Вход на сайт
Применение против мирных граждан своей страны
02.05.14 23:03
Вот этого процесса?
То есть вы прогнозируете что процесс продолжится?
в ответ здрасьте 02.05.14 22:55
В ответ на:
Одесса - не изолированное явление, а часть текущего процесса.
Одесса - не изолированное явление, а часть текущего процесса.
Вот этого процесса?
В ответ на:
«Когда мы вышли из горящего здания профсоюзов, на нас набросилась толпа националистов. Могу сказать, что около сотни человек пострадали. Люди выпрыгивали из окон, все было в дыму. Лежачих били ногами. Мне и одному из наших активистов, Владу, серьезно разбили голову. Мы направляемся в больницу», — сказал Албу.
По его словам, представители «Правого Сектора», атаковавшие Дом Профсоюзов, были вооружены и заранее подготовлены.
«Когда мы вышли из горящего здания профсоюзов, на нас набросилась толпа националистов. Могу сказать, что около сотни человек пострадали. Люди выпрыгивали из окон, все было в дыму. Лежачих били ногами. Мне и одному из наших активистов, Владу, серьезно разбили голову. Мы направляемся в больницу», — сказал Албу.
По его словам, представители «Правого Сектора», атаковавшие Дом Профсоюзов, были вооружены и заранее подготовлены.
То есть вы прогнозируете что процесс продолжится?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
02.05.14 23:07
Да, ноль, но Вам удалось его достичь. Надо же - запостить слова Пономарёва и сказать, что это требования жителей Славянска.
А я как раз и сказала, что это лично его требования, а жителей и не спрашивал никто. Так что хорошо, что Вы подтвердили мои слова и мне даже ссылок не пришлось искать.
Во всяком случае, вертолёт, показанный в ролике, залитом на ютьюб 1 мая, мог быть снят где угодно, когда угодно и кем угодно. А АТО началась утром 2-го мая. Так что поищите ролики посвежее.
Но шутка у Вас получилась смешная - особенно про артистов театра и Мосфильм.
в ответ ноль 02.05.14 22:34
В ответ на:
это уже троллизм просто недостижимого уровня
это уже троллизм просто недостижимого уровня
Да, ноль, но Вам удалось его достичь. Надо же - запостить слова Пономарёва и сказать, что это требования жителей Славянска.
А я как раз и сказала, что это лично его требования, а жителей и не спрашивал никто. Так что хорошо, что Вы подтвердили мои слова и мне даже ссылок не пришлось искать.

В ответ на:
вы снова правы, нбленс..это снимали на Мосфильме..в роли вертолёта артисты московских театров
вы снова правы, нбленс..это снимали на Мосфильме..в роли вертолёта артисты московских театров
Во всяком случае, вертолёт, показанный в ролике, залитом на ютьюб 1 мая, мог быть снят где угодно, когда угодно и кем угодно. А АТО началась утром 2-го мая. Так что поищите ролики посвежее.
Но шутка у Вас получилась смешная - особенно про артистов театра и Мосфильм.
02.05.14 23:08
?
Ваша цитата:
Моя
Ваша
Моя
Как видите, мы рассматривали Одессу как частный пример общей ситуации в Украине. В чём проблема?
в ответ olya.de 02.05.14 23:02
В ответ на:
А я вижу. И не вижу смысла в ответах на конкретные сообщения про Одессу, которые к происходящему именно в ней абсолютно не относятся.
А я вижу. И не вижу смысла в ответах на конкретные сообщения про Одессу, которые к происходящему именно в ней абсолютно не относятся.
?
Ваша цитата:
В ответ на:
именно так, в норме власти несут ответственность за то, что не могут обеспечить порядок в стране.
именно так, в норме власти несут ответственность за то, что не могут обеспечить порядок в стране.
Моя
В ответ на:
Именно поэтому у властей должна быть возможность в рамках закона навести порядок.
Именно поэтому у властей должна быть возможность в рамках закона навести порядок.
Ваша
В ответ на:
типа, как в Одессе ?
типа, как в Одессе ?
Моя
В ответ на:
Нет, конечно. В Одессе как раз проявилась слабость власти, не сумевшей нейтрализовать противоборствующие стороны.
Нет, конечно. В Одессе как раз проявилась слабость власти, не сумевшей нейтрализовать противоборствующие стороны.
