Login
Актуальные события на Украине (23)
03.08.14 10:58
Мягко говоря, очень странная позиция. А почему житель Юго-Востока, даже если у него про Российские взгляды обязан уезжать в Россию? Вроде в той же России ни кто не кричит Макаревичу поезжай в Киев. Родина жителя Донецка - Донецк, жителя Славянска - Славянск. Они не виноваты что у вас может её нет.
А патриотов на Украине не так и уж много, в любом смысле, что многие прячутся от мобилизации что и в ополчение не спешат.
Вот только смущает одно.... то у одного брат призывного возраста, у другого приятель 30 лет пошёл на работу... А вроде в стране объявлена всеобщая мобилизация.... как то немного не вяжется это. Как бы повестку думаю сразу же получить уже должен был бы.
Но перестаньте людям советовать уезжать туда, куда они не обязаны ехать.
in Antwort Mila.. 03.08.14 10:20
В ответ на:
Если Вы все-таки патриот России и решите ехать туда
Если Вы все-таки патриот России и решите ехать туда
Мягко говоря, очень странная позиция. А почему житель Юго-Востока, даже если у него про Российские взгляды обязан уезжать в Россию? Вроде в той же России ни кто не кричит Макаревичу поезжай в Киев. Родина жителя Донецка - Донецк, жителя Славянска - Славянск. Они не виноваты что у вас может её нет.
А патриотов на Украине не так и уж много, в любом смысле, что многие прячутся от мобилизации что и в ополчение не спешат.
Вот только смущает одно.... то у одного брат призывного возраста, у другого приятель 30 лет пошёл на работу... А вроде в стране объявлена всеобщая мобилизация.... как то немного не вяжется это. Как бы повестку думаю сразу же получить уже должен был бы.
Но перестаньте людям советовать уезжать туда, куда они не обязаны ехать.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
03.08.14 11:01
in Antwort Niк 03.08.14 09:49
посмотрите динамику на карте, выдавливают слава богу потихоньку
рядовые чеченцы или сейчас сирийцы по вашему за презжих, которые у них дома домов воюют? выдавили/ят их в конечном итоге войска, а не жители
рядовые чеченцы или сейчас сирийцы по вашему за презжих, которые у них дома домов воюют? выдавили/ят их в конечном итоге войска, а не жители
03.08.14 11:04
in Antwort wurscht 03.08.14 10:55
В ответ на:
плохо, что он и др. украинцы воевали на стороне чеченцев, но: враг моего врага - мой друг, по крайней мере я боюсь войны как следствия российской экспанции и буду приветствовать, если например китай-япония-южная корея замутят какой прожект в отношении сибири с неизвестно каким количеством убитых россиян, ещё пол-года назад мне бы такая идея в голову не пришла
плохо, что он и др. украинцы воевали на стороне чеченцев, но: враг моего врага - мой друг, по крайней мере я боюсь войны как следствия российской экспанции и буду приветствовать, если например китай-япония-южная корея замутят какой прожект в отношении сибири с неизвестно каким количеством убитых россиян, ещё пол-года назад мне бы такая идея в голову не пришла
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
03.08.14 11:06
in Antwort wurscht 03.08.14 10:55
Я знаю о депортациях не по наслышке. Слово «москвой» можно заменить на слово «советами», среди которых дюже богато украинцив било.. Другими словами не только москали участвовали в организации депортации, но и украинцы, да и другие народы Союза. Тогда все молчали и была великая война. В первую мировую тоже депортировали. То же самое что и сейчас. Разница взглядов, ненависть..Пока есть война, люди ещё дикари..Когда люди оправдает свое высокое предназначение, они не будут лить кровь друг друга..найдут другие способы решения проблем..
03.08.14 11:17
in Antwort Nikolai 03.08.14 00:14
Из Донбасса приходят крайне противоречивые сведения. С одной стороны, нацгвардия почти что взяла Донецк, с другой стороны, окружённые в Луганской области силовики хотят сдаться ополченцам, правда, на своих условиях -
http://lenta.ru/news/2014/08/03/lugansk/
Впрочем, одно не исключает другого. Где-то поражения, где-то победы.
Факт, однако, заключается в том, что идут тяжёлые бои и кто победит пока ещё не ясно. Не совсем ясно также, что понимать под словом "победа". Для ополченцев маленькой победой было бы прекращение боевых действий и стол переговоров. Но это была бы только передышка.
Для Киевских властей победой было бы уничтожение Луганской и Донецкой республик. Но не пирровой ли победой?
http://lenta.ru/news/2014/08/03/lugansk/
Впрочем, одно не исключает другого. Где-то поражения, где-то победы.
Факт, однако, заключается в том, что идут тяжёлые бои и кто победит пока ещё не ясно. Не совсем ясно также, что понимать под словом "победа". Для ополченцев маленькой победой было бы прекращение боевых действий и стол переговоров. Но это была бы только передышка.
Для Киевских властей победой было бы уничтожение Луганской и Донецкой республик. Но не пирровой ли победой?
Всё проходит. И это пройдёт.
