Login
Крым в составе России. Что дальше?
27.06.14 14:55
Именно так и выразился российский министр финансов:
У правительства нет источников денег для возврата накоплений негосударственных пенсионных фондов за 2014 год, сообщает "Прайм" со ссылкой на министра финансов России Антона Силуанова.
"Источников для возврата денег нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - сказал министр и добавил, что остаток пенсионных денег пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя.
in Antwort anti1971 27.06.14 14:34
В ответ на:
В статье какая-то вата нагорожена.Причем выразились вы не просто некорректно,а абсолютно в вывернутом виде представили инфу.Так как одно дело "накопления на пенсии" и совсем другое " Позавчера прочитал, что даже пенсии граждан на Крым пошли".
В статье какая-то вата нагорожена.Причем выразились вы не просто некорректно,а абсолютно в вывернутом виде представили инфу.Так как одно дело "накопления на пенсии" и совсем другое " Позавчера прочитал, что даже пенсии граждан на Крым пошли".
Именно так и выразился российский министр финансов:
У правительства нет источников денег для возврата накоплений негосударственных пенсионных фондов за 2014 год, сообщает "Прайм" со ссылкой на министра финансов России Антона Силуанова.
"Источников для возврата денег нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - сказал министр и добавил, что остаток пенсионных денег пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя.
Früher an Später denken!
27.06.14 15:08
in Antwort Leo_lisard 27.06.14 14:55
Вы решили использовать метод вырывания фразы из контекста?Это тоже разновидность дезинформации.Речь идет о безвозвратном изъятии средств НПФ?Или о том,что передача накопительной части пенсии граждан в НПФ заморожена в связи с тем, что фонды проходят лицензирование Центробанка и процесс акционирования?Заморозили в 14-ом,вернут в 15-ом,причем с увеличением количества баллов в страховой части пенсии и 7%-ной индексацией в 2015 году.Так что выпрыгивать из окна пока рано.
27.06.14 15:17
По идее, учитывая то, что фонды негосударственные, не поняла, почему государство пустило его на нужды крыма...
in Antwort anti1971 27.06.14 15:08, Zuletzt geändert 27.06.14 15:19 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Вы решили использовать метод вырывания фразы из контекста?Это тоже разновидность дезинформации.Речь идет о безвозвратном изъятии средств НПФ?Или о том,что передача накопительной части пенсии граждан в НПФ заморожена в связи с тем, что фонды проходят лицензирование Центробанка и процесс акционирования?Заморозили в 14-ом,вернут в 15-ом,причем с увеличением количества баллов в страховой части пенсии и 7%-ной индексацией в 2015 году.Так что выпрыгивать из окна пока рано.
По идее, учитывая то, что фонды негосударственные, не поняла, почему государство пустило его на нужды крыма...
27.06.14 15:19
in Antwort anti1971 27.06.14 14:52, Zuletzt geändert 27.06.14 15:25 (Dr.Muetze)
Ваш стиль письма мне что-то очень знаком. Мы с Вами общались уже на этом форуме? А именно на ветке про проблему русского языка в Украине?
Слава Україні
27.06.14 15:26
in Antwort stilleTraeumerin 27.06.14 15:17
Если быть точным,то были использованы средства из резерва,сформированного на случай ухудшения экономической ситуации.Просто ранее предполагалось из этих средств выплатить НПФ.То есть это не совсем деньги НПФ.
27.06.14 15:31
in Antwort Dr.Muetze 27.06.14 15:19
Возможно,что общались(зайдите в архив моих сообщений). Как это меняет мою и вашу позицию по Крыму в составе России? И причем здесь мой стиль?
27.06.14 15:32
Я просто читаю, то что написано. А написано то, что сказал министр.
in Antwort anti1971 27.06.14 15:08
В ответ на:
Вы решили использовать метод вырывания фразы из контекста?Это тоже разновидность дезинформации.
Вы решили использовать метод вырывания фразы из контекста?Это тоже разновидность дезинформации.
Früher an Später denken!
27.06.14 15:33
Изначально, получается, так и было
Напомним, прошлой осенью по предложению зампреда правительства Ольги Голодец было принято решение заморозить пенсионные накопления граждан за 2014 год. Деньги были направлены не в негосударственные пенсионные фонды, а на текущие выплаты пенсионерам.
Да я не против, пусть развиваются. Но пока до прибыли дойдет, нужно за чей-то счет это делать. А поскольку ресурсы ограничены, другие регионы России пока подождут
in Antwort O`Mann 27.06.14 14:52
В ответ на:
латание дыр-это когда деньги идут на текущие расходы..зарплаты и пенсии..
латание дыр-это когда деньги идут на текущие расходы..зарплаты и пенсии..
Напомним, прошлой осенью по предложению зампреда правительства Ольги Голодец было принято решение заморозить пенсионные накопления граждан за 2014 год. Деньги были направлены не в негосударственные пенсионные фонды, а на текущие выплаты пенсионерам.
В ответ на:
а там же ясно написано на "социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя"..
