Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
31.07.14 14:13
в ответ MI6 31.07.14 14:08
если бы америка везде не сувалась, то украина и россия уже бы давно договорились...естественно путин играет не по правилам, но ему больше терять, речь идет о прямом соседе, границе.....а америка суется во все точки мира с непонятными целями...т.е. они понятны
www.n-tv.de/politik/Merkel-und-Putin-sollen-Geheimplan-haben-article13342...
www.n-tv.de/politik/Merkel-und-Putin-sollen-Geheimplan-haben-article13342...
31.07.14 14:14
не уверена, что это экономически целесообразно. Россия маленькая не охватит она всего, что ей надо. Вот китай зато полторамиллиарда населения. Недаром россия с китаем объединились. Думаю китай будет машины те собирать.
Интересно, что сша пока с европы бабки получает, которые европейцы как оброк отдают. Франция 9 миллиардов, германию на полмиллирда пока развела...
В ответ на:
для меня все цифры эти необъективны....если россия не получит немецкии машины, дык будут шпионировать и сами бастельн русскому не привыкать
зачем тогда россии по правилам запада играть?
ущерб будет выше....
для меня все цифры эти необъективны....если россия не получит немецкии машины, дык будут шпионировать и сами бастельн русскому не привыкать
зачем тогда россии по правилам запада играть?
ущерб будет выше....
не уверена, что это экономически целесообразно. Россия маленькая не охватит она всего, что ей надо. Вот китай зато полторамиллиарда населения. Недаром россия с китаем объединились. Думаю китай будет машины те собирать.
Интересно, что сша пока с европы бабки получает, которые европейцы как оброк отдают. Франция 9 миллиардов, германию на полмиллирда пока развела...
31.07.14 14:20 
1. Почему МЫ? кто это МЫ?
2. Почему неизвестно???
1. Может тебе неизвестно, мне известно. Я плачу гец, и непротив. Посматриваю немтв, мало политики, хорошие американские фильмы, хотябы нету назойливой пропоганды, это важно, тк тв смотрят иногда и дети. А то как залупят (от слова лупить, если чё) в спокойной ночи малыши про хрюшу, который идёт на войну... Неее, я готов платить лучше гец.
2. Известно. Про гец написал. Про санкции, считай эти 200 евро в два года - за то, чтобы удалиться от газошантажа. Зависимость она всегда плохо. При гигантских спорах будет только расти. Сегодня мы заплатим по двести, а через пару лет уже по 200.000€.
Экономики мира либо живут терпя друг друга ивзаимноработают, либо друг друга уничтожают.
Совместной работы вроде к сожалению не получилось. 25 лет шли в тупик. Лучше поздно, чем потом.
Имхо всё как всегда.
в ответ ноль 31.07.14 14:06
2. Почему неизвестно???
1. Может тебе неизвестно, мне известно. Я плачу гец, и непротив. Посматриваю немтв, мало политики, хорошие американские фильмы, хотябы нету назойливой пропоганды, это важно, тк тв смотрят иногда и дети. А то как залупят (от слова лупить, если чё) в спокойной ночи малыши про хрюшу, который идёт на войну... Неее, я готов платить лучше гец.
2. Известно. Про гец написал. Про санкции, считай эти 200 евро в два года - за то, чтобы удалиться от газошантажа. Зависимость она всегда плохо. При гигантских спорах будет только расти. Сегодня мы заплатим по двести, а через пару лет уже по 200.000€.
Экономики мира либо живут терпя друг друга ивзаимноработают, либо друг друга уничтожают.
Совместной работы вроде к сожалению не получилось. 25 лет шли в тупик. Лучше поздно, чем потом.
Имхо всё как всегда.
31.07.14 14:21
в ответ MI6 31.07.14 14:17
31.07.14 14:25
не из музея..а с постамента сняли..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1555725
говорят, что на подходе броневик из Питера..с которого Ленин выступал..
тока тссс..он идёт как пожарная машина..
в ответ MI6 31.07.14 14:17
В ответ на:
вон на востоке украины танк с музея вытурили и приспособили, как-то читала на днях
вон на востоке украины танк с музея вытурили и приспособили, как-то читала на днях
не из музея..а с постамента сняли..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1555725
говорят, что на подходе броневик из Питера..с которого Ленин выступал..
тока тссс..он идёт как пожарная машина..
31.07.14 14:26
Современное состояние дело таково, что большинство немцев поддерживает санкции против РФ.
в ответ сеньор Антонио 31.07.14 13:36
В ответ на:
Опросы старые, по крымскому кризису. Сейчас уже конфликт на вост. украине в полном разгаре, и евробюргер переживает как бы 3ей мировой не случилось.
Опросы старые, по крымскому кризису. Сейчас уже конфликт на вост. украине в полном разгаре, и евробюргер переживает как бы 3ей мировой не случилось.
