Login
Опрос ! Голосуем 25-го, или? И за кого?
На Europawahl 2014 мой голос получит | ||
CDU/CSU : | ![]() |
68 |
SPD : | ![]() |
9 |
GRÜNE: | ![]() |
5 |
LINKE: | ![]() |
122 |
FDP: | ![]() |
5 |
AfD: | ![]() |
38 |
другая партия: | ![]() |
2 |
не собираюсь голосовать: | ![]() |
11 |
не имею права голоса: | ![]() |
19 |
Voting eingerichtet 21.05.14 16:08, geschlossen 21.05.15 00:00, gevotet 279 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
26.05.14 13:20
Кто все? Собирались голосовать "пару человек", результаты соответсвуют ожиданиям.
И результат "фиговый" для Вас, не значит "фиговый" для других
in Antwort DandelionWine 25.05.14 22:30
В ответ на:
Вроде все собирались голосовать за левых, а результат фиговый
Вроде все собирались голосовать за левых, а результат фиговый
Кто все? Собирались голосовать "пару человек", результаты соответсвуют ожиданиям.

И результат "фиговый" для Вас, не значит "фиговый" для других

26.05.14 13:50
И что ведь удивительно, сторонники левого движения в упор не видят, что именно левые являются виновниками или - причиной таких результатов выборов.
В частности, президент Олланд (представитель социалистической партии Франции) стал самым НЕпопулярным президентом за всю историю Франции.
И если даже на следующих выборах Марин Лё Пен не станет президентом Франции, то она и без этого будет иметь достаточный политический вес, чтобы принимать участие в управление страной.
in Antwort fedot_begimot 26.05.14 12:13
В ответ на:
Выбор французов мне понравился...
Выбор французов мне понравился...
И что ведь удивительно, сторонники левого движения в упор не видят, что именно левые являются виновниками или - причиной таких результатов выборов.
В частности, президент Олланд (представитель социалистической партии Франции) стал самым НЕпопулярным президентом за всю историю Франции.
И если даже на следующих выборах Марин Лё Пен не станет президентом Франции, то она и без этого будет иметь достаточный политический вес, чтобы принимать участие в управление страной.
26.05.14 15:15
in Antwort fedot_begimot 26.05.14 12:13
"Выбор французов мне понравился, а Британия вообще скорее-всего будет референдум по выходу из ЕС проводить - граждане ЕС поедут домой."
- а Вы домой поехать не боитесь?
- а Вы домой поехать не боитесь?
26.05.14 15:16
in Antwort cafedelmar 26.05.14 15:15
26.05.14 15:25
in Antwort fedot_begimot 26.05.14 15:16, Zuletzt geändert 26.05.14 15:28 (cafedelmar)
Ну дык а причем тут это. Вам вот выбор французов понравился. Если бы я была французом, мне может быть тоже понравился бы
Но я не француз, и несмотря на то, то я тоже гражданка ФРГ, понимаю, что по факту-то я все равно иностранец (для тех партий, которые на выборах теперь в фаворе
) Так что...волнительно это все как-то...

26.05.14 15:39
in Antwort cafedelmar 26.05.14 15:25
Вообще-то я говорил о выходе из ЕС Великобритании, соответственно граждане ЕС пребывающие там поедут домой. Я не о Германии и не о Франции, хотя Франция наверняка в ЕС тоже не задержится. В принципе всё ЕС и держится на Великобритании, Франции и Германии, если первые две страны выйдут, то ЕС прекратит существование, ну и соответственно граждане Латвии поедут в Латвию, граждане Эстонии в Эстонию, румыны в Румынию и т.д., а я никуда не поеду, я проживаю согласно своему гражданству. Кстати Греция намерена выйти из ЕС, да ещё и предъявить ЕС иск за развал экономики. Короче ЕС прекращает своё существование.
26.05.14 15:41
Ну если Германия будет правовым государством, если майдана не случится, то вы будете оставаться гражданкой ФРГ. А если случится "майдан", то возможно опять черепа начнут измерять.
В ответ на:
я тоже гражданка ФРГ, понимаю, что по факту-то я все равно иностранец
я тоже гражданка ФРГ, понимаю, что по факту-то я все равно иностранец
Ну если Германия будет правовым государством, если майдана не случится, то вы будете оставаться гражданкой ФРГ. А если случится "майдан", то возможно опять черепа начнут измерять.

