Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
20.05.14 16:24
Ошибаетесь и тут.Прибалтику в составе СССР не признавали только Штаты.
in Antwort fedot_begimot 20.05.14 16:10
In Antwort auf:
Прибалтику тоже весь "цивилизованный" мир не признавал как Советские республики,
Прибалтику тоже весь "цивилизованный" мир не признавал как Советские республики,
Ошибаетесь и тут.Прибалтику в составе СССР не признавали только Штаты.
20.05.14 16:25
Насколько понял..., Вы, ув. ален, границу пересекали однажды.
А обратно... и хочется и колется и мама не велит... Особенно в Приднестровье... границу пересекать...
in Antwort Ален 20.05.14 16:18
В ответ на:
Слышали например про таможенные блокады и санкции,когда таможенные и другие регистрационные документы не признаются в других странах?
Слышали например про таможенные блокады и санкции,когда таможенные и другие регистрационные документы не признаются в других странах?
Насколько понял..., Вы, ув. ален, границу пересекали однажды.
А обратно... и хочется и колется и мама не велит... Особенно в Приднестровье... границу пересекать...

20.05.14 16:26
in Antwort blogof 20.05.14 16:14
не понял вашего вопроса.Вы вообще можете только спрашивать?
20.05.14 16:27
Я Вам по секрету скажу, только Вы никому не говорите. Есть такие страны которым на международное право и регистрационные документы тем более плевать. Надо "взорвать" европу, бомбят югославию, надо контролировать финансы, слушают и перлюстрируют весь мир, надо избежать финансового кризиса, рассказывают об оружии массового поражения и вторгаются в другую страну.... И так далее.
И весь мир молчит. Играть с этими людьми по правилам нельзя. Надо играть в свои игры, их фигурами.
in Antwort Ален 20.05.14 16:18
В ответ на:
Слышали например про таможенные блокады и санкции,когда таможенные и другие регистрационные документы не признаются в других странах
Слышали например про таможенные блокады и санкции,когда таможенные и другие регистрационные документы не признаются в других странах
Я Вам по секрету скажу, только Вы никому не говорите. Есть такие страны которым на международное право и регистрационные документы тем более плевать. Надо "взорвать" европу, бомбят югославию, надо контролировать финансы, слушают и перлюстрируют весь мир, надо избежать финансового кризиса, рассказывают об оружии массового поражения и вторгаются в другую страну.... И так далее.
И весь мир молчит. Играть с этими людьми по правилам нельзя. Надо играть в свои игры, их фигурами.
20.05.14 16:28
Сейчас есть немало исключений из этого правила.
in Antwort fedot_begimot 20.05.14 16:19
In Antwort auf:
Судьбу стран решали всегда более сильные страны, как и много веков назад.
Судьбу стран решали всегда более сильные страны, как и много веков назад.
Сейчас есть немало исключений из этого правила.
20.05.14 16:30
родному языку ничто не угрожает , и российское тв вне опасности
in Antwort Ален 20.05.14 16:22
В ответ на:
Гостиницы переполнены отдыхающими.а магазины переполнены товарами и продуктами? Цены на товары и тарифы ЖКХ остались на прежнем украинском уровне
Гостиницы переполнены отдыхающими.а магазины переполнены товарами и продуктами? Цены на товары и тарифы ЖКХ остались на прежнем украинском уровне

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.05.14 16:31
у вас как всегда пальцем в небо
.Пересекал эту непризнанную границу мнгократно.Последний раз в прошлом году.
in Antwort Naser_ser 20.05.14 16:25
In Antwort auf:
Вы, ув. ален, границу пересекали однажды.
Вы, ув. ален, границу пересекали однажды.
у вас как всегда пальцем в небо

20.05.14 16:34
Я не только не буду никому говорить.я даже это всерьёз принимать не буду
in Antwort blogof 20.05.14 16:27
In Antwort auf:
Я Вам по секрету скажу, только Вы никому не говорите
Я Вам по секрету скажу, только Вы никому не говорите
Я не только не буду никому говорить.я даже это всерьёз принимать не буду

20.05.14 16:36
Нам солнца не надо,нам партия светит.
Нам хлеба не надо.работу давай.
in Antwort marco_materazzi 20.05.14 16:30
In Antwort auf:
20.05.14 16:39
да, они такие
вы им свою голову и свою систему ценностей не навяжете
in Antwort Ален 20.05.14 16:36
В ответ на:
да, они такие
вы им свою голову и свою систему ценностей не навяжете
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.05.14 16:40
in Antwort Ален 20.05.14 16:36
А на Украине как с ценами, не изменились?
В Крыму кстати цены возросли в том числе и по вине падения гривны, т.к. многие поставки идут из Украины.

