Login
Народная война в Украине
19.05.14 15:29
in Antwort medvedev2345 19.05.14 15:16
После этого питерского прокола кгбшники сколько страниц в интернете создали (мама родная...) и даже декабрём 2013 года на всякий случай датировали
Не надо делать из ДК колонку юмора.
Статья на самом деле старая, в сети все ходы записаны web.archive.org/web/20131013181254/http%3A//www.segodnya.ua/ukraine/Diale...
Не надо делать из ДК колонку юмора.
Статья на самом деле старая, в сети все ходы записаны web.archive.org/web/20131013181254/http%3A//www.segodnya.ua/ukraine/Diale...
Speak My Language
19.05.14 15:30
in Antwort olya.de 19.05.14 15:29
19.05.14 15:34
in Antwort medvedev2345 19.05.14 15:30
Линк просто неправильно был записан. Статья вот здесь:
web.archive.org/web/20140416041801/http%3A//www.segodnya.ua/ukraine/Diale...
web.archive.org/web/20140416041801/http%3A//www.segodnya.ua/ukraine/Diale...
19.05.14 15:37
in Antwort здрасьте 19.05.14 15:34
Ressource ist nicht im Archiv
Die angeforderte Ressource ist nicht im Archiv.
иммер нох...
вас нун цум цвайтен маль...
Die angeforderte Ressource ist nicht im Archiv.
иммер нох...
вас нун цум цвайтен маль...
19.05.14 15:38
in Antwort здрасьте 19.05.14 15:28, Zuletzt geändert 19.05.14 15:41 (olya.de)
О, в ДК наступила новая эра. 
Любое упоминание, что кто-либо, например, Янукович или Путин - коррупционеры и т.п. - теперь очевидно может караться баном на неделю. "Доказательствами" вины в правовом обществе считаются решения суда.
Любое упоминание, что кто-либо, например, Янукович или Путин - коррупционеры и т.п. - теперь очевидно может караться баном на неделю. "Доказательствами" вины в правовом обществе считаются решения суда.
Speak My Language
19.05.14 15:40
in Antwort medvedev2345 19.05.14 15:37, Zuletzt geändert 19.05.14 15:42 (blogof)
Ну не поленитесь... Уберите из ссылки огрехи форматирования.
Ссылка с исправлением открывается
http://web.archive.org/web/20131013181254/http://www.segodnya.ua/ukraine/Dialekticheskie-slovechki-v-raznyh-ugolkah-Ukrainy-466115.html
Ссылка с исправлением открывается
http://web.archive.org/web/20131013181254/http://www.segodnya.ua/ukraine/Dialekticheskie-slovechki-v-raznyh-ugolkah-Ukrainy-466115.html
19.05.14 15:43
in Antwort olya.de 19.05.14 15:38, Zuletzt geändert 19.05.14 15:43 (medvedev2345)
на эту тему старый анекдот:
-господин президент, если я Вас назову ослом это что?
-это оскорбление при исполнении. Срок до 2х лет.
-а если я обычному ослу скажу "здраствуйте господин президент"
-ну тут состава преступления нет... законом не запрещено
- тогда, здраствуйте тосподин президент!
так что к Путину (да и Янувичу) можете смело обращаться с фразой "-здраствуйте тосподин президент!"
-господин президент, если я Вас назову ослом это что?
-это оскорбление при исполнении. Срок до 2х лет.
-а если я обычному ослу скажу "здраствуйте господин президент"
-ну тут состава преступления нет... законом не запрещено
- тогда, здраствуйте тосподин президент!
так что к Путину (да и Янувичу) можете смело обращаться с фразой "-здраствуйте тосподин президент!"
19.05.14 15:47
Вы так действительно думаете или это стёб ради возможност пофлудить?
Особенно интересно что это на украинском сайте.
Поистине всемогущи "кгбешники" и сайты переделали и в одиночку весь юговосток от объеденённых сил нац. гвардии и правосеков удерживают.
in Antwort medvedev2345 19.05.14 15:16, Zuletzt geändert 19.05.14 15:48 (blogof)
В ответ на:
После этого питерского прокола кгбшники сколько страниц в интернете создали (мама родная...) и даже декабрём 2013 года на всякий случай датировали и всё на тему "Поребрик- цэ украинсЬке слово"
Только почему-то до этого никто об этом слове в Украине ни разу не слышал и до апреля 2014 года это никого не интересовало.
Зачем было бы в 2013 сайты создавать с доказательствами что это украинский сленг?
После этого питерского прокола кгбшники сколько страниц в интернете создали (мама родная...) и даже декабрём 2013 года на всякий случай датировали и всё на тему "Поребрик- цэ украинсЬке слово"
Только почему-то до этого никто об этом слове в Украине ни разу не слышал и до апреля 2014 года это никого не интересовало.
