Вход на сайт
Опрос ! Голосуем 25-го, или? И за кого?
На Europawahl 2014 мой голос получит | ||
CDU/CSU : | ![]() |
68 |
SPD : | ![]() |
9 |
GRÜNE: | ![]() |
5 |
LINKE: | ![]() |
122 |
FDP: | ![]() |
5 |
AfD: | ![]() |
38 |
другая партия: | ![]() |
2 |
не собираюсь голосовать: | ![]() |
11 |
не имею права голоса: | ![]() |
19 |
Опрос создан 21.05.14 16:08, закончен 21.05.15 00:00, количество проголосовавших 279 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
22.05.14 22:59
Вы как-то сумбурно выступаете, я не улавливаю ход вашей экономической мысли.
Постояльцам стало хуже - они платят больше? Стало быть, лучше казне. В бюджете денег прибавилось.
Постояльцам стало лучше - они платят меньше? Стало быть, лучше постояльцам. Они могутна сэкономленные деньги купить лишних два номера Космополитен, как предлагается в вашей статье (автор, наверное, считает постояльцев идиотами) или потратить на что-то другое, более осмысленное.
Стало выгоднее владельцам отелей? Отлично, они теперь больше зарабатывают, могут больше тратить на развитие, увеличивать зарплаты персоналу и открывать новые рабочие места.
Я правильно понял, вы считаете
- некоторые нации большими, а некоторые меньшими?
- что меньшие нации должны иметь меньше прав, чем большие?
в ответ tom4ik 22.05.14 22:25
В ответ на:
вы на мои вопросы о выгодах Hotelier и доверчивых постояльцах тоже уходите от ответа
вы на мои вопросы о выгодах Hotelier и доверчивых постояльцах тоже уходите от ответа
Вы как-то сумбурно выступаете, я не улавливаю ход вашей экономической мысли.
Постояльцам стало хуже - они платят больше? Стало быть, лучше казне. В бюджете денег прибавилось.
Постояльцам стало лучше - они платят меньше? Стало быть, лучше постояльцам. Они могутна сэкономленные деньги купить лишних два номера Космополитен, как предлагается в вашей статье (автор, наверное, считает постояльцев идиотами) или потратить на что-то другое, более осмысленное.
Стало выгоднее владельцам отелей? Отлично, они теперь больше зарабатывают, могут больше тратить на развитие, увеличивать зарплаты персоналу и открывать новые рабочие места.
В ответ на:
корни фашизма в превосходстве одной нации над другой.. и когда "меньшей" нации позволено столько же что и "большей" - вот тогда и начинается
корни фашизма в превосходстве одной нации над другой.. и когда "меньшей" нации позволено столько же что и "большей" - вот тогда и начинается
Я правильно понял, вы считаете
- некоторые нации большими, а некоторые меньшими?
- что меньшие нации должны иметь меньше прав, чем большие?
Früher an Später denken!
22.05.14 23:08
А если бы он вез патроны?
Если у тебя в доме не будет мяса собаки, то у детей не возникнет никакого диссонанса.
в ответ olya.de 22.05.14 22:54
В ответ на:
Разве я предлагал разделывать собак публично?
Это был всего лишь пример. Мало ли, какое меньшинство захочет себе и такую свободу продавить - другие могут ведь и смотреть мимо, не так ли ?
Разве я предлагал разделывать собак публично?
Это был всего лишь пример. Мало ли, какое меньшинство захочет себе и такую свободу продавить - другие могут ведь и смотреть мимо, не так ли ?
А если бы он вез патроны?

В ответ на:
И не хочу, чтобы у детей был когнитивный диссонанс, почему животное "собака" то друг и член семьи, то кусок мяса.
И не хочу, чтобы у детей был когнитивный диссонанс, почему животное "собака" то друг и член семьи, то кусок мяса.
Если у тебя в доме не будет мяса собаки, то у детей не возникнет никакого диссонанса.
Früher an Später denken!
22.05.14 23:40
не дано так не дано.. в какой-то момент обяснятъ одно и тоже становится скучно - получается и не дискуссия совсем
и в какой же это гостинице увеличили зарплату персоналу - дайте адрес, такую новостъ на первую полосу надо и в twitter.. особенно в предверии выборов
В ответ на:
я не улавливаю ход вашей экономической мысли.
я не улавливаю ход вашей экономической мысли.
не дано так не дано.. в какой-то момент обяснятъ одно и тоже становится скучно - получается и не дискуссия совсем

В ответ на:
увеличивать зарплаты персоналу
увеличивать зарплаты персоналу

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
23.05.14 00:26
в ответ olya.de 23.05.14 00:18
Как ты думаешь, во скольких магазинах можно будет купить мясо собаки? Или во скольких ресторанах его поесть? Думаю. что примерно, как лягушачьи лапки - два-три ресторана в Берлине, два-три магазина. А тот факт, что китайцы и корейцы едят собак, ты собираешься от детей скрывать? Как долго?
Früher an Später denken!
23.05.14 00:31
лео!!! прекращайте о собаках! это ангелы на земле! я люблю животных, тфу
тиршутцгезетц читали ?? что бы вас самого съели , живодер
тиршутцгезетц читали ?? что бы вас самого съели , живодер

