Login
по стопам Псаки
06.06.14 11:23
Президент страны должен быть сильной личностью. Путин (как бы я неоднозначно относилась к его личности) - на своем месте!
Украина сама по себе абсолютно неоднородная страна, с разным менталитетом жителей в разных частях. (Впрочем, как Россия, да и Германия тоже.)
in Antwort Mila.. 06.06.14 11:02
В ответ на:
Да, эта любовь русских к "сильной руке" поражает... и пугает....
Президент страны должен быть сильной личностью. Путин (как бы я неоднозначно относилась к его личности) - на своем месте!
В ответ на:
Поэтому надо признать, что Украина и Россия - абсолютно разные страны, с разным менталитетом
Поэтому надо признать, что Украина и Россия - абсолютно разные страны, с разным менталитетом
Украина сама по себе абсолютно неоднородная страна, с разным менталитетом жителей в разных частях. (Впрочем, как Россия, да и Германия тоже.)
06.06.14 11:25
поставьте лучше его себе в Израиль и я уверен что за 10-15 дней максимум его живьём замуруют в стене Плача...надеюсь ноги его не будет никогда на территории Украины после того что он учинил
in Antwort вилывбок 06.06.14 11:11
В ответ на:
Вот поставить путина на украину и он ну не за десять но за пятнадцать лет из страны кофетку сделает.
Вот поставить путина на украину и он ну не за десять но за пятнадцать лет из страны кофетку сделает.
поставьте лучше его себе в Израиль и я уверен что за 10-15 дней максимум его живьём замуруют в стене Плача...надеюсь ноги его не будет никогда на территории Украины после того что он учинил
06.06.14 11:30
Да уж, Кучма - классик и гигант научной мысли.
А что касается разницы менталитетов, то о каком таком менталитете украинского народа вы говорите?. Во-первых, на Украине, как всем известно, живут не только украинцы, но и представители других народов, в том числе и русские. Россия тоже многонациональна. Во-вторых, сами украинцы как народ никогда не были однородными и схожими по менталитету: сравните запад и восток Украины. Тот раздрай, который мы сейчас наблюдаем на Украине, как раз и является следствием того, что украинцы до сих пор не осознали себя как единый народ, нация. А потому и получается, как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку: каждый тянет в свою сторону.
А любовь немцев к сильной руке, а значит к порядку, вас не пугает? Осмелюсь предположить, что нет. Это же так хорошо, когда везде порядок, правда? Или лучше всё же всю жизнь просидеть на вонючем Майдане?
in Antwort Mila.. 06.06.14 11:02
В ответ на:
Об этом еще Кучма писал в своей книге "Украина - не Россия".
Об этом еще Кучма писал в своей книге "Украина - не Россия".
Да уж, Кучма - классик и гигант научной мысли.
А что касается разницы менталитетов, то о каком таком менталитете украинского народа вы говорите?. Во-первых, на Украине, как всем известно, живут не только украинцы, но и представители других народов, в том числе и русские. Россия тоже многонациональна. Во-вторых, сами украинцы как народ никогда не были однородными и схожими по менталитету: сравните запад и восток Украины. Тот раздрай, который мы сейчас наблюдаем на Украине, как раз и является следствием того, что украинцы до сих пор не осознали себя как единый народ, нация. А потому и получается, как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку: каждый тянет в свою сторону.
В ответ на:
А любовь немцев к сильной руке, а значит к порядку, вас не пугает? Осмелюсь предположить, что нет. Это же так хорошо, когда везде порядок, правда? Или лучше всё же всю жизнь просидеть на вонючем Майдане?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.06.14 11:41
А что такое учинил Путин? Вы из-за Крыма всё никак не можете успокоиться? Так это было желание самого населения Крыма прежде всего. От этого и надо танцевать. А кроме этого, в Крыму преобладает русское население, как тут девушка писала, с абсолютно другим менталитетом. Так оставьте крымчан в покое и стройте себе свою могучую Украину с абсолютно украинским менталитетом и будет вам счастье.
in Antwort Nalivaj2002 06.06.14 11:25
В ответ на:
ноги его не будет никогда на территории Украины после того что он учинил
ноги его не будет никогда на территории Украины после того что он учинил
А что такое учинил Путин? Вы из-за Крыма всё никак не можете успокоиться? Так это было желание самого населения Крыма прежде всего. От этого и надо танцевать. А кроме этого, в Крыму преобладает русское население, как тут девушка писала, с абсолютно другим менталитетом. Так оставьте крымчан в покое и стройте себе свою могучую Украину с абсолютно украинским менталитетом и будет вам счастье.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.06.14 11:50
in Antwort вилывбок 06.06.14 11:11
Да, я искренне сочувствую россиянам. Малотрезвый Ельцин - не самый лучший пример демократии - привел к тому, что мы сейчас имеем. Люди разочаровались в демократии и с восторгом встретили диктатора, который дает им ощущение какой-то защиты, которой у них не было во время правления Ельцина. Это все по-человечески понятно, поэтому и грустно... Не только Украина страдает, но и россиянам сочувствуем. Потому что возврат диктатуры - это тупик. Не развивается Россия, а снова возврат в прошлое... Это в общем трагедия.