03.08.14 11:35
Я живу на юге германи и люди сдесь в остновном говорят что русско язычное нассиления украйны имеет полное
право на самоопредиления вплоть до создания своего сувереного независемого государство!
И еще немцы говорят что ваш призидент Порошенко пришел к власти не законым способом путча!
И еще говорят что ваш призидент ведет войну против своего народа! И дальше говорят что он призидент выполняет
приказы америки.
А также говорят что все ваши бывшие призиденты были воры воры с большой дороги!
А также немцы не хотят ваш газ покупать в три дорого ! Мы хотим руский дещевый хаз покупать!
А также не хотят вас видеть в европе потому что придется много денег в украйну сувать!
А также не хотят чтобы американские войска стояли у границы России! Потому что можит война случится!
А также говоряд что хотели бы чтобы в мире было равновессия сил. Т,Е, хотели бы что бы Россия сильная была!
А также мяхко говорят что вашим провителям верить нелзя!
Врут в пользу киева! да так что аж балки трещат!!!.
in Antwort Romanovr 03.08.14 01:29
В ответ на:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я ЖИТЕЛЬ Г. ДОНЕЦКА. Хотелось бы знать что говорит народ Германии по поводу обстановке в нашем регионе?!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я ЖИТЕЛЬ Г. ДОНЕЦКА. Хотелось бы знать что говорит народ Германии по поводу обстановке в нашем регионе?!
Я живу на юге германи и люди сдесь в остновном говорят что русско язычное нассиления украйны имеет полное
право на самоопредиления вплоть до создания своего сувереного независемого государство!
И еще немцы говорят что ваш призидент Порошенко пришел к власти не законым способом путча!
И еще говорят что ваш призидент ведет войну против своего народа! И дальше говорят что он призидент выполняет
приказы америки.
А также говорят что все ваши бывшие призиденты были воры воры с большой дороги!
А также немцы не хотят ваш газ покупать в три дорого ! Мы хотим руский дещевый хаз покупать!
А также не хотят вас видеть в европе потому что придется много денег в украйну сувать!
А также не хотят чтобы американские войска стояли у границы России! Потому что можит война случится!
А также говоряд что хотели бы чтобы в мире было равновессия сил. Т,Е, хотели бы что бы Россия сильная была!
А также мяхко говорят что вашим провителям верить нелзя!
В ответ на:
Мне интересно что Вам говорят ваши СМИ.
Мне интересно что Вам говорят ваши СМИ.
Врут в пользу киева! да так что аж балки трещат!!!.
03.08.14 12:14
Как то не смешно при такой динамике событий:
forum-ukraina.net/threads/ukraina-polsha-i-litva-planirujut-sozdat-sovmes...
Вместо переговоров о суверенном устройстве Украины - лишать ее суверенитета? Вместо внутреннего урегулирования - вовлекать Европу?
Вы слышали что ни будь о заявках поляков на реституции?
in Antwort Мадемуазель Коко 03.08.14 09:05, Zuletzt geändert 03.08.14 12:22 (bpj)
В ответ на:
Российские патриоты воюют с украинскими патриотами за светлое будущее Украины. Вам самому не смешно?
Российские патриоты воюют с украинскими патриотами за светлое будущее Украины. Вам самому не смешно?
Как то не смешно при такой динамике событий:
В ответ на:
Украина, Польша и Литва планируют создать совместную военную бригаду
Украина, Польша и Литва планируют создать совместную военную бригаду
forum-ukraina.net/threads/ukraina-polsha-i-litva-planirujut-sozdat-sovmes...
Вместо переговоров о суверенном устройстве Украины - лишать ее суверенитета? Вместо внутреннего урегулирования - вовлекать Европу?
Вы слышали что ни будь о заявках поляков на реституции?
03.08.14 12:20
in Antwort BERLINAS 03.08.14 10:06
03.08.14 12:56
in Antwort Седьмое небо 03.08.14 08:09
У Вас неверные представления о настроения среди местного населения.
По данным штаба ополчения, пенсионер из Енакиево взял в плен успешно катапультировавшего украинского лётчика, предварительно саданув в него из берданки мелкой дробью. Лётчика уже допрашивают после оказания медицинской помощи.
Посмотрим, что будет петь этот парашенковский сокол.
По данным штаба ополчения, пенсионер из Енакиево взял в плен успешно катапультировавшего украинского лётчика, предварительно саданув в него из берданки мелкой дробью. Лётчика уже допрашивают после оказания медицинской помощи.
Посмотрим, что будет петь этот парашенковский сокол.
03.08.14 13:05
in Antwort Wladimir- 03.08.14 11:17
А что может быть большой победой?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
03.08.14 13:06
Я не знаю откуда у вас такие свединие что немцы с казахстана в основном смотрят ТВ РФ.
Я лично еще ни разу не смотрел ТВ РФ. Я подерживаю Путина потому что щитаю что он ведет правельную международную
политику!. И главное чессную уравновешаную справедливую политику ! Вы помнити речь Путина по немецкаму ТВ в 2001.
Где он предлагал свободную торговлю от Лиссабона до Владиастока.
