Deutsch

Актуальные события на Украине (17)

7522   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
natuerlich blond свой человек20.07.14 13:36
natuerlich blond
20.07.14 13:36 
в ответ anly 19.07.14 22:34
В ответ на:
а тут точно сказали где

точно сказали? координаты с широтой и долготой вроде не называли, сказали "возле шахты". возле - понятие растяжимое. судя по видео обломки лежат в поле, т.е. ну не прям так возле.
В ответ на:
примерное будет с весьма большой погрешнотью

как велика погрешность?
El misterio` коренной житель20.07.14 13:46
El misterio`
20.07.14 13:46 
в ответ Mila.. 20.07.14 11:15
В ответ на:
Люди не хотят чтобы какой-то царь руководил ими. Люди хотят демократии - честных и свободных выборов, власти ЗАКОНА. И чтобы власть закона распространялась НА ВСЕХ без исключения.

Поэтому и выбрали как механизм управления ...США?
О каких честных выборах речь, если выборы Порошенко были при нарушении конституции?
И почему тогда новые власти уничтожают жителей ДНР и ЛНР?
Или выбор этих людей не важен?
ДНР и ЛНР тоже выбрали свой путь. Так почему их за это уничтожают?
Судя по Вашим словам им надо было дать возможность попробовать.
А какой метод выбрал Киев ?
Бомбежки мирного населения, вооружение уголовников, разрушение городов с населением, которое решило выбрать свой путь.
Это потому , что эти земли Украины уже отданы США, поэтому они и уничтожаются.
Вы об этой свободе для всех? Когда учитывается не желание людей, а желание американского бизнеса?
Вы тычите пальцем на Россию, которую по факту обвинить не в чем, а действия киевской хунты не анализируете, не видите.
Почему?
ОБСЕ российской делегации, которая неоднократно предлагала выработать резолюцию, которая помогла бы остановить насилие на Украине, отказывала в рассмотрении.
И даже цинично заявляли, что правительство Украины может делать все, что угодно.
Вы хоть фактами то интересуетесь?
Интересы Украины преданы, проданы. Неужели Вы не видите по какому пути ведет вас запад?
Тогда посмотрите на то, что осталось от Украины.
Не страшно?
В ответ на:
Свободные и независимые СМИ. Потому что только свободные СМИ дают возможность бороться с коррупцией.

СМИ никогда не будут свободными, оставьте эту иллюзию. Они всегда будут оружием политиков.
В ответ на:
Люди хотят свободы. Свободно выражать свое мнение, как мы можем это делать здесь - на Западе. А не прятаться по кухням и разговаривать шепотом, о том, что не согласны с режимом.

Спуститесь на землю.
И посмотрите, что происходит на Украине.
За георгиевскую ленточку расстреливают, за дружественное отношение к России называют террористами и бомбят целые города.
Вы не осознаете, что происходит?
В России же есть проплаченные американские радиостанции, артисты высказывают свое несогласие с политикой и их никто не убивает, не притесняет, радиостанции не закрывают.
Постарайтесь сделать правильный вывод, это жизненно важно для Украины.
В противном случае, те, кто так хорошо провел работу по внушению лжи, Украину полностью уничтожат.
Сейчас еще есть небольшой шанс.
наблюдательный прохожий20.07.14 13:47
наблюдательный
20.07.14 13:47 
в ответ anly 20.07.14 12:30, Последний раз изменено 20.07.14 13:49 (наблюдательный)
В ответ на:
всласть была выбрана парламентом, избрание которого было Россией признанно легитимным.

