Login

Актуальные события на Украине (12)
			 06.07.14 20:26 

in Antwort  Nikolai 06.07.14 20:21

Да, Нуланд напрасно на майдан печеньки принесла. И зачем? Пришла бы без печенек, через неделю бы уже никто и не вспомнил, что она там была )

06.07.14 20:27 
но про 5 миллиардов на переворот никто не забыл ;)

in Antwort  galileogalilej 06.07.14 20:26

В ответ на:
Да, Нуланд напрасно на майдан печеньки принесла. И зачем? Пришла бы без печенек, через неделю бы уже никто и не вспомнил, что она там была )
но про 5 миллиардов на переворот никто не забыл ;)
			 06.07.14 20:27 
самое смешное..что не было бы печенек..не было бы и ПЗРК..несложная мысль?

in Antwort  БАН дюк 06.07.14 20:23

В ответ на:
А еще лучше порассуждать о том хто с печеньками пишел в украину а хто с пзрк. С печеньками-то оно подобрее будет. Ага.
А еще лучше порассуждать о том хто с печеньками пишел в украину а хто с пзрк. С печеньками-то оно подобрее будет. Ага.
самое смешное..что не было бы печенек..не было бы и ПЗРК..несложная мысль?
			 06.07.14 20:28 
Жители Славянскиа с другим мнением, которое при стрелковцах было опасно для жизни, сразу стали "бандеровцы".

in Antwort  ноль 06.07.14 20:22

В ответ на:
ой..так за ДНР тоже голос есть? ну, тогда пока 2:1 в пользу бандеровцев..
ой..так за ДНР тоже голос есть? ну, тогда пока 2:1 в пользу бандеровцев..
Жители Славянскиа с другим мнением, которое при стрелковцах было опасно для жизни, сразу стали "бандеровцы".
Куплю машину перемещения, можно БУ.
			 06.07.14 20:28 

in Antwort  Nikolai 06.07.14 20:21

да тем же боком, каким ходят в гости с гостинцем.
на карнавале бы никто и слова не сказал, а на Майдане, все-таки, была чуть другая атмосфера.
думаю, больше с печеньем не приедет
	на карнавале бы никто и слова не сказал, а на Майдане, все-таки, была чуть другая атмосфера.
думаю, больше с печеньем не приедет
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
			 06.07.14 20:29 

in Antwort  ноль 06.07.14 20:16

Твиттер Славянск х.. Слушай, там больше, чем 2 женщины.. ССылку дать или сам найдешь?
	Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
			 06.07.14 20:30 
а ещё бы Байден не сидел по хозяйски на месте президента Украины..и директор ЦРУ не проводил бы совещание в Киеве как в своём филиале..и на здании СБУ Украины не висел бы американский флаг..
да ещё много чего бы..

in Antwort  galileogalilej 06.07.14 20:26

В ответ на:
а ещё бы Байден не сидел по хозяйски на месте президента Украины..и директор ЦРУ не проводил бы совещание в Киеве как в своём филиале..и на здании СБУ Украины не висел бы американский флаг..
да ещё много чего бы..

in Antwort  Господин Уэф 06.07.14 20:28

все та же свадьба в малиновке, будёновку одели - будёновку спрятали!

Я не видел репортажей с гуляющим помощником Путина среди ополченцев, который одаривает их ПЗРК. Поэтому рассуждать не о чем.

in Antwort  БАН дюк 06.07.14 20:23

В ответ на:
порассуждать о том хто с печеньками пишел в украину а хто с пзрк.
порассуждать о том хто с печеньками пишел в украину а хто с пзрк.
Я не видел репортажей с гуляющим помощником Путина среди ополченцев, который одаривает их ПЗРК. Поэтому рассуждать не о чем.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя.  Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
			 06.07.14 20:31 

in Antwort  балта26 06.07.14 20:29

06.07.14 20:31 
Людям надо кормить детей и самим кушать, я думаю им всё равно кто продукты выдаёт, голод не тётка.
Страдают простые люди, думаете народ Украины или России хотят воевать между собой, нет конечно.
Или украинцы добровольно едут на Донбасс воевать (кроме беспредельшиков в лице нацгвардии и частных батальонов), люди хотят работать и жить спокойной жизнью.
Почему майдан и переворот законно, а референдум на Донбассе нет? Кто может мне на это ответить.