06.06.14 11:53
in Antwort zofia 06.06.14 11:23
Президент страны в первую очередь должен быть человечным, потому что работает ДЛЯ людей.
Конечно, он должен быть сильной личностью, но он также должен быть дипломатом и уравновешенным человеком, сохранять самообладание. Какими бы ни были личные амбиции и взгляды, он должен в первую очередь руководствоваться законом. Но это тогда демократия, а не диктатура.
06.06.14 12:14
Это что-то вроде ласкового хирурга или нежного зубного врача?..
in Antwort Mila.. 06.06.14 11:53
В ответ на:
Президент страны в первую очередь должен быть человечным, потому что работает ДЛЯ людей.
Это что-то вроде ласкового хирурга или нежного зубного врача?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
06.06.14 12:53
in Antwort Mila.. 06.06.14 11:53, Zuletzt geändert 06.06.14 13:14 (glory_1000)
Точно портрет Путина.
Это единственный президент, который не прогнулся под США, который думает о своем народе, своей
Стране.
Это Обама истерит, Х. Клинтон истерит...Путин же спокоен, уравновешен. Не забывайте из какой он среды, там не принято слюни распускать, руководствоваться эмоциями.
Россия строго следит за соблюдением законов.
Вы же понимаете , если бы Россия хоть что-то нарушила, была бы уже мировая истерия.
Говорят, что Россия ввела войска на Донбасс, а доказать это никто не может.
Обама говорит, что у него есть доказательства, но предъявить он их не может.
Вот и делайте выводы чего стоят слова Обамы.
В России диктатуры нет, это запад пытается всем навязать свой диктат.
А Вы законно выбрали свой пол?
На законном основании являетесь женщиной?
По европейским законам надо выбирать пол. Это нормально? http://m.odnoklassniki.ru/video/13023513241
Это единственный президент, который не прогнулся под США, который думает о своем народе, своей
Стране.
Это Обама истерит, Х. Клинтон истерит...Путин же спокоен, уравновешен. Не забывайте из какой он среды, там не принято слюни распускать, руководствоваться эмоциями.
Россия строго следит за соблюдением законов.
Вы же понимаете , если бы Россия хоть что-то нарушила, была бы уже мировая истерия.
Говорят, что Россия ввела войска на Донбасс, а доказать это никто не может.
Обама говорит, что у него есть доказательства, но предъявить он их не может.
Вот и делайте выводы чего стоят слова Обамы.
В России диктатуры нет, это запад пытается всем навязать свой диктат.
А Вы законно выбрали свой пол?
На законном основании являетесь женщиной?
По европейским законам надо выбирать пол. Это нормально? http://m.odnoklassniki.ru/video/13023513241
06.06.14 13:12
in Antwort зepo 04.06.14 16:02
Какая интересная мысль! А Вам не кажется что все что произошло на Украине, это готовилось уже за долго, и спонтанным быть не могло! То есть как только Янукович делает не выгодный шаг ЕС и США, так сразу запускается машина "демократии"?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
06.06.14 13:17
in Antwort Nalivaj2002 06.06.14 11:25, Zuletzt geändert 06.06.14 13:19 (вилывбок)
Да я как бы гражданин германии в ней и живу:))
такипутин я думаю и сам на украину ни ногой. А может и нет.
такипутин я думаю и сам на украину ни ногой. А может и нет.
06.06.14 13:20
in Antwort Mila.. 06.06.14 11:50
Все эти слова про диктатуру тупик это слова смысла и конкретики никакой нет.
06.06.14 13:22
что то я читая Вас делаю невольно вывод, что Вы на многое сквозь шоры смотрите... Или Вы пытаетесь нелюбовь к израилю спровоцировать своими провокационными замечаниями? Там люди приехали и на пустом месте развитое государство построили. Я так думаю там порошенко и коломойского скорее в стену плача замуровали бы. Своих преступников там в тюрьмы сажают. А на украине их в законно избранные президенты выбирают...
in Antwort Nalivaj2002 06.06.14 11:25, Zuletzt geändert 06.06.14 13:24 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
что то я читая Вас делаю невольно вывод, что Вы на многое сквозь шоры смотрите... Или Вы пытаетесь нелюбовь к израилю спровоцировать своими провокационными замечаниями? Там люди приехали и на пустом месте развитое государство построили. Я так думаю там порошенко и коломойского скорее в стену плача замуровали бы. Своих преступников там в тюрьмы сажают. А на украине их в законно избранные президенты выбирают...
