Login
Что -то надо делать ..
17.06.14 16:01
и вас служББы засекли, вам надо срочно вместе с этими политиками сматываться в Москву, иначе схватят и в зиндан!
in Antwort Sirius_A-B 17.06.14 15:55
В ответ на:
требующих расследования деятельности американских службб
требующих расследования деятельности американских службб
и вас служББы засекли, вам надо срочно вместе с этими политиками сматываться в Москву, иначе схватят и в зиндан!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.06.14 16:01
Вас уже вылечили?
или Вам только так кажется ?
Зачем посты?
Ещё раз..
вчера по ВДР 5 после 8 вечера была как раз эта тема
Я только малую толику привёл тех безобразий , что творятся в свободном мире
Так что ещё надо подумать , кому к психиатору надобно обратиться
и кто тут зомбирован советской и прочей прессой
in Antwort kiddy 17.06.14 15:46
В ответ на:
Уже пора, берите термин к психиатру, соберите и распечатайте свои посты чтобы облегчить ему анамнез. Кормят в психушке хорошо даже дают смотреть телевизор ( не путинский ). выздоравливайте!
Уже пора, берите термин к психиатру, соберите и распечатайте свои посты чтобы облегчить ему анамнез. Кормят в психушке хорошо даже дают смотреть телевизор ( не путинский ). выздоравливайте!
Вас уже вылечили?
или Вам только так кажется ?
Зачем посты?
Ещё раз..
вчера по ВДР 5 после 8 вечера была как раз эта тема
Я только малую толику привёл тех безобразий , что творятся в свободном мире
Так что ещё надо подумать , кому к психиатору надобно обратиться
и кто тут зомбирован советской и прочей прессой
17.06.14 16:07
ну и зря считаете. У американцев явно больше прав и льгот, чем у аборигенов на доминикане.
in Antwort Sirius_A-B 17.06.14 14:32
В ответ на:
считаю , что банановая Республика типа Доминиканской
является более свободной ,демократичной и либеральной , чем управляемая Обамой страна
считаю , что банановая Республика типа Доминиканской
является более свободной ,демократичной и либеральной , чем управляемая Обамой страна
ну и зря считаете. У американцев явно больше прав и льгот, чем у аборигенов на доминикане.
17.06.14 16:07
Причём тут Москва ?
Я счастлив в Германии уже тем , что не все тут похожи на Вас
Есть люди делаюшие передачи подобной вчерашней ,
есть политики и просто умные люди , и не только тут , но и в Америке , других странах , понимаюшие , что пророчества Оруэлла сбываются быстрее , чем бы этого хотелось
in Antwort kiddy 17.06.14 16:01
В ответ на:
Причём тут Москва ?
Я счастлив в Германии уже тем , что не все тут похожи на Вас
Есть люди делаюшие передачи подобной вчерашней ,
есть политики и просто умные люди , и не только тут , но и в Америке , других странах , понимаюшие , что пророчества Оруэлла сбываются быстрее , чем бы этого хотелось
17.06.14 16:09
И денег больше и машин и кукурузы
Тема о другом
in Antwort stilleTraeumerin 17.06.14 16:07
В ответ на:
И денег больше и машин и кукурузы
Тема о другом
17.06.14 16:10
давай, откывай нам глаза.
Что за санкционные списки и кого конкретно туда заносят?
Типа как верхушку Путинскую счета замораживают?
или вьезд в США закрывают?
чем конкретно санкционировать собираются?
Не томи душу.
in Antwort Sirius_A-B 17.06.14 15:55
В ответ на:
а то, что политиков и депутатов Бундестага , требующих расследования деятельности американских службб и в частности прослушивания главы " дружествеенного" государства
янки заносят в санкционные списки
не очень показывают по немецкому ТВ
а то, что политиков и депутатов Бундестага , требующих расследования деятельности американских службб и в частности прослушивания главы " дружествеенного" государства
янки заносят в санкционные списки
не очень показывают по немецкому ТВ
давай, откывай нам глаза.