Про легитимность или нелегитимность было уже сказано много.
Главное: легитимность это способность власти править людьми без насилия. Власть легитимна, когда люди добровольно ей подчиняются (т.е. без насилия).
Все остальное (голосование, парламент и т.п.) это процедуры и механизмы, призванные достичь этой цели.
Нынешние вожди пришли к власти с помощью насилия и управляют народом исключетельно с помощью насилия (уже море крови и груда костей). Значит эта власть нелегитимна независимо от мнения Путина или Меркель.
А нужна такая власть, которой бы народ подчинялся добровольно. Способ один: переход к демократии, которой сейчас нет. А нет ее потому, что такая демократия означает, что олигархи будут делать что говорит народ и платить налоги, чего они не хотят (будет так же "плохо" как в России).
El misterio` коренной житель20.07.14 13:48
El misterio`
20.07.14 13:48 
в ответ Mila.. 20.07.14 12:22
Постарайтесь найти ответ на вопрос Чуркина, зачем украинские авиадиспетеры направили пассажирский самолет в зону боевых действий?
Вы считаете , что Чуркин в ООН сказал чушь?
El misterio` коренной житель20.07.14 13:52
El misterio`
20.07.14 13:52 
в ответ Mila.. 20.07.14 11:15
В ответ на:
Люди хотят попробовать европейский путь развития и поэтому выбрали президента, который поддерживает евроинтеграцию.

Посмотрите, кто ведет Украину по новому пути и подумайте куда они могут завести.
Среди них нет ни одной личности, это банда преступников. И им вы решили доверить судьбу Украины?
Новороссия 20.07.2014 КОМПРОМАТ НА КИЕВСКУЮ ХУНТУ ДЛЯ ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА
http://m.youtube.com/watch?v=tqI38lrtHe0
  Малллинка знакомое лицо20.07.14 13:56
Малллинка
20.07.14 13:56 
в ответ Mila.. 20.07.14 12:26, Последний раз изменено 20.07.14 14:18 (Малллинка)
В ответ на:

Какие достижения? Высокие цены на нефть?

А что цены на нефть Россия устанавливает?
Механизмы формирования цен на нефть, как на сырьевой товар, это механизм биржевого
ценообразования стали активно развиваться после того, как созданная странами
ОПЕК система официальных цен реализации нефти прекратила своё существование в
середине 1980-х годов.
Образование цен на нефть – хорошо сложившаяся система, и на
спотовых нефтяных рынках сформировался полный набор инструментов биржевого
ценообразования.
Тем не менее, долгосрочные контракты по-прежнему играют
значительную роль на рынке нефти, хотя они намного ниже биржевых.
В ответ на:
Украина повернулась в сторону запада, и это ее право
.
Тут вы правы, но мне не ясно, почему не все граждане Украины этого хотят и почему правительство Украины втягивают Россию в этот свой конфликт?
В ответ на:
бессмысленно обсуждать

Да, бессмысленно обсуждать, вопросы с оппонентом дискуссии, который не владеет элементарными знаниями и постоянно выдвигает в качестве доказательств свои чувства.
El misterio` коренной житель20.07.14 13:58
El misterio`
20.07.14 13:58 
в ответ Marmellata 20.07.14 11:53
В ответ на:
Ну конечно, бедная Россиюшка. Никто ее не любит, все ее обижают. Поэтому она такая большая и все прирастает новыми территориями.

