Login
Новые сведения о одессе второго мая
18.05.14 16:24
К сожалению этот так.
Извините, если вспылил. Горящий дом профсоюзов в Одессе до сих пор перед глазами.
У меня к Вам вопросов больше не будет. И другим не советую.
Вам лучше не надо писать на эти тяжёлые политические темы...
in Antwort Mila.. 18.05.14 16:15
В ответ на:
пропаганда - это страшное оружие.
пропаганда - это страшное оружие.
К сожалению этот так.
Извините, если вспылил. Горящий дом профсоюзов в Одессе до сих пор перед глазами.
У меня к Вам вопросов больше не будет. И другим не советую.
Вам лучше не надо писать на эти тяжёлые политические темы...
18.05.14 16:26
или Крыму уйти в Россию?
Это пропаганда или реальность?
www.les-crises.fr/wp-content/uploads/2014/05/1379775_164301020434965_2051...
in Antwort Mila.. 18.05.14 16:15
В ответ на:
именно пропаганда про бандеровцев и фашистов и дала возможность России войти в Крым, с чего и началась вся трагедия,
именно пропаганда про бандеровцев и фашистов и дала возможность России войти в Крым, с чего и началась вся трагедия,
или Крыму уйти в Россию?
Это пропаганда или реальность?
www.les-crises.fr/wp-content/uploads/2014/05/1379775_164301020434965_2051...
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
18.05.14 16:32
Верно
Warum die USA keine Demokratie mehr sind: Die schockierende Bestandsaufnahme einer Elite-Uni
www.huffingtonpost.de/2014/05/17/usa-keine-demokratie_n_5343764.html?utm_...
in Antwort rest... 18.05.14 13:22
В ответ на:
Про демократию на западе. Нет такой западной демократии как таковой. Это просто Вам запудрили или заморочили голову.
Есть свой миропорядок в каждой отдельной т.н. западной стране, но все они задавлены своим старшим братом США.
Про демократию на западе. Нет такой западной демократии как таковой. Это просто Вам запудрили или заморочили голову.
Есть свой миропорядок в каждой отдельной т.н. западной стране, но все они задавлены своим старшим братом США.
Верно
Warum die USA keine Demokratie mehr sind: Die schockierende Bestandsaufnahme einer Elite-Uni
www.huffingtonpost.de/2014/05/17/usa-keine-demokratie_n_5343764.html?utm_...
18.05.14 20:05
in Antwort Mila.. 18.05.14 16:10
18.05.14 20:40
in Antwort mr.tevion 18.05.14 16:24
Напоминаю, Одесса всегда была свободным и мирным городом и никогда в нем, как и по всей Украине, не было сепаратистских настроений.
По поводу трагедии в Одессе. Вы уже успели найти виноватых, Вам, похоже, никакое расследование больше не нужно. Пока что нет никаких сведений о том, кто устроил эту провокацию, только сведения о том, что погибшие - это одесситы. То, что случилось, да - это ужасно. Вечная память жертвам. Как и вечная память жертвам Украинской армии, которые погибают от рук никак не мирного населения, а хорошо обученных людей с оружием в руках. Эти же люди , и это факт, держат заложников, творят бесчинства. Сегодня на глазах у своей семьи был расстрелян фермер только потому, что он подвозил продукты и сигареты на посты, где располагаются солдаты украинской армии. Покажут ли это в российских СМИ? Сомневаюсь...
По поводу трагедии в Одессе. Вы уже успели найти виноватых, Вам, похоже, никакое расследование больше не нужно. Пока что нет никаких сведений о том, кто устроил эту провокацию, только сведения о том, что погибшие - это одесситы. То, что случилось, да - это ужасно. Вечная память жертвам. Как и вечная память жертвам Украинской армии, которые погибают от рук никак не мирного населения, а хорошо обученных людей с оружием в руках. Эти же люди , и это факт, держат заложников, творят бесчинства. Сегодня на глазах у своей семьи был расстрелян фермер только потому, что он подвозил продукты и сигареты на посты, где располагаются солдаты украинской армии. Покажут ли это в российских СМИ? Сомневаюсь...
