Вход на сайт
Народная война в Украине
18.05.14 21:10
Вы моего сарказма не решились понять...уж сколько "вы"
вылили грязи на Российский народ.... "оплевали" ..... оттуда и следовал мой ответ)- 
в ответ kurban04 18.05.14 21:03
В ответ на:
"Оплёванные" славяне - это российские жители. Теперь понятно. Непонятно зачем Вы их оскорбили, но дело Ваше, мне всё равно.
"Оплёванные" славяне - это российские жители. Теперь понятно. Непонятно зачем Вы их оскорбили, но дело Ваше, мне всё равно.
Вы моего сарказма не решились понять...уж сколько "вы"
18.05.14 21:18
Вяло.
А как они еще могут? Откуда пенсионерка знает, что будет с ее пенсией? Большинство думает, что они будут жить как на западе. А как они будут работать, и будут ли работать вобще не знают. Да и как они будут жить на самом деле не знают.
Правые понимают и поэтому просто борятся за власть, что их сейчас используют а если запад поставит своих марионеток то потом их уничтожат.
In Antwort auf:
А как украинцы борятся с Европой? Или США?
А как украинцы борятся с Европой? Или США?
Вяло.
А как они еще могут? Откуда пенсионерка знает, что будет с ее пенсией? Большинство думает, что они будут жить как на западе. А как они будут работать, и будут ли работать вобще не знают. Да и как они будут жить на самом деле не знают.
Правые понимают и поэтому просто борятся за власть, что их сейчас используют а если запад поставит своих марионеток то потом их уничтожат.
"Каждому поколению нужна своя война"
18.05.14 21:21
Вы бы не могли ещё раз, другими словами?
в ответ jastin2000 18.05.14 21:18
В ответ на:
Правы понимают и поэтому просто борятся за власть, что их сейчас используют а если запад поставит своих марионеток то потом их уничтожат.
Это я вообще не понял, а уж какое отношение это имеет к моему вопросу как украинцы борятся с Европой совсем вообще не понял.Правы понимают и поэтому просто борятся за власть, что их сейчас используют а если запад поставит своих марионеток то потом их уничтожат.
Вы бы не могли ещё раз, другими словами?
18.05.14 21:36
Да что проще?
Народ борется вяло, и не малую путаницу вносят в эту борьбу правые.
Народу организоваться сложно, это главное. Два друга между собой не могут договорится зачастую, а как целому народу?
Народ борется вяло, и не малую путаницу вносят в эту борьбу правые.
Народу организоваться сложно, это главное. Два друга между собой не могут договорится зачастую, а как целому народу?
"Каждому поколению нужна своя война"