Как видите, мы рассматривали Одессу как частный пример общей ситуации в Украине. В чём проблема?
02.05.14 23:09
почему сами укринцы не понимаюь, что их просто используют США и ЕС, чтобы там была внутренняя разруха
Почему западенцы так ненаыидят?
Может быть потому, что они по идее не украинцы, а инородное тело, которое разрослось теперь?
Почему западенцы так ненаыидят?
Может быть потому, что они по идее не украинцы, а инородное тело, которое разрослось теперь?
02.05.14 23:17
Ничего подобного, разговор про беспредел начался конкретно с Одессы:
"А за беспредел в Одессе отвечать придётся 'новой власти'."
И именно про Одессу было мое
"Отличный пример поддержания порядка при гражданских противостояниях "малой кровью", ничего не скажешь",
на что Вы ответили
"По сравнению с Россией - да."
и дальше про нее же шел разговор, пока Вы не решили свернуть.
"А за беспредел в Одессе отвечать придётся 'новой власти'."
И именно про Одессу было мое
"Отличный пример поддержания порядка при гражданских противостояниях "малой кровью", ничего не скажешь",
на что Вы ответили
"По сравнению с Россией - да."
и дальше про нее же шел разговор, пока Вы не решили свернуть.
Speak My Language
02.05.14 23:22
Нынешняя коричневая власть и не собирается народ спрашивать - в этом и основная проблема.
Позиция демократического юго-востока: люди сами должны решать методом выбора как им жить
Позиция коричневого запада, который сейчас у власти: все решается силой и далее навязывается всем остальным.
Собственно, что мы сейчас и наблюдаем: войска при поддержке боевиков силой оружия пытаются заставить большинство граждан жить по своим правилам.
в ответ nouveau 02.05.14 23:07
В ответ на:
А я как раз и сказала, что это лично его требования, а жителей и не спрашивал никто.
А я как раз и сказала, что это лично его требования, а жителей и не спрашивал никто.
Нынешняя коричневая власть и не собирается народ спрашивать - в этом и основная проблема.
Позиция демократического юго-востока: люди сами должны решать методом выбора как им жить
Позиция коричневого запада, который сейчас у власти: все решается силой и далее навязывается всем остальным.
Собственно, что мы сейчас и наблюдаем: войска при поддержке боевиков силой оружия пытаются заставить большинство граждан жить по своим правилам.
02.05.14 23:26
нет, нбленс..вы недосягаемы в своём троллизме ..как я уже отмечал ))
вы пишите:
Славянск ничего не требует. Требует Пономарёв со своими бандитами
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26217832&Board=discus
я вам тут же запостил требования, которые озвучил Пономарёв..
От своих требований - проведения референдума о статусе региона и русского языка - мы не намерены отказываться", - подчеркнул Пономарев.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26217904&Board=discus
а теперь вы мне высказываете претензию, что я якобы слова Пономарёва выдавал за требования жителей Славянска)) это круто, нбленс..даже для вас!))
я понимаю ваше неистребимое желаните затроллить мой вопрос..но он всё-таки остался..что же такого выдвигал Пономарёв..чтобы его и его соратников понабилось гасить всей украинской армией?))
поищите сами, нбленс..именно то, что вас устроит))
в ответ nouveau 02.05.14 23:07
В ответ на:
нет, нбленс..вы недосягаемы в своём троллизме ..как я уже отмечал ))
вы пишите:
Славянск ничего не требует. Требует Пономарёв со своими бандитами
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26217832&Board=discus
я вам тут же запостил требования, которые озвучил Пономарёв..
От своих требований - проведения референдума о статусе региона и русского языка - мы не намерены отказываться", - подчеркнул Пономарев.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26217904&Board=discus
а теперь вы мне высказываете претензию, что я якобы слова Пономарёва выдавал за требования жителей Славянска)) это круто, нбленс..даже для вас!))
я понимаю ваше неистребимое желаните затроллить мой вопрос..но он всё-таки остался..что же такого выдвигал Пономарёв..чтобы его и его соратников понабилось гасить всей украинской армией?))
В ответ
на:
02.05.14 23:29
Слушаешь немецкое радио и такое очучение, что все живущие русские на Украине, сепаратисты.У запада вообще какие то нацисткие замашки.Кто ариец, а кто должен сдохнуть.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
02.05.14 23:31
А называть бандитами восточную Украину за то, что хочет референдума и не хочет
НЕ законно избранную власть на Украине, бросать войска на усмирение - это не фашизм?