Современное состояние дело таково, что большинство немцев поддерживает санкции против РФ.
31.07.14 14:28
Прошу модерацию обратить внимание, что голословное утверждение о существовании российских террористов и наемников являются троллингом в чистом виде.
в ответ kurban04 31.07.14 14:23
В ответ на:
АТО проводится против российских террористов и наёмников.
АТО проводится против российских террористов и наёмников.
Прошу модерацию обратить внимание, что голословное утверждение о существовании российских террористов и наемников являются троллингом в чистом виде.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.07.14 14:31
в ответ MI6 31.07.14 14:29
честно говоря, все до абсурда уже доходит
Iss Äpfel gegen Putin
http://www.n-tv.de/wirtschaft/Polen-rufen-zum-Obstkauf-auf-article13342926.html
Iss Äpfel gegen Putin
http://www.n-tv.de/wirtschaft/Polen-rufen-zum-Obstkauf-auf-article13342926.html
31.07.14 14:32
Можете обосновать или личное мнение, основанное на внутреннем убеждении?
в ответ kurban04 31.07.14 14:26
В ответ на:
Можете обосновать или личное мнение, основанное на внутреннем убеждении?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.07.14 14:35
в ответ Пух 31.07.14 14:28
Дело в том, что ссылок на присутствие российских террористов на территории Украины- вагон и тележка, но вступать с Вами в дискуссию по поводу их фотошопности нет никакого смысла ибо фотошопом Вы обьявите всё.
А вот насчёт попытки выдать опрос за март за современный - тут с Вашей стороны явный троллинг. Впрочем дождёмся решения модерации.
А возвращаясь к теме, могу предложить Вам данные последнего опроса, показывающие, что большинство немцев поддерживают санкции.
Если обозначить эту реакцию кратко, то звучит это так: Schmerzhaft, aber notwendig.
А вот насчёт попытки выдать опрос за март за современный - тут с Вашей стороны явный троллинг. Впрочем дождёмся решения модерации.
А возвращаясь к теме, могу предложить Вам данные последнего опроса, показывающие, что большинство немцев поддерживают санкции.
Если обозначить эту реакцию кратко, то звучит это так: Schmerzhaft, aber notwendig.
31.07.14 14:36
А меня заинтересовало про немецкие машины. И вообще немецкий экспорт.
Если кому нетрудно, киньте ссылку по немецкому экспорту, лучше с графиком. Особенно по машинам.
Думаю в ту же францию англию идёт в разы больше немецких машин. Население фр и енг примерно одинаковое с российским. А ведь это две страны всего.
Вот я нашёл график немецкого экспорта, не знаю, насколько обьективно и точно.
Но из него, экспорт ВООБЩЕ немецких всех товаров в рф - всего ГРУБО НА ГЛАЗ 3%.
Что такое 3%???
https://d28wbuch0jlv7v.cloudfront.net/images/infografik/normal/infografik_1979_A...
Если кому нетрудно, киньте ссылку по немецкому экспорту, лучше с графиком. Особенно по машинам.
Думаю в ту же францию англию идёт в разы больше немецких машин. Население фр и енг примерно одинаковое с российским. А ведь это две страны всего.
Вот я нашёл график немецкого экспорта, не знаю, насколько обьективно и точно.
Но из него, экспорт ВООБЩЕ немецких всех товаров в рф - всего ГРУБО НА ГЛАЗ 3%.
Что такое 3%???
https://d28wbuch0jlv7v.cloudfront.net/images/infografik/normal/infografik_1979_A...
31.07.14 14:41
в ответ Пух 31.07.14 14:32
31.07.14 14:41
в ответ ( 6o6p ) 31.07.14 14:36
" Maschinen und Anlagen machen mit 24 Prozent einen Großteil der deutschen Exporte nach Russland aus. "
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/sanktionen-gegen-russland-so-reagiert-...
или вы конкретно про машины/автомобили?
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/sanktionen-gegen-russland-so-reagiert-...
или вы конкретно про машины/автомобили?
31.07.14 14:43
1 мы-это мы..которые платят неизвестно за шо..
вообще-то ГЕЦ-это не всё немецкое ТВ, а только 2 немецкие программы АРД и ЦДФ..
какой шантаж? ты можешь членораздельно объяснить кто и кого шантажирует?
в ответ ( 6o6p ) 31.07.14 14:20
В ответ на:
1 мы-это мы..которые платят неизвестно за шо..
В ответ на:
Я плачу гец, и непротив. Посматриваю немтв, мало политики
Я плачу гец, и непротив. Посматриваю немтв, мало политики
вообще-то ГЕЦ-это не всё немецкое ТВ, а только 2 немецкие программы АРД и ЦДФ..
В ответ на:
- за то, чтобы удалиться от газошантажа
- за то, чтобы удалиться от газошантажа
какой шантаж? ты можешь членораздельно объяснить кто и кого шантажирует?