Вход на сайт

Выборы в Украине
			 27.05.14 17:57 

в ответ  зepo 27.05.14 17:52

Нолик, украинские выборы уже признал практически весь мир. Порошенко президент. Ну в том смысле, что скоро официально возложит на себя полномочия.
То, что какой-то Путин и пару российских граждан на этом форуме это не признают, это их личное дело. Ну напейтесь от горя...я даже не знаю что вам ещё посоветовать?
Аааа, а порядок у себя в стране украинцы будут наводить так, как они считают нужным. Ну ты понимаешь...)))))
	То, что какой-то Путин и пару российских граждан на этом форуме это не признают, это их личное дело. Ну напейтесь от горя...я даже не знаю что вам ещё посоветовать?
Аааа, а порядок у себя в стране украинцы будут наводить так, как они считают нужным. Ну ты понимаешь...)))))
			 27.05.14 17:58 
молодец, ален!..и дальше продолжай рассказывать о росте благосостояния российского народа..
особенно смешно звучат твои слова после написанного тобою же выше))
не наш, а ваш..это именно ты с именем Путин ложишься и с именем Путин встаёшь..

в ответ  Ален 27.05.14 17:04

В ответ на:
При вашем любимом царьке в России миллиардеров и мультимиллионеров наплодилось ,как блох на хорошей собаке
При вашем любимом царьке в России миллиардеров и мультимиллионеров наплодилось ,как блох на хорошей собаке
молодец, ален!..и дальше продолжай рассказывать о росте благосостояния российского народа..
В ответ на:
Если человек богатый,то обязательно вор?
Если человек богатый,то обязательно вор?
особенно смешно звучат твои слова после написанного тобою же выше))
В ответ на:
Да и сам ваш кумир явно не бедный.Н
Да и сам ваш кумир явно не бедный.Н
не наш, а ваш..это именно ты с именем Путин ложишься и с именем Путин встаёшь..
			 27.05.14 18:00 
аферист..я заметил, что ты уже практически перестал говорить от себя..вещаешь категорически только от имени всего мира..))
надо понаблюдать дальше..очень занятный синдромчик..

в ответ  Бродяга 2008 27.05.14 17:57

В ответ на:
Нолик, украинские выборы уже признал практически весь мир. Порошенко президент.
Нолик, украинские выборы уже признал практически весь мир. Порошенко президент.
аферист..я заметил, что ты уже практически перестал говорить от себя..вещаешь категорически только от имени всего мира..))
надо понаблюдать дальше..очень занятный синдромчик..
			 27.05.14 18:03 

Так приходится повторяться, если Вы не понимаете с первого раза и всё задаёте какие-то нелепые вопросы из раздела Ваших фантазий. А на фантазии у меня нет желания отвечать. Вам тоже попроще объяснять нужно что ли?
Не задавайте и дежавю не будет.

В ответ на:
Слушайте, вы уже повторяетесь. Пока от вас я слышу лишь " я вам уже ответила" прям какое то дежа вю у мну возникает)))
Слушайте, вы уже повторяетесь. Пока от вас я слышу лишь " я вам уже ответила" прям какое то дежа вю у мну возникает)))
Так приходится повторяться, если Вы не понимаете с первого раза и всё задаёте какие-то нелепые вопросы из раздела Ваших фантазий. А на фантазии у меня нет желания отвечать. Вам тоже попроще объяснять нужно что ли?
Не задавайте и дежавю не будет.
If you can read this, thank your teacher.
			 27.05.14 18:05 

в ответ  nblens 27.05.14 17:28

"Согласно оценкам на 1 января 2014 года, по численности населения (1 958 500 постоянных жителей[1]Республика Крым занимает 26-е
место среди субъектов Российской Федерации." Крым это 2,000,000чел,, куда делись ещё более 4,000,000чел.? Естественная убыль почти в 10% это перебор даже для территории U, даже воевать не надо.
	место среди субъектов Российской Федерации." Крым это 2,000,000чел,, куда делись ещё более 4,000,000чел.? Естественная убыль почти в 10% это перебор даже для территории U, даже воевать не надо.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
			 27.05.14 18:12 

в ответ  nblens 27.05.14 18:09

В ответ на:
"Кровавая хунта" порешила
Хорошая версия. Надо подкинуть Первому Каналу России. Там сейчас  идёт разработка сюжета о том, что Порошенко это марионетка Яроша и Тягнибока. Он ничего не решает. Это они его поставили, чтобы не светиться. Так что скоро "хакнкройцы" будут весеть на всех центральных магазинах и на здании киевского цирка"Кровавая хунта" порешила
			 27.05.14 18:14 

аферист..ты сначала успокойся и попробуй найти среди моих постов что -либо отрицающее фактические итоги выборов..
если , что мною и было сказано, так это пара-тройка постов о сомнительной легитимности всех последних действий киевской хунты, ну соответственно и о незаконности её самой..
ты заглядывал в чужие окна? ай яй яй, аферист..мельчаешь на глазах..
по теме я уже сказал..теперь вот пришлось отвлечься на твой пустой(как всегда) флуд..