Или угрожать битой за "москву" - это демократия?
А вот эта глупая кукла, которая "вонт ту европа" - она не фашистские высказывания делает?
http://www.youtube.com/watch?v=4KwVY0Wyv20
в ответ Везучая 02.05.14 23:21
В ответ на:
прежде чем писать такие фашистские высказывания, но обвинять других в фашизме.
прежде чем писать такие фашистские высказывания, но обвинять других в фашизме.
А называть бандитами восточную Украину за то, что хочет референдума и не хочет
НЕ законно избранную власть на Украине, бросать войска на усмирение - это не фашизм?
Или угрожать битой за "москву" - это демократия?
А вот эта глупая кукла, которая "вонт ту европа" - она не фашистские высказывания делает?
http://www.youtube.com/watch?v=4KwVY0Wyv20
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.05.14 23:35
в ответ хата с краю 02.05.14 23:31
КИЕВ, 2 мая. В Одессе в результате пожара в Доме профсоюзов погибли 38 человек (30 человек задохнулись в дыму, 8 выпрыгнули из окон), пострадали 50, в том числе десять сотрудников полиции.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/02/1264087.html
============================================
Как можно проводить президентские выборы на Украине.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/02/1264087.html
============================================
Как можно проводить президентские выборы на Украине.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
02.05.14 23:40
А разве не Вы это писали? Или Вы под "Славянском" именно Пономарёва и имели в виду?
а что, разве Славянск объявлял кому-то войну? насколько я понимаю..у них абсолютно мирные требования. (с)
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26217756&page=0....
На это я Вам и ответила, что это не Славянск требует, а Пономарёв. Поэтому я и сказала Вам спасибо, что Вы подтвердили мои слова ссылками.
Если Вы считаете, что это круто, то пусть так и будет.
А кто он такой, чтобы выдвигать какие-то требования? Если жители ничего не выдвигали, Пономарёва в мэры не выбирали, то нечего там в Славянске воду мутить. Пусть едет в Россию и попробует там чего-нибудь потребовать. В чём проблема?
Понятно, ноль. С вертолётом у Вас тоже не получилось.
в ответ ноль 02.05.14 23:26
В ответ на:
А разве не Вы это писали? Или Вы под "Славянском" именно Пономарёва и имели в виду?
а что, разве Славянск объявлял кому-то войну? насколько я понимаю..у них абсолютно мирные требования. (с)
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26217756&page=0....
На это я Вам и ответила, что это не Славянск требует, а Пономарёв. Поэтому я и сказала Вам спасибо, что Вы подтвердили мои слова ссылками.
Если Вы считаете, что это круто, то пусть так и будет.
В ответ на:
что же такого выдвигал Пономарёв..чтобы его и его соратников понабилось гасить всей украинской армией?))
что же такого выдвигал Пономарёв..чтобы его и его соратников понабилось гасить всей украинской армией?))
А кто он такой, чтобы выдвигать какие-то требования? Если жители ничего не выдвигали, Пономарёва в мэры не выбирали, то нечего там в Славянске воду мутить. Пусть едет в Россию и попробует там чего-нибудь потребовать. В чём проблема?
В ответ на:
Понятно, ноль. С вертолётом у Вас тоже не получилось.

02.05.14 23:58
все Газетчики Немецкие состоят вовсяких там Американо-Немецких организациях,такие Лобби Партии,и что ты хочеш от них услышать? сейчас погибли 38 проруских активистов в Одессе,попробуй хоть в одной Онлайн Газетёнке это прочитать,ничего о Прорусских не стоит!!!!
в ответ СЛОН2013 02.05.14 23:29
В ответ на:
Слушаешь немецкое радио и такое очучение, что все живущие русские на Украине, сепаратисты.У запада вообще какие то нацисткие замашки.Кто ариец, а кто должен сдохнуть.
все Газетчики Немецкие состоят вовсяких там Американо-Немецких организациях,такие Лобби Партии,и что ты хочеш от них услышать? сейчас погибли 38 проруских активистов в Одессе,попробуй хоть в одной Онлайн Газетёнке это прочитать,ничего о Прорусских не стоит!!!!
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse