Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
19.05.14 17:52
in Antwort cobra 19.05.14 17:38, Zuletzt geändert 19.05.14 18:08 (Бродяга по жизни)
Это все красиво сказано , с пацифистской точки зрения итд итп, но Вы поставьте себя на роль Путина, и подумайте, что бы сделали Вы, если у Вас, как у главы такого государства как Россия, задача - думать о рзвитии и выгоде для своей страны и для своего народа в первую очередь. Уже только совсем недалекий или тот кому истинные причины конфликта не интересны, не видит и не понимает, что речь идет о расположении мировых сил, сфер влияния и даже многополярного мироустройства на многие годы и десятилетия, где противостояние стоит между западным миром с их ценностями (которые далеко не все положительные, что понятно любому вменяемому человеку), идеологией (да да, она у ного тоже есть) итд и Россией с ее немногими ближними
союзниками. Не думаю, что Путин прям счастлив от того что происходит. Он все же достаточно вменяемый и порядочный человек, по сравнению с очень многими политиками. Но ему пришлось реагировать жестко. Если бы он этого не сделал, а пошел по пути как предлагаете Вы, просто молчал и глотал бы, когда Украина пошла в НАТО, как это было с прибалтикой, грузией итд, не смотря на то, что НАТО создавалось против СССР, и после исчесзновения СССР обешало России, что не будет расширяться и черноморский флот попросили бы из Севатополя, Так вот это все если не отбросило бы, то как минимум сильно застопорило на многие десятилетия развитие и рост России и евразийского союза. Разве это хорошо и справедливо, только из-за того, что за
23 года, Украина так и не смогла построить независимое в полном смысле и сильное государство, когда одна часть смотрела на запад, а другая на восток.
Потеря Севастополя который был заложен Россией и где столько поколений русского народа гибло, отстаивая его и потеря ЧФ - было бы черным, позорным пятном не только для Путина лично, но и вообще в истории России. Уважение к России упало бы сразу во всем мире ниже плинтуса вообще. Глупо было думать, что Севастополь отдадут. Просто немыслимо глупо! Это был огромный просчет западных стратегов и тактиков и они загнали страну в гражданскую войну.
Потеря Севастополя который был заложен Россией и где столько поколений русского народа гибло, отстаивая его и потеря ЧФ - было бы черным, позорным пятном не только для Путина лично, но и вообще в истории России. Уважение к России упало бы сразу во всем мире ниже плинтуса вообще. Глупо было думать, что Севастополь отдадут. Просто немыслимо глупо! Это был огромный просчет западных стратегов и тактиков и они загнали страну в гражданскую войну.
19.05.14 18:04
Но намного больший процент по сравнению с парой десятков тысяч на майдане, вещающих якобы от всей 45 миллионной Украины. Вас такое мнение "большинства" в данном случае устраивало?
in Antwort prost! 19.05.14 17:00
В ответ на:
если из 2 млн проголосовало (выстояв очередъ) 100 тысяч за ДНР- это уже мнение болъшиинства???
если из 2 млн проголосовало (выстояв очередъ) 100 тысяч за ДНР- это уже мнение болъшиинства???
Но намного больший процент по сравнению с парой десятков тысяч на майдане, вещающих якобы от всей 45 миллионной Украины. Вас такое мнение "большинства" в данном случае устраивало?
19.05.14 18:48
я пункты не считала и вы тоже .
Вот, например, здесь написано, что 4 пункта было в Мариуполе, где живут ок 500000тыс.
(la ville de Marioupol, dans le Sud, où vivent près de 500 000 habitants, mais où seulement quatre bureaux de vote ont ouvert.)
там же написано, что 90% "да" не вызывает сомнений в реальности
(Ce chiffre encore provisoire de près de 90 % de « oui » est sans doute proche de la réalité).
ссылку не даю - все равно читать не будете
В ответ на:
что на всю Донецкую обл. было всего 4 пункта проведения " референдума"..вот туда и стояла очередъ голосующих-
что на всю Донецкую обл. было всего 4 пункта проведения " референдума"..вот туда и стояла очередъ голосующих-
я пункты не считала и вы тоже .
Вот, например, здесь написано, что 4 пункта было в Мариуполе, где живут ок 500000тыс.
(la ville de Marioupol, dans le Sud, où vivent près de 500 000 habitants, mais où seulement quatre bureaux de vote ont ouvert.)
там же написано, что 90% "да" не вызывает сомнений в реальности
(Ce chiffre encore provisoire de près de 90 % de « oui » est sans doute proche de la réalité).