26.05.14 15:49
in Antwort virage 26.05.14 11:18
Речь ведь шла о том, что массовые уверения в преднамеренном голосовании за die Linke вроде как не совпали с результатами предварительного подсчета голосов в Германии, по которым эта же Linke набрала неизменные 7,5%.
Про результаты голосования во всей Европе речь к тому времени вообще не шла и оценку общеевропейким результатам никто к тому времени давать не собирался.
Это я так, чтобы исключить возможность что мы друг друга не так поняли.
Про результаты голосования во всей Европе речь к тому времени вообще не шла и оценку общеевропейким результатам никто к тому времени давать не собирался.
26.05.14 15:56
И не только для них. Я вот уже скоро 20 лет, как здесь, и гражданство имеется. Ан, нет, регулярно присылают бюллетени для голосования в Интеграционный совет Кёльна - совещательный орган для иностранцев.
В ответ на:
я тоже гражданка ФРГ, понимаю, что по факту-то я все равно иностранец (для тех партий, которые на выборах теперь в фаворе) Так что...волнительно это все как-то...
я тоже гражданка ФРГ, понимаю, что по факту-то я все равно иностранец (для тех партий, которые на выборах теперь в фаворе) Так что...волнительно это все как-то...
И не только для них. Я вот уже скоро 20 лет, как здесь, и гражданство имеется. Ан, нет, регулярно присылают бюллетени для голосования в Интеграционный совет Кёльна - совещательный орган для иностранцев.

26.05.14 15:58
фиг знает что будет
но они договорятся.... геополитика
мелким заткнут рот
ну не надо дать людям право голоса

in Antwort fedot_begimot 26.05.14 15:39
В ответ на:
Короче ЕС прекращает своё существование.
Короче ЕС прекращает своё существование.
фиг знает что будет
но они договорятся.... геополитика
мелким заткнут рот
ну не надо дать людям право голоса

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
26.05.14 16:17
вы правы, речь шла о Германии
но вы себя чувствуете только гражданином Германии?
ето были выборы в европарламент
я на ети выборы вообще не пошла бы.... но
25-ого я выбирала своего президента, а мне ето важно
и если мне дали бюлетень проголосовать и за европарламент... почему бы не высказать свое мнение
in Antwort Негодяй 26.05.14 15:49, Zuletzt geändert 26.05.14 20:14 (virage)
В ответ на:
вы правы, речь шла о Германии
но вы себя чувствуете только гражданином Германии?
ето были выборы в европарламент
я на ети выборы вообще не пошла бы.... но
25-ого я выбирала своего президента, а мне ето важно
и если мне дали бюлетень проголосовать и за европарламент... почему бы не высказать свое мнение

26.05.14 20:15
in Antwort virage 26.05.14 16:17
Я знаю, что это были за выборы, но речь не об этом. И ваш выбор своего президента предметом этой дискуссии также не является.
А то я мрачно предчувствую, куда это нас приведёт.
Тема этой ветки была и остаётся выбор среди партий на национальном уровне.
Тема этой ветки была и остаётся выбор среди партий на национальном уровне.
26.05.14 20:42
ха
я выбирала не президента Украины, а президента Литвы
ети выборы.... которые по моему были подстроены имено к етой дате специально
... не удивлюсь что их было много, местных, региональных по всей Европе- чтоб только пошли на выборы, потому что многим пофиг етот европарламент
а Германия уже сделала свой выбор ... теперь можно обсуждать не
а то что наголосовали
in Antwort Негодяй 26.05.14 20:15
В ответ на:
ха
я выбирала не президента Украины, а президента Литвы

ети выборы.... которые по моему были подстроены имено к етой дате специально

а Германия уже сделала свой выбор ... теперь можно обсуждать не
В ответ на:
Голосуем 25-го, или? И за кого?
Голосуем 25-го, или? И за кого?
а то что наголосовали
26.05.14 22:41
in Antwort virage 26.05.14 20:42
Выборы "подстроены специально" так, чтобы, где можно, сложить всё в настоящий момент необходимое волеизъявление в один, скажем так, акт. "В один присест" вместе с европарламентом где-то выбирают президента, где-то местные советы (ок, бургомистр Кёльна или Дюссельдорфа небось больше власти имеет, чем президент Литвы
) или еще кого, чтобы - людей зря не мучать два раза на участок "тащиться" и затраты на организацию поделить/уменьшить. Я этой оффициальной версии склонен верить - доводы в принципе логичные. То, что между делом людей "завлекают" в непопулярные выборы - не страшно, по-моему, важно, что люди вообще "куда-то" голос отдают, чем этот выбор вообще не делать.
А то, что европарламент большинству - пофиг, это факт, его не меняют ни приуроченные выборы президента где-то в Литве, ни это дурацкое, инсценированное персонифицированное "притовостояние" типа двух кандидатов. Такое мое мнение.
И, честно говоря, дальше национального уровня у меня, лично, как-то интерес тоже не идёт - мне совсем не интересно какие проценты у политических партий где-нибудь в Греции, на Мальте, в Дании или Нидерландах. Лишь "революционные" результаты во Франции, Италии или Великобритании заслуживают чуточку внимания. Хотя опять же: большинтсво голосов Front National во Франции на уровне общей Европы нивелируются в скучные 13% так называемых сил вне коалиций. Ок, партии середины потихонечку "сдавливаются" справа и слева, будут значит плотнее работать друг с другом (типа немецкой GroKo), изменений в европейской политике я, лично, поэтому не жду. Другое дело - все тот же нац. уровень в тех государствах, где "полит-элиты" народ попросту "достали". Посмотрим, что у них там дальше будет.