18.05.14 20:43
Это в истории древней Украины написано?
in Antwort Mila.. 18.05.14 20:40
В ответ на:
Напоминаю, Одесса всегда была свободным и мирным городом и никогда в нем, как и по всей Украине,
Напоминаю, Одесса всегда была свободным и мирным городом и никогда в нем, как и по всей Украине,
Это в истории древней Украины написано?
18.05.14 20:44
in Antwort nemez1517 18.05.14 20:05
Смущает то, что если это так, то происходит самая настоящая война двух государств, а никак не гражданская, как пытаются выставить российские СМИ. В таком случае все санкции правомерны, а Украина - жертва агрессора и должна быть защищена.
18.05.14 20:46
Вы перевираете даже украинскую пропаганду.
Меня смущает что Вы уходите от темы
in Antwort Mila.. 18.05.14 20:44
В ответ на:
Смущает то, что если это так, то происходит самая настоящая война двух государств, а никак не гражданская, как пытаются выставить российские СМИ. В таком случае все санкции правомерны, а Украина - жертва агрессора и должна быть защищена.
Вы перевираете даже украинскую пропаганду.
Меня смущает что Вы уходите от темы
18.05.14 21:43
in Antwort Mila.. 18.05.14 20:44
18.05.14 23:04
В среду, 7 мая в театре им. Щепкина (Сумы) состоялась церемония прощания с погибшим подполковником спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины Александром Анищенко.
Как известно, Александр Анищенко погиб 5 мая во время проведения антитеррористической операции под Славянском, спасая друга и сослуживца от взрыва гранаты.
А Путин тут причём?
in Antwort Mila.. 18.05.14 20:30
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=JAMHvQEi4qs
http://www.youtube.com/watch?v=JAMHvQEi4qs
В среду, 7 мая в театре им. Щепкина (Сумы) состоялась церемония прощания с погибшим подполковником спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины Александром Анищенко.
Как известно, Александр Анищенко погиб 5 мая во время проведения антитеррористической операции под Славянском, спасая друга и сослуживца от взрыва гранаты.
А Путин тут причём?
18.05.14 23:27
in Antwort fedot_begimot 18.05.14 23:04
19.05.14 06:13
in Antwort fedot_begimot 18.05.14 23:04
Погиб вот только зря за Киевскую хунту воюя считай против своего же народа
.Не приносят счастья пачки с резаной зелёной бумагой 
19.05.14 09:52
in Antwort nemez1517 18.05.14 21:43
А это не важно. Важно что в Украине погибают люди и погибают они от войны, которую Украина не начинала. Защищать свои территории - это обязанность каждой страны. А вот то, что аккупант прячится за спины мирного населения - это подло, цинично, преступно. Все когда-то закончится. Украина станет сильнее, переработает свое прошлое (это уже сейчас происходит), наконец-то решится проблема непонимания западной и восточной Украины (уже сейчас идет примерение и разъяснение, активно из восточной Украины школы едут в западную, чтобы увидеть собственными глазами, что никакие бандеровцы их там не ждут, а наоборот, бОльшая часть западной Украины - это очень культурные люди, знающие в совершенстве не только украинский, но и русский). И так, будем надеяться, решатся по-тихоньку и другие проблемы. Но вот дружбы
с Россией... Будет ли она еще когда-нибудь не известно. И это жалко. Все-таки мы братья.
19.05.14 10:08
Дорогая, не надо повторять здесь бред украинским СМИ
На Юго востоке против Киева поднялись жители тех районов.
Не было там никакого другого государства
А теперь скорее всего будет - они хотят выйти из Украины
Или вы думаете что миллоны людей, которые пришли голосовать на референдум не являлись до этого гражданами Украины?
