Вход на сайт
Куда плывет Украина?
24.06.14 12:39
видимо австрийцы хуже вас информированны
Первый газ по «Южному потоку» придёт в Австрию в конце 2016 года
Первый газ по «Южному потоку» придёт в Австрию в конце 2016 года, заявил официальный представитель австрийской нефтегазовой компании OMV Роберт Лехнер. Планируется, что сегодня в ходе визита президента РФ Владимира Путина в Австрию «Газпром» и OMV подпишут акционерное соглашение, определяющие принципы работы совместного предприятия по реализации проекта, сообщает ИТАР-ТАСС.
в ответ gendy 24.06.14 09:36
В ответ на:
уже не строит.
уже не строит.
видимо австрийцы хуже вас информированны

Первый газ по «Южному потоку» придёт в Австрию в конце 2016 года
Первый газ по «Южному потоку» придёт в Австрию в конце 2016 года, заявил официальный представитель австрийской нефтегазовой компании OMV Роберт Лехнер. Планируется, что сегодня в ходе визита президента РФ Владимира Путина в Австрию «Газпром» и OMV подпишут акционерное соглашение, определяющие принципы работы совместного предприятия по реализации проекта, сообщает ИТАР-ТАСС.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.06.14 12:48
в ответ anuga1 24.06.14 12:44
Я думаю, что это патриотическая мантра, состоящая из обязателъных частей:
Украина развалится
Доллар рухнет
ЕС и США придёт звездец
Россия встанет с колен и всем покажет.
Когда одной или нескольких составляющих этой мантры не хватает, я чувствую себя обманутым.
Украина развалится
Доллар рухнет
ЕС и США придёт звездец
Россия встанет с колен и всем покажет.
Когда одной или нескольких составляющих этой мантры не хватает, я чувствую себя обманутым.

24.06.14 12:54
верно, лучше прочитать это
www.odnako.org/blogs/donbasskiy-stalingrad-dlya-kieva-k-korennomu-perelom...
в ответ Kabal 24.06.14 12:52
В ответ на:
Там с чтением глобально не очень - очередной баян "эпохи до 16 июня". Зачем всю эту муть читать вообще?..
Там с чтением глобально не очень - очередной баян "эпохи до 16 июня". Зачем всю эту муть читать вообще?..
верно, лучше прочитать это
www.odnako.org/blogs/donbasskiy-stalingrad-dlya-kieva-k-korennomu-perelom...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.06.14 13:00
Здесь, к стати, развитие мысли:
http://pronedra.ru/gas/2014/06/24/indiya-pretenduet-na-rossijskij-gaz/
в ответ kurban04 24.06.14 10:17
В ответ на:
Грозит тем, что энергозависимость исчезнет и РФ провалится в ад.
Грозит тем, что энергозависимость исчезнет и РФ провалится в ад.
Здесь, к стати, развитие мысли:
http://pronedra.ru/gas/2014/06/24/indiya-pretenduet-na-rossijskij-gaz/
24.06.14 13:02
Поэтому украицам надо было не двадцать лет скакать по Майданам с криками "Геть, Геть", а работать над созданием федерации. С самого начала было понятно, что Крым будет считать себя российским, Донбасс по менталитету кардинально отличается от гуцулов и т.н. западенЬцив. Пока имеем в итоге убитых и раненых. И ненависть
С этим никто и не спорит. Если Вы заметили, я придерживаюсь мнения, что Польшу как пример европейского чуда рассматривать не стоит.
в ответ anuga1 24.06.14 12:29
В ответ на:
Дык Швейцария - самая настоящая федерация.
Дык Швейцария - самая настоящая федерация.
Поэтому украицам надо было не двадцать лет скакать по Майданам с криками "Геть, Геть", а работать над созданием федерации. С самого начала было понятно, что Крым будет считать себя российским, Донбасс по менталитету кардинально отличается от гуцулов и т.н. западенЬцив. Пока имеем в итоге убитых и раненых. И ненависть
В ответ на:
Да, и Украина - не Прибалтика и не Польша.
Да, и Украина - не Прибалтика и не Польша.
С этим никто и не спорит. Если Вы заметили, я придерживаюсь мнения, что Польшу как пример европейского чуда рассматривать не стоит.
24.06.14 13:45
Болотной больше не будет ее убил Майдан
люди на результаты egо посмотрев, не хотят для России такой же судьбы
в ответ Welterbe 24.06.14 13:11
В ответ на:
И вообще - оно им надо, украинский Майдан с завидной регулярностью раз в десять лет на фоне своей Болотной?
И вообще - оно им надо, украинский Майдан с завидной регулярностью раз в десять лет на фоне своей Болотной?
Болотной больше не будет ее убил Майдан
люди на результаты egо посмотрев, не хотят для России такой же судьбы
24.06.14 13:50
И что это означает? Русским ,белоруссам и украинцам надо слиться в единую империю,а остальных татар с чеченцами отпустить на волю?
в ответ Welterbe 24.06.14 12:56
В ответ на:
лично я придерживаюсь мнения, что по своему менталитету русские, белорусы и украинцы куда ближе друг другу, чем русские и татары или же чечены и украинцы.
Вполне возможно.
лично я придерживаюсь мнения, что по своему менталитету русские, белорусы и украинцы куда ближе друг другу, чем русские и татары или же чечены и украинцы.
Вполне возможно.
И что это означает? Русским ,белоруссам и украинцам надо слиться в единую империю,а остальных татар с чеченцами отпустить на волю?