in Antwort  nblens 06.07.14 20:16

В ответ на:
Вот это зачистка?
http://www.youtube.com/watch?v=w2AQxhlAfjg
Вот это зачистка?
http://www.youtube.com/watch?v=w2AQxhlAfjg
Людям надо кормить детей и самим кушать, я думаю им всё равно кто продукты выдаёт, голод не тётка.
Страдают простые люди, думаете народ Украины или России хотят воевать между собой, нет конечно.
Или украинцы добровольно едут на Донбасс воевать (кроме беспредельшиков в лице нацгвардии и частных батальонов), люди хотят работать и жить спокойной жизнью.
Почему майдан и переворот законно, а референдум на Донбассе нет? Кто может мне на это ответить.
			 06.07.14 20:33 
старики только,и те говорят, шо нехер снимать!! остальных бомбами разогнали...да и это всё с 200 тыс начеления??

in Antwort  nblens 06.07.14 20:16

В ответ на:
Вот это зачистка?
Вот это зачистка?
старики только,и те говорят, шо нехер снимать!! остальных бомбами разогнали...да и это всё с 200 тыс начеления??
			 06.07.14 20:34 

in Antwort  Вл@димирЪ 06.07.14 20:31

В ответ на:
думаете народ Украины или России хотят воевать между собой, нет конечно.
Да, конечно, россияне хотят, они практически единогласно одобрили возможность ввода войск в Украину.думаете народ Украины или России хотят воевать между собой, нет конечно.
не..женщин я, как раз очень понимаю...если родное киевское правительство отрезает им воду, продукты, не платит пенсии и зарплаты..то любой, кто им это вернёт будет герой..
поэтому, я удивляюсь, что всего 2 женщины ругают ДНР..хотя балта меня поправил, что две с половиной..

in Antwort  Господин Уэф 06.07.14 20:28, Zuletzt geändert 06.07.14 20:41 (ноль)

В ответ на:
не..женщин я, как раз очень понимаю...если родное киевское правительство отрезает им воду, продукты, не платит пенсии и зарплаты..то любой, кто им это вернёт будет герой..
поэтому, я удивляюсь, что всего 2 женщины ругают ДНР..хотя балта меня поправил, что две с половиной..
Конечно, нужно и самим кушать, и детей кормить. И то, что они с радостью получают помощь, тоже вполне нормально. Но зачистки-то где?

В ответ на:
Конечно, нужно и самим кушать, и детей кормить. И то, что они с радостью получают помощь, тоже вполне нормально. Но зачистки-то где?
If you can read this, thank your teacher.
читайте автоподпись

В ответ на:
читайте автоподпись
			 06.07.14 20:36 
Потому что им стыдно на всю Украину и на весь мир - так они и сказали. Слушайте внимательно.
Но всё равно на зачистку это не похоже.
Где зачистки?

in Antwort  Affektor 06.07.14 20:33, Zuletzt geändert 06.07.14 20:36 (nblens)

В ответ на:
старики только,и те говорят, шо нехер снимать!!
старики только,и те говорят, шо нехер снимать!!
Потому что им стыдно на всю Украину и на весь мир - так они и сказали. Слушайте внимательно.
Но всё равно на зачистку это не похоже.
Где зачистки?
If you can read this, thank your teacher.
			 06.07.14 20:38 

in Antwort  ноль 06.07.14 20:34

Т.е. вы поддерживаете моё мнение, что ругать ДНР при стрелковцах было опасно для жизни.
	Куплю машину перемещения, можно БУ.
			 06.07.14 20:38 

in Antwort  selavie 06.07.14 20:25

В ответ на:
мягко стелят, да жёстко спать
Спокойной ночи.мягко стелят, да жёстко спать
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
			 06.07.14 20:39 

in Antwort  ноль 06.07.14 20:27

намекаете, что ПЗРК можно на печенье обменять? 
кстати, смотрите какие радостные лица
http://www.youtube.com/watch?v=UTSE7SQZuTw - интересна первая минута и голос за кадром на последней
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=mUJdnRmZna4
	кстати, смотрите какие радостные лица
http://www.youtube.com/watch?v=UTSE7SQZuTw - интересна первая минута и голос за кадром на последней
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=mUJdnRmZna4
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...