В Крыму кстати цены возросли в том числе и по вине падения гривны, т.к. многие поставки идут из Украины.
20.05.14 16:42
in Antwort Ален 20.05.14 16:31
20.05.14 16:43
in Antwort Ален 20.05.14 16:34, Zuletzt geändert 20.05.14 16:44 (blogof)
А что так? :-) где я соврал?
Хотя, давайте по другому.
Мы тут про юговосток, сколько там человек вышло по призыву ахметова?
Вот его трёп я точно в серьёз не воспринимаю.
Хотя, давайте по другому.
Мы тут про юговосток, сколько там человек вышло по призыву ахметова?
Вот его трёп я точно в серьёз не воспринимаю.
20.05.14 16:59
ну попробуйте забронировать гостиницу на ближайшие пару недель
www.booking.com/searchresults.de.html?aid=376364;label=de-i3A3nA0P9ualijB...
А в Одессе или на Азовском побережье от туристов некуда деваться? Киев, тоже переполнен туристами( там же нет привязки к сезону)? особенно дорогие гостиницы в центре довольны? А уж ТЦ Глобус... там вообще все замечательно?
Тариф ЖКХ такой же как был, цена на газ-отопление не поднялась как на Украине на 40% Пенсии уже на 50% повысились. Еще есть вопросы?
Переключите свое внимание на Украину.
Что ж Вам Крым покоя не дает? он же дотационный регион!
Пусть Россия голову ломает как и что там делать.

А в Одессе или на Азовском побережье от туристов некуда деваться? Киев, тоже переполнен туристами( там же нет привязки к сезону)? особенно дорогие гостиницы в центре довольны? А уж ТЦ Глобус... там вообще все замечательно?
Тариф ЖКХ такой же как был, цена на газ-отопление не поднялась как на Украине на 40% Пенсии уже на 50% повысились. Еще есть вопросы?

Переключите свое внимание на Украину.
Что ж Вам Крым покоя не дает? он же дотационный регион!
Пусть Россия голову ломает как и что там делать.
20.05.14 17:04
В Киеве матери, жены и дети мобилизованных тоже очень довольны тем, что их сыновей, мужей, отцов призвали в армию на 45 дней, а они уже там 2 месяца находятся в жуутких условиях и когда домой вернутся , неизвестно http://www.youtube.com/watch?v=K96c-gaLj6g
20.05.14 17:05
in Antwort marco_materazzi 20.05.14 15:42
В ответ на:
Получит Украина Федерацию с ненавидящим ее русскоязычным Востоком, который все движение Украины в ЕС и все реформы блокировать будет
это вполне на руку России
Вообщемто не весь восток желает отделится. Даже если это и произойдёт, то ничего(востока не будет при решении этого вопроса) не будет сдерживать Украину войти в НАТО. Так будет лучше? Получит Украина Федерацию с ненавидящим ее русскоязычным Востоком, который все движение Украины в ЕС и все реформы блокировать будет
это вполне на руку России
20.05.14 17:07
Это вопрос про НАТО или будет ли украине без востока лучше?
in Antwort mi4man 20.05.14 17:05
В ответ на:
Вообщемто не весь восток желает отделится. Даже если это и произойдёт, то ничего(востока не будет при решении этого вопроса) не будет сдерживать Украину войти в НАТО. Так будет лучше?
Вообщемто не весь восток желает отделится. Даже если это и произойдёт, то ничего(востока не будет при решении этого вопроса) не будет сдерживать Украину войти в НАТО. Так будет лучше?
Это вопрос про НАТО или будет ли украине без востока лучше?
20.05.14 17:10
Ну зачем Вы с ними так? Пусть спрашивают, интересуются. Вот в России без конфет рошен очень плохо. Прямо нестерпимо хочется именно рошен.
Даже не знаю как теперь Крым без них справится.
in Antwort DonnaK37 20.05.14 16:59
В ответ на:
Крым покоя не дает?
Крым покоя не дает?
Ну зачем Вы с ними так? Пусть спрашивают, интересуются. Вот в России без конфет рошен очень плохо. Прямо нестерпимо хочется именно рошен.
Даже не знаю как теперь Крым без них справится.
20.05.14 17:11
in Antwort blogof 20.05.14 17:07
В ответ на:
будет ли украине без востока лучше?
Они должны остаться вместе. Если Донбас отделится, пострадают все и Донбасс и Украина и Россия. Позвоните на Украину, там уже все уверенны, что присутсвие России на востоке Украины "каких то человечеков" есть. Просто поссорятся два госсударства. будет ли украине без востока лучше?