Deutsch

Донецкий интернационал

3741   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
  Andreas2011 знакомое лицо08.06.14 19:45
08.06.14 19:45 
в ответ mr.tevion 08.06.14 17:56
В ответ на:
Имелось в виду про сепаратов на этом форуме.
Во вторых само понятие сепараты плод буйной фантазии.
В третьих, если сепараты реальные, а не виртуальные... ополченцы - они как раз воюют за свои семьи,
а если ополченцы из других стран, то они знали куда едут и зачем и что могут получить пулю.
За антифашистскую идею они приехали на ЮВ, а не за деньги. И приехали не для того, чтобы за детьми прятаться.
Очередной вброс вранья в стиле пропагандистской войны. Но у вас получился совсем подленький вброс вранья.
Впрочем... если есть видеоролики, как ополченцы выставляли впереди себя женщин и детей... плз.

я понимаю что мнение русских привыше всего, все должны жить как велят им русские...
А так.. научитесь называть вещи своими именами а не спозичии шовениста "русские всегда правы". Законы для всех одни.
  Andreas2011 знакомое лицо08.06.14 19:47
08.06.14 19:47 
в ответ mr.tevion 08.06.14 17:56
В ответ на:
За антифашистскую идею они приехали на ЮВ

может быть такая идея и есть, но она клеветническая и намеренно раздутая.
aguna патриот09.06.14 00:35
aguna
09.06.14 00:35 
в ответ Nata_15 08.06.14 05:30
В ответ на:
Сейчас на Украине уничтожают русскоязычных.

Да ну? Прямо-таки сначала выясняют, русскоязычный ли ты, а потом сразу уничтожают? Что ж моего русскоязычного брата-еврея в Киеве не уничтожили до сих пор? И в Киеве, и в Днепропетровске, и в Запорожье, и в Харькове, и в Николаеве, да и в других городах Украины полным-полно русскоязычных..Там их тоже уничтожают?
В ответ на:
9 июня в Госдуму будет внесен проект решения о геноциде народа на юго-востоке Украины, если в действиях высшей власти Украины не произойдут реальные изменения. Об этом в Севастополе заявил депутат Госдумы Сергей Миронов.

Ну и? Госдума России уже распоряжается в Украине? Какие-либо её решения или постановления имеют законодательную силу в Украине? Пусть себе постановляет, что хочет - Украины её постановления и решения не касаются, они в Украине недействительны...
И что такое есть "народ Юго-Востока"? Это такая новая нация? И в чём же её национальные особенности? Чем "народ Донетчины" отличается от "народа Харьковщины" или "народа Днепропетровщины"? На самом деле - ничем, конечно, кроме одного : ни в Харьковской, ни в Днепропетровской областях, не менее русскоязычных, чем Донецкая или Луганская, не орудуют российские боевики с российским оружием.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
aguna патриот09.06.14 01:00
aguna
09.06.14 01:00 
в ответ rest... 08.06.14 07:09
В ответ на:
В современном мире только об Украине говорят про её нацистский режим

Говорят в России. Россия - это не современный мир, это его прошлое.
В ответ на:
то должно было бы вас заставить подумать на эту тему.

Нет, не должно. Подумать следовало бы всем тем, кто употребляет ярлыки, не вникая в их значение. Я жду конкретных фактов : почитайте определения нацизма и фашизма в энциклопедии и приведите примеры нацистских законов в Украине.
В ответ на:
На ДК про нацистский режим написано очень много. Приведены доказательства.

Нет ни одного доказательства - только болтовня и лозунги. ЗАКОНЫ процитируйте, в которых ущемлялись бы права этнических меньшинств или инаковерующих! Дайте ссылки на организованные правительством насильственные действия против людей по этническому признаку. Одесса, Донецк и Луганск "не проходят": в Одессе как минимум половина погибших - этнические украинцы, а не русские, на Донбассе снаряды и пули тоже о национальной принадлежности не спрашивают - причём не спрашивают с обеих сторон.
В составе украинской армии, Нацгвардии, батальонов "Днепр", "Донбасс" и "Азов" отнюдь не только этнические украинцы.
В ответ на:
Наверное вы слишком плохо понимаете что происходило в Чечне и что столкнулись два бандитских режима - Ельцина и Дудаева

Вы забыли, что вторая чеченская война происходила уже при Путине?
В ответ на:
Что касается "заплатить туже цену" - ну так отправьте на бойню на Украину своего сына или дочь, а также поезжайте на бойню сами в качестве медсестры.

