Login
Для чего нужны cанкции против России
06.05.14 17:56
национальные праздники это хорошо и онуи есть везде , но нигде , ни на каком национальном праздники люди не маршируют колоннами с плакатами "Да здравствует Великий ВОждь и учитель ВВП" Хотя я врынцыпе знаю из историю пару таких государств , но они ничем хорошим не закончили
и таки да биомасса это не только вместе покушать и покакакать , но это также "слится в едином экстазе спартиеи и генеральным секретарем Путиным В.В" - это же здорово - Одно менине на всех , одни цели , один Вождь
опять же у меня ассоциации возникают
ну да ну да .. мы в 1933 тоже думали , что страну где народ собиратся вместе не разрушиш
in Antwort glory_1000 04.05.14 10:07
В ответ на:
Замечательно, когда национальные праздники народ отмечает вместе.
А если у какой-то страны нет национальных праздников, то это не народ, а случайно собравшиеся.
В России много национальностей и все они вышли в поддержку страны, в поддержку Путина.
При чем здесь биомасса?
Биомасса, это когда поесть, попить, покакать, повякать не обращая внимания на факты...вот это биомасса.
Замечательно, когда национальные праздники народ отмечает вместе.
А если у какой-то страны нет национальных праздников, то это не народ, а случайно собравшиеся.
В России много национальностей и все они вышли в поддержку страны, в поддержку Путина.
При чем здесь биомасса?
Биомасса, это когда поесть, попить, покакать, повякать не обращая внимания на факты...вот это биомасса.
национальные праздники это хорошо и онуи есть везде , но нигде , ни на каком национальном праздники люди не маршируют колоннами с плакатами "Да здравствует Великий ВОждь и учитель ВВП" Хотя я врынцыпе знаю из историю пару таких государств , но они ничем хорошим не закончили

и таки да биомасса это не только вместе покушать и покакакать , но это также "слится в едином экстазе с

опять же у меня ассоциации возникают

В ответ на:
Страну, где нет национальных праздников, где народ на собирается вместе, можно легко разрушить.
Россию уже не разрушишь.
Страну, где нет национальных праздников, где народ на собирается вместе, можно легко разрушить.
Россию уже не разрушишь.
ну да ну да .. мы в 1933 тоже думали , что страну где народ собиратся вместе не разрушиш

06.05.14 18:14
ой ,да и то верно ! мы тут уже все обзавидовались и истосковались по сильной руке
што ты и не говори , но шо за празник если нельзя поорать "но пасаран" или"вредителей к ответу"
без этого прадзник и не праздник
и да нас завоевать просто элементарно , ну длин 10 вежливых человечков и мы тут вообше от страха попадаем
госпиди , извине,но куда там этим ВС РФ дергатся ?? сидели б уже тихо не позорились со своей клоунской армией
in Antwort Князь Голицын 04.05.14 10:13
В ответ на:
И ещё на форуме гадости про Русь писать.
Но я знаю - нам завидуют, что у нас есть ПРЕЗИДЕНТ, а не какой-нибудь канцлеришка, которым сами знаете кто управляет.
И ещё на форуме гадости про Русь писать.
Но я знаю - нам завидуют, что у нас есть ПРЕЗИДЕНТ, а не какой-нибудь канцлеришка, которым сами знаете кто управляет.
ой ,да и то верно ! мы тут уже все обзавидовались и истосковались по сильной руке

В ответ на:
Естественно. Они же все свои праздники тупо жрут и пьют, а выйти и сказать гневно " Но пассаран" ( смерть врагам) они не могут, потому что у них демократия ( три раза ха ха), а на самом деле они знают, что с идеей тупо нажраться их легко одним пальцем завоевать.
Естественно. Они же все свои праздники тупо жрут и пьют, а выйти и сказать гневно " Но пассаран" ( смерть врагам) они не могут, потому что у них демократия ( три раза ха ха), а на самом деле они знают, что с идеей тупо нажраться их легко одним пальцем завоевать.
што ты и не говори , но шо за празник если нельзя поорать "но пасаран" или

и да нас завоевать просто элементарно , ну длин 10 вежливых человечков и мы тут вообше от страха попадаем

госпиди , извине,но куда там этим ВС РФ дергатся ?? сидели б уже тихо не позорились со своей клоунской армией

06.05.14 18:50
in Antwort Скабичевский 06.05.14 18:14
Это национальная гвардия Украины дёргается как грузины перед войной в 2008 году а российская спокойно занимается боевой подготовкой и оттачивает боевые навыки на учениях с условиями максимально приближенными к боевым
.
В ответ на санкции запада Россия должна вводить зеркальные ответные санкции и тогда только надеюсь запад поймёт что санкциями Россию не испугать а только себе же навредите.Россия найдёт где ещё можно покупать нужные товары в обмен на энергоресурсы.

