Login
Боинг 777 Почему его сбили?
30.07.14 17:53
in Antwort Ален 30.07.14 17:51
да мне-то что, лишь бы эти бандеровцы в Россию не ломанулись, а то растворятся тут среди 140 млн. - вылавливай их потом.
30.07.14 17:55
in Antwort Ален 30.07.14 17:51, Zuletzt geändert 30.07.14 17:57 (Забавка)
В ответ на:
Про соблюдение международного права я вообще молчу.
вот и молчите. А лучше начните с Америки. Можете начать с Хиросимы.Про соблюдение международного права я вообще молчу.
30.07.14 18:00
В России хватает своих русских бандеровцев: всякий националистический сброд ; ДПНИ,РНЕ,скинхеды,черносотенцы,жириновцы и т.д. А один из организаторов неофашистских "Русских маршей" Д.Рогозин обласкан в Кремле и является вице-премьером России.
Чем кумушек считать трудиться...
in Antwort Забавка 30.07.14 17:53
В ответ на:
да мне-то что, лишь бы эти бандеровцы в Россию не ломанулись,
да мне-то что, лишь бы эти бандеровцы в Россию не ломанулись,
В России хватает своих русских бандеровцев: всякий националистический сброд ; ДПНИ,РНЕ,скинхеды,черносотенцы,жириновцы и т.д. А один из организаторов неофашистских "Русских маршей" Д.Рогозин обласкан в Кремле и является вице-премьером России.
Чем кумушек считать трудиться...
30.07.14 18:05
Вы будете мне указывать?
in Antwort Забавка 30.07.14 17:55
В ответ на:
вот и молчите.
вот и молчите.
Вы будете мне указывать?

30.07.14 18:05
in Antwort Ален 30.07.14 18:00
У нас они сидят и помалкивают. Ну, выйдут раз в году- пар выпустить. Так это даже психологи рекомендуют.
А у вас же они все у власти. Поэтому и расследований никаких, не будешь же своих сажать в тюрьму.
А у вас же они все у власти. Поэтому и расследований никаких, не будешь же своих сажать в тюрьму.
30.07.14 18:16
.В России постоянно происходят шабаши националистов, погромы и нападения на "нерусских" : Кондопога,Ставрополье,Кубань,Манежная площадь,Бирюлёво и т.д.Достаточно зайти на российские форумы,чтобы увидеть .как там кишия кишит антикавказский.антиазиатский ,антисемитский и прочий ксенофобский сброд.
.Не путинской россии учить другие страны.как бороться с национализмом.
in Antwort Забавка 30.07.14 18:05
В ответ на:
У нас они сидят и помалкивают.
У нас они сидят и помалкивают.
.В России постоянно происходят шабаши националистов, погромы и нападения на "нерусских" : Кондопога,Ставрополье,Кубань,Манежная площадь,Бирюлёво и т.д.Достаточно зайти на российские форумы,чтобы увидеть .как там кишия кишит антикавказский.антиазиатский ,антисемитский и прочий ксенофобский сброд.

.Не путинской россии учить другие страны.как бороться с национализмом.
30.07.14 18:18
in Antwort Забавка 30.07.14 18:05
У вас , в Беларуси?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
30.07.14 18:21
in Antwort black devil 30.07.14 18:18
В Беларуси их вообще нет. И Слава Богу! Наверное, к вам перебрались или сидят, как мыши под веником.
30.07.14 18:21
in Antwort Ален 30.07.14 18:16
.
это ты вычитал на своих неонацистских сайтах?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26720934&Search=...
В ответ на:
В России постоянно происходят шабаши националистов,
В России постоянно происходят шабаши националистов,
это ты вычитал на своих неонацистских сайтах?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26720934&Search=...
30.07.14 18:24
in Antwort Ален 30.07.14 18:16, Zuletzt geändert 30.07.14 18:35 (Забавка)
Зато Украина научила всех своим майданом, что такое "демократия". Хоть со стороны посмотрели, что это такое и уж в России фашизма не допустят никогда.