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.05.14 02:49
и быдло ведется. Как велось до того на бывшей родине, пока не удалось оттуда слинять.
Меня это валь-о-матик мучил долго с уточнениями, в итоге результат таков -
SPD - 65,9%
CDU - 58%
И всё, больше никаких вариантов и процентов
В общем, судя по всему , в этом и была проблема выбора проги - меня их программы устраивают наполовину. Но с другими партиями ещё хуже
в ответ Сентябрь 22.05.14 11:07
В ответ на:
в наглых вралях Линке. Они уже похозяйничали в ГДР так, что никакое Solidaritätszulage за 20 лет не помогло залечить раны, нанесенные их управлением. Теперь они пытаются развалить ФРГ, обещая быдлу "фсе".
в наглых вралях Линке. Они уже похозяйничали в ГДР так, что никакое Solidaritätszulage за 20 лет не помогло залечить раны, нанесенные их управлением. Теперь они пытаются развалить ФРГ, обещая быдлу "фсе".
и быдло ведется. Как велось до того на бывшей родине, пока не удалось оттуда слинять.
Меня это валь-о-матик мучил долго с уточнениями, в итоге результат таков -
SPD - 65,9%
CDU - 58%
И всё, больше никаких вариантов и процентов

В общем, судя по всему , в этом и была проблема выбора проги - меня их программы устраивают наполовину. Но с другими партиями ещё хуже
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
23.05.14 02:55
Человечинку тоже кушать позволим?
Закон джкнглей подпадает под определение либерализм?
Нет, я не то чтобы против свободы и либерализма, но до этого ещё дорасти надо . И не 5%-м населения, а ну хотя бы 80%.
А так , в нынешней ситуации в результате либеральничанья можем получить обезьяну с гранатой.
Вон, с путиным уже запад долиберальничался и получили, как и написано выше, обезьяну с гранатой.
в ответ Leo_lisard 22.05.14 11:38
В ответ на:
Либеральная идеология - это идеология свободных, независимых людей
Либеральная идеология - это идеология свободных, независимых людей
Человечинку тоже кушать позволим?
Закон джкнглей подпадает под определение либерализм?
Нет, я не то чтобы против свободы и либерализма, но до этого ещё дорасти надо . И не 5%-м населения, а ну хотя бы 80%.
А так , в нынешней ситуации в результате либеральничанья можем получить обезьяну с гранатой.
Вон, с путиным уже запад долиберальничался и получили, как и написано выше, обезьяну с гранатой.
23.05.14 03:01
Глупости не говорите. Это решение достаточно тяжело далось гтатам. Но они пошли на это исключительно, чтобы помочь европе избавиться от газовой зависимости от россии.
Уж лучше зависеть от государства одной с тобой политической структуры, соратника, чем от опасного зверя, взрощенного на нефтедолларах.
Если европа посчитает выгодным покупать у штатов, чем в другом месте, то почему нет? В конце концов это в интересах европы быть готовой к возможным проблемам с обезумевшим кремлем.
в ответ Ost-Kasachstaner 22.05.14 12:00
В ответ на:
Лучше всего для этого что-нибудь продавать в Европу, вместо России
Лучше всего для этого что-нибудь продавать в Европу, вместо России
Глупости не говорите. Это решение достаточно тяжело далось гтатам. Но они пошли на это исключительно, чтобы помочь европе избавиться от газовой зависимости от россии.
Уж лучше зависеть от государства одной с тобой политической структуры, соратника, чем от опасного зверя, взрощенного на нефтедолларах.
В ответ на:
да и оружия своего в Европу предложить, за деньги. Российская угроза ведь...
да и оружия своего в Европу предложить, за деньги. Российская угроза ведь...
Если европа посчитает выгодным покупать у штатов, чем в другом месте, то почему нет? В конце концов это в интересах европы быть готовой к возможным проблемам с обезумевшим кремлем.
23.05.14 03:13
Это вы о тех республиках, учрежденных заезжими бандитами и поддерживаемых такими же на местах?
Такая себе Донбасская Бандитская Республика, учрежденная при МОЛЧАЛИВОМ согласии максимум 40% населения. А остальные 60% свою республику там же должны организовывать? ну чтоб принципы свободной демократии соблюдались.
Или такие мелочи у вас не предусмотрены?
Я бы сказала "от имперского рашизма".
И да, спасать нужно. И да, либералы этого не смогут
в ответ Wladimir- 22.05.14 18:30
В ответ на:
А ведь стремление этих республик жить независимо полностью соответствует либеральной идеологии.
А ведь стремление этих республик жить независимо полностью соответствует либеральной идеологии.
Это вы о тех республиках, учрежденных заезжими бандитами и поддерживаемых такими же на местах?
Такая себе Донбасская Бандитская Республика, учрежденная при МОЛЧАЛИВОМ согласии максимум 40% населения. А остальные 60% свою республику там же должны организовывать? ну чтоб принципы свободной демократии соблюдались.
Или такие мелочи у вас не предусмотрены?
В ответ на:
Но сейчас время спасать всю Европу от фашизма.
Но сейчас время спасать всю Европу от фашизма.
Я бы сказала "от имперского рашизма".
И да, спасать нужно. И да, либералы этого не смогут
23.05.14 08:47
в ответ Femini 21.05.14 00:35
23.05.14 09:46
Да не будет собачатины в магазине за углом! Много вы видите лягушачьего мяса на прилавках?
в ответ olya.de 23.05.14 00:38
В ответ на:
между абстрактным знанием, что где-то на другом конце мира едят собак и собачатиной в магазине за углом я лично вижу принципиальную разницу.
между абстрактным знанием, что где-то на другом конце мира едят собак и собачатиной в магазине за углом я лично вижу принципиальную разницу.
Да не будет собачатины в магазине за углом! Много вы видите лягушачьего мяса на прилавках?
Früher an Später denken!