В ответ на санкции запада Россия должна вводить зеркальные ответные санкции и тогда только надеюсь запад поймёт что санкциями Россию не испугать а только себе же навредите.Россия найдёт где ещё можно покупать нужные товары в обмен на энергоресурсы.
06.05.14 19:19
По крайней мере в России не маршируют на демонстрациях с транспарантами "Закидаем всех Томагавками, да здравствует великий и могучий дядя Сэм!".
in Antwort Скабичевский 06.05.14 17:56
В ответ на:
ни на каком национальном праздники люди не маршируют колоннами с плакатами "Да здравствует Великий ВОждь и учитель ВВП"
ни на каком национальном праздники люди не маршируют колоннами с плакатами "Да здравствует Великий ВОждь и учитель ВВП"
По крайней мере в России не маршируют на демонстрациях с транспарантами "Закидаем всех Томагавками, да здравствует великий и могучий дядя Сэм!".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.05.14 19:24
Подвёл Вас нос, это запашок звёздно-полосатой империи, когда она начинает круги описывать около будущего своего потенциального протектората. Этот запах, да, никаким "демократическим" одеколоном не перебьёшь. И совсем уж нестерпимо испускает вонь, когда вкусненький жирненький протекторат так и не удаётся положить на клык.
in Antwort Скабичевский 06.05.14 17:49
В ответ на:
знакомый запах диктатуры
знакомый запах диктатуры
Подвёл Вас нос, это запашок звёздно-полосатой империи, когда она начинает круги описывать около будущего своего потенциального протектората. Этот запах, да, никаким "демократическим" одеколоном не перебьёшь. И совсем уж нестерпимо испускает вонь, когда вкусненький жирненький протекторат так и не удаётся положить на клык.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.05.14 19:26
Немудрено, когда видишь перед собой безвольную тряпку, как Обама. Американцы так и пишут в инете - "хотим такого как Путин".
in Antwort Скабичевский 06.05.14 18:14
В ответ на:
мы тут уже все обзавидовались и истосковались по сильной руке
мы тут уже все обзавидовались и истосковались по сильной руке
Немудрено, когда видишь перед собой безвольную тряпку, как Обама. Американцы так и пишут в инете - "хотим такого как Путин".
06.05.14 19:37
in Antwort Nikolai 06.05.14 19:19
В России не томагавки повезут 9 мая на параде победы а межконтинентальные РС-24 ЯРС нового поколения с закрытыми параметрами для наших вероятных друзей 

06.05.14 19:38
ага, как в старом советском анкдоте :
американец - советскому:
а: у вас нет свободы ! вот у нас можно проити перед Белым домом с плакатом "Рейган - козлина"
с: почему нет свободы ? у нас тоже можно пройти перед Кремлем с таким же лозунгом "Рейган - козлина"
(С)
В ответ на:
ага, как в старом советском анкдоте :
американец - советскому:
а: у вас нет свободы ! вот у нас можно проити перед Белым домом с плакатом "Рейган - козлина"
с: почему нет свободы ? у нас тоже можно пройти перед Кремлем с таким же лозунгом "Рейган - козлина"
(С)
06.05.14 19:40
Это верно, в России с такими не маршируют. А где маршируют?
В России портреты Сталина и Берии носят, транспаранты "За русскую весну. Крым-Донбасс-Одесса-Харьков", "Ушастая черная обезьяна пытается править миром". Неплохо, да?
in Antwort Nikolai 06.05.14 19:19, Zuletzt geändert 06.05.14 19:47 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Это верно, в России с такими не маршируют. А где маршируют?
В России портреты Сталина и Берии носят, транспаранты "За русскую весну. Крым-Донбасс-Одесса-Харьков", "Ушастая черная обезьяна пытается править миром". Неплохо, да?
06.05.14 19:45
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.echo.msk.ru%2Ffiles%2F951406...
По-моему, это всё, дальше некуда...
in Antwort Надежда_germanph 06.05.14 19:40
В ответ на:
Это верно, в России с такими не маршируют.
В РФ с такими маршируют:Это верно, в России с такими не маршируют.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.echo.msk.ru%2Ffiles%2F951406...
По-моему, это всё, дальше некуда...

