Login

по стопам Псаки
			 06.06.14 14:40 
Это Россия оккупировала украинскую территорию?
П.С. Ответить можно и позже, я подожду.

in Antwort  Бродяга 2008 06.06.14 14:33, Zuletzt geändert 06.06.14 14:41 (Kabal)

В ответ на:
Секундочку-это Украина оккупировала российскую территорию?
Секундочку-это Украина оккупировала российскую территорию?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			 06.06.14 14:41 

in Antwort  Бродяга 2008 06.06.14 14:33

Вы обманываете. 
Россия до января ни слова про украину не сказала и ничего не делала. А там русофобский вой с ноября стоял. А вообще русофобия все двадцать лет была. Так кто первый начал?
Вмкрыму не то и то. А то и то. И русский народ защищаем и нато боимся. Нормально.
Почему педофил? Кабаевой что 12 лет:))) вроде под сорок.
Про русских в крыму. Кто врет? Там были официально русские войска. Кто это отридцал?
И чего это он не рукопожатый. Когда мне пять лет назад руку жал я ее потом не мыл месяц:))
Друг бродяга. Скажите просто что вы завидуете россии и тому что у нее такой классный президент. Будет честно.
	Россия до января ни слова про украину не сказала и ничего не делала. А там русофобский вой с ноября стоял. А вообще русофобия все двадцать лет была. Так кто первый начал?
Вмкрыму не то и то. А то и то. И русский народ защищаем и нато боимся. Нормально.
Почему педофил? Кабаевой что 12 лет:))) вроде под сорок.
Про русских в крыму. Кто врет? Там были официально русские войска. Кто это отридцал?
И чего это он не рукопожатый. Когда мне пять лет назад руку жал я ее потом не мыл месяц:))
Друг бродяга. Скажите просто что вы завидуете россии и тому что у нее такой классный президент. Будет честно.
			 06.06.14 14:42 

in Antwort  pallada0 06.06.14 14:39

Ну есть такие кто сам себя банят. Но вряд ли. Или так для видимости. :)))

06.06.14 14:48 

in Antwort  Бродяга 2008 06.06.14 14:33

Куда ж Вас понесло. Остановитесь.
Вот что значит неуправляемая фантазия.
На Россию напали США через Украину. Информационную войну против России США ведут уже давным-давно.
Давно обрабатывали Украину и обработали, добились того, что есть такие на Украине ( и не только), кто готов к суициду во благо США.
Мы в России, конечно, живем и радуемся.
А вот за весь мир говорить не стоит, лучше говорите за себя. Но пока, и за себя Вы ничего умного не сказали, ни один свой наезд на Россию не подтвердили фактами.
Для сплетен ума не надо.
	Вот что значит неуправляемая фантазия.
На Россию напали США через Украину. Информационную войну против России США ведут уже давным-давно.
Давно обрабатывали Украину и обработали, добились того, что есть такие на Украине ( и не только), кто готов к суициду во благо США.
Мы в России, конечно, живем и радуемся.
А вот за весь мир говорить не стоит, лучше говорите за себя. Но пока, и за себя Вы ничего умного не сказали, ни один свой наезд на Россию не подтвердили фактами.
Для сплетен ума не надо.
			 06.06.14 14:52 
Главное, чтобы ответили с доказательствами.
 Наговорить, напридумывать то они могут много, а вот доказательства придумать не могут.

in Antwort  Kabal 06.06.14 14:40

В ответ на:
Главное, чтобы ответили с доказательствами.
			 06.06.14 15:00 
Посмотрите фильм "Дух времени" 1 часть. Там жесткие доказательства, интервью с теми, кто выжил, с очевидцами, с теми, кто вел расследование.

in Antwort  Бродяга 2008 06.06.14 14:38

В ответ на:
В ответ на: а сами организовали этот ужасный терракт
У тебя есть факты, или это девичьи фантазии?
В ответ на: а сами организовали этот ужасный терракт
У тебя есть факты, или это девичьи фантазии?
Посмотрите фильм "Дух времени" 1 часть. Там жесткие доказательства, интервью с теми, кто выжил, с очевидцами, с теми, кто вел расследование.
			 06.06.14 15:16 

in Antwort  glory_1000 06.06.14 14:13

зачем мне отвечать? Вас итак судя по хи-хи неплохо "прёт"...в Россию отправляют груз "200" этого достаточно?

06.06.14 15:17 

in Antwort  glory_1000 06.06.14 15:00

Вы ещё мне порекомендуйте фильмы и речи Никиты Михалкова посмотреть

06.06.14 15:18 
Это факт. Умный, смелый, отличный стратег, и чувство юмора великолепное.
Да, нам с президентом очень повезло.
Какой народ, такой и президент.
http://www.youtube.com/watch?v=-A6_tf3jKfg
И кто нарушает законы?