В ответ на:
Так это официальное мнение всех наблюдателей.
Так это официальное мнение всех наблюдателей.
аферист..ты сначала успокойся и попробуй найти среди моих постов что -либо отрицающее фактические итоги выборов..
если , что мною и было сказано, так это пара-тройка постов о сомнительной легитимности всех последних действий киевской хунты, ну соответственно и о незаконности её самой..
В ответ на:
Я видел, как вся Россия прилипла к экрану, ожидая это чудо
Я видел, как вся Россия прилипла к экрану, ожидая это чудо
ты заглядывал в чужие окна? ай яй яй, аферист..мельчаешь на глазах..
В ответ на:
Так шо там у тебя по теме?
Так шо там у тебя по теме?
по теме я уже сказал..теперь вот пришлось отвлечься на твой пустой(как всегда) флуд..
			 27.05.14 18:22 

в ответ  зepo 27.05.14 18:14

Так ты согласен с тем, что хоть и подло напала на Украину кремлёвская клика, но Украина смогла всё же в этих тяжёлых обстоятельствах провести честные, демократические выборы и выбрать легитимного президента?
Теперь будем требовать у вас наворованое. Сейчас иностраные аудиторы подсчитывают сколько кремлёвские оккупанты должны уплатить Украине. Думаю, что в ближайшие годы тяжело России прийдётся из-за её тоталитарных правителей.
А потом конечно ещё санкции, изоляция...это я всё к чему-вы о себе болезные думайте. А Украина и без российских советов разберётся))))
	Теперь будем требовать у вас наворованое. Сейчас иностраные аудиторы подсчитывают сколько кремлёвские оккупанты должны уплатить Украине. Думаю, что в ближайшие годы тяжело России прийдётся из-за её тоталитарных правителей.
А потом конечно ещё санкции, изоляция...это я всё к чему-вы о себе болезные думайте. А Украина и без российских советов разберётся))))
			 27.05.14 18:29 
Так это же прекрасно, что на Украине появился президент. А почему у Вас такая бурная истерика в связи с этим. Вы где прочитали-то, что Россия не признает выборы на Украине. Я вот сейчас новости российские смотрю, так там ни слова про выборы на Украине.

в ответ  Бродяга 2008 27.05.14 17:57

В ответ на:
украинские выборы уже признал практически весь мир. Порошенко президент. Ну в том смысле, что скоро официально возложит на себя полномочия.
украинские выборы уже признал практически весь мир. Порошенко президент. Ну в том смысле, что скоро официально возложит на себя полномочия.
Так это же прекрасно, что на Украине появился президент. А почему у Вас такая бурная истерика в связи с этим. Вы где прочитали-то, что Россия не признает выборы на Украине. Я вот сейчас новости российские смотрю, так там ни слова про выборы на Украине.
			 27.05.14 18:31 
тебе ален дал ником попользоваться? а броневик тоже подогнал?
странно..если по твоим (или алена) словам на Украину напала "кремлёвская клика", то почему украинцы убивают украинцев?
да вообще всё было круто проведено.
...даже полуторамиллионный референдум о единстве  Украины..о котором много говорили, но никто его не видел..а ты видел?)
ну, а насчёт легитимности..это я Украину могу поздравить..
у неё теперь два легитимных президента!
главное, чтобы после всех рассчётов Украина не осталась России должна!
"надежды юношей питают.."))