Зачем было бы в 2013 сайты создавать с доказательствами что это украинский сленг?
Вы так действительно думаете или это стёб ради возможност пофлудить?
Особенно интересно что это на украинском сайте.
Поистине всемогущи "кгбешники" и сайты переделали и в одиночку весь юговосток от объеденённых сил нац. гвардии и правосеков удерживают.
19.05.14 15:50
in Antwort blogof 19.05.14 15:40
фот эту байку с апреля 2014 нам везде и суют...
конечно же в 2013 году была написана статья, которая очень кстати в 2014.
И всё только для того чтобы питерца отмазать...
А не проще было бы этог поребриковца на украинское ТВ пригласить
(ну типа, житель города Донецка, адрес Кривоколенный переулок 2, год рождения, родился в ... ходил в школу...)
ах нет нельзя... ему же сразу срок лет на 5 светит. Он с оружием и с закрытой мордой в центре города народ гонял...
Значит таки ленинградец... в России ему за это кроме мандюлей за "поребрик" ничего не будет...
а может даже и талоны на питание дополнительные дадут
конечно же в 2013 году была написана статья, которая очень кстати в 2014.
И всё только для того чтобы питерца отмазать...
А не проще было бы этог поребриковца на украинское ТВ пригласить
(ну типа, житель города Донецка, адрес Кривоколенный переулок 2, год рождения, родился в ... ходил в школу...)
ах нет нельзя... ему же сразу срок лет на 5 светит. Он с оружием и с закрытой мордой в центре города народ гонял...
Значит таки ленинградец... в России ему за это кроме мандюлей за "поребрик" ничего не будет...
а может даже и талоны на питание дополнительные дадут
19.05.14 16:00
Доказательством ЮРИДИЧЕСКИМ может быть только решение суда. Но мы же не в суде, поэтому достаточно каких-либо более-менее вразумительных ссылок, типа золотого батона или 40млрд. Просото так писать, что кто-либо вор и коррупционер- -это беспочвенное оскорбление, ведущее к флейму, что Вами, модертором, должно пресекаться.
Ничего я изложил, понятненько?
in Antwort olya.de 19.05.14 15:38
В ответ на:
Доказательством ЮРИДИЧЕСКИМ может быть только решение суда. Но мы же не в суде, поэтому достаточно каких-либо более-менее вразумительных ссылок, типа золотого батона или 40млрд. Просото так писать, что кто-либо вор и коррупционер- -это беспочвенное оскорбление, ведущее к флейму, что Вами, модертором, должно пресекаться.
Ничего я изложил, понятненько?
19.05.14 16:04
in Antwort blogof 19.05.14 16:00
приходите есЧё и приносите с собой поребрик, если донесёте
19.05.14 16:07

in Antwort olya.de 19.05.14 15:38
В ответ на:
В ответ на:
- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - вежливо спросил Филипп Филиппович.
Глаза женщины сверкнули.
- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - вежливо спросил Филипп Филиппович.
Глаза женщины сверкнули.
19.05.14 16:19
in Antwort kurban04 19.05.14 16:00
Нет, на предмет того, что является доказательством вины двух мнений быть не может, пкм в правовом обществе среди демократов. Батоны это лирика.
Надеюсь, Вы поняли, что теперь придется воздержаться от обвинений без доказательств, если нет желания отправиться в недельный бан.
Надеюсь, Вы поняли, что теперь придется воздержаться от обвинений без доказательств, если нет желания отправиться в недельный бан.
Speak My Language
19.05.14 16:20
in Antwort medvedev2345 19.05.14 15:43
19.05.14 16:24 
Надеюсь, оно коснётся ВСЕХ участников дискуссии.
in Antwort olya.de 19.05.14 16:19
В ответ на:
Вы поняли, что теперь придется воздержаться от обвинений без доказательств, если нет желания отправиться в недельный бан.
Это лучшее решение, на которое я мог бы рассчитывать.Вы поняли, что теперь придется воздержаться от обвинений без доказательств, если нет желания отправиться в недельный бан.
Надеюсь, оно коснётся ВСЕХ участников дискуссии.
19.05.14 16:57
in Antwort здрасьте 19.05.14 16:07
[/цитата]О, в ДК наступила новая эра.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Глаза женщины сверкнули.[цитата]
Похоже, здесь есть носители украинского языка и можно получить ответ о достоверности перевода известных слов:
Паду ли я, стрелой пронзенный...
на
Чи гэпнусь я, дрючком пропэртый,
Чи мымо прошпындорить вин...
Это не шутка, это может быть причиной отказа русскоязычных жителей Украины от "украинизации"...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Глаза женщины сверкнули.[цитата]
Похоже, здесь есть носители украинского языка и можно получить ответ о достоверности перевода известных слов:
Паду ли я, стрелой пронзенный...