ссылку не даю - все равно читать не будете
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
19.05.14 19:14
in Antwort stacheltier 19.05.14 17:41
19.05.14 19:18
in Antwort Бродяга по жизни 19.05.14 17:52
В ответ на:
Это был огромный просчет западных стратегов и тактиков и они загнали страну в гражданскую войну.
Загнать страну в гражданскую войну и был расчёт западных стратегов и тактиков. В чём они и преуспели. Это был огромный просчет западных стратегов и тактиков и они загнали страну в гражданскую войну.
Всё проходит. И это пройдёт.
19.05.14 19:48
Попробуйте в следующий раз не перевирать.
Мне Ваша национальность побарабану. Одессу жалко, одесситов, погибших, родственников, знакомых. Мне повезло, из моих родственников и знакомых никто не погиб, хотя на Куликовом были.
Мне действительно нет места среди тех кто уже забыл нацистов и забыл Одессу.
in Antwort tweest 19.05.14 16:13
В ответ на:
В каком смысле Вам Одессу жалко? Она никуда не делась из Украины.
Или Вам жалко что не удалось отжать?
Вы все же не украинец, судя по высказываниям.
А в группе Юноны, не все украинцы, но все болеют душой за Украину.
Поэтому вам там не место.. извините за резкость..
В каком смысле Вам Одессу жалко? Она никуда не делась из Украины.
Или Вам жалко что не удалось отжать?
Вы все же не украинец, судя по высказываниям.
А в группе Юноны, не все украинцы, но все болеют душой за Украину.
Поэтому вам там не место.. извините за резкость..
Попробуйте в следующий раз не перевирать.
Мне Ваша национальность побарабану. Одессу жалко, одесситов, погибших, родственников, знакомых. Мне повезло, из моих родственников и знакомых никто не погиб, хотя на Куликовом были.
Мне действительно нет места среди тех кто уже забыл нацистов и забыл Одессу.
19.05.14 19:50
Вы опять лжете и перевираете уже украинскую прессу.
Было про 4 участка в Мариуполе, да и это ложь.
В ответ на:
это значит, что на всю Донецкую обл. было всего 4 пункта проведения " референдума"..вот туда и стояла очередъ голосующих- если из 2 млн проголосовало (выстояв очередъ) 100 тысяч за ДНР- это уже мнение болъшиинства???
это значит, что на всю Донецкую обл. было всего 4 пункта проведения " референдума"..вот туда и стояла очередъ голосующих- если из 2 млн проголосовало (выстояв очередъ) 100 тысяч за ДНР- это уже мнение болъшиинства???
Вы опять лжете и перевираете уже украинскую прессу.
Было про 4 участка в Мариуполе, да и это ложь.
19.05.14 19:56
Мне тоже жаль всех погибших и раненных независимо от национальности и политических взглядов.Мой знакомый одессит был в колонне болельщиков с украинскими флагами.которые шли по центральным улицам вниз на стадион.На них и напали первыми пророссийски настроенные хулиганы с дубинками.Причём многие дубинки были с железными шипами.Тогда и появились первые раненные.С этого всё и началось...
Но я тех,кто поджигал здание.наполненное людьми не оправдываю.
in Antwort blogof 19.05.14 19:48
In Antwort auf:
Одессу жалко, одесситов, погибших, родственников, знакомых. Мне повезло, из моих родственников и знакомых никто не погиб, хотя на Куликовом были.
Одессу жалко, одесситов, погибших, родственников, знакомых. Мне повезло, из моих родственников и знакомых никто не погиб, хотя на Куликовом были.
Мне тоже жаль всех погибших и раненных независимо от национальности и политических взглядов.Мой знакомый одессит был в колонне болельщиков с украинскими флагами.которые шли по центральным улицам вниз на стадион.На них и напали первыми пророссийски настроенные хулиганы с дубинками.Причём многие дубинки были с железными шипами.Тогда и появились первые раненные.С этого всё и началось...
Но я тех,кто поджигал здание.наполненное людьми не оправдываю.
19.05.14 20:05
Насколько я понимаю, они там больше болеют ненавистью к России и ко всему русскому.
in Antwort tweest 19.05.14 16:13
В ответ на:
в группе Юноны, не все украинцы, но все болеют душой за Украину.
в группе Юноны, не все украинцы, но все болеют душой за Украину.
Насколько я понимаю, они там больше болеют ненавистью к России и ко всему русскому.
Früher an Später denken!
19.05.14 20:12
А как понять Ваше " насколько я понимаю"? Вы вынесли информацию из закрытой группы или обладаете паранормальными способностями?