в ответ  Бродяга 2008 27.05.14 18:22

В ответ на:
Так ты согласен с тем, что хоть и подло напала на Украину кремлёвская клика,
Так ты согласен с тем, что хоть и подло напала на Украину кремлёвская клика,
тебе ален дал ником попользоваться? а броневик тоже подогнал?
странно..если по твоим (или алена) словам на Украину напала "кремлёвская клика", то почему украинцы убивают украинцев?
В ответ на:
но Украина смогла всё же в этих тяжёлых обстоятельствах провести честные, демократические выборы и выбрать легитимного президента?
но Украина смогла всё же в этих тяжёлых обстоятельствах провести честные, демократические выборы и выбрать легитимного президента?
да вообще всё было круто проведено.
ну, а насчёт легитимности..это я Украину могу поздравить..
В ответ на:
Теперь будем требовать у вас наворованое. Сейчас иностраные аудиторы подсчитывают сколько кремлёвские оккупанты должны уплатить Украине.
Теперь будем требовать у вас наворованое. Сейчас иностраные аудиторы подсчитывают сколько кремлёвские оккупанты должны уплатить Украине.
главное, чтобы после всех рассчётов Украина не осталась России должна!
В ответ на:
А потом конечно ещё санкции, изоляция
А потом конечно ещё санкции, изоляция
"надежды юношей питают.."))
			 27.05.14 18:37 
это проблема ВАС и толъко! Истоки этого кроются в вашем советском воспитании: "бедные"-хорошие, честные, добрые, "богатые" плохие, злые, жадные!- так вас учили и вы были хорошей ученицей! Вы запомнили это на всю жизнъ и вас в этом мировоззрении не переломишъ!
Вы думаете, что толъко пришедший к власти малограмотный слесаръ с Майдана должен бытъ полноценной заменой заворовавшемуся Януковичу?
а где гарантии, что придя к власти , этот дворник не отнимет бизнес у Порошенко? и в мгновение ока дворник станет олигархом, а Порошенко- дворником...Порошенко построил в Украине мощный бизнес- а значит, он умный, деловой, и обладает всеми качествами человека, который сможет поднятъ страну...Кстати,он уже заявил, что разделяет властъ и бизнес, поэтому продает бизнес т.к. не собирается им заниматся...
Что сделал Путин, прийдя бедным штатным агентом КГБ к власти? Он стал кем? правилъно, милътимиллионером...покажите мне, в какой стране президент- нищий?? да и почему вы вообще связываете деловые качества человека с его имуществом?

в ответ  Cheshirka 27.05.14 16:54

В ответ на:
Может объясните мне все таки зачем наступать на одни и те же грабли?
Вот реально, не понимэ
Может объясните мне все таки зачем наступать на одни и те же грабли?
Вот реально, не понимэ
это проблема ВАС и толъко! Истоки этого кроются в вашем советском воспитании: "бедные"-хорошие, честные, добрые, "богатые" плохие, злые, жадные!- так вас учили и вы были хорошей ученицей! Вы запомнили это на всю жизнъ и вас в этом мировоззрении не переломишъ!
Вы думаете, что толъко пришедший к власти малограмотный слесаръ с Майдана должен бытъ полноценной заменой заворовавшемуся Януковичу?
а где гарантии, что придя к власти , этот дворник не отнимет бизнес у Порошенко? и в мгновение ока дворник станет олигархом, а Порошенко- дворником...Порошенко построил в Украине мощный бизнес- а значит, он умный, деловой, и обладает всеми качествами человека, который сможет поднятъ страну...Кстати,он уже заявил, что разделяет властъ и бизнес, поэтому продает бизнес т.к. не собирается им заниматся...
Что сделал Путин, прийдя бедным штатным агентом КГБ к власти? Он стал кем? правилъно, милътимиллионером...покажите мне, в какой стране президент- нищий?? да и почему вы вообще связываете деловые качества человека с его имуществом?
			 27.05.14 18:38 
А откуда мне знать про репрессии в России? И почему Вы вдруг это спрашиваете?
И этого я не знаю. Просто не интересовалась. А Вы в гугле не пробовали информацию искать?

в ответ  qorten 27.05.14 18:22

В ответ на:
Шо, в России массовые репрессии?
Шо, в России массовые репрессии?
А откуда мне знать про репрессии в России? И почему Вы вдруг это спрашиваете?
В ответ на:
Кстати, а что там с перлюстрациями на Украине?
Кстати, а что там с перлюстрациями на Украине?
И этого я не знаю. Просто не интересовалась. А Вы в гугле не пробовали информацию искать?
If you can read this, thank your teacher.
			 27.05.14 18:39 

в ответ  Бродяга 2008 27.05.14 18:22

Даже смешно это читать.
Вы почему-то про кризис на Украине начинаете рассказывать с того дня, как Россия оккупировала Крым. И забываете про то, как устроили погост на пепелище в центре древней столицы. Как всю зиму одни украинцы гоняли друг друга по майдану, как жгли и убивали друг друга. Я рада, что смогли провести хоть какие-нибудь выборы, выбрали хоть кого-нибудь. Не думаю, правда, что надолго. Украинский народ почуствовал вкус крови, но мне кажется, к сожалению, что это не последняя кровь. Жалко Украину, по-человечески жалко.
	Вы почему-то про кризис на Украине начинаете рассказывать с того дня, как Россия оккупировала Крым. И забываете про то, как устроили погост на пепелище в центре древней столицы. Как всю зиму одни украинцы гоняли друг друга по майдану, как жгли и убивали друг друга. Я рада, что смогли провести хоть какие-нибудь выборы, выбрали хоть кого-нибудь. Не думаю, правда, что надолго. Украинский народ почуствовал вкус крови, но мне кажется, к сожалению, что это не последняя кровь. Жалко Украину, по-человечески жалко.