Они ьыли гражданами, но из них такие куак вы и правителсьво в Киеве 23 года делали гржадан второго сорьа
Одни только эпитетыы, если они согласны чего стоят - ватника, портянки. рьяницы и т.д..
Тоже мне, "высокодухловные" бандеровцы нащись, решившие, что могут всем диктовать свои принципы дизни. Вот вам и сказал народ, как в Крыму, так и на Юговостоке -НЕТ
Им не нужны сценнарии в Одессе. Крыс успел за 2 дня до поезда дружбы себя зачщитить
А в Одессе многие верили Киеву и думали. что их не затронет. Затронуло
Скорблю о всех сожжённых ии убитых с попустительства киевского правительства
in Antwort Mila.. 19.05.14 09:52, Zuletzt geändert 19.05.14 10:08 (pallada0)
In Antwort auf:
Важно что в Украине погибают люди и погибают они от войны, которую Украина не начинала. Защищать свои территории - это обязанность каждой страны.
Важно что в Украине погибают люди и погибают они от войны, которую Украина не начинала. Защищать свои территории - это обязанность каждой страны.
Дорогая, не надо повторять здесь бред украинским СМИ
На Юго востоке против Киева поднялись жители тех районов.
Не было там никакого другого государства
А теперь скорее всего будет - они хотят выйти из Украины
Или вы думаете что миллоны людей, которые пришли голосовать на референдум не являлись до этого гражданами Украины?
Они ьыли гражданами, но из них такие куак вы и правителсьво в Киеве 23 года делали гржадан второго сорьа
Одни только эпитетыы, если они согласны чего стоят - ватника, портянки. рьяницы и т.д..
Тоже мне, "высокодухловные" бандеровцы нащись, решившие, что могут всем диктовать свои принципы дизни. Вот вам и сказал народ, как в Крыму, так и на Юговостоке -НЕТ
Им не нужны сценнарии в Одессе. Крыс успел за 2 дня до поезда дружбы себя зачщитить
А в Одессе многие верили Киеву и думали. что их не затронет. Затронуло
Скорблю о всех сожжённых ии убитых с попустительства киевского правительства
19.05.14 10:29
Мне жаль народ украины.Но началось всё на майдане.Войну развязали политики Украины ,а также те кто раздавал печенюшки.
in Antwort Mila.. 19.05.14 09:52
В ответ на:
Важно что в Украине погибают люди и погибают они от войны, которую Украина не начинала.
Важно что в Украине погибают люди и погибают они от войны, которую Украина не начинала.
Мне жаль народ украины.Но началось всё на майдане.Войну развязали политики Украины ,а также те кто раздавал печенюшки.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
19.05.14 10:32
in Antwort pallada0 19.05.14 10:08
Правду говорит только первый канал и Россия24. А как же? Вы никогда не спрашивали себя, почему ни одна страна мира не поддерживает действия нынешней власти в России?
Вас не удивляет, что "мирные жители", стреляют по вертолетам? Наверное, они всю жизнь этому учились где-нибудь на шахте, так Вы себе это объясняете? Почему "мирные жители" крадут людей, держат заложников - как Вы себе это объясняете? И в таких условиях можно говорить о каком-то честном референдуме?? Когда Вым угрожают, когда тех, кто за единую Украину похищают, запугивают, лишают жизни - это все условия для свободного референдума?
И Вам это все показывают, а своя голова есть подумать, что не стыкуется это все?
К сожалению, только на немецком статья:
http://www.welt.de/politik/ausland/article128121588/Feuerkopf-Levy-stellt-Putinismus-an-den-Pranger.html?utm_content=buffer26cca&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
Вас не удивляет, что "мирные жители", стреляют по вертолетам? Наверное, они всю жизнь этому учились где-нибудь на шахте, так Вы себе это объясняете? Почему "мирные жители" крадут людей, держат заложников - как Вы себе это объясняете? И в таких условиях можно говорить о каком-то честном референдуме?? Когда Вым угрожают, когда тех, кто за единую Украину похищают, запугивают, лишают жизни - это все условия для свободного референдума?