Что за санкционные списки и кого конкретно туда заносят?
Типа как верхушку Путинскую счета замораживают?
или вьезд в США закрывают?
чем конкретно санкционировать собираются?
Не томи душу.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
17.06.14 16:13
in Antwort 146% 17.06.14 16:10
17.06.14 16:14
in Antwort Sirius_A-B 17.06.14 16:01
Что-то делать... ? Может петицию напишем? Дескать, так и так, озабочены состоянием амерской демократии!
А если без шуток, то в Бруклине английской-то речи не услышишь, всё больше русская, да испанская, да китайцы на иврите лопочут. Их никто не трогает, потому что никто не слушает.
А если без шуток, то в Бруклине английской-то речи не услышишь, всё больше русская, да испанская, да китайцы на иврите лопочут. Их никто не трогает, потому что никто не слушает.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
17.06.14 16:15
in Antwort Sirius_A-B 17.06.14 16:13
17.06.14 16:17
Бруклин - это не вся Америка
и не там корень этого безобразия, прикрываемого заботой о той же Свободе
in Antwort Lobby 17.06.14 16:14
Бруклин - это не вся Америка
и не там корень этого безобразия, прикрываемого заботой о той же Свободе
17.06.14 16:25
in Antwort Sirius_A-B 17.06.14 16:17
чудна и непонятна русская душа.
На немецком форуме пишем на русском языке, но о том что в Америке можно отхватить за незнание английского языка.
Неудивительно что такие и в Украину из России лезут и пытаются на полном серьёзе обьяснить как украинцам в Украине жить.
На немецком форуме пишем на русском языке, но о том что в Америке можно отхватить за незнание английского языка.
Неудивительно что такие и в Украину из России лезут и пытаются на полном серьёзе обьяснить как украинцам в Украине жить.
17.06.14 16:26
Согласен . И не только чем у аборигенов больше чем у всех
Вот даже буш раньше об этом говорил
http://comixfuzzy.de/aussenpolitik/0004.jpg
in Antwort stilleTraeumerin 17.06.14 16:07
В ответ на:
У американцев явно больше прав и льгот, чем у аборигенов на доминикане.
У американцев явно больше прав и льгот, чем у аборигенов на доминикане.
http://comixfuzzy.de/aussenpolitik/0004.jpg
17.06.14 16:30
in Antwort Sirius_A-B 17.06.14 16:17
Вы, видимо, серьёзный человек, и за свои изложенные здесь мысли и действия отвечаете.
Неужели Вы всерьез думаете, что респонденты ДК германки что-либо могут сделать (!), или хотя-бы выработать консенсус по какой-либо , даже самой простой проблеме?
Тогда я снимаю перед Вашим оптимизмом шляпу.
Неужели Вы всерьез думаете, что респонденты ДК германки что-либо могут сделать (!), или хотя-бы выработать консенсус по какой-либо , даже самой простой проблеме?
Тогда я снимаю перед Вашим оптимизмом шляпу.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
17.06.14 16:34
а как ты хотел? Кто платит - тот и заказывает музыку. Не русские, так американцы. Под кого-то украине придется лечь.
in Antwort 146% 17.06.14 16:25
В ответ на:
и в Украину из России лезут и пытаются на полном серьёзе обьяснить как украинцам в Украине жить.
и в Украину из России лезут и пытаются на полном серьёзе обьяснить как украинцам в Украине жить.
а как ты хотел? Кто платит - тот и заказывает музыку. Не русские, так американцы. Под кого-то украине придется лечь.
17.06.14 16:35
состоянием американской демократии немцы давно и всерьез озабочены. Я правда о населении и довольно образованном речь веду, а не немецких политиках. И мы можем тоже быть озабочены их состоянием быть и печально так говорить: ах ах ах...
in Antwort Lobby 17.06.14 16:14
В ответ на:
Что-то делать... ? Может петицию напишем? Дескать, так и так, озабочены состоянием амерской демократии!
