Login
Народная война в Украине
18.05.14 20:41
действительно но оказывется нелегетимный президент только в Украине ;) несмотря на то что Ельцин мягко говоря тоже малолегитимно пришёл к власти вспоминая обстрел Белого Дома...человеческая память избирательна а под наплывом пропаганды из зомбоящика похоже имеет особенность стираться начисто :(
in Antwort jastin2000 18.05.14 20:35
В ответ на:
В других странах тоже полно революций и США не исключение.
В других странах тоже полно революций и США не исключение.
действительно но оказывется нелегетимный президент только в Украине ;) несмотря на то что Ельцин мягко говоря тоже малолегитимно пришёл к власти вспоминая обстрел Белого Дома...человеческая память избирательна а под наплывом пропаганды из зомбоящика похоже имеет особенность стираться начисто :(
18.05.14 20:41
in Antwort kurban04 18.05.14 20:39
18.05.14 20:43
В ответ на:
На настоящий момент прекрасно справилась. Обошлась без ковровых бомбометаний, показала Путину, что ему лучше не лезть, сейчас докончит с международными террористами и потихоньку начнёт из кризиса выходить.
Ну и мы поможем, конечно.
Да кто против! справляйтесь, стройте новую жизнь с "выпущенными зэками" хороший генетический фонд. Помочь и мы не против, только вражду сеять не стоит среди славян.На настоящий момент прекрасно справилась. Обошлась без ковровых бомбометаний, показала Путину, что ему лучше не лезть, сейчас докончит с международными террористами и потихоньку начнёт из кризиса выходить.
18.05.14 20:44
Ну а зачем вы сами упомянули каких-то "МЫ", если не хотите выводить этих "МЫ" из тени?
in Antwort kurban04 18.05.14 20:42
В ответ на:
Вам какая разница?
Вам какая разница?
Ну а зачем вы сами упомянули каких-то "МЫ", если не хотите выводить этих "МЫ" из тени?
18.05.14 20:45
in Antwort fedot_begimot 18.05.14 20:41
18.05.14 20:45
in Antwort REZKAJA 18.05.14 20:43
18.05.14 20:47 
in Antwort REZKAJA 18.05.14 20:45
В ответ на:
Енто мы как я поняла"оплёванные славяне"
А кто такие "оплёванные славяне"? Вы извините, я не всегда в ДК, за новой терминологией не успеваю...Енто мы как я поняла"оплёванные славяне"
18.05.14 20:47
Кроме того кто Вы и чем помогать собираетесь.
Или это очередной фэйк?
in Antwort kurban04 18.05.14 20:45
В ответ на:
У нас с Вами полное взаимопонимание
У нас с Вами полное взаимопонимание
Кроме того кто Вы и чем помогать собираетесь.
Или это очередной фэйк?
18.05.14 20:49
in Antwort blogof 18.05.14 20:47
Ну почему фейк?
Мы можем оказать моральную и финансовую поддержку, да собственно говоря уже её оказываем.
Мы можем оказать моральную и финансовую поддержку, да собственно говоря уже её оказываем.
Я думаю не так. Не справилась, это если бы пришли к власти ктото из названых выше - Россия, запад или США. ( их марионетки)
in Antwort REZKAJA 18.05.14 20:36
In Antwort auf:
Вы мне напомнили "старину" хамлера
Пока люди не научатся видеть щепок в собственных глазах, так и будут бесконечно сваливать всю вину на других.
Украина просто не справилась...вот и весь ответ.
Вы мне напомнили "старину" хамлера
Пока люди не научатся видеть щепок в собственных глазах, так и будут бесконечно сваливать всю вину на других.
Украина просто не справилась...вот и весь ответ.
Я думаю не так. Не справилась, это если бы пришли к власти ктото из названых выше - Россия, запад или США. ( их марионетки)
"Каждому поколению нужна своя война"
in Antwort kurban04 18.05.14 20:45
В ответ на:
У нас с Вами полное взаимопонимание.
Я конечно не против цвяточков, но из ваших рук...они кажутся подозрительными. Ну а если откровенно как вы себе представляете помощь! Что сами готовы сделать кроме ляля?У нас с Вами полное взаимопонимание.
18.05.14 20:51
in Antwort REZKAJA 18.05.14 20:49
18.05.14 20:56
Ребята был бы в Украине "хозяин" дельный... то всё бы там цвело и пахло. Хотели быть свободными!!! Так не стоило за европой гнатся... можно было бы и у себя неплохо развернутся.
in Antwort jastin2000 18.05.14 20:49
В ответ на:
Я думаю нынешняя власть уже в руках Америки точно..и частично Европы. Ну а Путин пытается просто противостоять.... Я думаю не так. Не справилась, это если бы пришли к власти ктото из названых выше - Россия, запад или США. ( их марионетки)
Ребята был бы в Украине "хозяин" дельный... то всё бы там цвело и пахло. Хотели быть свободными!!! Так не стоило за европой гнатся... можно было бы и у себя неплохо развернутся.
18.05.14 20:56
in Antwort kurban04 18.05.14 20:51
18.05.14 20:58
Вот мы и вернулись к началу темы, не прошло и 20 постов.
Россия, запад и США лезут со своей помощью как глухонемые.
Заметьте, украинцы борются со всеми.
In Antwort auf:
На настоящий момент прекрасно справилась. Обошлась без ковровых бомбометаний, показала Путину, что ему лучше не лезть, сейчас докончит с международными террористами и потихоньку начнёт из кризиса выходить.
Вот мы и вернулись к началу темы, не прошло и 20 постов.
"Каждому поколению нужна своя война"
18.05.14 21:00
Кто такие славяне... ну это типо Российские жители..которым гордится собственно типо нечем.... как тут говорили и все путинские зомби)))-
финансово не помогу..кто его знает куда деньги свалят))) а посылками нет проблем.
in Antwort kurban04 18.05.14 20:51
В ответ на:
Моральная поддержка и материальная.
Морально у запада украины так "мозги" прочёсаны... что мы им морально врят ли поможем.Моральная поддержка и материальная.
Кто такие славяне... ну это типо Российские жители..которым гордится собственно типо нечем.... как тут говорили и все путинские зомби)))-
финансово не помогу..кто его знает куда деньги свалят))) а посылками нет проблем.
18.05.14 21:03
Ну не сможете, не помогайте, дело доброволъное.
Отлично.
in Antwort REZKAJA 18.05.14 21:00
В ответ на:
Морально у запада украины так "мозги" прочёсаны... что мы им морально врят ли поможем.
Морально у запада украины так "мозги" прочёсаны... что мы им морально врят ли поможем.
Ну не сможете, не помогайте, дело доброволъное.
В ответ на:
Кто такие славяне... ну это типо Российские жители..
"Оплёванные" славяне - это российские жители. Теперь понятно. Непонятно зачем Вы их оскорбили, но дело Ваше, мне всё равно.Кто такие славяне... ну это типо Российские жители..
В ответ на:
финансово не помогу..кто его знает куда деньги свалят))) а посылками нет проблем
финансово не помогу..кто его знает куда деньги свалят))) а посылками нет проблем
Отлично.
18.05.14 21:07
А как украинцы борятся с Европой? Или США?
in Antwort jastin2000 18.05.14 20:58
В ответ на:
Не заметил..Россия, запад и США лезут со своей помощью как глухонемые.
А как украинцы борятся с Европой? Или США?