Вход на сайт
Актуальные события на Украине (16)
18.07.14 12:08
А Украина, надо полагать, в сале, да ещё и покрытая шоколадом а-ля Порошенко. "Украина, Украина! Пирамиды-тополя. Словно море золотое, бесконечные поля. Словно груды изумрудов украинские сады ..." Судя по всему, это уже прошлое, а вот в настоящем Украина превратилась уже даже не во второе Сомали,а во что-то ещё более страшное. Это государство опасно не только для соседей, но и для всего мирового сообщества. И вам скоро дадут это понять, немотря на все ваши вытребеньки.
в ответ Седьмое небо 18.07.14 11:37
В ответ на:
я думаю, Россия уже и при данных обстоятелъствах поуши в деръме....
А Украина, надо полагать, в сале, да ещё и покрытая шоколадом а-ля Порошенко. "Украина, Украина! Пирамиды-тополя. Словно море золотое, бесконечные поля. Словно груды изумрудов украинские сады ..." Судя по всему, это уже прошлое, а вот в настоящем Украина превратилась уже даже не во второе Сомали,а во что-то ещё более страшное. Это государство опасно не только для соседей, но и для всего мирового сообщества. И вам скоро дадут это понять, немотря на все ваши вытребеньки.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
18.07.14 12:11
да это ты, по моему круглая дура, что бы постить этот бред, якобы со слов Стрелкова.
Тем более, что рейс был зарегестрирован с живыми пассажирами.
На каких же идиотов расчитаны подобные издания????
в ответ Седьмое небо 18.07.14 12:06
В ответ на:
или Стрелков сошел с ума от горя- всетаки на его руках кровъ
или Стрелков сошел с ума от горя- всетаки на его руках кровъ
да это ты, по моему круглая дура, что бы постить этот бред, якобы со слов Стрелкова.
Тем более, что рейс был зарегестрирован с живыми пассажирами.
На каких же идиотов расчитаны подобные издания????
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
18.07.14 12:12
ужас!
это даже страшнее отрезанного уха министра Булатова, которое через день, правда, отросло..
приговор окончательный, госпожа судья?
а что же вы будете делать, если всё повернётся в сторону киевской хунты? мне даже страшно это представить..
В ответ на:
а что я вам сейчас покажу!!!!
а что я вам сейчас покажу!!!!
ужас!

В ответ на:
Стрелков сошел с ума от горя- всетаки на его руках кровъ 80 детей..
Стрелков сошел с ума от горя- всетаки на его руках кровъ 80 детей..
приговор окончательный, госпожа судья?

а что же вы будете делать, если всё повернётся в сторону киевской хунты? мне даже страшно это представить..

18.07.14 12:13
я думаю, что не стоит пока выдавать желаемое за действительное, пока еще кроме спекуляций никакой конкретной информации не имеется.
иначе если пользоваться вашей логикой, Украина в дерьме уже утонула.
В ответ на:
я думаю, что не стоит пока выдавать желаемое за действительное, пока еще кроме спекуляций никакой конкретной информации не имеется.
иначе если пользоваться вашей логикой, Украина в дерьме уже утонула.
18.07.14 12:14
И это офицеры российских спец. служб
, защитники русских людей, стреляющие из-за спин этих же людей... Новоросы совкового пошива и собиратели земель русских. Боже мой... куда катится эта страна.
А вот как сам ВВ отреагировал на теракт.
Это абсолютно недопустимые вещи, и никто не имеет права пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у всех нас появилась объективная информация о происшествии.
Но собрались мы с вами по другому поводу. Хотел бы с вами поговорить о социально-экономической ситуации в стране. У нас есть и много других вопросов текущего характера. Давайте о них поговорим.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1362006-echo/

