Login
Латвия объявила войну
21.07.14 12:27
in Antwort Marichka_77 21.07.14 12:03
21.07.14 12:29
ну,это уже не искусство..а пропаганда..и это можно и нужно ограничивать..
in Antwort Cheshirka 21.07.14 12:08
В ответ на:
И кричал он со сцены слава украине и скакали они всем залом
И кричал он со сцены слава украине и скакали они всем залом
ну,это уже не искусство..а пропаганда..и это можно и нужно ограничивать..
21.07.14 12:30
и лишить русских в Латвии такого праздника? неправильно и недальновидно..
in Antwort zofia 21.07.14 12:10
В ответ на:
А Новую Волну нужно в Ялту перенести.
А Новую Волну нужно в Ялту перенести.
21.07.14 12:31
Какой ужас....
in Antwort Nalivaj2002 21.07.14 12:26
В ответ на:
ничего подобного не было! были флаги Украины...зрители исполнили Гимн Украины перед началом выступления группы...на приветствия из зала "Слава Украине"
ничего подобного не было! были флаги Украины...зрители исполнили Гимн Украины перед началом выступления группы...на приветствия из зала "Слава Украине"
Какой ужас....
21.07.14 12:31
in Antwort fuck-t 21.07.14 12:29
21.07.14 12:33
В Ялте тоже народ хочет праздника. :)
in Antwort fuck-t 21.07.14 12:30
В ответ на:
В Ялте тоже народ хочет праздника. :)
21.07.14 12:33
да хоть в Африке..это тоже их личное дело..
речь в ветке о действиях официальной власти Латвии..которая кичится своей толератностью и демократичностью.а не деле оказывется типичным филиалом небыизвестного легиона..
in Antwort den' 21.07.14 12:12
В ответ на:
Потеря не велика. ...они в основном капиталы преумножают на русской сцене.
Потеря не велика. ...они в основном капиталы преумножают на русской сцене.
да хоть в Африке..это тоже их личное дело..
речь в ветке о действиях официальной власти Латвии..которая кичится своей толератностью и демократичностью.а не деле оказывется типичным филиалом небыизвестного легиона..

21.07.14 12:35
так вот же ..уже и проверили!
перечисленные 3 персонажа не артисты а обычные подстилки от власти какими являются с украинской стороны Лорак и Повалий.
(с)
В ответ на:
заодно проверим "на ложь" оба противодействующих здесь лагеря
заодно проверим "на ложь" оба противодействующих здесь лагеря
так вот же ..уже и проверили!
перечисленные 3 персонажа не артисты а обычные подстилки от власти какими являются с украинской стороны Лорак и Повалий.
(с)
21.07.14 12:36
А их никто и не зовёт. А вот денеХ им очень хочется. Да и гипертрофированное чувство собственной значимости покоя не даёт. Вот и высовывают голову из под раковины.
В ответ на:
Очень не хочется им в нью-ссср.
Очень не хочется им в нью-ссср.
А их никто и не зовёт. А вот денеХ им очень хочется. Да и гипертрофированное чувство собственной значимости покоя не даёт. Вот и высовывают голову из под раковины.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
21.07.14 12:36
то есть, по твоей логике Вакарчук-это подстилка киевской хунты..или как?
В ответ на:
.АРТИСТ не должен быть подстилкой и конечно же может и должен иметь своё мнение
.АРТИСТ не должен быть подстилкой и конечно же может и должен иметь своё мнение
то есть, по твоей логике Вакарчук-это подстилка киевской хунты..или как?
21.07.14 12:39
из таких мелочей складывается общая картина..
in Antwort den' 21.07.14 12:14
В ответ на:
и вообще это такие мелочи, даже не стоит на это внимания обращать.
и вообще это такие мелочи, даже не стоит на это внимания обращать.
из таких мелочей складывается общая картина..
21.07.14 12:41
К теме не относится, однако на ты и Гриша мне неприятно.
Теперь к смыслу вопроса.
Он, вопрос, напрямую связан с санкциями, принимаемыми против России.
Иосиф Давыдович (за творчеством других упомянутых артистов не слежу, а Кобзон на сцене уже 50 лет) явно пропагандист теперь российских а перед этим советских ценностей. Он КПСС прославлял, теперь Путина.
Вот поэтому и санкции.
Загадки не вижу.
in Antwort fuck-t 21.07.14 12:24
В ответ на:
в чём смысл твоего вопроса, Гриша?
в чём смысл твоего вопроса, Гриша?
Теперь к смыслу вопроса.
Он, вопрос, напрямую связан с санкциями, принимаемыми против России.
Иосиф Давыдович (за творчеством других упомянутых артистов не слежу, а Кобзон на сцене уже 50 лет) явно пропагандист теперь российских а перед этим советских ценностей. Он КПСС прославлял, теперь Путина.
Вот поэтому и санкции.
Загадки не вижу.

21.07.14 12:50
так вас все на Германке называют..я не знал, что это вам обидно, Григорий..
в какой конкретно песне он прославляет Путина?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.07.14 12:41
В ответ на:
так вас все на Германке называют..я не знал, что это вам обидно, Григорий..