Я бы уже давно была там, если бы не мама-инвалид и не мой возраст - мне 60 лет. Так что помогаю, чем могу, здесь... Брат мой в Украине, но в армию и Нацгвардию его не берут, хотя он просился, так что он вынужден ограничиваться дежурством на блокпостах в Киеве. А если бы моя дочь захотела туда отправиться - я бы её благословила.
aguna патриот09.06.14 01:07
aguna
09.06.14 01:07 
в ответ rest... 08.06.14 07:17
В ответ на:
У моей знакомой очень серьёзно и непоправимо поехала крыша из-за компьютерных игр.

Я не играю в компьютерные игры.
В ответ на:
А виртуальные пропагандистские игры посерьёзнее влияют на психику

А вот это верно. Российская пропаганда очень серьёзно повлияла на психику всех, кто смотрит российское ТВ. Я не смотрю ни российское, ни украинское. Я и всяких "аналитегов" не читаю - ни российских, ни украинских, ни немецких. Я читаю только новостные ленты - и российские, и украинские, и немецкие, и англоязычные. А ещё - информацию с мест, на местных украинских форумах - как пророссийских, так и проукраинских.
  зepo знакомое лицо09.06.14 01:13
зepo
09.06.14 01:13 
в ответ aguna 09.06.14 01:07, Последний раз изменено 09.06.14 01:13 (зepo)
В ответ на:
А если бы моя дочь захотела туда отправиться - я бы её благословила.

В ответ на:
Российская пропаганда очень серьёзно повлияла на психику всех, кто смотрит российское ТВ.

если проанализировать две этих ваши фразы..то что, у кого и на что повлияло-это бааальшой вопрос...
  mr.tevion завсегдатай09.06.14 01:23
09.06.14 01:23 
в ответ Andreas2011 08.06.14 19:45
В ответ на:
научитесь называть вещи своими именами

Научитесь отвечать за свои слова. Если сказали, что ополченцы прикрываются, как
живым щитом, женщинами и детьми, то это нужно доказать.
В противном случае... как бы помягче... - за базар нужно отвечать!
То, что видят все - укрофашисты убивают беззащитных женщин и детей и даже не пускают
через блок посты в Россию в качестве беженцев. Приходится и блок посты отбивать и
пропускные пункты на границе брать в свои руки.
А от укрофашистской киевской пропаганды и власти идёт информация, что никто никого не бомбит и беженцев
нет. Вот и вся ваша фашистская правда.
А беженцев уже тысячи...
pallada0 коренной житель09.06.14 01:23
09.06.14 01:23 
в ответ aguna 09.06.14 01:00, Последний раз изменено 09.06.14 01:24 (pallada0)
In Antwort auf:
Я бы уже давно была там, если бы не мама-инвалид и не мой возраст - мне 60 лет. Так что помогаю, чем могу, здесь... Брат мой в Украине, но в армию и Нацгвардию его не берут, хотя он просился, так что он вынужден ограничиваться дежурством на блокпостах в Киеве. А если бы моя дочь захотела туда отправиться - я бы её благословила.