Россия богата и в первую очередь она богата своими умами.
Выбором мудрого политика, который вывел Россию из серьезного кризиса и ведет по пути развития.
Сами можете найти информацию о развитии России за время президентства Путина.
Мудрый политик и умный народ, именно это залог успешного пути России.
А беда Украины в отсутствии мудрого политика и отсутствии ума у тех, кого одурачил запад.
Результаты исторически зафиксированы.
anuga1 коренной житель20.07.14 14:00
20.07.14 14:00 
в ответ natuerlich blond 20.07.14 13:14
н.п.
По поводу Порошенко:
"Конституционный статус Президента Украины
Согласно Конституции Президент Украины является главой государства и выступает от его имени. Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина[1].
Президент Украины не может иметь какого-либо иного представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.
О какой легитимности Порошенко можно говорить, если:
"В настоящее время бизнес-империя Порошенко также включает в себя несколько автомобильных и автобусных заводов (Луцкий автомобильный завод, корпорацию «Богдан»), верфь «Ленинская кузня», телеканал «Пятый канал» и ряд других предприятий.
"В портфеле корпорации Порошенко были и медиа-активы. В 2011 году Петр Порошенко в партнёрстве с основателем и президентом UMH group Борисом Ложкиным приобрёл у американского бизнесмена Джеда Сандена компанию KP Media (журнал «Корреспондент», порталы korrespondent.net, bigmir.net и др.). Кроме того, Порошенко и Ложкин совместно владели станциями «Наше радио», «Ретро FM», Next. В 2013 году Борис Ложкин реализовал опцион на покупку доли Петра Порошенко в KP Media и радиобизнесе. «Я считаю, что наше сотрудничество с UMH было весьма плодотворным», — заявил Порошенко[6].
Согласно рейтингу Forbes (июнь 2014), имея состояние $1,3 млрд, Порошенко занимает 6-е место богатейших людей Украины[7]."
Он злостный нарушитель конституции.
Ledanas постоялец20.07.14 14:00
20.07.14 14:00 
в ответ наблюдательный 20.07.14 11:56
В ответ на:
Ответ на этот вопрос известен: украинские власти не пусают спецов к месту, где они сбили самолет, и прячут черные ящики.

По словам Гиркина место падения находится в глубоком тылу боевиков. Цитата могу найти, если вы не читали такого. Объясните, если можете, как украинские власти могут располагать черными ящиками при таком раскладе?
и это при том, что члены комиссии работают под присмотром так называемых ополченцов.
  Малллинка знакомое лицо20.07.14 14:04
Малллинка
20.07.14 14:04 
в ответ Ledanas 20.07.14 14:00
Существует несколько комиссий в настоящий момент.
Вы о кокой из них говорите?
natuerlich blond свой человек20.07.14 14:05
natuerlich blond
20.07.14 14:05 
в ответ Bartrusse 19.07.14 21:54
и все-таки, это правда глаза очень многим мозолило
http://timer.od.ua/news/v_odesse_unichtojili_memorial_pogibshim_2_maya_929.html
El misterio` коренной житель20.07.14 14:06
El misterio`
20.07.14 14:06 
в ответ Mila.. 20.07.14 12:26
В ответ на:

Все, что Вы написали, бессмысленно обсуждать. Украина повернулась в сторону запада, и это ее право.
Жить по указке Путина не хотят. Это их право.

Обсуждать не бессмысленно. Еще можно остановить убийства.
Зачем жить по указке Путина, живите своим умом.
Но Украина же сейчас живет по указке США. А Америка никогда не отличалась человеколюбием.
Для Америки политические цели, бизнес важнее жизней людей.
Сейчас вы живете по указке преступников, захвативших власть, ссылку на них я дала, смотрите и думайте.
Хотя бы попытайтесь.
qorten знакомое лицо20.07.14 14:09
qorten
20.07.14 14:09 
в ответ Mila.. 20.07.14 11:08
[цитата]Реквием по MH-17
Андрей Орлов (Орлуша) 18. 07. 2014.
Что бы, и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолёт, летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что «не хотели»,
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлётов, чем посадок.
Сбили все, кто весело в facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку «Бук»
Тайно гнал через свою границу
Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.
«Боинг» никуда не долетел,
Но ещё не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…