отстроят инфраструктуру, обновят отели..и начнут считать прибыль..
а там же ясно написано на "социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя"..
отстроят инфраструктуру, обновят отели..и начнут считать прибыль..
Да я не против, пусть развиваются. Но пока до прибыли дойдет, нужно за чей-то счет это делать. А поскольку ресурсы ограничены, другие регионы России пока подождут
Слава Україні
27.06.14 15:39
in Antwort anti1971 27.06.14 15:31
С этим ником я не общался. Но это не означает, что не с Вами. Я просто спросил. Может, это были и не Вы.
А какая у Вас позиция по Крыму в составе России? Что касается меня, у меня позиции как таковой нет. Я просто высказал свое мнение по поводу того, из каких источников будет финансироваться эта территория.
Никого дезинформировать я не собирался, я этим не занимаюсь. Если Вас лично оскорбляет мой пост, где я написал, что пенсии граждан пошли на Крым, могу лично для Вас его исправить.
В ответ на:
Как это меняет мою и вашу позицию по Крыму в составе России?
Как это меняет мою и вашу позицию по Крыму в составе России?
А какая у Вас позиция по Крыму в составе России? Что касается меня, у меня позиции как таковой нет. Я просто высказал свое мнение по поводу того, из каких источников будет финансироваться эта территория.
Никого дезинформировать я не собирался, я этим не занимаюсь. Если Вас лично оскорбляет мой пост, где я написал, что пенсии граждан пошли на Крым, могу лично для Вас его исправить.
Слава Україні
27.06.14 15:42
не знаю как было..и было ли это решение реализованно..
мы ведь щас о Крыме не так ли?
не подождут..а подсократят свои программы ..разве, это не нормальное решение? разве западная Германия не перечисляла громадные суммы на развитие восточной?
in Antwort Dr.Muetze 27.06.14 15:33
В ответ на:
не знаю как было..и было ли это решение реализованно..
мы ведь щас о Крыме не так ли?
В ответ на:
Но пока до прибыли дойдет, нужно за чей-то счет это делать. А поскольку ресурсы ограничены, другие регионы России пока подождут
Но пока до прибыли дойдет, нужно за чей-то счет это делать. А поскольку ресурсы ограничены, другие регионы России пока подождут
не подождут..а подсократят свои программы ..разве, это не нормальное решение? разве западная Германия не перечисляла громадные суммы на развитие восточной?
27.06.14 15:45
in Antwort Leo_lisard 27.06.14 15:32
В ответ на:
Ну теперь вы знаете всю мысль, высказанную министром, а не только одну фразу, вырванную из контекста ловким жестом.Я просто читаю, то что написано. А написано то, что сказал министр.
27.06.14 15:58
in Antwort Dr.Muetze 27.06.14 15:39, Zuletzt geändert 27.06.14 16:41 (anti1971)
В ответ на:
С этим ником я не общался. Но это не означает, что не с Вами. Я просто спросил. Может, это были и не Вы.
Другого ника у меня нет и не было.Так что.рад знакомству!С этим ником я не общался. Но это не означает, что не с Вами. Я просто спросил. Может, это были и не Вы.
В ответ на:
А какая у Вас позиция по Крыму в составе России?
Честно говоря,достаточно сдержанная.Я вообще считаю рассуждение "ваше" -- "наше" в наше современное время неким пережитком.Если бы на Украине не происходила та вакханалия,что происходит сейчас,то был бы вообще против. Мне ничто не мешало съездить в Крым и в украинский, равно как и любую другую страну.Но на сегодня я рад, что в Крым не введут карательные войска для АТО (уничтожения инакомыслящих). А для этого я согласен и на некую финансовую поддержку за
счет моего региона. Даже если крымчане не достигнут среднего уровня по России,что,конечно же, сделать в срок одного-двух лет представляется вряд ли возможным.Но в любом случае,уровень жизни украинцев оставляет желать на сегодня куда как лучшего,если вообще стабилизируется.А какая у Вас позиция по Крыму в составе России?
27.06.14 16:17
in Antwort anti1971 27.06.14 15:45
— Главное — ясно выражаться,— изрек Швейк. — В тысяча девятьсот двенадцатом году в Праге у святого Игнаца служили миссионеры. Был среди них один проповедник, и он говорил с амвона, что ему, вероятно, на небесах ни с кем не придется встретиться. На той вечерней службе присутствовал жестяник Кулишек. После богослужения пришел он в трактир и высказался, что тот миссионер, должно быть, здорово набедокурил, если в костеле на открытой исповеди оглашает, что на небесах он ни с кем не встретится. И зачем только таких людей пускают на церковную кафедру?! Нужно говорить всегда ясно и вразумительно, а не обиняками. "У Брейшков" много лет тому назад работал один управляющий. У него была дурная привычка: возвращаясь с работы навеселе, он всегда заходил в одно
ночное кафе и там чокался с незнакомыми посетителями; при этим он приговаривал: "Мы на вас, вы на нас..." За это однажды он получил от одного вполне приличного господина из Иглавы вполне приличную зуботычину. Когда утром выметали его зубы, хозяин получил от управляющего письмо. Тот извинялся за доставленные неприятности: он, мол, не хотел сказать никакой грубости, публика его не поняла, потому что "мы на вас, вы на нас", собственно, означает: "Мы на вас, вы на нас не должны сердиться". Кто любит говорить двусмысленности, сначала должен их обдумать.

