Вход на сайт
Народная война в Украине
19.05.14 17:21
Благодарю Вас, действительно красиво.
И мне всегда нравились украинские песни...Чарующие они...
в ответ kurban04 19.05.14 17:11
В ответ на:
Нет, Вы пользуетесь переводом гопников, думающих, что быть дураком и неучем классно и поражающих этим своих вонючих прыщавых давалок дам.
Литературный перевод такой:
Впаду я, вражений стрілою,
Чи мимо пролетить вона,
Все благо: діяння і сна.
Свій час надходить за чергою;
Благословен і день ясний,...
ну и так далее.
Правда красиво? Украинский очень красивый и очень мелодичный язык, певцы его очень любят.
Нет, Вы пользуетесь переводом гопников, думающих, что быть дураком и неучем классно и поражающих этим своих вонючих прыщавых давалок дам.
Литературный перевод такой:
Впаду я, вражений стрілою,
Чи мимо пролетить вона,
Все благо: діяння і сна.
Свій час надходить за чергою;
Благословен і день ясний,...
ну и так далее.
Правда красиво? Украинский очень красивый и очень мелодичный язык, певцы его очень любят.
Благодарю Вас, действительно красиво.
И мне всегда нравились украинские песни...Чарующие они...
19.05.14 17:46
вместо того что бы флудить , займитесь своими прямыми обязанностями
а именно - объясните своему коллеге по фашистско-бандеровской группе , что слово "ватник" в данном контексте - провокация
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26313960&Board=discus
в ответ здрасьте 19.05.14 16:07
В ответ на:
О, в ДК наступила новая эра.
В ответ на:- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - вежливо спросил Филипп Филиппович.
Глаза женщины сверкнули.
О, в ДК наступила новая эра.
В ответ на:- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - вежливо спросил Филипп Филиппович.
Глаза женщины сверкнули.
вместо того что бы флудить , займитесь своими прямыми обязанностями
а именно - объясните своему коллеге по фашистско-бандеровской группе , что слово "ватник" в данном контексте - провокация
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26313960&Board=discus
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
19.05.14 19:21
Про какой пропутинский сайт вы пишите?Если ДК,то меня здесь не раз банили
не сетовало,а лило крокодиловы слёзы по поводу смерти националиста с уголовным прошлым
в ответ jastin2000 19.05.14 15:11
In Antwort auf:
а знаете, почему вас пропутинский сайт не банит?
а знаете, почему вас пропутинский сайт не банит?
Про какой пропутинский сайт вы пишите?Если ДК,то меня здесь не раз банили
In Antwort auf:
ропутинское ТВ сетовало по поводу "убийства" Сашка Билого
ропутинское ТВ сетовало по поводу "убийства" Сашка Билого
не сетовало,а лило крокодиловы слёзы по поводу смерти националиста с уголовным прошлым
19.05.14 19:33
Я имею в виду многочисленные телефейки показанные по Путин-Тв .Например найденные в полностью сгоревшей машине целёхонькими пачки долларов и визитка Яроша.Или фото украинских вертолётов в Конго с эмблемой ООН.выданные за вертолёты,летающие на Востоке Украины и т.д.Совсем грубо стал работать кремлёвский агитпроп.
в ответ Fokker27 19.05.14 17:14
In Antwort auf:
По лексике вооружённых сепаратистов в Донбассе было определено,что некоторые из них явно не являются местными жителями,а являются засланными казачками из России,в частности из Питера.
Одним из таких непривычных для жителей Украины словом и было слово "поребрик"
Вы имеете в виду снятый украинскими фантазерами фейк о захвате милиции в Краматорске и показанный по ТСН?
По лексике вооружённых сепаратистов в Донбассе было определено,что некоторые из них явно не являются местными жителями,а являются засланными казачками из России,в частности из Питера.
Одним из таких непривычных для жителей Украины словом и было слово "поребрик"
Вы имеете в виду снятый украинскими фантазерами фейк о захвате милиции в Краматорске и показанный по ТСН?
Я имею в виду многочисленные телефейки показанные по Путин-Тв .Например найденные в полностью сгоревшей машине целёхонькими пачки долларов и визитка Яроша.Или фото украинских вертолётов в Конго с эмблемой ООН.выданные за вертолёты,летающие на Востоке Украины и т.д.Совсем грубо стал работать кремлёвский агитпроп.
19.05.14 19:39
Литературный украинский гробился в совковое время.На юге и востоке Украины вместо него употреблялся в основновном суржик.Если донбасс отделится,то не сомневаюсь,что и там литературному украинскому конец.
в ответ bpj 19.05.14 17:44
In Antwort auf:
Это, кстати, к слову о "зажиме "русского языка.
А литературный украинский? Вы думаете, гопники его не угробят?
Это, кстати, к слову о "зажиме "русского языка.
А литературный украинский? Вы думаете, гопники его не угробят?