А вот как сам ВВ отреагировал на теракт.
Это абсолютно недопустимые вещи, и никто не имеет права пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у всех нас появилась объективная информация о происшествии.
Но собрались мы с вами по другому поводу. Хотел бы с вами поговорить о социально-экономической ситуации в стране. У нас есть и много других вопросов текущего характера. Давайте о них поговорим.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1362006-echo/
18.07.14 12:15
я не знаю, кому адресует Стрелков такие истории про самолеты, полные мертвецов- Первоисточник http://vk.com/strelkov_info
все с ЕГО страницы))
Мое личное мнение я высказала давно- Стрелкова перекупили, и он так тонко стебется над Путиным и ДНР- мстит ))
все с ЕГО страницы))
Мое личное мнение я высказала давно- Стрелкова перекупили, и он так тонко стебется над Путиным и ДНР- мстит ))
...Time to fly....
18.07.14 12:16
в ответ балта26 18.07.14 12:08
А что с нами? С нами - все в порядке, чему научили - то и получайте.
давайте исходить от противного?
Какая выгода для России от сбитого гражданского самолета? Никакой
Украине? Отличная возможность денег от всякого рода мировых сообществ на оборону и защиту границ.
или у Вас на этот счет другое мнение?
ПС Про большой опыт украинских военных в деле отстрела самолетов гражданской авиации говорить не приходится
давайте исходить от противного?
Какая выгода для России от сбитого гражданского самолета? Никакой
Украине? Отличная возможность денег от всякого рода мировых сообществ на оборону и защиту границ.
или у Вас на этот счет другое мнение?
ПС Про большой опыт украинских военных в деле отстрела самолетов гражданской авиации говорить не приходится
18.07.14 12:16
в ответ natuerlich blond 18.07.14 12:13
на последнего
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
"Боинг" был сбит украинским истребителем.
Получили запись эфира с очевидцем, который описывает подробности гибели малазийского "Боинга".
http://cassad.net/category/war/211-podrobnosti-gibeli-malaziyskogo-boinga.html
Основное.
1. Всего было 3 взрыва.
2. Из погибающего самолета выпрыгнуло 2 человека с парашютами.
3. Был зафиксирован украинский самолет уходивший в сторону Дебальцево.
Плюс показания испанского диспетчера.
так что все дороги ведут к разборкам внутри украинского правительства
Предпологаю, что
1. Готовят смену власти в правительстве
2. Или пытаются всеми силами привлечь войска НАТО
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
"Боинг" был сбит украинским истребителем.
Получили запись эфира с очевидцем, который описывает подробности гибели малазийского "Боинга".
http://cassad.net/category/war/211-podrobnosti-gibeli-malaziyskogo-boinga.html
Основное.
1. Всего было 3 взрыва.
2. Из погибающего самолета выпрыгнуло 2 человека с парашютами.
3. Был зафиксирован украинский самолет уходивший в сторону Дебальцево.
Плюс показания испанского диспетчера.
так что все дороги ведут к разборкам внутри украинского правительства
Предпологаю, что
1. Готовят смену власти в правительстве
2. Или пытаются всеми силами привлечь войска НАТО
18.07.14 12:18
Пардон, это вы о ком?! Если об Обаме и Порошенко, то им это не грозит. За них уже всё обдумали, им осталось лишь выполнять. Чем они и занимаются.
в ответ Welterbe 18.07.14 12:08
В ответ на:
Может быть наконец Господа Президенты задумаются?
Может быть наконец Господа Президенты задумаются?
Пардон, это вы о ком?! Если об Обаме и Порошенко, то им это не грозит. За них уже всё обдумали, им осталось лишь выполнять. Чем они и занимаются.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
18.07.14 12:19
А что ж я таких текстов не видела по отношению к убитым детям донбасса? Или по сгоревшим в одессе?
Пока люди гибнут от укрвоенных и на территории украины. Пункт. Так может вы все таки со своим украинским дерьмом наконец то разберетесь.
Это вам еще Шекспир сказал
В ответ на:
"Больно воспринимать, а еще труднее понять гибель сотен невинных людей, среди которых было 80 детей. Нелюди так называемых ДНР и ЛНР, которые еще вчера убивали, калечили, использовали как живой щит украинских детей, теперь протянули свои окровавленные руки к детям всего мира", - отмечено в заявлении украинского омбудсмена.
"Больно воспринимать, а еще труднее понять гибель сотен невинных людей, среди которых было 80 детей. Нелюди так называемых ДНР и ЛНР, которые еще вчера убивали, калечили, использовали как живой щит украинских детей, теперь протянули свои окровавленные руки к детям всего мира", - отмечено в заявлении украинского омбудсмена.
А что ж я таких текстов не видела по отношению к убитым детям донбасса? Или по сгоревшим в одессе?
В ответ на:
Пока люди гибнут от укрвоенных и на территории украины. Пункт. Так может вы все таки со своим украинским дерьмом наконец то разберетесь.
Это вам еще Шекспир сказал
В ответ на:
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)