06.06.14 13:24
in Antwort Kabal 06.06.14 12:14
Это что-то вроде Ангелы Меркель и Барака Обамы
Напомню, что ни Меркель, ни Обама ни у кого территории не отнимали, ни на кого боевиков не насылали и терроризм не поддерживали. Не было бы теракта 11. сентября, не было бы ни Ирака, ни Афганистана. А вот Россия действует, как криминальный элемент. Вам это подходит? Ну я уже выше написала, что по-человечески это, наверное, можно понять
но Украина - совсем другое государство, поэтому дружбы с Россией не вышло.
06.06.14 13:27
in Antwort glory_1000 06.06.14 12:53
06.06.14 13:29
А Луганск с чьего позволения и на чьи бабки бомбят?
in Antwort Mila.. 06.06.14 13:24
В ответ на:
ни Меркель, ни Обама ни у кого территории не отнимали, ни на кого боевиков не насылали и терроризм не поддерживали.
ни Меркель, ни Обама ни у кого территории не отнимали, ни на кого боевиков не насылали и терроризм не поддерживали.
А Луганск с чьего позволения и на чьи бабки бомбят?
06.06.14 13:31
Это которые избирателям по ушам поездят, а потом в интересах большого капитала сделают? Окау...
Вас не затруднит это как-то подтвердить? Очень напоминает того самого Барака Обаму, который говорит, что у него есть доказательства того, что Россия то-то и то-то, но вот только никому их не показывает.
В ответ на:
Это которые избирателям по ушам поездят, а потом в интересах большого капитала сделают? Окау...
В ответ на:
А вот Россия действует, как криминальный элемент.
А вот Россия действует, как криминальный элемент.
Вас не затруднит это как-то подтвердить? Очень напоминает того самого Барака Обаму, который говорит, что у него есть доказательства того, что Россия то-то и то-то, но вот только никому их не показывает.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
06.06.14 13:34
Напишите ещё, что граждан своих тотально не подслушивали, ... штобы ещё смешнее было.
В ответ на:
Напишите ещё, что граждан своих тотально не подслушивали, ... штобы ещё смешнее было.
06.06.14 13:36
И что же он учинил?
1.Спас Крым, сотни... тысячи людей, которые были бы убиты как в Одессе и других городах.
2. Несмотря на долги, бесплатно поставляет газ.
3. Настаивает на переговорах, т.к. любая война заканчивается переговорами.
Зачем Путину настаивать на переговорах, если он сам хочет воевать?
Вот и подумайте, почему не идут на переговоры?
Подумайте кому и зачем выгодна война?
4.Если российская армия на Украине воюет, то что она вообще потерь не несет?
Получается так, потому, что нет ни одного доказательства присутствия российской армии на Украине.
5. Если бомбят украинские города российские самолеты, то что тогда делает армия Украины?
Где она в это время?
А украинская армия в это время и занимается уничтожением мирных жителей.
in Antwort Nalivaj2002 06.06.14 11:25
В ответ на:
В ответ на:Вот поставить путина на украину и он ну не за десять но за пятнадцать лет из страны кофетку сделает.
В ответ на:Вот поставить путина на украину и он ну не за десять но за пятнадцать лет из страны кофетку сделает.
И что же он учинил?
1.Спас Крым, сотни... тысячи людей, которые были бы убиты как в Одессе и других городах.
2. Несмотря на долги, бесплатно поставляет газ.
3. Настаивает на переговорах, т.к. любая война заканчивается переговорами.
Зачем Путину настаивать на переговорах, если он сам хочет воевать?
Вот и подумайте, почему не идут на переговоры?
Подумайте кому и зачем выгодна война?
4.Если российская армия на Украине воюет, то что она вообще потерь не несет?
Получается так, потому, что нет ни одного доказательства присутствия российской армии на Украине.
5. Если бомбят украинские города российские самолеты, то что тогда делает армия Украины?
Где она в это время?
А украинская армия в это время и занимается уничтожением мирных жителей.
06.06.14 13:41
И по какому поводу мир истерит? Высказали мысль, подтвердите ее фактами.
in Antwort Mila.. 06.06.14 13:27
В ответ на:
Мировая истерия уже идет не первый день, Вы не заметили?
Мировая истерия уже идет не первый день, Вы не заметили?
И по какому поводу мир истерит? Высказали мысль, подтвердите ее фактами.