Вход на сайт
Актуальные события на Украине (16)
18.07.14 15:03
Я понимаю ваше огромное желание найти соплеменника... но мне почему то кажется что Путин выше вас.
У вас кроме сплетен есть ещё что на руках?
в ответ Седьмое небо 18.07.14 11:40
В ответ на:
руках безмозглой обезъяны
руках безмозглой обезъяны
Я понимаю ваше огромное желание найти соплеменника... но мне почему то кажется что Путин выше вас.
У вас кроме сплетен есть ещё что на руках?
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
18.07.14 15:07
в ответ J_Bond 18.07.14 15:03
https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10455563_716440931763205...
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
18.07.14 15:08
Здесь совершенно не имеет никакого значения как я пишу слова))) здесь имеет значение какой язык вы используете и насколько коверкается язык.
Исчо раз сорри за не по теме
в ответ J_Bond 18.07.14 15:03
В ответ на:
Да я как раз второй вариант знала, но не знала, что вы "одна" через "а" пишете. Ну да ладно, неважно...
Да я как раз второй вариант знала, но не знала, что вы "одна" через "а" пишете. Ну да ладно, неважно...
Здесь совершенно не имеет никакого значения как я пишу слова))) здесь имеет значение какой язык вы используете и насколько коверкается язык.
Исчо раз сорри за не по теме

18.07.14 15:08
Так Вы у украинского правительства спросите. На их территории самолет упал у них и черные ящики должны быть.
в ответ Mila.. 18.07.14 14:43
В ответ на:
Если он отказался, то где же черный ящик? Пока что он не в Киеве и не у стран, проводящих расследование. Где его искать, не скажете??
Интересно, что в мире эти прослушки считают весомым доказательством и уже вовсю распространяют в СМИ.
Если он отказался, то где же черный ящик? Пока что он не в Киеве и не у стран, проводящих расследование. Где его искать, не скажете??
Интересно, что в мире эти прослушки считают весомым доказательством и уже вовсю распространяют в СМИ.
Так Вы у украинского правительства спросите. На их территории самолет упал у них и черные ящики должны быть.
18.07.14 15:09
в ответ зepo 18.07.14 14:58
В ответ на:
я же вас предупреждал..укрпатриоты обязательно уцепятся за беременность..чтобы потроллить..
то , что женщиныа была убита их при этом мало волнует.
Совершенно симметричная реакция была у кого-то из расеян выше - что мол врут украинцы про 80 детей на борту самолета! Т.е. было бы детей не 80, а 10, то и картина в корне бы поменялась! Уцепиться за количество детей, чтобы потроллить, а то, что дети - их не волнует.я же вас предупреждал..укрпатриоты обязательно уцепятся за беременность..чтобы потроллить..
то , что женщиныа была убита их при этом мало волнует.

18.07.14 15:09
в ответ Cheshirka 18.07.14 15:01
При чем мне непонятно ради чего?Визы им не отменили и непонятно,когда отменят,а они оч хотели без виз в европу.Итак они уже давно ездят сюда на заработки и в Россию.
Уровень жизни ухудшился и ухудшается дальше.За что же боролись?
Где же это лучше?
Мне еще вот что интересно.Если Россия враг,то почему столько беженцев едут в Россию?Ах да,в США же считают,что это фейк и беженцев в России с Украины нет)))) Почему тысячи людей с укр гражданством на заработках в России.Их никто не выдворяет.
Ещё,не так давно шли бои около границы с Россией.И Укрвоенные передали в русский госпиталь 18 раненных.Границу оцепили,военных приняли.А Россия все такая же плохая.Россия враг.Где логика?
Укрармия бомбит жилые кварталы,а террористы сепаратисты,которые не хотят,чтобы на их территории велась добыча сланцевого газа.Интересно.
А укр власть не хочет перемирия,потому что территория продана уже.
Где же это лучше?
Мне еще вот что интересно.Если Россия враг,то почему столько беженцев едут в Россию?Ах да,в США же считают,что это фейк и беженцев в России с Украины нет)))) Почему тысячи людей с укр гражданством на заработках в России.Их никто не выдворяет.
Ещё,не так давно шли бои около границы с Россией.И Укрвоенные передали в русский госпиталь 18 раненных.Границу оцепили,военных приняли.А Россия все такая же плохая.Россия враг.Где логика?
Укрармия бомбит жилые кварталы,а террористы сепаратисты,которые не хотят,чтобы на их территории велась добыча сланцевого газа.Интересно.
18.07.14 15:11
в ответ балта26 18.07.14 15:07
Ну так русским есть у кого поучиться
Может вспомним как немцы называли русских и другие народы населяющие территорию советского союза?
Да и сейчас для многих немцев все не немцы кем являются? Или вы наивно тешите себя иллюзией что не говоря вам в глаза они не думают другое?