А то, что европарламент большинству - пофиг, это факт, его не меняют ни приуроченные выборы президента где-то в Литве, ни это дурацкое, инсценированное персонифицированное "притовостояние" типа двух кандидатов. Такое мое мнение.
И, честно говоря, дальше национального уровня у меня, лично, как-то интерес тоже не идёт - мне совсем не интересно какие проценты у политических партий где-нибудь в Греции, на Мальте, в Дании или Нидерландах. Лишь "революционные" результаты во Франции, Италии или Великобритании заслуживают чуточку внимания. Хотя опять же: большинтсво голосов Front National во Франции на уровне общей Европы нивелируются в скучные 13% так называемых сил вне коалиций. Ок, партии середины потихонечку "сдавливаются" справа и слева, будут значит плотнее работать друг с другом (типа немецкой GroKo), изменений в европейской политике я, лично, поэтому не жду. Другое дело - все тот же нац. уровень в тех государствах, где "полит-элиты" народ попросту "достали". Посмотрим, что у них там дальше будет.
26.05.14 23:59
Хотя с другой стороны мне часто попадались утверждения, что значение Ебропарламента в последнее время возрасло, только многие это пока осознают.
Наверное будет (типа немецкой GroKo), как Вы говорите.
Другие партии, в том числе Front National тоже будут в Европарламенте искать контакты, постараются использовать возможности парламентской работы и для укрепления своих внутригосударственных позиций . Хорошо это пока получалось у партии UKIP aus Großbritannien.
in Antwort Негодяй 26.05.14 22:41
В ответ на:
А то, что европарламент большинству - пофиг, это факт,
А то, что европарламент большинству - пофиг, это факт,
Хотя с другой стороны мне часто попадались утверждения, что значение Ебропарламента в последнее время возрасло, только многие это пока осознают.
Наверное будет (типа немецкой GroKo), как Вы говорите.
Другие партии, в том числе Front National тоже будут в Европарламенте искать контакты, постараются использовать возможности парламентской работы и для укрепления своих внутригосударственных позиций . Хорошо это пока получалось у партии UKIP aus Großbritannien.
27.05.14 00:08
У меня большое подозрение, что мой голос украли.
У Левых в последнее время такая популярность, а результаты даже ниже чем в 2009 году
in Antwort cafedelmar 25.05.14 19:22, Zuletzt geändert 27.05.14 00:09 (R0B0T)
В ответ на:
Мне казалось, Линке в этот раз больше наберут голосов, а актуальный Hochrechnung - 7,5%
Мне казалось, Линке в этот раз больше наберут голосов, а актуальный Hochrechnung - 7,5%
У Левых в последнее время такая популярность, а результаты даже ниже чем в 2009 году
В ответ на:
www.bundeswahlleiter.de/de/europawahlen/EU_BUND_14/presse/w14028_vorl-amt...
Bei einer Wahlbeteiligung von 48,1 Prozent (2009: 43,3 Prozent) haben die - CDU 30,0 Prozent (2009: 30,7 Prozent)
- SPD 27,3 Prozent (2009: 20,8 Prozent)
- GRÜNE 10,7 Prozent (2009: 12,1 Prozent)
- FDP 3,4 Prozent (2009: 11,0 Prozent)
- DIE LINKE 7,4 Prozent (2009: 7,5 Prozent)
- CSU 5,3 Prozent (2009: 7,2 Prozent)
- FREIE WÄHLER 1,5 Prozent (2009:1,7 Prozent)
- REP 0,4 Prozent (2009: 1,3 Prozent)
- Tierschutzpartei 1,2 Prozent (2009: 1,1 Prozent)
