Login
Актуальные события на Украине (11)
03.07.14 21:06
Мне кажется он на что то намекает. Какие то нетрадиционные отношния что ли судя по его высказываниям
Он что ещё пьёт сильно?
in Antwort зepo 03.07.14 20:56
В ответ на:
а чё у ноля-то спрашивать?
а чё у ноля-то спрашивать?
Мне кажется он на что то намекает. Какие то нетрадиционные отношния что ли судя по его высказываниям
Он что ещё пьёт сильно?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
03.07.14 21:07
Вы просто невероятно поражаете своими моральными устоями. После Вашей пламенной речи задаю себе поневоле вопрос, а так ли оно, что на украине большинство не за правый сектор. Судя по Вашим постам делаешь невольно другие выводы. Как впрочем и начинаешь сомневаться, что 88 то дата Вашего рождения...
in Antwort Terri88 03.07.14 21:02
В ответ на:
вот это сострил! ай да молодец! не забыл случаем, где находишься? чай не в гадинске с любимым
вот это сострил! ай да молодец! не забыл случаем, где находишься? чай не в гадинске с любимым
Вы просто невероятно поражаете своими моральными устоями. После Вашей пламенной речи задаю себе поневоле вопрос, а так ли оно, что на украине большинство не за правый сектор. Судя по Вашим постам делаешь невольно другие выводы. Как впрочем и начинаешь сомневаться, что 88 то дата Вашего рождения...
03.07.14 21:10
in Antwort Бродяга 2008 03.07.14 21:02
Вы милейший кроме того что матом отписываться может обоснуете почему бомбежки донбасс по приказу порошенко мирное население донбасса на затрагивает. А то чо то я так от Вас ответа и не дождалась. Может Вы и милейшему порошенко тогда тоже какую-нибудь матерную кличку выдадите. А то несправедливо получается. Порошенко за гибель стольких людей ответственен, и Вы ничего плохого про него не пишите. Это он же порошенко любимый, виноват в том, что на донбассе мирное население страдает.
03.07.14 21:12
in Antwort stilleTraeumerin 03.07.14 21:07, Zuletzt geändert 03.07.14 21:14 (Gluehwuermchen13)
Девушка, это заговор, причем всемирный. ТАйное общество "Визитка Яроша" заседает в HAnsestadt Hamburg на улице Хайнриха Хорста 88. Тода вхожи все, кто родился в 1988 году. Поговаривают, что Антонио Бандерас тоже стал его членом.
03.07.14 21:15
in Antwort stilleTraeumerin 03.07.14 21:10
Приказ Порошенко в студию! Или вы телефонный разговор подслушали и у Вас есть доказательства!
03.07.14 21:17
не вам судить о моих моральных устоях
, если будете себе часто и поневоле задавать вопросы и невольно делать другие выводы, боюсь, без помощи специалиста не справитесь
а насчёт даты не заморачивайтесь, хотите, сомневайтесь, мне пофиг, надоела уже эта цифрозависимая бредятина
in Antwort stilleTraeumerin 03.07.14 21:07
В ответ на:
не вам судить о моих моральных устоях
а насчёт даты не заморачивайтесь, хотите, сомневайтесь, мне пофиг, надоела уже эта цифрозависимая бредятина
03.07.14 21:17
вообще я не к Вам обратилась. Не поняла чо Вы потрудились ответить на заданный не Вам вопрос.
Юзер демонстрирует довольно радикальные взгляды и идеи выраженные в ее постах по странной случайности совпадают с идеями правого сектора. Оттого и естественные сомнения. Вы если отписываетесь то на полный вопрос отвечайте, а не вырывайте из контекста.
in Antwort Gluehwuermchen13 03.07.14 21:12
В ответ на:
Девушка, это заговор, причем всемирный. ТАйное общество "Визитка Яроша" заседает в HAnsestadt Hamburg на улице Хайнриха Хорста 88. Тода вхожи все, кто родился в 1988 году.
Девушка, это заговор, причем всемирный. ТАйное общество "Визитка Яроша" заседает в HAnsestadt Hamburg на улице Хайнриха Хорста 88. Тода вхожи все, кто родился в 1988 году.
вообще я не к Вам обратилась. Не поняла чо Вы потрудились ответить на заданный не Вам вопрос.
Юзер демонстрирует довольно радикальные взгляды и идеи выраженные в ее постах по странной случайности совпадают с идеями правого сектора. Оттого и естественные сомнения. Вы если отписываетесь то на полный вопрос отвечайте, а не вырывайте из контекста.
03.07.14 21:18
о как... а по чьему приказу обстреливают донбасс доблестные силы нацгвардии милейшая?..
in Antwort Gluehwuermchen13 03.07.14 21:15, Zuletzt geändert 03.07.14 21:19 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Приказ Порошенко в студию! Или вы телефонный разговор подслушали и у Вас есть доказательства!
о как... а по чьему приказу обстреливают донбасс доблестные силы нацгвардии милейшая?..
03.07.14 21:19
а чё, я что-то пропустил.и Порошенко уже не главнокомандующий?
in Antwort Gluehwuermchen13 03.07.14 21:15
В ответ на:
Приказ Порошенко в студию!
Приказ Порошенко в студию!
а чё, я что-то пропустил.и Порошенко уже не главнокомандующий?