Может вспомним как немцы называли русских и другие народы населяющие территорию советского союза?
Да и сейчас для многих немцев все не немцы кем являются? Или вы наивно тешите себя иллюзией что не говоря вам в глаза они не думают другое?
18.07.14 15:14
Укрпатриоты кричат о вмешательстве России. Хотя идут боевые действия рядом с нашей границей, беженцы идут тоже в Россию, страдает родственный народ.
Америка заявила, что будет участвовать в расследовании, а с какой собственно стати? И никто ведь не оспаривает решение США.
в ответ Виктория22 18.07.14 15:09
В ответ на:
Так кого волнует, чего хочет власть власти не имеющая?А укр власть не хочет перемирия,потому что территория продана уже.
Укрпатриоты кричат о вмешательстве России. Хотя идут боевые действия рядом с нашей границей, беженцы идут тоже в Россию, страдает родственный народ.
Америка заявила, что будет участвовать в расследовании, а с какой собственно стати? И никто ведь не оспаривает решение США.
18.07.14 15:15
За президента - олигарха, российского бизнесмена.
В ответ на:
При чем мне непонятно ради чего?Визы им не отменили и непонятно,когда отменят,а они оч хотели без виз в европу.Итак они уже давно ездят сюда на заработки и в Россию.
За президента - олигарха, российского бизнесмена.

18.07.14 15:16
в ответ qorten 18.07.14 15:08
В самолёте, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, погиб профессор Джозеф Ланж, пионер в области исследований СПИДа и экс-президент Международного общества борьбы со СПИДом (IAS). С ним на борту были его жена Жаклин и ПЯТЬ ДОЧЕРЕЙ...
18.07.14 15:17
Вы все еще пытаетесь найти в действиях и событиях на украине логику? Забудьте, там ее нэма.
Ну какая логика может быть у скачущих людей? Это всего лишь ритуальные скачки, там нужна не логика, а слепая вера шаману. Что который скажет, на то сразу и ответят "слава украине"
Здесь нет никакой логики, лишь слепая вера в вождя и предводителя. Украина увы опустилась в дремучие средние века где разум полностью отвергался и где во всех грехах винили ведьм. И активно их сжигали.
И если провести аналогии, то все события происходящие сейчас на украине вполне вписываются в средневековые с их охотой на ведьм.
И главная ведьма у них сейчас вы сами знаете кто....
В ответ на:
А Россия все такая же плохая.Россия враг.Где логика?
А Россия все такая же плохая.Россия враг.Где логика?
Вы все еще пытаетесь найти в действиях и событиях на украине логику? Забудьте, там ее нэма.
Ну какая логика может быть у скачущих людей? Это всего лишь ритуальные скачки, там нужна не логика, а слепая вера шаману. Что который скажет, на то сразу и ответят "слава украине"
Здесь нет никакой логики, лишь слепая вера в вождя и предводителя. Украина увы опустилась в дремучие средние века где разум полностью отвергался и где во всех грехах винили ведьм. И активно их сжигали.
И если провести аналогии, то все события происходящие сейчас на украине вполне вписываются в средневековые с их охотой на ведьм.
И главная ведьма у них сейчас вы сами знаете кто....
18.07.14 15:19
Да мне ответа всего на один пока бы получить. Про расследование снайперов что на майдане всё заварили. Ведь по утверждению подавляющего большинства про... не знаю даже как назвать, сторонников Киева скажем так. Что снайпера оказались последней каплей терпения.
Вроде время прошло уже не мало как власть в руках тех кто Януковича обвинял. Как идёт следствие? Где находятся спиленные деревья в которых застряли пули снайперов?
Ведь это и есть как бы начало всех начал.
Только без лозунгов и пусты слов прошу.
в ответ балта26 18.07.14 14:33
В ответ на:
Давайте вопросы
Давайте вопросы
Да мне ответа всего на один пока бы получить. Про расследование снайперов что на майдане всё заварили. Ведь по утверждению подавляющего большинства про... не знаю даже как назвать, сторонников Киева скажем так. Что снайпера оказались последней каплей терпения.
Вроде время прошло уже не мало как власть в руках тех кто Януковича обвинял. Как идёт следствие? Где находятся спиленные деревья в которых застряли пули снайперов?
Ведь это и есть как бы начало всех начал.
Только без лозунгов и пусты слов прошу.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
18.07.14 15:20
в ответ Cheshirka 18.07.14 15:17
А я вот был на Майдане и скачущих там не видел. Ни одного. А вы думаете, что вся Украина скачет? Что у вас в голове? Как проснулись так и скачки. Ужас. Перестаньте скакать в мыслях. Им должно быть просторно. И все у вас получится.