Мила, а поэта можно в студию? Имярек, так сказать?
  Mila.. коренной житель20.07.14 14:09
в ответ El misterio` 20.07.14 13:48
Постарайтесь найти ответ на вопрос Чуркина, зачем украинские авиадиспетеры направили пассажирский самолет в зону боевых действий?
Зоя, на вопрос я ответила. На секунду встряхнитесь и отойдите от мысли об интересах России. Успокойтесь и прочтите спокойно до конца ответ на Ваш вопрос.
Для полетов самолетов есть безопасная высота. Поэтому и над Сирией, и над Афганистаном летают самолеты. Они летают там, потому что у террористов нет такого оружия, которое бы позволило сбить самолет с такой высоты. Те самолеты, которые ранее были сбиты террористами, летели гараздо ниже, поэтому не было необходимости закрывать воздушное пространство над Украиной.
До последнего момента над Украиной спокойно летали самолеты и авиакомпании считали возможным лететь этим маршрутом.
В Украине нет провозглошенной войны, поэтому к наличию у боевиков такого оружия, никто не был готов.
Последняя катастрофа все изменила. Поэтому воздушное пространство Украина закрыла, а авиакомпании изменили маршрут полетов, чего до этого времени не было сделано. Повторяю, по той причине, что самолеты, как считалось, летят на безопасной высоте.
Все это без сомнения знает Чуркин. И поэтому в ООН он, видимо, действительно сказал чушь.
V.Las Vegas знакомое лицо20.07.14 14:09
V.Las Vegas
в ответ Пух 20.07.14 12:36
Никто не знает, какое оружие Путин передаст террористам завтра и к чему надо бытъ готовым, когда во главе России- государства с ядерным оружием- стоит амбициозный шизофреник!
Я не понимаю, почему Меркелъ молчит! Весъ мир увидел. что Путин споснсирует оружием идиотов, раздает гранаты обезъянам, в резулътате гибнут люди!
Даже тела погибших вывозят и скрывают от родственников! Это НЕДОПУСТИМО!!
почему террористы похищают тела погибших:http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008218906.html
Ledanas постоялец20.07.14 14:11
20.07.14 14:11 
в ответ Малллинка 20.07.14 14:04
В ответ на:
Существует несколько комиссий в настоящий момент.
Вы о кокой из них говорите?

В данном вопросе я не конкретизировала, так как это для этого вопроса не принципиально. Если у вас есть факты, что хоть какая-то из работающих комиссий получила в распоряжение черные ящики, буду рада это почитать.
  Mila.. коренной житель20.07.14 14:11
20.07.14 14:11 
в ответ qorten 20.07.14 14:09
Поэт Андрей Орлов. Его стих облетел соц. стети, больше сказать ничего не могу. С Андреем лично не знакома.
qorten знакомое лицо20.07.14 14:16
qorten
20.07.14 14:16 
в ответ melissa_2 20.07.14 12:12
В ответ на:
У вас труба и кнопка. А у Украины этого нет. Вот и вся разница.

А кто мешал Украине за четверть века построить вою трубу, начать разработку своих газовых месторождений зи свои деньги? Кто за руки держал? Кто не давал иметь армию, флот?
  Mila.. коренной житель20.07.14 14:17
20.07.14 14:17 
в ответ El misterio` 20.07.14 13:52
Да, Зоя, люди решили, что Россия им не друг. А вот американцы делают сейчас все, чтобы помочь Украине сохранить целостность. Это право каждой страны.
И поэтому бОльшая часть мира осуждает агрессию России. Люди выходят на митинги и просят о защите Украины. Одна Украина, как Вы понимаете, не может справиться с российской агрессией.
Митинг в Лейпцие : "Мы не могли больше терпеть ложь кремлевских СМИ"
http://www.youtube.com/watch?v=kzEBE1Ll52A
thatis местный житель20.07.14 14:18
20.07.14 14:18 
в ответ El misterio` 20.07.14 13:58
В ответ на:
Россия богата и в первую очередь она богата своими умами.
Выбором мудрого политика, который вывел Россию из серьезного кризиса и ведет по пути развития.
Сами можете найти информацию о развитии России за время президентства Путина.
Мудрый политик и умный народ, именно это залог успешного пути России.

весело написали
только в России есть и умные подонки
которые ради передела денег врезают стрелку в пути метро ведущую в стену
и приматывают эту стрелку проволокой
или присылают ЗРК Бук чтобы подставить и слить Стрелкова сбив пассажирский Боинг,
превратив его и его Фюрера в международных террористов
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/