К сожалению, только на немецком статья:
http://www.welt.de/politik/ausland/article128121588/Feuerkopf-Levy-stellt-Putinismus-an-den-Pranger.html?utm_content=buffer26cca&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
19.05.14 10:37
in Antwort Morder 19.05.14 10:29
Ну конечно. Так проще всего думать, потому что не хочется верить, что есть вещи пострашнее майдана. И в доказательства не хочется верить. Это защищается психика. Потому что страшно поверить в то, что сейчас происходит. После 2 мир. войны мы все, к великому счастью, привыкли к миру и к содружеству между западными государствами. А тут такое посреди Европы. Конечно, это шок для всех нас.
19.05.14 10:41
in Antwort Mila.. 19.05.14 10:32
Когда Вы говорите "Ни одна страна" Это мягко говоря не так. Не поддерживаю правительства стран находящиеся под контролем США. Это большая разница, хотя вашему ухе не приятная наверное.
Вижу, как вы искренне жалеете погибших украинцев. А милиционеры Беркута, они за что погибли? Вы их не жалеете?
Так на Донбассе воюют не только прям необразованные шахтеры. Почти все там служили в армии, много военных перешло на сторону народа. Да и сбить вертушку нет так уж сложно. Не сложнее чем на майдане снайперу застрелить милиционера.
Вижу, как вы искренне жалеете погибших украинцев. А милиционеры Беркута, они за что погибли? Вы их не жалеете?
Так на Донбассе воюют не только прям необразованные шахтеры. Почти все там служили в армии, много военных перешло на сторону народа. Да и сбить вертушку нет так уж сложно. Не сложнее чем на майдане снайперу застрелить милиционера.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
19.05.14 10:45
наверное это политика СШП так действует на марионеток.
Вам простительно этого не знать,Вы женщина.
Люди моего возраста ,прошедшие армию, не могут забыть тех навыков что им вдалбливали два года в армии.
Я Вам могу накидать ссылок про правый сектор,где тоже самое,хотите?
У меня есть Голова,и я не смотрю телевизор.
Моя супруга и моя мать с Украины,они почти каждый день на связи, поэтому я в курсе того что там творится.
in Antwort Mila.. 19.05.14 10:32
В ответ на:
. А как же? Вы никогда не спрашивали себя, почему ни одна страна мира не поддерживает действия нынешней власти в России?
. А как же? Вы никогда не спрашивали себя, почему ни одна страна мира не поддерживает действия нынешней власти в России?
наверное это политика СШП так действует на марионеток.
В ответ на:
Вас не удивляет, что "мирные жители", стреляют по вертолетам? Наверное, они всю жизнь этому учились где-нибудь на шахте, так Вы себе это объясняете?
Вас не удивляет, что "мирные жители", стреляют по вертолетам? Наверное, они всю жизнь этому учились где-нибудь на шахте, так Вы себе это объясняете?
Вам простительно этого не знать,Вы женщина.
Люди моего возраста ,прошедшие армию, не могут забыть тех навыков что им вдалбливали два года в армии.
В ответ на:
Почему "мирные жители" крадут людей, держат заложников - как Вы себе это объясняете? И в таких условиях можно говорить о каком-то честном референдуме??
Почему "мирные жители" крадут людей, держат заложников - как Вы себе это объясняете? И в таких условиях можно говорить о каком-то честном референдуме??
Я Вам могу накидать ссылок про правый сектор,где тоже самое,хотите?
В ответ на:
И Вам это все показывают, а своя голова есть подумать, что не стыкуется это все?
У меня есть Голова,и я не смотрю телевизор.
Моя супруга и моя мать с Украины,они почти каждый день на связи, поэтому я в курсе того что там творится.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?