Так нет же Американского фраера жадность душит! Они хотят без России ссами с европай торговать и таким образом
ослабить Россию Финассово! И главное не дать немцем на один сантиметер с россии сблизица! Если это сближения когда либо
произаидет то как Американцем так и Англичанам и Французам финацель кирдык придет и власть ихния уйдет на последние
место в мире этого они боятся как огня! Поэтому они всю германию от Меркель до рядового обывателя подслушивают.
Да некая малая часть евреев можит быть и поддерживает ошибочно провительство Украйны так я спорить не хочу.
Но вот откуда у вас появились немцы с Украйны это можит быть паро человек! Или вы щитаете Потомков до военых
истено Украйнских немцев? Так их много и я лично один из них.И от них не слышал хвалу в адрс киева.
in Antwort Извар 03.08.14 08:00
В ответ на:
Немцы Казахстана, которые могут что то написать здесь, в основном поддерживают Путина, так как в основном смотрят ТВ РФ.
Немцы Казахстана, которые могут что то написать здесь, в основном поддерживают Путина, так как в основном смотрят ТВ РФ.
Я не знаю откуда у вас такие свединие что немцы с казахстана в основном смотрят ТВ РФ.
Я лично еще ни разу не смотрел ТВ РФ. Я подерживаю Путина потому что щитаю что он ведет правельную международную
политику!. И главное чессную уравновешаную справедливую политику ! Вы помнити речь Путина по немецкаму ТВ в 2001.
Так нет же Американского фраера жадность душит! Они хотят без России ссами с европай торговать и таким образом
ослабить Россию Финассово! И главное не дать немцем на один сантиметер с россии сблизица! Если это сближения когда либо
произаидет то как Американцем так и Англичанам и Французам финацель кирдык придет и власть ихния уйдет на последние
место в мире этого они боятся как огня! Поэтому они всю германию от Меркель до рядового обывателя подслушивают.
В ответ на:
Малая часть евреев и немцев с Украины поддерживают правительство Украины.
Малая часть евреев и немцев с Украины поддерживают правительство Украины.
Да некая малая часть евреев можит быть и поддерживает ошибочно провительство Украйны так я спорить не хочу.
Но вот откуда у вас появились немцы с Украйны это можит быть паро человек! Или вы щитаете Потомков до военых
истено Украйнских немцев? Так их много и я лично один из них.И от них не слышал хвалу в адрс киева.
03.08.14 13:07
in Antwort li.lissan 03.08.14 11:06
Какие другие способы решения проблем сейчас уместно напомнить враждующим сторонам?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
03.08.14 13:10
in Antwort tuchmacher 03.08.14 13:06
Думаю если Вы пишите о гармонии в сотруднечестве то нельзя забывать и о гармонии с "врагами", правда?
03.08.14 13:16
Не понел с какими врагами ?.
in Antwort atma 03.08.14 13:10
В ответ на:
Думаю если Вы пишите о гармонии в сотруднечестве то нельзя забывать и о гармонии с "врагами", правда?
Не понел с какими врагами ?.
03.08.14 13:19
in Antwort tuchmacher 03.08.14 13:16
Врагов России, то есть политических и экономических как Вы выразились. Или как Вы называете эти государства и сообщества?
03.08.14 13:28
Вы в русской или казахской школе учились? С орфографией у Вас большие проблемы.
Вот Вы утверждаете, что ТВ РФ Вы не смотрите. А международный обзор политики и экономики у Вас один к одному киселёвский. (это главный лгунишка на ТВ РФ). Вопрос. Вы у него лично информацию берёте или Вы ему пишете выступления. Теперь по немцам Украины. Если Вы не встречали, то это ведь не означает, что их нет. Только моих родственников в Германии около 300 человек.
03.08.14 13:32
in Antwort Извар 03.08.14 13:28
Мы все в чём-то родственны, правда?
03.08.14 13:33
http://www.youtube.com/watch?v=vEX6eXb5amE
посмотри, это чел говорил сто лет назад, его уже убили.
in Antwort tuchmacher 03.08.14 13:16
В ответ на:
не понел
не понел
http://www.youtube.com/watch?v=vEX6eXb5amE
посмотри, это чел говорил сто лет назад, его уже убили.
03.08.14 13:37
при хорошей политике пушки молчат..
Нет у России нормальной, дальновидной и государственой политики ,есть действия в угоду ухкому кругу лиц от естественых монополий.
В ответ на:
Я подерживаю Путина потому что щитаю что он ведет правельную международную
Я подерживаю Путина потому что щитаю что он ведет правельную международную
при хорошей политике пушки молчат..
Нет у России нормальной, дальновидной и государственой политики ,есть действия в угоду ухкому кругу лиц от естественых монополий.
03.08.14 13:40
ты прав, извар..неблагодарные эти донетчане
..их киевская хунта потчует отборными баллистическими ракетами, а они, вдруг, решили бросить дома и спрятаться в логове агрессора..
in Antwort Извар 03.08.14 09:02
В ответ на:
Многие из "потерпевших" донетчан рванули в Россию, надеясь на халяву
Многие из "потерпевших" донетчан рванули в Россию, надеясь на халяву
ты прав, извар..неблагодарные эти донетчане