35
в ответ Пух 04.08.14 17:22
"я принципиально не стану Вам что-то доказывать ссылками, потому что прекрасно знаком с Вашей тактикой. То Вам источник не тот, рылом не вышел, то ещё что-то и понеслась тема в сторону...Хотя, может, Вы в чём-то и изменились за это время. Теперь, вообще-то, Ваш обычный ход - гордо заявить о том, что мне "нечем доказать" мои, так сказать, "измышления"...Или я ошибаюсь, и Вы снова удивите меня своим прогрессом в искусстве полемики ?"
04.08.14 17:43
в ответ kurban04 04.08.14 17:33
Хорошо, продолжим с конкретикой. Снова о референдуме. Как ни крути, на кого не ссылайся, чьи заявления не приводи, но есть вполне реальный факт. Был объявлен референдум. Самими дончанами. Причём, настолько решительно, что и Путина не послушали. Вы говорили что-то о "праве на восстание". Я бы поспорил, наверное...с философской точки зрения...Но сейчас не об этом. Есть у народа право на самоопределение ? Вроде, как есть. Было это шансом прекратить войну ? Было. В Киеве однозначно заявили, что никаких референдумов они признавать не собираются и будут продолжать "антитеррористическую операцию". Это так, ссылки не нужны ?
04.08.14 17:47
Я почему.то так и подумал, что никаких ссылок не будет. Так не требуйте их тогда ит от других, раз сами не даете.
Спасибо.
в ответ kurban04 04.08.14 17:35
В ответ на:
"я принципиально не стану Вам что-то доказывать ссылками, потому что прекрасно знаком с Вашей тактикой. То Вам источник не тот, рылом не вышел, то ещё что-то и понеслась тема в сторону.
"я принципиально не стану Вам что-то доказывать ссылками, потому что прекрасно знаком с Вашей тактикой. То Вам источник не тот, рылом не вышел, то ещё что-то и понеслась тема в сторону.
Я почему.то так и подумал, что никаких ссылок не будет. Так не требуйте их тогда ит от других, раз сами не даете.
Спасибо.
04.08.14 17:49
Я Вам уже писал - этот референдум нелегитимен.
И давайте поближе к теме ветки, Вы ещё не в курсе, но здесь за отход от темы банят. У Вас есть что по теме?
в ответ НикНикыЧ 04.08.14 17:43
В ответ на:
Хорошо, продолжим с конкретикой. Снова о референдуме. Как ни крути, на кого не ссылайся, чьи заявления не приводи, но есть вполне реальный факт. Был объявлен референдум.
Хорошо, продолжим с конкретикой. Снова о референдуме. Как ни крути, на кого не ссылайся, чьи заявления не приводи, но есть вполне реальный факт. Был объявлен референдум.
Я Вам уже писал - этот референдум нелегитимен.
И давайте поближе к теме ветки, Вы ещё не в курсе, но здесь за отход от темы банят. У Вас есть что по теме?
04.08.14 17:59
в ответ kurban04 04.08.14 17:49
Никакого отхода от темы. Обсуждаем "актуальные события на Украине". И, наконец, вернулись к тому, от чего Вы пытаетесь уйти. Единственная конкретная возможность закончить войну была как раз в том, чтоб признать референдум, послать своих или каких угодно наблюдателей, дождаться итогов...и вывести войска из признанной легитимно суверенной страны. Согласитесь, это было реально. Но не в чьих-то интересах. И ни на каких террористов, путиных-шмутиных-кадыровых сослаться было бы уже нельзя. Сколько словоблудия не изливай, сколько роликов из ю-туба не показывай, но любому здравомыслящему человеку ясно, что результат референдума, легитимен он или нет, соответствует тому, чего хочет сам народ. Ну, чтоб быть объективнее, скажем , что большинство.
04.08.14 17:59
Где и когда?
Пруф?
В ответ на:
Где и когда?
Пруф?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
04.08.14 18:01
Это было бы антиконституционно. Учи матчасть.
в ответ НикНикыЧ 04.08.14 17:59
В ответ на:
Единственная конкретная возможность закончить войну была как раз в том, чтоб признать референдум, послать своих или каких угодно наблюдателей, дождаться итогов...и вывести войска из признанной легитимно суверенной страны. Согласитесь, это было реально.
Единственная конкретная возможность закончить войну была как раз в том, чтоб признать референдум, послать своих или каких угодно наблюдателей, дождаться итогов...и вывести войска из признанной легитимно суверенной страны. Согласитесь, это было реально.
Это было бы антиконституционно. Учи матчасть.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.