Вход на сайт
Актуальные события на Украине (16)
18.07.14 15:21
А вот это вообще явный показатель поклонников майдана
уровень так и скачет, так и скачет.
Я даже и плакаться модераторам не буду за такие откровенные переходы на личности, потому как что вам еще остается, вы же понимаете что я права и все что вам остается так это перейти на оскорбления. Вы меня не разочаровали даже.
в ответ балта26 18.07.14 15:16
В ответ на:
Не судите по себе. Я вот тоже думаю, что вы та .. ну о которой немцы думали, но в глаза не говорили..
Не судите по себе. Я вот тоже думаю, что вы та .. ну о которой немцы думали, но в глаза не говорили..
А вот это вообще явный показатель поклонников майдана

Я даже и плакаться модераторам не буду за такие откровенные переходы на личности, потому как что вам еще остается, вы же понимаете что я права и все что вам остается так это перейти на оскорбления. Вы меня не разочаровали даже.
в ответ J_Bond 18.07.14 15:15
Ну примерно так: украинцы воюют за целостность своей страны, за Батькивщину, в общем. А сепаратисты и засланные казачки из России - за империю. И за упыря. А, еще за деньги, в лучшем случае. Вот.
вы хотите сказать что бойцы коломойского воюют бесплатно?или бойцы ляшко?или отряд яроша?да все укр бойцы воюют за бабки,расмешили украинец пойдёт воевать бесплатно.......
вы хотите сказать что бойцы коломойского воюют бесплатно?или бойцы ляшко?или отряд яроша?да все укр бойцы воюют за бабки,расмешили украинец пойдёт воевать бесплатно.......
В ответ на:
Ну примерно так: украинцы воюют за целостность своей страны, за Батькивщину, в общем. А сепаратисты и засланные казачки из России - за империю. И за упыря. А, еще за деньги, в лучшем случае. Вот.
Оставьте эти американские сказки. Украина "продалась" тому кто больше дал. Ну примерно так: украинцы воюют за целостность своей страны, за Батькивщину, в общем. А сепаратисты и засланные казачки из России - за империю. И за упыря. А, еще за деньги, в лучшем случае. Вот.
18.07.14 15:22
Против свободы выбора юго-востока, за бабки российские Порошенко.
Обещал отказаться от бизнеса после избрания.
Но гривна и рубль превыше Украины.
Он спонсор ополчения.
Спасибо ему за это.
В ответ на:
украинцы воюют за целостность своей страны, за Батькивщину, в общем.
украинцы воюют за целостность своей страны, за Батькивщину, в общем.
Против свободы выбора юго-востока, за бабки российские Порошенко.
Обещал отказаться от бизнеса после избрания.
Но гривна и рубль превыше Украины.
Он спонсор ополчения.
Спасибо ему за это.
18.07.14 15:26
Вы? Меня? Обидеть? Хосподя, сижу ржу
спасибо продлили мне жизнь
Может быть вы вернетесь к теме и оставите уже в покое мою столь недостойную личность
короче брысь отседова кыса и не гадь мне в тапки
в ответ балта26 18.07.14 15:23
В ответ на:
Правы? В чем? Ну это же вы сама чуствуете себя неполноценной. Ваши проблемы. А сюда приходите самоутверждаться. Только это у вас плохо получается. Простите если обидел.
Правы? В чем? Ну это же вы сама чуствуете себя неполноценной. Ваши проблемы. А сюда приходите самоутверждаться. Только это у вас плохо получается. Простите если обидел.
Вы? Меня? Обидеть? Хосподя, сижу ржу

Может быть вы вернетесь к теме и оставите уже в покое мою столь недостойную личность

18.07.14 15:31
Остальные 200 человек представляют для Вас меньшую ценность? Или в свящи с гибелью профессора и его семьи черные ящики должны оказаться в России? Чего сказать-то хотели?
в ответ балта26 18.07.14 15:16
В ответ на:
В самолёте, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, погиб профессор Джозеф Ланж, пионер в области исследований СПИДа и экс-президент Международного общества борьбы со СПИДом (IAS). С ним на борту были его жена Жаклин и ПЯТЬ ДОЧЕРЕЙ...
В самолёте, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, погиб профессор Джозеф Ланж, пионер в области исследований СПИДа и экс-президент Международного общества борьбы со СПИДом (IAS). С ним на борту были его жена Жаклин и ПЯТЬ ДОЧЕРЕЙ...
Остальные 200 человек представляют для Вас меньшую ценность? Или в свящи с гибелью профессора и его семьи черные ящики должны оказаться в России? Чего сказать-то хотели?
18.07.14 15:32
ну, конечно..просто, идейные бессребренники..
http://www.youtube.com/watch?v=TaLbDoJeP0Q
В ответ на:
украинцы воюют за целостность своей страны, за Батькивщину,
украинцы воюют за целостность своей страны, за Батькивщину,
ну, конечно..просто, идейные бессребренники..

http://www.youtube.com/watch?v=TaLbDoJeP0Q
18.07.14 15:36
в ответ Vassilina 18.07.14 15:34
нп
Про "радиоперехват" почитать, про его нефейковость. http://gmorder.livejournal.com/1113736.html
Про "радиоперехват" почитать, про его нефейковость. http://gmorder.livejournal.com/1113736.html
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
18.07.14 15:39
в ответ J_Bond 18.07.14 15:32
Если за бабки - могу еще понять где-то. А вот то, что россиянин идет воевать просто потому что жажда крови - вот этого понять не могу вообще. Первобытная злоба какая-то, дикость...
я другого ответа от вас и не ждал,на что готовы укрпатриоты ради денег мы уже видим,хотя и раньше ради денег брат брата продал бы,сталкивался неоднакратно.
я другого ответа от вас и не ждал,на что готовы укрпатриоты ради денег мы уже видим,хотя и раньше ради денег брат брата продал бы,сталкивался неоднакратно.