Хотелось бы, чтобы второе, так как первое совсем не камильфо.
in Antwort Leo_lisard 19.05.14 20:05, Zuletzt geändert 19.05.14 20:15 (kurban04)
В ответ на:
А как понять Ваше " насколько я понимаю"? Вы вынесли информацию из закрытой группы или обладаете паранормальными способностями?
Хотелось бы, чтобы второе, так как первое совсем не камильфо.
19.05.14 20:12
— Ты милосердья, холоп, не проси.
Нет милосердных царей на Руси.
Русь — что корабль. Перед ней — океан.
Кормчий — гляди, чтоб корабль не потоп!..
Правду ль реку? — вопрошает Иван.
— Бог разберёт, — отвечает холоп.
(с)
http://www.ljpoisk.ru/archive/11871484.html
in Antwort Бродяга по жизни 19.05.14 17:52
В ответ на:
Вы поставьте себя на роль Путина...
Он все же достаточно вменяемый и порядочный человек, по сравнению с очень многими политиками. Но ему пришлось реагировать жестко.
Вы поставьте себя на роль Путина...
Он все же достаточно вменяемый и порядочный человек, по сравнению с очень многими политиками. Но ему пришлось реагировать жестко.
— Ты милосердья, холоп, не проси.
Нет милосердных царей на Руси.
Русь — что корабль. Перед ней — океан.
Кормчий — гляди, чтоб корабль не потоп!..
Правду ль реку? — вопрошает Иван.
— Бог разберёт, — отвечает холоп.
(с)
http://www.ljpoisk.ru/archive/11871484.html
Früher an Später denken!
19.05.14 20:15
какая же это новость?
Типа здесь в открытом форуме кипят от ненависти, а в группе в любви к России обьясняются.
Тут даже не надо гадать - яркие выплески отдельных ников незабываемы!
in Antwort kurban04 19.05.14 20:12
В ответ на:
выносить из закрытой группы информацию как бы не камильфо...
выносить из закрытой группы информацию как бы не камильфо...
какая же это новость?
Типа здесь в открытом форуме кипят от ненависти, а в группе в любви к России обьясняются.
Тут даже не надо гадать - яркие выплески отдельных ников незабываемы!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
19.05.14 20:16
Я не являюсь участником этой группы. Сужу на основании высказываний отдельных участников в других форумах и группах.
in Antwort kurban04 19.05.14 20:12
В ответ на:
Вообще то выносить из закрытой группы информацию как бы не камильфо...
Вообще то выносить из закрытой группы информацию как бы не камильфо...
Я не являюсь участником этой группы. Сужу на основании высказываний отдельных участников в других форумах и группах.
Früher an Später denken!
19.05.14 20:25
in Antwort kurban04 19.05.14 20:19, Zuletzt geändert 19.05.14 20:26 (marco_materazzi)
19.05.14 20:31
Ну что ж, учитывая, что вы являетесь членом группы Секс без Границ, Вы предпочитаете любоваться как Вашу супругу имеют коллективно другие особы мужского пола.
Я ничего в Вашей логике не перепутал?
Далее по теме...
in Antwort marco_materazzi 19.05.14 20:25
В ответ на:
какова хозяйка, такова и группа, таковы и ее членны
какова хозяйка, такова и группа, таковы и ее членны
Ну что ж, учитывая, что вы являетесь членом группы Секс без Границ, Вы предпочитаете любоваться как Вашу супругу имеют коллективно другие особы мужского пола.
Я ничего в Вашей логике не перепутал?
Далее по теме...
19.05.14 20:32
in Antwort kurban04 19.05.14 20:19
А я и не сужу всю группу. Допускаю, что там есть и вменяемые участники. Но их голоса не слышны, к сожалению. Кстати, такие же группы, но с обратным направлением тоже есть. Я и туда не хожу. Вообще, когда люди объединяются на основе ненависти, ничего конструктивного из этого не получается.
Früher an Später denken!
19.05.14 20:33

in Antwort Leo_lisard 19.05.14 20:32
В ответ на:
Вообще, когда люди объединяются на основе ненависти, ничего конструктивного из этого не получается.
Вообще, когда люди объединяются на основе ненависти, ничего конструктивного из этого не получается.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.05.14 20:34
in Antwort Leo_lisard 19.05.14 20:32, Zuletzt geändert 19.05.14 20:35 (kurban04)
В ответ на:
А я и не сужу всю группу.
Значит Ваш ник взломали, ибо всего пару постингов назад кто то ( не Вы, конечно) написал:А я и не сужу всю группу.
19.05.14 20:36
in Antwort kurban04 19.05.14 20:34