Login
Новые сведения о одессе второго мая
15.05.14 19:21
Thread geschlossen 22.05.14 09:06 (novaya)
Читайте прессу. Следствие уже выявило что все погибшие опознанные 48. На самом деле около 300 все жители одессы. Давайте приведем выступления из прошлых дней где многие заявляли что это все иногородние провокаторы. Посты где на майдане стрелял беркут. Пусть участники форума видят. По дискутируем снова.
А теперь обобщенно.
Беда сторонников нового правительства в том что они уверены что их сторонникам на украине можно все. А сторонникам антимайдана нельзя ничего. В том что все что свидетельствует за антимайдан или зверства сторонников майдана все вранье. А все что за майдан всегда хорошо и справедливо. Так просто не бывает. При гражданской войне всегда есть насилие и жестокость и месть с обоих сторон. Почему же майданориентированных называют белыми овечками а антимайданцев волками. Опыт цивилизации показывает что волки есть со всех сторон. По другому не бывает. Давайте по чесноку.
А теперь обобщенно.
Беда сторонников нового правительства в том что они уверены что их сторонникам на украине можно все. А сторонникам антимайдана нельзя ничего. В том что все что свидетельствует за антимайдан или зверства сторонников майдана все вранье. А все что за майдан всегда хорошо и справедливо. Так просто не бывает. При гражданской войне всегда есть насилие и жестокость и месть с обоих сторон. Почему же майданориентированных называют белыми овечками а антимайданцев волками. Опыт цивилизации показывает что волки есть со всех сторон. По другому не бывает. Давайте по чесноку.
15.05.14 19:30
in Antwort вилывбок 15.05.14 19:21
15.05.14 19:37
Не утруждайтесь на балту26.
Ему ссылки не нужны. У него тактика, как у бандеровцев в национальной
гвардии - напаскудничать и быстро тикать в кусты, чтобы в ответ не схлопотать.
По крайней мере я так поняла.
Ему ссылки не нужны. У него тактика, как у бандеровцев в национальной
гвардии - напаскудничать и быстро тикать в кусты, чтобы в ответ не схлопотать.
По крайней мере я так поняла.
15.05.14 19:50
Ваша беда в том, что Вы всех, кто одобряет изгнание вора-президента Януковича, сразу же записываете и в сторонники нового правительства, и бандеровцы, и в фашисты.
А правильнее записывать в фашисты тех, кто сразу решил вводить войска на территорию соседнего государства и оттяпывать у него различные районы...
И это всё в наказание, чтобы не замахивались на "воров в законе".
В ответ на:
Беда сторонников нового правительства в том что они уверены что их сторонникам на украине можно все. А сторонникам антимайдана нельзя ничего.
Беда сторонников нового правительства в том что они уверены что их сторонникам на украине можно все. А сторонникам антимайдана нельзя ничего.
Ваша беда в том, что Вы всех, кто одобряет изгнание вора-президента Януковича, сразу же записываете и в сторонники нового правительства, и бандеровцы, и в фашисты.
А правильнее записывать в фашисты тех, кто сразу решил вводить войска на территорию соседнего государства и оттяпывать у него различные районы...
И это всё в наказание, чтобы не замахивались на "воров в законе".
15.05.14 20:02
А кто ввел войска, кроме Киевского правительства на територию ДНР?
in Antwort Schachspiler 15.05.14 19:50
В ответ на:
А правильнее записывать в фашисты тех, кто сразу решил вводить войска на территорию соседнего государства
А правильнее записывать в фашисты тех, кто сразу решил вводить войска на территорию соседнего государства
А кто ввел войска, кроме Киевского правительства на територию ДНР?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
15.05.14 20:03
in Antwort Schachspiler 15.05.14 19:50
Путин войска не вводил,сколько можно уже про это-русские военные уже были там в соответствии с международным договором, не привышая оговорённого кол-ва.
15.05.14 20:52
in Antwort балта26 15.05.14 19:30
Вы культурный человек. Я ответственный работник. Я услышал почитал. Вам передал. Ищите. Посмотрите новости за сегодня. Буду не дай бог на социале пачками буду вам новости подбирать. Удачи.
15.05.14 21:23
in Antwort вилывбок 15.05.14 20:52
Если бы я так же вел дела, меня бы уволили на второй же день. Так что никакой вы не ответственный работник, а обыкновенное трепло. Вот когда будете на социале, то тогда тут и пишите. А если времени нет, то не пишите вовсе, как я и делаю. И вам удачи.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
15.05.14 21:28
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 15.05.14 20:03
15.05.14 21:30
in Antwort балта26 15.05.14 21:23
15.05.14 21:31
in Antwort nokias22 15.05.14 21:30
Вы тоже из отвественных работников? Ну тех которые за 11,80 в час?
15.05.14 21:34
in Antwort балта26 15.05.14 21:31
15.05.14 21:36
in Antwort nokias22 15.05.14 21:34
15.05.14 21:36
in Antwort балта26 15.05.14 21:23
Так. Номер два. Вашему коллеге в личке уже и телефон фирмы дал и сайт фирмы и свой телефон. Звони. Проверяй. Так и не позвонил. Три месяца прошло. Напоминаю периодически. Не хочет. Сначала говорит что трех евро позвонить в израиль нет. Предлагаю позвонить сам. Боиться мобильник писать. Ну что поделать. Так что так.
Насчет как вести дела. Ну право смешно. Если я вам здесь не готов рыскать по инету выискивая новости которые по телевизору прошли и я их в машине посмотрел значит как я веду дела. Я пишу только то что приносит мне удовольствие. А ссылки на эти новости вам подкинут более свободные. Пользователи. Ну посмотрите программу время от сегодня.
Насчет как вести дела. Ну право смешно. Если я вам здесь не готов рыскать по инету выискивая новости которые по телевизору прошли и я их в машине посмотрел значит как я веду дела. Я пишу только то что приносит мне удовольствие. А ссылки на эти новости вам подкинут более свободные. Пользователи. Ну посмотрите программу время от сегодня.
15.05.14 21:43
in Antwort вилывбок 15.05.14 21:36
Зачем мне ваша левая фирма?? Вы что вообще в своем уме? Не готовы писать, так не пишите, вас же никто не заставляет. А если вы пишете то, что доставляет вам удовольствие, то пишите в секс форумах, что ли.
Я мне, если это правда, подкинут более вменяемые. Пользователи. А не пустомели.
15.05.14 21:52
in Antwort вилывбок 15.05.14 21:36
В ответ на:
Вашему коллеге в личке уже и телефон фирмы дал и сайт фирмы и свой телефон. Звони.
Бздят эти суки и правду боятся понять. На первый же сук их повесить надо!Вашему коллеге в личке уже и телефон фирмы дал и сайт фирмы и свой телефон. Звони.
15.05.14 21:55
in Antwort nokias22 15.05.14 21:52
15.05.14 22:18
in Antwort балта26 15.05.14 21:43
А почему левая? Достало уже. Если я имею с вами разные взгляды значит у меня все левое? Уровень культуры спора зашкаливают. Действительно просто страшно вдруг взять и понять что я борец за свободу и демократию А вот он путинская портнянка ... Ну и так далее. Спрошу прямо укрпатриотов. Если вы такие умные, то почему такие бедные. Кстати американский вопрос.
15.05.14 22:20
in Antwort балта26 15.05.14 21:43
Программу время от сегодня посмотрите. Сказал уже. За пустомелю отдельное спасибо.