своими руками убиавете Украину. Служите планам англо-сксов по уничтожентю Украины, а через неё Россию и уничтожению людей. Потом уничтожат физически.
Американцй заявили, например, что Шотладния не должнв отсовдиняться, это противлречит их интересам
Подготовка войны руками Украины между ней и Россией, внедрение взаимной ненаависти - вы служите им
aguna патриот09.06.14 01:27
aguna
09.06.14 01:27 
в ответ зepo 09.06.14 01:13
Нет, не вопрос. Я была сторонником и первого Майдана, и второго. И противником Путина и его политики я тоже была всегда - независимо ни от какой пропаганды. Мои взгляды не менялись, и об этом свидетельствуют все мои посты в ДК на протяжении нескольких лет.
Повторюсь : я не смотрю и не читаю никакую пропаганду. Я читаю только новостные ленты на четырёх языках и сравниваю их. А своё мнение у меня было всегда, с "младых ногтей", как говорится. Домашнее воспитание, однако...
aguna патриот09.06.14 01:39
aguna
09.06.14 01:39 
в ответ pallada0 09.06.14 01:23, Последний раз изменено 09.06.14 02:32 (aguna)
В ответ на:
Своими руками убиавете Украину.

Украину пытается уничтожить как самостоятельное государство Путин аннексией Крыма, руками добровольцев из числа русских националистов и обманутых российской пропагандой граждан Украины на Донбассе, разжиганием ненависти к Украине и украинцам в российских СМИ. Я её защищаю.
В ответ на:
Служите планам англо-сксов по уничтожентю Украины, а через неё Россию и уничтожению людей. Потом уничтожат физически.

Абажжяю любителей всяких конспиративных теорий!
Впрочем, англо-саксы по-любому лучше россиян, потому что они олицетворяют собой прогресс, демократию, права человека, а Россия - азиатчину, диктатуру, бесправие, возвращение в прошлое...Россия, возрождающая культ убийцы миллионов Сталина - омерзительнейшее зрелище... Я совершенно искренне не скрываю своего тотального неприятия сегодняшней России.
pallada0 коренной житель09.06.14 01:48
09.06.14 01:48 
в ответ aguna 09.06.14 01:39, Последний раз изменено 09.06.14 01:49 (pallada0)
In Antwort auf:
Впрочем, англо-саксы по-любому лучше россиян, потому что они олицетворяют собой прогресс, демократию, права человека, а Россия - азиатчину, диктатуру, бесправие, возвращение в прошлое...Россия, возрождающая культ убийцы миллионов Сталина - омерзительнейшее зрелище... Я совершенно искренне не скрываю своего тотального неприятия сегодняшней России
.
У вас незнание истории или недостаток серого вещества?
  caravelle коренной житель09.06.14 01:58
caravelle
09.06.14 01:58 
в ответ aguna 09.06.14 01:39
В ответ на:
Впрочем, англо-саксы по-любому лучше россиян, потому что они олицетворяют собой прогресс, демократию, права человека,

ну да, ну да
всем миром осуждали Россию за Афганистан. России там уже давно нет, а сами там все "демократию" строим
Хуссейна завалить? так это чисто по "правам человека"
Сербия, Босния.... эт так "демократично"
Сирия. введем войска, поставим свого президента тоже "прогрессивно"
но тут борода, Россия показала средний палец.
за это наказать.
одно не можем понять. Америка она за морем, а Европа, Россия, Украина ...они здесь рядом. Соседям дружить надо.
А мы же наоборот позволяем полицаю из-за моря нас в раскорячки ставить.
aguna патриот09.06.14 02:37
aguna
09.06.14 02:37 
в ответ caravelle 09.06.14 01:58
В ответ на:
Европа, Россия, Украина ...они здесь рядом. Соседям дружить надо.

Ну, вот пусть Россия и дружит, а не поливает соседей грязью и ложью со всех телевизионных каналов...
А с Европой Украина очень даже хочет дружить - в отличие от России. Россия хочет дружить с Китаем. Ну так флаг ей в руки и миллионы китайцев навстречу! "Русский с китайцем - братья навек" (с). Братья-то они братья, вот только "старшим братом" при этом будет Китай
  kurban04 патриот09.06.14 07:29
kurban04
09.06.14 07:29 
в ответ aguna 09.06.14 02:37
С РФ нужно сделать такую большую стенку, перед стенкой глубокий ров с водой, а над стенкой колючую проволоку и ток пустить.
И пусть они там любят Путина хоть до усрачки.
Нет ничего, кроме газа, что Европе от РФ надо, за газ денег не давать - давать кушать и лекарства самые необходимые. И всё, забыть про существование.
Вот кого волнует Зимбабве?
Правильно.
Так и РФ.
  strelok_roland местный житель09.06.14 08:29
strelok_roland
09.06.14 08:29 
в ответ aguna 09.06.14 01:00
В ответ на:
в нацгвардию его не берут

Ай-яй-яй....Какая незадача..
Только,понимаешь,собрался,детей убивать,а тут такой облом. Не взяли русскоязычного еврея в профессиональные убийцы. Пятая графа подкачала. Недостоин оказался.Вот и приходится теперь профпригодность в уличных капо доказывать.
Слушайте,агуна. А ведь,русскоязычный еврей,павший смертью храбрых за бандеро-гитлеровские идеалы,это,между прочим,нехилый бренд.
Не боитесь,что бандеровские друзья этого потенциального детоубийцу на правах рекламы в Днепр спустят? А Днепр - река широкая
Редкий Хервам хотя бы до середины доплывет.
  strelok_roland местный житель09.06.14 08:44
strelok_roland
09.06.14 08:44 
в ответ aguna 09.06.14 01:39
В ответ на:
омерзительное зрелище

Значит,наблюдать за возрождением культа Сталина омерзительно. А пользоваться его подарками не омерзительно?
А почему бы бандеро-фашистскому Киеву гордо не плюнуть в наглую рожу проклятого российского империализма,и не отказаться от территорий,которые Советская власть подарила Украине? В первую очередь,конечно,Донбасс. Тем более,почин уже сделан - дальше легче пойдет. Правда,с Зап. Украиной сложно,по техническим причинам. Ну да,ничего. Думаю,Россия согласиться на денежные компенсации.
Это будет,справедливо,думаю.
Что Вы думаете по этому поводу,агуна? Мне ентересно Ваше мнение. А то,ни один свидомит,обхаивающий Советскую власть,так и не смог ничего внятного сказать
зеро патриот09.06.14 08:46
зеро
09.06.14 08:46 
в ответ aguna 09.06.14 02:37
В ответ на:
Братья-то они братья, вот только "старшим братом" при этом будет Китай

не, ну в дружбе Украины с Евросоюзом первым номером, конечно, будет Украина!
зеро патриот09.06.14 08:52
зеро
09.06.14 08:52 
в ответ aguna 09.06.14 01:27
В ответ на:
Нет, не вопрос. Я была сторонником и первого Майдана, и второго

аха..то есть вы сторонница того Майдана, которым щас воняет центр Киева..ну, что ж ваша последовательность достойна уважения!
а если сейчас новоизбранные украинские власти начнут сносить Майдан , то вы, конечно, вместе с братом встанете на его защиту ?
В ответ на:
И противником Путина и его политики я тоже была всегда

если такие как вы являетесь его противником..то лучшей агитации за Путина даже и не надо)
  strelok_roland местный житель09.06.14 08:53
strelok_roland
09.06.14 08:53 
в ответ kurban04 09.06.14 07:29
Лично я,как гражданин РФ - категорически против! Каждый день снимать с проволоки толпы украинских гастарбайтеров,с боем прорывавшихся на российскую территорию??? Благодарим покорно. Такого счастья нам не надо.
хотя....если Украина согласится возмещать расходы по обратной депортации на историческую родину...
можете это гарантировать?
  kurban04 патриот09.06.14 08:54
kurban04
09.06.14 08:54 
в ответ strelok_roland 09.06.14 08:44
В ответ на:
А почему бы бандеро-фашистскому Киеву гордо не плюнуть в наглую рожу проклятого российского империализма,и не отказаться от территорий,которые Советская власть подарила Украине?

А что, уже на территории проклятого российского империализма Советская власть?
Хотя Вам лучше знатъ..
ПС
Насчёт в рожу плюнуть уж кто только не плюнул, даже Мабуту. Не напомните, кто там "прызнание" отозвал, Мабута или какая другая мощнейшая держава?