Früher an Später denken!
27.06.14 16:33
in Antwort Leo_lisard 27.06.14 16:17
Ну что ж,ежели вы решили позволить себе пофлудить. Одобряю вашу приверженность творчеству Ярослава Гашека.А мне фильм "Формула любви" нравится.
--У нас в уезде писарь был. Год рождения в пачпорте одной циферкой записывал — чернила, шельма, экономил. Потом дело прояснилось — его в острог. А пачпорта уж переделывать не стали — документ всё-таки.--
--У нас в уезде писарь был. Год рождения в пачпорте одной циферкой записывал — чернила, шельма, экономил. Потом дело прояснилось — его в острог. А пачпорта уж переделывать не стали — документ всё-таки.--
27.06.14 16:46
in Antwort anti1971 27.06.14 16:33
Я читаю то, что сказал министр: остаток пенсионных денег пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя
Любой нормальный человек понимает это так, что деньги, предназначенные пенсионерам, потрачены на Крым. Если министр имел в виду что-то другое, например, что на эти деньги он себе дачу построил, он должен говорить прямо, а не обиняками. Именно это и советовал Швейк.
В вашем одобрении я не нуждаюсь. Моя цитата к месту, а ваша - ни к селу и ни к городу. За флуд - предупреждение.
Любой нормальный человек понимает это так, что деньги, предназначенные пенсионерам, потрачены на Крым. Если министр имел в виду что-то другое, например, что на эти деньги он себе дачу построил, он должен говорить прямо, а не обиняками. Именно это и советовал Швейк.
В ответ на:
Ну что ж,ежели вы решили позволить себе пофлудить. Одобряю вашу приверженность творчеству Ярослава Гашека.А мне фильм "Формула любви" нравится.
В вашем одобрении я не нуждаюсь. Моя цитата к месту, а ваша - ни к селу и ни к городу. За флуд - предупреждение.
Früher an Später denken!
27.06.14 16:59
Совсем не так.
Любой нормальный человек дочитает статью до конца. Дабы сделать или попытаться сделать правильные выводы от прочитанного.
in Antwort Leo_lisard 27.06.14 16:46
В ответ на:
Любой нормальный человек понимает это так, что деньги, предназначенные пенсионерам, потрачены на Крым
Любой нормальный человек понимает это так, что деньги, предназначенные пенсионерам, потрачены на Крым
Совсем не так.
Любой нормальный человек дочитает статью до конца. Дабы сделать или попытаться сделать правильные выводы от прочитанного.
27.06.14 17:09
Если я буду читать все, что пишут в каких=то идиотских статьях, у меня времени на секс не останется.
in Antwort shiba 27.06.14 16:59
В ответ на:
Совсем не так.
Совсем не так.
Если я буду читать все, что пишут в каких=то идиотских статьях, у меня времени на секс не останется.
Früher an Später denken!
27.06.14 17:11
in Antwort Leo_lisard 27.06.14 16:46, Zuletzt geändert 27.06.14 17:14 (anti1971)
В ответ на:
Я читаю то, что сказал министр: остаток пенсионных денег пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя
А теперь медленно откройте ссылку на статью, указанную в данном комменте foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26547783&page=0&... и не торопясь посмотрите,где приведена прямая речь министра,а где толкование его слов корреспондентом,в которых, именно, корреспондент назвал деньги из резерва,сформированного на случай ухудшения экономической ситуации, "пенсионными". Что является искажением действительности. О чем я вас и предупредил в приведенной мною цитате,не надо экономить на чернилах и выдергивать фразу из контекста, а приводить мысль целиком," документ всё-таки"!!!Я читаю то, что сказал министр: остаток пенсионных денег пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя
В ответ на:
В вашем одобрении я не нуждаюсь. Моя цитата к месту, а ваша - ни к селу и ни к городу.
Меня мало интересуют ваши нужды.Я высказываю свое мнение
по мере наличия такового.А какая цитата к месту, а какая ни к селу? Пусть люди решают. У нас здесь не приватный диалог с вами. А ваши двойные стандарты, просто шикарнейшая иллюстрация к теме.В вашем одобрении я не нуждаюсь. Моя цитата к месту, а ваша - ни к селу и ни к городу.
27.06.14 17:15
in Antwort anti1971 27.06.14 17:11
27.06.14 18:05 
in Antwort Leo_lisard 27.06.14 17:09
В ответ на:
стесняюсь спросить, а секс вы тоже наполовину делаете? не то что бы мне подробности интересны, просто Вы сам ссылаетесь на статью в газете. а потом ее же обвиняете в том, что она идиотская и не стоит полного прочтения. Если я буду читать все, что пишут в каких=то идиотских статьях, у меня времени на секс не останется.