Сам народ их придушит, потому что у нас помнят войну, а у вас бандеру.
Сам народ их придушит, потому что у нас помнят войну, а у вас бандеру.
30.07.14 18:28
это оправдание? Россия давила, значит и Украина может убивать своих мирных жителей. А как же 2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..." и "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы "?
in Antwort Ален 30.07.14 17:51
In Antwort auf:
Страна,которая сама нещадно давила своих сепаратистов с десятками тысяч мирных жертв,не имеет никакого права поддерживать и оправдывать вооружённых сепаратистов в других странах.
Страна,которая сама нещадно давила своих сепаратистов с десятками тысяч мирных жертв,не имеет никакого права поддерживать и оправдывать вооружённых сепаратистов в других странах.
это оправдание? Россия давила, значит и Украина может убивать своих мирных жителей. А как же 2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..." и "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы "?
30.07.14 18:31
in Antwort fizruk foma 29.07.14 18:39
очень интересное интервью Вилли Виммера бывшего заместителя председателя Парламентской Ассамблеии ОБСЕ про сбитый самолёт
http://www.youtube.com/watch?v=Ctmbfig00tw&list=UUr6VVXep3Fs5EOtjMK3i2AQ&index=2
Становится понятно что у американцев давно есть факты и доки .
И даже понятно почему они их до сих пор неопубликовали
http://www.youtube.com/watch?v=Ctmbfig00tw&list=UUr6VVXep3Fs5EOtjMK3i2AQ&index=2
Становится понятно что у американцев давно есть факты и доки .
И даже понятно почему они их до сих пор неопубликовали
30.07.14 18:31
зато дети украинской элиты все как один защищают свою родину с оружием в руках, так сказать, личным примером
in Antwort Guinplen_3 30.07.14 17:11
In Antwort auf:
Да вот где все ихние дети, свой народ вообще за людей не держат,
Да вот где все ихние дети, свой народ вообще за людей не держат,
зато дети украинской элиты все как один защищают свою родину с оружием в руках, так сказать, личным примером
30.07.14 18:40
Вы долго собираетесь эти лживые мерзости постить? По вашему украинцы войну не помнят?
Да в процентном соотношении Украина потеряла в войне 40% населения-больше чем Россия. Из них 25% на фронтах ВОВ. Вам совершенно не стыдно подобное писать?
in Antwort Забавка 30.07.14 18:24
В ответ на:
у нас помнят войну, а у вас бандеру
у нас помнят войну, а у вас бандеру
Вы долго собираетесь эти лживые мерзости постить? По вашему украинцы войну не помнят?

Да в процентном соотношении Украина потеряла в войне 40% населения-больше чем Россия. Из них 25% на фронтах ВОВ. Вам совершенно не стыдно подобное писать?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
30.07.14 18:41
Россия ещё на 10 лет раньше научила всех,что такое демократия,когда танки в Москве расстреливали парламент
В России помнят только одну войну- Отечественную.Но стараются не вспоминать агрессии,совершённые после этого СССР и Россией против других стран: Венгрии,Чехословакии,Афганистана,Грузии,а теперь и Украины.
in Antwort Забавка 30.07.14 18:24
В ответ на:
Зато Украина научила всех своим майданом, что такое демократия
Зато Украина научила всех своим майданом, что такое демократия
Россия ещё на 10 лет раньше научила всех,что такое демократия,когда танки в Москве расстреливали парламент

В ответ на:
потому что у нас помнят войну,
потому что у нас помнят войну,
В России помнят только одну войну- Отечественную.Но стараются не вспоминать агрессии,совершённые после этого СССР и Россией против других стран: Венгрии,Чехословакии,Афганистана,Грузии,а теперь и Украины.