на
Чи гэпнусь я, дрючком пропэртый,
Чи мымо прошпындорить вин...
Это не шутка, это может быть причиной отказа русскоязычных жителей Украины от "украинизации"...
19.05.14 17:11
in Antwort bpj 19.05.14 16:57, Zuletzt geändert 19.05.14 17:12 (kurban04)
Нет, Вы пользуетесь переводом гопников, думающих, что быть дураком и неучем классно и поражающих этим своих вонючих прыщавых давалок дам.
Литературный перевод такой:
Впаду я, вражений стрілою,
Чи мимо пролетить вона,
Все благо: діяння і сна.
Свій час надходить за чергою;
Благословен і день ясний,...
ну и так далее.
Правда красиво? Украинский очень красивый и очень мелодичный язык, певцы его очень любят.
Литературный перевод такой:
Впаду я, вражений стрілою,
Чи мимо пролетить вона,
Все благо: діяння і сна.
Свій час надходить за чергою;
Благословен і день ясний,...
ну и так далее.
Правда красиво? Украинский очень красивый и очень мелодичный язык, певцы его очень любят.
19.05.14 17:12
ПОтому как татарам отказали новые власти Крыма от постов в руководстве и квот в правителъстве- их интересы в Крыму никто не представляет и икто не защищает....татар нагло задвинули-поэтому и буянят....мой личный интерес: вчера мер херсонской области издал приказ о выделении крымскым татарам под заселение 9 тысяч га земли из Херсонской области- спрашивается, с чего вдруг татары должны заселятъ херсонскую областъ, если у них естъ свой Крым??
Мер Херсона из батъкивщины (партия Тимошенко), получатся, у Путина проблемы в Крыму с татарами, Тимошенко устраивает переселение татар из Крыма в Херсон ДО выборов президента, спешат они с Путиным - а Херсонцам зачем это "заселение" татарами надо???
in Antwort Старина Мюллер 19.05.14 10:09
В ответ на:
Самое интересное, что когда Крым был в составе Украины, про татар там ни кто не вспоминал, зато теперь про них очень уж стали много говорить. Но их то всего около 10%. Почему так велик интерес?
Самое интересное, что когда Крым был в составе Украины, про татар там ни кто не вспоминал, зато теперь про них очень уж стали много говорить. Но их то всего около 10%. Почему так велик интерес?
ПОтому как татарам отказали новые власти Крыма от постов в руководстве и квот в правителъстве- их интересы в Крыму никто не представляет и икто не защищает....татар нагло задвинули-поэтому и буянят....мой личный интерес: вчера мер херсонской области издал приказ о выделении крымскым татарам под заселение 9 тысяч га земли из Херсонской области- спрашивается, с чего вдруг татары должны заселятъ херсонскую областъ, если у них естъ свой Крым??
Мер Херсона из батъкивщины (партия Тимошенко), получатся, у Путина проблемы в Крыму с татарами, Тимошенко устраивает переселение татар из Крыма в Херсон ДО выборов президента, спешат они с Путиным - а Херсонцам зачем это "заселение" татарами надо???
19.05.14 17:14
Вы имеете в виду снятый украинскими фантазерами фейк о захвате милиции в Краматорске и показанный по ТСН? Смешной клипчик. Стреляют по зданию, а с него даже крошка штукатурки не упала. А видели, как дверь растреливали почти целую минуту из множества автоматов? А от нее даже щепочки не отлетело. Холостые патроны потому что были. Шоу Вам показали. Вы видимо не видели, как настоящий спецнах работает. Не в окружении заранее приглашенных видеорепортеров.
in Antwort Ален 19.05.14 14:55
В ответ на:
По лексике вооружённых сепаратистов в Донбассе было определено,что некоторые из них явно не являются местными жителями,а являются засланными казачками из России,в частности из Питера.
Одним из таких непривычных для жителей Украины словом и было слово "поребрик"
По лексике вооружённых сепаратистов в Донбассе было определено,что некоторые из них явно не являются местными жителями,а являются засланными казачками из России,в частности из Питера.
Одним из таких непривычных для жителей Украины словом и было слово "поребрик"
Вы имеете в виду снятый украинскими фантазерами фейк о захвате милиции в Краматорске и показанный по ТСН? Смешной клипчик. Стреляют по зданию, а с него даже крошка штукатурки не упала. А видели, как дверь растреливали почти целую минуту из множества автоматов? А от нее даже щепочки не отлетело. Холостые патроны потому что были. Шоу Вам показали. Вы видимо не видели, как настоящий спецнах работает. Не в окружении заранее приглашенных видеорепортеров.