В ответ на:
Он КПСС прославлял, теперь Путина.
Вот поэтому и санкции.
Он КПСС прославлял, теперь Путина.
Вот поэтому и санкции.
в какой конкретно песне он прославляет Путина?
21.07.14 12:50
Никому они не нужны, ни в нью СССР, нигде. У России своих просторов по уши, все что надо будет со временем сделать, это перенести столицу на одну-две тысячи километров на восток. И тогда интерес к Восточной Европе в целом, и к Прибалтике, и к Украине потеряют и их западные друзья.
In Antwort auf:
Очень даже задают. Очень не хочется им в нью-ссср.
Очень даже задают. Очень не хочется им в нью-ссср.
Никому они не нужны, ни в нью СССР, нигде. У России своих просторов по уши, все что надо будет со временем сделать, это перенести столицу на одну-две тысячи километров на восток. И тогда интерес к Восточной Европе в целом, и к Прибалтике, и к Украине потеряют и их западные друзья.
21.07.14 12:52
Вы меня обвиняете во лжи? Ух однако вы какой, дерзкий.
За свои слова надо отвечать.
У нас он тоже нежно так призывал не политизировать, но кричал вместе с залом и слава украине и героям слава. Оттого и было противно. И скакали они дружно. Так что давайте извиняйтесь, хотя такого думаю не дождаться...
Я уж молчу что я читала в официальной группе океана эльзы.... Фу, противно...
В ответ на:
ложь...я был на концерте ОЭ в Кёльне на их последнем туре по Германии...ничего подобного не было!
ложь...я был на концерте ОЭ в Кёльне на их последнем туре по Германии...ничего подобного не было!
Вы меня обвиняете во лжи? Ух однако вы какой, дерзкий.
За свои слова надо отвечать.
У нас он тоже нежно так призывал не политизировать, но кричал вместе с залом и слава украине и героям слава. Оттого и было противно. И скакали они дружно. Так что давайте извиняйтесь, хотя такого думаю не дождаться...
Я уж молчу что я читала в официальной группе океана эльзы.... Фу, противно...
21.07.14 12:58
in Antwort fuck-t 21.07.14 11:31
Раньше в советские времена, СССР заглушал голоса Свободы и прочие радиостанции. Это были антидемократические действия. Борьба против свободы слова и информации. Теперь мы видим как Украина, Молдавия, Латвия и прочие страны встали на путь борьбы с этими свободами. Когда людей, за инакомыслие подвергают санкциям. Что ж, хороший путь назад избрали эти страны.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
21.07.14 13:01
ап чём и речь..по ходу, они чётко следуют указаниям старшего американского брата..который дошёл до того, что накладывает санкции на журналистов..
демократы, блин..
in Antwort Старина Мюллер 21.07.14 12:58
В ответ на:
Что ж, хороший путь назад избрали эти страны.
Что ж, хороший путь назад избрали эти страны.
ап чём и речь..по ходу, они чётко следуют указаниям старшего американского брата..который дошёл до того, что накладывает санкции на журналистов..

демократы, блин..

21.07.14 13:05
России тоже уже пора прекратить приседать перед кем-бы то ни было. Запретить гастроли в России той же Вайкуле. Ей ничего не мешает радовать своим пением соотечественников.. То же самое не мешало сделать и с некоторыми украинскими артистами. Например, с некогда любимой в России Софией Ротару, которая стенает по поводу Крыма, а вот концерты свои в России распланировала аж на год вперёд. Опять же потому что денег очень хочется. Хотя смотреть и слушать там уже, увы, нечего. Вот и пусть поёт на Родине, перед солдатами украинской армии.
in Antwort fuck-t 21.07.14 11:31
В ответ на:
Латвия запретила въезд на свою территорию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии
Латвия запретила въезд на свою территорию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии
России тоже уже пора прекратить приседать перед кем-бы то ни было. Запретить гастроли в России той же Вайкуле. Ей ничего не мешает радовать своим пением соотечественников.. То же самое не мешало сделать и с некоторыми украинскими артистами. Например, с некогда любимой в России Софией Ротару, которая стенает по поводу Крыма, а вот концерты свои в России распланировала аж на год вперёд. Опять же потому что денег очень хочется. Хотя смотреть и слушать там уже, увы, нечего. Вот и пусть поёт на Родине, перед солдатами украинской армии.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
21.07.14 13:05
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.07.14 12:41
не поняла, что он пропагандирует. Он поет вроде и политикой не занимается. Песни его тоже не о политике. Он выразил свое мнение в отношении россии в трудный момент для страны. Поддержал. Не помню, что он такого раньше делал. Вроде был всегда аполитичный певец. И скорее всего для него концерт в латвии важности не представляет.
21.07.14 13:10
in Antwort GNER 21.07.14 13:05
ну, если некоторые страны доходят до маразма, то это не значит, что Россия должна следовать в том же направлении..