Login
Применение против мирных граждан своей страны
02.05.14 20:43
in Antwort SULU 02.05.14 20:40
02.05.14 20:45
и на том спасибо
in Antwort здрасьте 02.05.14 20:43, Zuletzt geändert 02.05.14 20:45 (SULU)
В ответ на:
Значит. На этом провокационные вбросы заканчиваем.
Значит. На этом провокационные вбросы заканчиваем.
и на том спасибо
"Бог не играет в кости" (С)
02.05.14 20:47
in Antwort здрасьте 02.05.14 20:38
нет, конечно, вы правы, здрасьте.. когда на город направляются несколько тысяч военных, танки, вертолёты-то это типичное гражданское противостояние.. просто, к маме не ходи..

02.05.14 20:48
in Antwort здрасьте 02.05.14 20:38
По Вашему, убивать людей за то, что у Них другое мировозрение это противостояние.
Это гражданская война.
А за беспредел в Одессе отвичать придётся 'новой власти'.
Это гражданская война.
А за беспредел в Одессе отвичать придётся 'новой власти'.
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
02.05.14 20:50
Да, именно так, в соответствии с процитированным вами определением Википедии. Дальнейшее вербальное подливание масла в огонь будет расцениваться как флейм.
in Antwort ноль 02.05.14 20:47
В ответ на:
нет, конечно, вы правы, здрасьте.. когда на город направляются несколько тысяч военных, танки, вертолёты-то это типичное гражданское противостояние.. просто, к маме не ходи.
нет, конечно, вы правы, здрасьте.. когда на город направляются несколько тысяч военных, танки, вертолёты-то это типичное гражданское противостояние.. просто, к маме не ходи.
Да, именно так, в соответствии с процитированным вами определением Википедии. Дальнейшее вербальное подливание масла в огонь будет расцениваться как флейм.
02.05.14 20:51
in Antwort Барон Мюнхгаузен 02.05.14 20:48
02.05.14 20:51
in Antwort nouveau 02.05.14 20:42
Как вам представляется возможность поразить из ПЗРК цель с расстояния более 1,5 км, находящюуся на земле (вертолёт в Краматорске)?
02.05.14 20:58
вы не правы... это всего лишь использование служебного положения в личных целях.
in Antwort dun'kin pup 02.05.14 20:52, Zuletzt geändert 02.05.14 20:59 (SULU)
В ответ на:
ну ты дебил
ну ты дебил
вы не правы... это всего лишь использование служебного положения в личных целях.
02.05.14 20:59
in Antwort dun'kin pup 02.05.14 20:52
ну так что не банишь, вертухаев своих на помощ завёшь? урод.
02.05.14 21:00
странно..вроде я признал вашу правоту..и снова шота не так? шо вы уже из под миня хотите, здрасьте?
я же написал всё, как вы хотели..крупномаштабная войсковая операция с привлечением танков и вертолётов -это противостояние граждан и никак иначе.. ну, как драка в Бирюлёво..
или шо я должен бы написать? вы подскажите, плиз..
in Antwort здрасьте 02.05.14 20:50
В ответ на:
Дальнейшее вербальное подливание масла в огонь будет расцениваться как флейм.
Дальнейшее вербальное подливание масла в огонь будет расцениваться как флейм.
странно..вроде я признал вашу правоту..и снова шота не так? шо вы уже из под миня хотите, здрасьте?

я же написал всё, как вы хотели..крупномаштабная войсковая операция с привлечением танков и вертолётов -это противостояние граждан и никак иначе.. ну, как драка в Бирюлёво..
или шо я должен бы написать? вы подскажите, плиз..

02.05.14 21:07
А какая Ваша версия обстрела вертолёта в Краматорске? До сих пор их было несколько, сейчас появилась ещё одна.
Там же написано, что ведётся следствие. Так что скоро всё расскажут.
По вертолётам в Славянске, как я понимаю, вопросов больше нет?
in Antwort gau 02.05.14 20:51
В ответ на:
Как вам представляется возможность поразить из ПЗРК цель с расстояния более 1,5 км, находящюуся на земле (вертолёт в Краматорске)?
А какая Ваша версия обстрела вертолёта в Краматорске? До сих пор их было несколько, сейчас появилась ещё одна.
Там же написано, что ведётся следствие. Так что скоро всё расскажут.
02.05.14 21:09
in Antwort здрасьте 02.05.14 20:51
Интересно, а кому, с Вашей точки зрения, придется отвечать за беспредел ? Кто отвечает за поддержание в стране порядка ?
Speak My Language
02.05.14 21:12
конечно, конечно..как рассказали правду о "самоубийстве" Сашка Билого в наручниках, как рассказали о чудодейственном исцелении "отрезанного" уха нанешнего министра спорта Украины Булатова..и самое главное, рассказали всё о снайперах, стрелявших в спины майдановцам..
in Antwort nouveau 02.05.14 21:07, Zuletzt geändert 02.05.14 21:12 (ноль)
В ответ на:
Так что скоро всё расскажут.
Так что скоро всё расскажут.
конечно, конечно..как рассказали правду о "самоубийстве" Сашка Билого в наручниках, как рассказали о чудодейственном исцелении "отрезанного" уха нанешнего министра спорта Украины Булатова..и самое главное, рассказали всё о снайперах, стрелявших в спины майдановцам..
02.05.14 21:12
За беспредел будут отвечать виновные, организовавшие беспредел. За поддержание порядка в стране отвечает министр внутренних дел.
in Antwort olya.de 02.05.14 21:09
В ответ на:
Интересно, а кому, с Вашей точки зрения, придется отвечать за беспредел ? Кто отвечает за поддержание в стране порядка ?
За беспредел будут отвечать виновные, организовавшие беспредел. За поддержание порядка в стране отвечает министр внутренних дел.
02.05.14 21:13
Ясный перец. Путин....
in Antwort olya.de 02.05.14 21:09
В ответ на:
Кто отвечает за поддержание в стране порядка ?
Кто отвечает за поддержание в стране порядка ?
Ясный перец. Путин....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.05.14 21:14
неужели ЕС и США?
in Antwort здрасьте 02.05.14 21:12
В ответ на:
За беспредел будут отвечать виновные, организовавшие беспредел.
За беспредел будут отвечать виновные, организовавшие беспредел.
неужели ЕС и США?
02.05.14 21:14
Вам виднее. Обсуждение модерирования.
in Antwort SULU 02.05.14 20:58
В ответ на:
Вам виднее. Обсуждение модерирования.

02.05.14 21:16
у меня есть! а что делают войсковые вертолёты в мирном городе?
насколько я помню, майданная власть обещала регулярные войска не применять..хотя да..как можно верить майданной власти?
in Antwort nouveau 02.05.14 21:07, Zuletzt geändert 02.05.14 21:16 (ноль)
В ответ на:
у меня есть! а что делают войсковые вертолёты в мирном городе?
насколько я помню, майданная власть обещала регулярные войска не применять..хотя да..как можно верить майданной власти?