06.05.14 19:49
Какие томагавки, что за дядя? Там пургинян пенится, построив всех красно-чёрных по струнке.
Соцветие не о чём не говорит? Аль только если украинский ПС страшно.
http://www.youtube.com/watch?v=lCvcIeHwcqw
В ответ на:
Какие томагавки, что за дядя? Там пургинян пенится, построив всех красно-чёрных по струнке.
Соцветие не о чём не говорит? Аль только если украинский ПС страшно.
http://www.youtube.com/watch?v=lCvcIeHwcqw
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
06.05.14 19:49
уж позвольте с Вами не согласится насчет того , что учуял мой нос в РФ ..все таки это мой нос и я привык ему доверять и он еше никогда не ошибался
еше одно , что меня поразило в РФ это то , что россияне думают , что они нужны буквально всему миру или изза ресурсов или изза какого то другого склада ума или изза клондайка культурных ценностей .. Как ТВ не смотриш так 99% новостей состоит из цикла "РФ и Мир" , приехал назад ДОМОЙ , включил свой телек - про РФ услышал раз за 2 недели , что какой то посол там тутда приезжает . Вообсчемкогда сисдиш в РФ и смотриш ТВ такое вперчатление , что абсолютно ВСЕ мировые события происходят либо вокруг РФ либо при участии РФ , но это только с РФ так кажется .. На самом деле РФ задворки цивилизованного мира и никому вообше не было интересно ,что там происходит , если бы не события в Украине . Дык шо не обольшайтесь насчет лакомого протектората - если бы РФ завтра исчезла бы со всеми ее цацками я уверен ни на Мир ни на население земли это бы вообше никак не отразилось .. Никому она не нужна , РФ то
in Antwort Nikolai 06.05.14 19:24
В ответ на:
Подвёл Вас нос, это запашок звёздно-полосатой империи, когда она начинает круги описывать около будущего своего потенциального протектората.
Подвёл Вас нос, это запашок звёздно-полосатой империи, когда она начинает круги описывать около будущего своего потенциального протектората.
уж позвольте с Вами не согласится насчет того , что учуял мой нос в РФ ..все таки это мой нос и я привык ему доверять и он еше никогда не ошибался

В ответ на:
И совсем уж нестерпимо испускает вонь, когда вкусненький жирненький протекторат так и не удаётся положить на клык.
И совсем уж нестерпимо испускает вонь, когда вкусненький жирненький протекторат так и не удаётся положить на клык.
еше одно , что меня поразило в РФ это то , что россияне думают , что они нужны буквально всему миру или изза ресурсов или изза какого то другого склада ума или изза клондайка культурных ценностей .. Как ТВ не смотриш так 99% новостей состоит из цикла "РФ и Мир" , приехал назад ДОМОЙ , включил свой телек - про РФ услышал раз за 2 недели , что какой то посол там тутда приезжает . Вообсчемкогда сисдиш в РФ и смотриш ТВ такое вперчатление , что абсолютно ВСЕ мировые события происходят либо вокруг РФ либо при участии РФ , но это только с РФ так кажется .. На самом деле РФ задворки цивилизованного мира и никому вообше не было интересно ,что там происходит , если бы не события в Украине . Дык шо не обольшайтесь насчет лакомого протектората - если бы РФ завтра исчезла бы со всеми ее цацками я уверен ни на Мир ни на население земли это бы вообше никак не отразилось .. Никому она не нужна , РФ то

06.05.14 19:51
это все люмпены , да и на эмоциях все ..если бы ВВП был реально президентом Америки они б это за его выкидоны уже на 5 минуте "переизбрали вооруженным путем"
in Antwort Nikolai 06.05.14 19:26
В ответ на:
это все люмпены , да и на эмоциях все ..если бы ВВП был реально президентом Америки они б это за его выкидоны уже на 5 минуте "переизбрали вооруженным путем"

06.05.14 19:51
Увы, не подвел. Россия неуклонно возвращается в Советский Союз.
in Antwort Nikolai 06.05.14 19:24
В ответ на:
знакомый запах диктатуры
Подвёл Вас нос
знакомый запах диктатуры
Подвёл Вас нос
06.05.14 19:52
на свалку вероятно ?? везут потому , что сами то эти РС-24 чай и до ближайшей свалки своим ходом не долетят
in Antwort КИНОМАН 06.05.14 19:37, Zuletzt geändert 06.05.14 19:54 (Скабичевский)
В ответ на:
В России не томагавки повезут 9 мая на параде победы а межконтинентальные РС-24 ЯРС нового поколения с закрытыми параметрами для наших вероятных друзей
на свалку вероятно ?? везут потому , что сами то эти РС-24 чай и до ближайшей свалки своим ходом не долетят

06.05.14 19:56
С чего Вы взяли, что это американцы пишут?
В британской Guardian, скажем, засилье пророссийских троллей.
www.theguardian.com/commentisfree/2014/may/04/pro-russia-trolls-ukraine-g...
in Antwort Nikolai 06.05.14 19:26
В ответ на:
Американцы так и пишут в инете - "хотим такого как Путин".
Американцы так и пишут в инете - "хотим такого как Путин".
С чего Вы взяли, что это американцы пишут?

06.05.14 19:58
там все гораздо хуже - они по ходу из Советского Союза и не уходили . Советский Союз он в гловах
По Шварцу в "убить Дракона" замечательное совпадение с бывшим и нонешним СССР 
Не даром в Крыму все распевают гимн СССР - да и все движения ВВП , даже как мелочное восстановление из пепла ГТО 
, каггбэ намекает направление двожение "постСоветского" обшества
in Antwort Надежда_germanph 06.05.14 19:51
В ответ на:
там все гораздо хуже - они по ходу из Советского Союза и не уходили . Советский Союз он в гловах

06.05.14 20:09
ну троллей ,да видать невооруженным глазом изза убогого английского
но я вполне допускаю , что есть какие то индивидуумы в ЮС которым ВВП пришелся по вкусу - народу с разными отклонениями полно , я от лично знаю бразильцев и венесуэльцев для которых Троцкий и Ленин - просто идеалы руководителей , а коммунизм самый чудесный строй на земле . А на мое возражение , мол позвольте - я же там жил в вашем коммунизме , ниче хорошего там нет ! они отвечали - "это вы его не так строили"
in Antwort Надежда_germanph 06.05.14 19:56
В ответ на:
С чего Вы взяли, что это американцы пишут? В британской Guardian, скажем, засилье пророссийских троллей.
С чего Вы взяли, что это американцы пишут? В британской Guardian, скажем, засилье пророссийских троллей.
ну троллей ,да видать невооруженным глазом изза убогого английского

06.05.14 20:12
На Украине с такими маршируют, да ещё в "стильных" кепочках.
Европе надо отгораживаться рвами и "колючкой" от таких соседей...
http://www.youtube.com/watch?v=swGA81Hquq8
in Antwort kurban04 06.05.14 19:45, Zuletzt geändert 06.05.14 20:15 (Georg-71)
В ответ на:
В РФ с такими маршируют
В РФ с такими маршируют
На Украине с такими маршируют, да ещё в "стильных" кепочках.
Европе надо отгораживаться рвами и "колючкой" от таких соседей...
http://www.youtube.com/watch?v=swGA81Hquq8
06.05.14 20:14
Здесь в ДК есть собственный персонаж с такими же теориями.
in Antwort Скабичевский 06.05.14 20:09
В ответ на:
А на мое возражение , мол позвольте - я же там жил в вашем коммунизме , ниче хорошего там нет ! они отвечали - "это вы его не так строили"
А на мое возражение , мол позвольте - я же там жил в вашем коммунизме , ниче хорошего там нет ! они отвечали - "это вы его не так строили"
Здесь в ДК есть собственный персонаж с такими же теориями.