- FAMILIE 0,7 Prozent (2009: 1,0 Prozent)
- PIRATEN 1,4 Prozent (2009: 0,9 Prozent)
- ÖDP 0,6 Prozent (2009: 0,5 Prozent)
- PBC 0,2 Prozent (2009: 0,3 Prozent)
- Volksabstimmung 0,3 Prozent (2009: 0,3 Prozent)
- BP 0,2 Prozent (2009: 0,2 Prozent)
- CM 0,1 Prozent (2009: 0,2 Prozent)
- AUF 0,2 Prozent (2009: 0,1 Prozent)
- DKP 0,1 Prozent (2009: 0,1 Prozent)
- BüSo 0,0 Prozent (2009: 0,0 Prozent)
- PSG 0,0 Prozent (2009: 0,0 Prozent)
- AfD 7,0 Prozent (2009: keine Teilnahme)
- PRO NRW 0,2 Prozent (2009: keine Teilnahme)
- MLPD 0,1 Prozent (2009: keine Teilnahme)
- NPD 1,0 Prozent (2009: keine Teilnahme)
- Die PARTEI 0,6 Prozent (2009: keine Teilnahme)
www.bundeswahlleiter.de/de/europawahlen/EU_BUND_14/presse/w14028_vorl-amt...
Bei einer Wahlbeteiligung von 48,1 Prozent (2009: 43,3 Prozent) haben die - CDU 30,0 Prozent (2009: 30,7 Prozent)
- SPD 27,3 Prozent (2009: 20,8 Prozent)
- GRÜNE 10,7 Prozent (2009: 12,1 Prozent)
- FDP 3,4 Prozent (2009: 11,0 Prozent)
- DIE LINKE 7,4 Prozent (2009: 7,5 Prozent)
- CSU 5,3 Prozent (2009: 7,2 Prozent)
- FREIE WÄHLER 1,5 Prozent (2009:1,7 Prozent)
- REP 0,4 Prozent (2009: 1,3 Prozent)
- Tierschutzpartei 1,2 Prozent (2009: 1,1 Prozent)
- FAMILIE 0,7 Prozent (2009: 1,0 Prozent)
- PIRATEN 1,4 Prozent (2009: 0,9 Prozent)
- ÖDP 0,6 Prozent (2009: 0,5 Prozent)
- PBC 0,2 Prozent (2009: 0,3 Prozent)
- Volksabstimmung 0,3 Prozent (2009: 0,3 Prozent)
- BP 0,2 Prozent (2009: 0,2 Prozent)
- CM 0,1 Prozent (2009: 0,2 Prozent)
- AUF 0,2 Prozent (2009: 0,1 Prozent)
- DKP 0,1 Prozent (2009: 0,1 Prozent)
- BüSo 0,0 Prozent (2009: 0,0 Prozent)
- PSG 0,0 Prozent (2009: 0,0 Prozent)
- AfD 7,0 Prozent (2009: keine Teilnahme)
- PRO NRW 0,2 Prozent (2009: keine Teilnahme)
- MLPD 0,1 Prozent (2009: keine Teilnahme)
- NPD 1,0 Prozent (2009: keine Teilnahme)
- Die PARTEI 0,6 Prozent (2009: keine Teilnahme)
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
27.05.14 01:56
in Antwort R0B0T 27.05.14 00:08
Тоже голосовал за Linke как и все мои родственники и друзья.
27.05.14 05:29
in Antwort R0B0T 27.05.14 00:08
В ответ на:
Та неужели?!:)) Вы вообще радуйтесь, что вам хоть мнение своё оставили. Хотя человек - голосующий за левых - своего мнениея иметь не может.У меня большое подозрение, что мой голос украли.
27.05.14 05:31
in Antwort amigo84 27.05.14 01:56, Zuletzt geändert 27.05.14 12:21 (Leo_lisard)
В ответ на:
Тоже голосовал за Линке как и все мои родственники и друзья.
Толпа конченных идиотов проголосовала за толпу конченных 000000))Тоже голосовал за Линке как и все мои родственники и друзья.
27.05.14 05:42
Надо еще больше 0000000000000 агитировать отдать свой голос левозелёной мрази, чтоб уж побыстрей всё это случилось)))
in Antwort fedot_begimot 26.05.14 15:41, Zuletzt geändert 27.05.14 12:22 (Leo_lisard)
В ответ на:
А если случится "майдан", то возможно опять черепа начнут измерять.
Черепа не черепа, но обрезание всем желающим выжить мужчинам точно сделают)) Ну, потом и до женскох гениталий доберутся.А если случится "майдан", то возможно опять черепа начнут измерять.
Надо еще больше 0000000000000 агитировать отдать свой голос левозелёной мрази, чтоб уж побыстрей всё это случилось)))