Литературный украинский гробился в совковое время.На юге и востоке Украины вместо него употреблялся в основновном суржик.Если донбасс отделится,то не сомневаюсь,что и там литературному украинскому конец.
19.05.14 19:45
И там везде слово "поребрик" фигурировало? Ссылки, Ален, ссылки.. И на какой минуте это слово слышать можно. И то, что "являются засланными казачками из России,в частности из Питера", доказательства также. Иначе все Ваши слова ни что иначе, как бла-бла-бла. Про работу майдан-зомбоТВ тоже наслышан.
19.05.14 19:57
в ответ jastin2000 19.05.14 17:17
Ветка ушла совсем в другую сторону.
Тема ветки была война украинцев. А дискуссии в основном для одних "мой ненаглядный любимый запад, я тоже чатланин", для других "мой любимый Путин - ПЖ, я тоже люблю ПЖ".
Одним нужна победа России, другим запада.
Об Украине и украинцах как таковых мыслей ни у кого нет. Так сильно деградировала ветка? Или дискутеры?
Тема ветки была война украинцев. А дискуссии в основном для одних "мой ненаглядный любимый запад, я тоже чатланин", для других "мой любимый Путин - ПЖ, я тоже люблю ПЖ".
Одним нужна победа России, другим запада.
Об Украине и украинцах как таковых мыслей ни у кого нет. Так сильно деградировала ветка? Или дискутеры?
"Каждому поколению нужна своя война"
19.05.14 20:03
Видео. Видео с вертолётами. И не негры таки на этом видео. И не жарко им в изнемочь конго с берёзками.
И ребят за эти съёмки сейчас пытают.
в ответ Ален 19.05.14 19:33
В ответ на:
Или фото украинских вертолётов в Конго с эмблемой ООН.выданные за вертолёты,летающие на Востоке Украины и т.д.Совсем грубо стал работать кремлёвский агитпроп.
Или фото украинских вертолётов в Конго с эмблемой ООН.выданные за вертолёты,летающие на Востоке Украины и т.д.Совсем грубо стал работать кремлёвский агитпроп.
Видео. Видео с вертолётами. И не негры таки на этом видео. И не жарко им в изнемочь конго с берёзками.
И ребят за эти съёмки сейчас пытают.
19.05.14 20:05
интересно в каком месте здесь "прокол"? Мне кажется чистая работа
goodlive.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=162%3A2010-0...
в ответ Ален 19.05.14 19:33
В ответ на:
Совсем грубо стал работать кремлёвский агитпроп
Совсем грубо стал работать кремлёвский агитпроп
интересно в каком месте здесь "прокол"? Мне кажется чистая работа
goodlive.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=162%3A2010-0...
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
19.05.14 20:07
перехваченные телефонные разговоры гру-шников со своими хозяевами в России я слушал на сайте "Украинской правды".Там же видел на фото среди сепаратистов их рожи,замеченные раньше в Крыму и Южной Осетии. Никаких серьёзных опровержений со стороны кремлёвского агитпропа не последовало.Специально для вас искать ссылки не просто лень.
Да они теперь и не скрываются.Гру-шник "Стрелок"(Гирков) даже обьявил себя командующим "войсками" ДНР
в ответ Fokker27 19.05.14 19:45
In Antwort auf:
И то, что "являются засланными казачками из России,в частности из Питера", доказательства также
И то, что "являются засланными казачками из России,в частности из Питера", доказательства также
перехваченные телефонные разговоры гру-шников со своими хозяевами в России я слушал на сайте "Украинской правды".Там же видел на фото среди сепаратистов их рожи,замеченные раньше в Крыму и Южной Осетии. Никаких серьёзных опровержений со стороны кремлёвского агитпропа не последовало.Специально для вас искать ссылки не просто лень.
Да они теперь и не скрываются.Гру-шник "Стрелок"(Гирков) даже обьявил себя командующим "войсками" ДНР
19.05.14 20:23
в ответ хата с краю 19.05.14 20:10
А что Вы так боитесь признаться, что в Украине есть спецподразделения русских?
Помнится тоже отнекивались вовсю от зелёных в Крыму, а потом Путин вас всех подставил.
Ну ведь и что, русские вон в Испании воевали и Въетнами и вообще где толъко не воевали. Гордиться надо своими солдатами, а не отнекиваться от них. И не ждите команды от Путина,. сами давайте...
Может он увидит, что народ своими солдатами гордится и признает их быстрее.
Или стыдно?
Помнится тоже отнекивались вовсю от зелёных в Крыму, а потом Путин вас всех подставил.
Ну ведь и что, русские вон в Испании воевали и Въетнами и вообще где толъко не воевали. Гордиться надо своими солдатами, а не отнекиваться от них. И не ждите команды от Путина,. сами давайте...
Может он увидит, что народ своими солдатами гордится и признает их быстрее.
Или стыдно?