Login
Парламентская ассамблея (ПА) НАТО в Литве
31.05.14 19:51
in Antwort virage 31.05.14 19:41, Zuletzt geändert 31.05.14 19:59 (pallada0)
Не было никакой блокады.
Захотели в Европу - живите. Никому Литва не нужна и не надо опять всё валить на Россию
И какие санкции к вам может применить Россия. Вы вроде от неё абсолютно независимы - какие санкции?
Вы в ЕС, у вас свои отношения экономические с ЕС - причём здесь вообще Россия?
живите спокойно в ЕС, продавайие ЕС, работайте в ЕС - какие санкции?
А если Россия не захочет поддерживать экономические отношения - если такие существуют - то имеет право не поддерживать
У вас партнёры в ЕС и США - вот все вопросы и экономику - к ним.
И оствьте Россиюсп своими претензиями в покое
Захотели в Европу - живите. Никому Литва не нужна и не надо опять всё валить на Россию
И какие санкции к вам может применить Россия. Вы вроде от неё абсолютно независимы - какие санкции?
Вы в ЕС, у вас свои отношения экономические с ЕС - причём здесь вообще Россия?
живите спокойно в ЕС, продавайие ЕС, работайте в ЕС - какие санкции?
А если Россия не захочет поддерживать экономические отношения - если такие существуют - то имеет право не поддерживать
У вас партнёры в ЕС и США - вот все вопросы и экономику - к ним.
И оствьте Россиюсп своими претензиями в покое
31.05.14 19:51
Вы САМИ ушли. Какие претензии?
Все претензии к вашим защитникам - Европе и США
in Antwort virage 31.05.14 19:27
In Antwort auf:
да, ето было время.... выживания, економическая блокада России, все границы закрыты, все енергоресурсы отключены
да, ето было время.... выживания, економическая блокада России, все границы закрыты, все енергоресурсы отключены
Вы САМИ ушли. Какие претензии?
Все претензии к вашим защитникам - Европе и США
31.05.14 20:08
in Antwort pallada0 31.05.14 19:51
На последнего.
Кстати насчет энергоресурсов это полное бессовестное вранье. Вся моя семья с 1983 года работала на Игналинской АЭС. Только в 2009 году ИАЭС была закрыта, но не по прихоти России, по велению сердца граждан Литвы, которые пожелали видеть свое государство безъядерной державой. И все это время с 1991 года - года объявления независимости Литвы до 2009 года, года останова последнего генератора второго блока ИАЭС, Литва покупала ядерное топливо в России, наши юноши обучались в Обнинском университете ядерной энергетики БЕСПЛАТНО. Мой брат закончил это учебное заведение.
Кстати насчет энергоресурсов это полное бессовестное вранье. Вся моя семья с 1983 года работала на Игналинской АЭС. Только в 2009 году ИАЭС была закрыта, но не по прихоти России, по велению сердца граждан Литвы, которые пожелали видеть свое государство безъядерной державой. И все это время с 1991 года - года объявления независимости Литвы до 2009 года, года останова последнего генератора второго блока ИАЭС, Литва покупала ядерное топливо в России, наши юноши обучались в Обнинском университете ядерной энергетики БЕСПЛАТНО. Мой брат закончил это учебное заведение.
31.05.14 20:33
включаю википедию:
Дата независимости
16 февраля 1918 года
11 марта 1990 года (от СССР)
трудно говорить с людьми которые только примерно что то знают
in Antwort qorten 31.05.14 19:18, Zuletzt geändert 31.05.14 20:47 (virage)
В ответ на:
Не побоялись в 1991 году выйти из СССР
Не побоялись в 1991 году выйти из СССР
включаю википедию:
Дата независимости
16 февраля 1918 года
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
31.05.14 21:04
И вот опять ложь.
Про 1918 год я вообще не хочу писать. а то мы с вами можем вернуться к эпохе Гедеминаса.