состоянием американской демократии немцы давно и всерьез озабочены. Я правда о населении и довольно образованном речь веду, а не немецких политиках. И мы можем тоже быть озабочены их состоянием быть и печально так говорить: ах ах ах...
17.06.14 16:35
Всем миром (в буквальном смысле) на несколько дней организовать забастовку, не работать с требованием исключить USA отовсюду откуда можно исключить с наложением вето на любые не мирного направления действия в мире, уничтожить нато и сразу наступит мир.
in Antwort Sirius_A-B 17.06.14 14:32
В ответ на:
Как вы думаете , уважаемые форумчане , что надо делать ,народам планеты , чтобы не попасть под кабалу американцев ?
Как вы думаете , уважаемые форумчане , что надо делать ,народам планеты , чтобы не попасть под кабалу американцев ?
Всем миром (в буквальном смысле) на несколько дней организовать забастовку, не работать с требованием исключить USA отовсюду откуда можно исключить с наложением вето на любые не мирного направления действия в мире, уничтожить нато и сразу наступит мир.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
17.06.14 16:36
это у ихних политиков и бизнесменов наверху. У населения все намного хуже. Но по любому на доминикане еще хуже. Иначе бы там цены подняли.
in Antwort fizruk foma 17.06.14 16:26
В ответ на:
это у ихних политиков и бизнесменов наверху. У населения все намного хуже. Но по любому на доминикане еще хуже. Иначе бы там цены подняли.
17.06.14 16:50
Украина выбрала Америку.
Что теперь?
у России ступор от этого украинского решения.
in Antwort nenovichok 17.06.14 16:34
В ответ на:
Украина выбрала Америку.
Что теперь?
у России ступор от этого украинского решения.
17.06.14 16:59
это америка выбрала украину. у России ступор от этого американского решения.
in Antwort 146% 17.06.14 16:50
В ответ на:
Украина выбрала Америку.
Украина выбрала Америку.
это америка выбрала украину. у России ступор от этого американского решения.
17.06.14 17:11
Никто меня не арестовывал, просто документы проверили. Фотографировал я не помойку, а большой пень на улице. Полицию же вызвал (по словам самих полицейских) некий besorgter Einwohner, сообщивший, что на улице "кто-то что-то фотографирует". Не исключено, что это был пациент с запущенной шпиономанией, опасавшийся слежки с моей стороны.
До сих пор официальные лица никаких недобрых чувств ко мне не проявляли. Наверное, очень тщательно скрывают свою неприязнь.
Вряд ли это можно проверить, т.к. я не любитель столь далёких путешествий (да и вообще каких-либо путешествий).
in Antwort Sirius_A-B 17.06.14 15:46
В ответ на:
Вас вон, помню , за фотки помоек чуть не арестовали,
Вас вон, помню , за фотки помоек чуть не арестовали,
Никто меня не арестовывал, просто документы проверили. Фотографировал я не помойку, а большой пень на улице. Полицию же вызвал (по словам самих полицейских) некий besorgter Einwohner, сообщивший, что на улице "кто-то что-то фотографирует". Не исключено, что это был пациент с запущенной шпиономанией, опасавшийся слежки с моей стороны.
В ответ на:
чем то Вы не нравитесь официальным лицам
чем то Вы не нравитесь официальным лицам
До сих пор официальные лица никаких недобрых чувств ко мне не проявляли. Наверное, очень тщательно скрывают свою неприязнь.
В ответ на:
У Вас много шансов быть не запушеным в Ю эс эй чиновникком на ихней границе или даже таможенником
У Вас много шансов быть не запушеным в Ю эс эй чиновникком на ихней границе или даже таможенником
Вряд ли это можно проверить, т.к. я не любитель столь далёких путешествий (да и вообще каких-либо путешествий).