30.07.14 18:42
зато Америка сразу призналась, что вложила кучу денег в майдан, а воз и ныне там Ассоциация до сих пор не подписана
in Antwort Ален 30.07.14 17:46
In Antwort auf:
Официально Москва лгала,что она не причём к сепаратистскому мятежу на Донетчине,
Официально Москва лгала,что она не причём к сепаратистскому мятежу на Донетчине,
зато Америка сразу призналась, что вложила кучу денег в майдан, а воз и ныне там Ассоциация до сих пор не подписана
30.07.14 18:44
in Antwort Ален 30.07.14 18:41
нп
http://www.youtube.com/watch?v=Ctmbfig00tw#t=13
KenFM im Gespräch mit Willy Wimmer über: Absturz der MH17 und die Instrumentalisierung
http://www.youtube.com/watch?v=Ctmbfig00tw#t=13
KenFM im Gespräch mit Willy Wimmer über: Absturz der MH17 und die Instrumentalisierung
30.07.14 18:48
in Antwort black devil 30.07.14 18:40
Я видела много видео, которые перевернули все мое представление об Украине, поэтому буду мерзости писать!
Если найду- то выставлю сейчас.
Это не про Одессу, Мариуполь и Луганск.
Это про ветерана, который на 9 мая шел один по городу с георгиевской ленточкой и с великом, на котором стоял магнитофон и звучало "Прощание Славянки". Там были люди, которые хлопали ему, а я плакала- так обидно стало за ветерана. Теперь не празднуют 9 мая, а вы говорите о какой-то памяти.
Если найду- то выставлю сейчас.
Это не про Одессу, Мариуполь и Луганск.
Это про ветерана, который на 9 мая шел один по городу с георгиевской ленточкой и с великом, на котором стоял магнитофон и звучало "Прощание Славянки". Там были люди, которые хлопали ему, а я плакала- так обидно стало за ветерана. Теперь не празднуют 9 мая, а вы говорите о какой-то памяти.
30.07.14 18:48
блин..значит ,плохо учила..если Янукович уроков не извлёк..и попустительствовал Майдану до последнего..
.
так для этого есть ален..который помнит всё , что касается России и лепит это во все темы подряд! даже если это тема о Боинге..
in Antwort Ален 30.07.14 18:41
В ответ на:
блин..значит ,плохо учила..если Янукович уроков не извлёк..и попустительствовал Майдану до последнего..
.
В ответ на:
Но стараются не вспоминать агрессии,совершённые после этого СССР
Но стараются не вспоминать агрессии,совершённые после этого СССР
так для этого есть ален..который помнит всё , что касается России и лепит это во все темы подряд! даже если это тема о Боинге..
30.07.14 18:51
В том.что во время боевых действий,помимо военных , гибнут и мирные жители,в основном виноваты боевики и террористы,которые стреляют по войскам фактически из -за спин мирных жителей.
У вас другое мнение?
Во-первых я не верующий,Для меня не указ библии,торы и кораны. Я не считаю,что когда тебя бьют по одной щеке.то надо подставлять другую
Во вторых никаких кумиров у меня нет и никогда не было.Это в России постоянно появляются различные кумиры в виде царей,лениных.сталиных,а теперь и гебиста
in Antwort Hilla 30.07.14 18:28
В ответ на:
это оправдание? Россия давила, значит и Украина может убивать своих мирных жителей.
это оправдание? Россия давила, значит и Украина может убивать своих мирных жителей.
В том.что во время боевых действий,помимо военных , гибнут и мирные жители,в основном виноваты боевики и террористы,которые стреляют по войскам фактически из -за спин мирных жителей.
У вас другое мнение?
В ответ на:
А как же 2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..
А как же 2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..
Во-первых я не верующий,Для меня не указ библии,торы и кораны. Я не считаю,что когда тебя бьют по одной щеке.то надо подставлять другую
Во вторых никаких кумиров у меня нет и никогда не было.Это в России постоянно появляются различные кумиры в виде царей,лениных.сталиных,а теперь и гебиста