а по поводу 11 марта 1990 года номинально была провозглашена независимость Литвы от СССР, но только в январе 1991 года в Литва на самом деле распрощалась с СССР, Ну и по поводу энергоносителей это же Вы врали?
in Antwort virage 31.05.14 20:33
В ответ на:
включаю википедию:
Дата независимости
16 февраля 1918 года
включаю википедию:
Дата независимости
16 февраля 1918 года
И вот опять ложь.
Про 1918 год я вообще не хочу писать. а то мы с вами можем вернуться к эпохе Гедеминаса.
а по поводу 11 марта 1990 года номинально была провозглашена независимость Литвы от СССР, но только в январе 1991 года в Литва на самом деле распрощалась с СССР, Ну и по поводу энергоносителей это же Вы врали?
31.05.14 21:06
И ещё черпают знания из Википедии.)))
11 марта 1990 был провозглашён Акт о независимости.
Фактически независимой Литва стала в 1991 году, после признания независимости СССР.
in Antwort virage 31.05.14 20:33
В ответ на:
включаю википедию:
Дата независимости
16 февраля 1918 года
включаю википедию:
Дата независимости
16 февраля 1918 года
И ещё черпают знания из Википедии.)))
11 марта 1990 был провозглашён Акт о независимости.
Фактически независимой Литва стала в 1991 году, после признания независимости СССР.
31.05.14 21:09
in Antwort qorten 31.05.14 21:04
31.05.14 21:33
Ложь. Даже литовские средства массовой информации никогда не позволяли себе такой лжи. Да за настоящие деньги да покупали ядерные энергоносители. Но на ИАЭС как завозились при СССР, так и продолжались завозиться ТВСы. И все оборудование с предприятий Министерства Среднего машиностроения.
in Antwort Vassilina 31.05.14 21:09
В ответ на:
Это не ложь. Это - альтернативное мышление.))
Это не ложь. Это - альтернативное мышление.))
Ложь. Даже литовские средства массовой информации никогда не позволяли себе такой лжи. Да за настоящие деньги да покупали ядерные энергоносители. Но на ИАЭС как завозились при СССР, так и продолжались завозиться ТВСы. И все оборудование с предприятий Министерства Среднего машиностроения.
31.05.14 21:39
in Antwort virage 30.05.14 19:53
Вы меня простите, конечно, но мне при чтении об угрозе Прибалтике почему-то все время только один анекдот вспоминается.. "Мужчина, я Вас боюсь!..."
Speak My Language
31.05.14 21:52
in Antwort olya.de 31.05.14 21:39, Zuletzt geändert 31.05.14 21:53 (virage)
да я ничего и ни кого в етой жизни уже не боюсь
нечайно так получилось, что уже нечего боятся
просто интересно какую игру затеяла нато и почему в ето втянули Литву, чего им 600 натовским офицерам во главе с генеральнным секретаром НАТО Андерсом Фога Расмуссеном здесь надо?
могли другое место выбрать
просто интересно какую игру затеяла нато и почему в ето втянули Литву, чего им 600 натовским офицерам во главе с генеральнным секретаром НАТО Андерсом Фога Расмуссеном здесь надо?
могли другое место выбрать
31.05.14 22:13
in Antwort virage 31.05.14 21:52
[цитата]да я ничего и ни кого в етой жизни уже не боюсь
могли другое место выбрать[цитата]
Шо. все потешные войска НАТО во главе с Рамуссеном вошли в Литву? С целью углубться в Псовсую облась России? Где ж они там поместились?
могли другое место выбрать[цитата]
Шо. все потешные войска НАТО во главе с Рамуссеном вошли в Литву? С целью углубться в Псовсую облась России? Где ж они там поместились?
31.05.14 22:36
in Antwort qorten 31.05.14 22:13
ru.delfi.lt/news/politics/rasmussen-v-vilnyuse-uzh-tochno-ne-rossii-resha...