03.07.14 21:21
а я и не сужу. Я только Ваши посты комментирую и выводы делаю. Выводы неутешительные. Вы признали, что нацгвардия обстреливает местных жителей и продолждаете поддерживать этот террор против мирного населения, при этому еще и националистические украинские идеи высказывая...
in Antwort Terri88 03.07.14 21:17
В ответ на:
не вам судить о моих моральных устоях, если будете себе часто и поневоле задавать вопросы и невольно делать другие выводы, боюсь, без помощи специалиста не справитесь
не вам судить о моих моральных устоях, если будете себе часто и поневоле задавать вопросы и невольно делать другие выводы, боюсь, без помощи специалиста не справитесь
а я и не сужу. Я только Ваши посты комментирую и выводы делаю. Выводы неутешительные. Вы признали, что нацгвардия обстреливает местных жителей и продолждаете поддерживать этот террор против мирного населения, при этому еще и националистические украинские идеи высказывая...
in Antwort stilleTraeumerin 03.07.14 21:18
Ме называйте меня милейшей, это раз. А два: Вы не вопросом на вопрос отвечайте. А доказательства предоставляйте. Это серъезные обвинения, клевета! А знаете, что за клевету бывает?
вот я попала! осталось приобрести "Визитку Яроша" и оформить членство
in Antwort Gluehwuermchen13 03.07.14 21:12
В ответ на:
Девушка, это заговор, причем всемирный. ТАйное общество "Визитка Яроша" заседает в HAnsestadt Hamburg на улице Хайнриха Хорста 88. Тода вхожи все, кто родился в 1988 году. Поговаривают, что Антонио Бандерас тоже стал его членом.
вот я попала! осталось приобрести "Визитку Яроша" и оформить членство
03.07.14 21:22
Да,что он обосновать может? Обосрать любого,прячась за монитором дело-то не хитрое,да и духа много не надо. Провокатор обычный обиженный,но в душе МУДЖЧИНА.
in Antwort stilleTraeumerin 03.07.14 21:10
В ответ на:
Вы милейший кроме того что матом отписываться может обоснуете почему бомбежки донбасс по приказу порошенко мирное население донбасса на затрагивает.
Вы милейший кроме того что матом отписываться может обоснуете почему бомбежки донбасс по приказу порошенко мирное население донбасса на затрагивает.
Да,что он обосновать может? Обосрать любого,прячась за монитором дело-то не хитрое,да и духа много не надо. Провокатор обычный обиженный,но в душе МУДЖЧИНА.
03.07.14 21:22
in Antwort Gluehwuermchen13 03.07.14 21:21
В ответ на:
Ме называйте меня милейшей, это раз. А два: Вы не вопросом на вопрос отвечайте. А доказательства предоставляйте. Это серъезные обвинения, клевета! А знаете, что за клевету бывает?
а водички не принести?..Ме называйте меня милейшей, это раз. А два: Вы не вопросом на вопрос отвечайте. А доказательства предоставляйте. Это серъезные обвинения, клевета! А знаете, что за клевету бывает?
03.07.14 21:23
in Antwort Terri88 03.07.14 21:17
03.07.14 21:28
in Antwort Gluehwuermchen13 03.07.14 21:21, Zuletzt geändert 03.07.14 21:43 (зepo)
без проблем!
video.bigmir.net/24tv/newsua/184680-Obrashchenie-Prezidenta-Ukraini-Petra...
только не кричите так громко..
а вот вам ещё ..шоб два раза не вставать..подарки для мирных жителей ЮВ от доброй украинской власти
http://www.youtube.com/watch?v=KVowBDBQD7k
video.bigmir.net/24tv/newsua/184680-Obrashchenie-Prezidenta-Ukraini-Petra...
только не кричите так громко..
а вот вам ещё ..шоб два раза не вставать..подарки для мирных жителей ЮВ от доброй украинской власти
http://www.youtube.com/watch?v=KVowBDBQD7k
03.07.14 21:30
мне нечем вас утешить
не выдавайте желаемое за действительное
подтвердите и мою любовь к ПС (если что.. я считаю, что Ярош- мачо, а путин- ла-ла...
.)
in Antwort stilleTraeumerin 03.07.14 21:21
В ответ на:
а я и не сужу. Я только Ваши посты комментирую и выводы делаю. Выводы неутешительные.
а я и не сужу. Я только Ваши посты комментирую и выводы делаю. Выводы неутешительные.
мне нечем вас утешить
В ответ на:
Вы признали, что нацгвардия обстреливает местных жителей и продолждаете поддерживать этот террор против мирного населения,
Вы признали, что нацгвардия обстреливает местных жителей и продолждаете поддерживать этот террор против мирного населения,
не выдавайте желаемое за действительное
В ответ на:
при этому еще и националистические украинские идеи высказывая...
при этому еще и националистические украинские идеи высказывая...
подтвердите и мою любовь к ПС (если что.. я считаю, что Ярош- мачо, а путин- ла-ла...
03.07.14 21:33
in Antwort Terri88 03.07.14 21:30
то есть Вы против обстрела украинской национальной гвардией донбасса?
Потому что если нет, то Вы поддерживаете тем самым террор против мирного населения.
Потому что если нет, то Вы поддерживаете тем самым террор против мирного населения.