in Antwort  вилывбок 06.06.14 14:41

В ответ на:
Скажите просто что вы завидуете россии и тому что у нее такой классный президент. Будет честно.
Скажите просто что вы завидуете россии и тому что у нее такой классный президент. Будет честно.
Это факт. Умный, смелый, отличный стратег, и чувство юмора великолепное.
Да, нам с президентом очень повезло.
Какой народ, такой и президент.
http://www.youtube.com/watch?v=-A6_tf3jKfg
И кто нарушает законы?
			 06.06.14 15:22 
Именно потому что в вашей и других головах лишь мысли о крове, всё и происходит это на Украине. Считаете что когда стреляют далеко это не страшно? Сейчас далеко, вот толкьо америка вас если что спасать не станет, она как и в 40-х хочет со стороны наблюдать и ждать.

in Antwort  Nalivaj2002 06.06.14 11:25

В ответ на:
его живьём замуруют в стене Плача.
его живьём замуруют в стене Плача.
Именно потому что в вашей и других головах лишь мысли о крове, всё и происходит это на Украине. Считаете что когда стреляют далеко это не страшно? Сейчас далеко, вот толкьо америка вас если что спасать не станет, она как и в 40-х хочет со стороны наблюдать и ждать.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади. 
			 06.06.14 15:25 
Понятно, как сплетничать, так всегда пожалуйста. А как отвечать, так...."зачем?"
Не сплетничайте, не надо будет и отвечать.
И при чем здесь груз "200"? Что это доказывает?
Добровольцы есть везде. Это же не регулярные войска?
Вы докажите, что на Украине регулярные войска. Этого сделать не сможете, поэтому не надо больше сплетен пьяной бабы.

in Antwort  Nalivaj2002 06.06.14 15:16

В ответ на:
зачем мне отвечать? Вас итак судя по хи-хи неплохо "прёт"...в Россию отправляют груз "200" этого достаточно?
Понятно, как сплетничать, так всегда пожалуйста. А как отвечать, так...."зачем?"
Не сплетничайте, не надо будет и отвечать.
И при чем здесь груз "200"? Что это доказывает?
Добровольцы есть везде. Это же не регулярные войска?
Вы докажите, что на Украине регулярные войска. Этого сделать не сможете, поэтому не надо больше сплетен пьяной бабы.
			 06.06.14 15:26 
Как в германии где уже скоро каждый второй будет турок или как во франции где голубую семью сравняли с нормальной? Нытик и размазня, не может руководить государством, это по определению.

in Antwort  Mila.. 06.06.14 11:53

В ответ на:
в первую очередь должен быть человечным
в первую очередь должен быть человечным
Как в германии где уже скоро каждый второй будет турок или как во франции где голубую семью сравняли с нормальной? Нытик и размазня, не может руководить государством, это по определению.
Ложись бандера!
			 06.06.14 15:29 
вот и отлично...сначала протрезвейте а потом хамить будете

in Antwort  glory_1000 06.06.14 15:25

В ответ на:
поэтому не надо больше сплетен пьяной бабы.
поэтому не надо больше сплетен пьяной бабы.
вот и отлично...сначала протрезвейте а потом хамить будете
			 06.06.14 15:31 
А историю вы совсем не знаете... Погуглите хотя бы про пробирку с бактериологическим оружием. И Югославы сами себя бомбили... Почему над Сирией нельзя летать самолётам а над Украиной можно? Найдите несколько различий. Это не есть ли лицемерие в том числе и вашей личной стороны.

in Antwort  Mila.. 06.06.14 13:24

В ответ на:
ни на кого боевиков не насылали и терроризм не поддерживали.
ни на кого боевиков не насылали и терроризм не поддерживали.
А историю вы совсем не знаете... Погуглите хотя бы про пробирку с бактериологическим оружием. И Югославы сами себя бомбили... Почему над Сирией нельзя летать самолётам а над Украиной можно? Найдите несколько различий. Это не есть ли лицемерие в том числе и вашей личной стороны.
Ложись бандера!
			 06.06.14 15:40 

in Antwort  Nalivaj2002 06.06.14 15:29

Не уходите трусливо от ответа.
Ответьте за свои слова. Докажите, что Путин ведет войну на Украине.
Как Вы можете утверждать то, что не может утверждать даже американская разведка?
Либо доказывайте свои слова, либо Вы сплетник, лжец.
	В ответ на:
если кратко то под его "чутким" руководством ведётся война в Украине такое не прощается
если кратко то под его "чутким" руководством ведётся война в Украине такое не прощается
Ответьте за свои слова. Докажите, что Путин ведет войну на Украине.
Как Вы можете утверждать то, что не может утверждать даже американская разведка?
Либо доказывайте свои слова, либо Вы сплетник, лжец.
			 06.06.14 18:24 
Пока что он правил не нарушил. А вы нарушили: обсуждение модерирования -

in Antwort  pallada0 06.06.14 14:39

В ответ на:
Интересно, забанят Бродяга 2008 или нет?
Интересно, забанят Бродяга 2008 или нет?
Пока что он правил не нарушил. А вы нарушили: обсуждение модерирования -
Früher an Später denken!
			 06.06.14 22:23 

in Antwort  _Trista_ 06.06.14 15:31

Югославию бомбили, но теперь, с учетом последних событий, я уже не берусь кричать, как многие, что Америка была не права. Если не защищать маленькие народы и страны, то большие силы их могут просто уничтожить, как мы видим. Кто будет защищать эти маленькие страны и народы?