31.05.14 22:44
in Antwort virage 31.05.14 22:36, Zuletzt geändert 31.05.14 22:45 (pallada0)
И что обозначает эта ссылка?
Он может говорить что угодно. Причём здесь Россия?
Как всегда - России нет дела, а её приплетают чтобы обосновать яко бы угрозы с её стороны
Он может говорить что угодно. Причём здесь Россия?
Как всегда - России нет дела, а её приплетают чтобы обосновать яко бы угрозы с её стороны
31.05.14 22:53
in Antwort pallada0 31.05.14 22:44, Zuletzt geändert 31.05.14 22:56 (virage)
а тема не о России
ссылку привела для девушки, которая думает что 600 офицеров нато из разных стран не поместится в Литве
ето ассамблея нато
в Литве
ссылку привела для девушки, которая думает что 600 офицеров нато из разных стран не поместится в Литве
ето ассамблея нато
в Литве
31.05.14 23:29
in Antwort virage 31.05.14 22:53
[цитата]600 офицеров. И сколько же у них в подчинении рядовых. Или НОТОвские офицеры приедут в Литву с целью погулять в Паланге на пирсе, прикупить янтарные украшения? Поэтому я и называю их потешной армией. Или я чего-то не понимаю?
01.06.14 19:38
in Antwort qorten 31.05.14 23:29
Откуда же взялись эти *600 офицеров*?
Если вместе с персоналом человек 40 наберется, то слава богу.
Прикол был, когда в первый раз *соколы* прилетели.
Прилетели и по бабам.
Мужики им по башке и надавали. Потом в газете писали, что союзников несознательные ослы отлупили.
Вот. И теперь уже появились очень темненькие детки.
Прилетели и по бабам.
Мужики им по башке и надавали. Потом в газете писали, что союзников несознательные ослы отлупили.
01.06.14 19:43
Я такого не слышал
Мои друзья в Вильнюсе - тоже не слышали
Дайте bitte ссылку про "....многочисленных аналитиков всех мастей"
in Antwort virage 30.05.14 19:53
В ответ на:
Уже пол года аналитики всех мастей говорит о том, что следующая после Украины будет Литва
Уже пол года аналитики всех мастей говорит о том, что следующая после Украины будет Литва
Я такого не слышал
Мои друзья в Вильнюсе - тоже не слышали
Дайте bitte ссылку про "....многочисленных аналитиков всех мастей"
01.06.14 19:48
Ну пускай будет в Литве хоть какое-нибудь разнообразие. Где они хоть находятся-то?
in Antwort Лизавет 01.06.14 19:38
В ответ на:
Прилетели и по бабам.
Прилетели и по бабам.
Ну пускай будет в Литве хоть какое-нибудь разнообразие. Где они хоть находятся-то?
03.06.14 11:51
in Antwort virage 31.05.14 22:53
А где там про 600 офицеров?
Я там прочитала кучу лжи. Это да, как обычно во всем что касается НАТО. Сначала пишут о том, что Россия должна отвести войска от границы с Украиной, потом, о том что она так и не вывела свои войска с территории Украины. Вы хорошо знаете русский язык? Разницу понимаете? Ну и почему вообще Россия должна на своей территории, даже если это находится около границы с Украиной по чьей-то прихоти перемещать свои войска?
И какое отношение имеет НАТО к Украине? Странно мне все это.
Я там прочитала кучу лжи. Это да, как обычно во всем что касается НАТО. Сначала пишут о том, что Россия должна отвести войска от границы с Украиной, потом, о том что она так и не вывела свои войска с территории Украины. Вы хорошо знаете русский язык? Разницу понимаете? Ну и почему вообще Россия должна на своей территории, даже если это находится около границы с Украиной по чьей-то прихоти перемещать свои войска?
И какое отношение имеет НАТО к Украине? Странно мне все это.