Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
01.05.14 17:57
Позор является тогда позором, когда опозоренная страна себя такой видит, а не Вы ее опозоренной видите. Россия себя опозоренной не видит. Я по крайней мере не видела еще ни одного заявления на эту тему. В деловых кругах уважают тех, кто сильнее. А россия достаточно сильная страна. И благодаря этому конфликту все смогли увидеть, что россия поднялась со времен правления ельцина... И предоставляет собой силу, с которой надо считаться.
Кстати думаю, что запад пытается россию опозоренной выставить - это что хорошую мину при плохой игре сохранить. По мне так главное, чтобы германия из этого конфликта не сильно потрепанной вышла.
Побрякушки покупать смысла нет на западе. Шмотки в китае и белорусскии шить умеют. А вычислительную технику и машины в южной корее и японии. А лавров вроде бы ясно сказал, что россия терь переориентируется на азию. Так что в ходе этого конфликта ес потеряет свой рынок сбыта в россии, а сырье как покупали так покупать и будут. Ну и скажите терь, кто тут и что выигрывает?.. И кто опозорен?..
в ответ werwiewas 01.05.14 17:19
В ответ на:
Но с другой стороны это должно быть вдвойне обидно: атомная дубина в руках, а всё равно выгнали с позором.
Но с другой стороны это должно быть вдвойне обидно: атомная дубина в руках, а всё равно выгнали с позором.
Позор является тогда позором, когда опозоренная страна себя такой видит, а не Вы ее опозоренной видите. Россия себя опозоренной не видит. Я по крайней мере не видела еще ни одного заявления на эту тему. В деловых кругах уважают тех, кто сильнее. А россия достаточно сильная страна. И благодаря этому конфликту все смогли увидеть, что россия поднялась со времен правления ельцина... И предоставляет собой силу, с которой надо считаться.
Кстати думаю, что запад пытается россию опозоренной выставить - это что хорошую мину при плохой игре сохранить. По мне так главное, чтобы германия из этого конфликта не сильно потрепанной вышла.
Побрякушки покупать смысла нет на западе. Шмотки в китае и белорусскии шить умеют. А вычислительную технику и машины в южной корее и японии. А лавров вроде бы ясно сказал, что россия терь переориентируется на азию. Так что в ходе этого конфликта ес потеряет свой рынок сбыта в россии, а сырье как покупали так покупать и будут. Ну и скажите терь, кто тут и что выигрывает?.. И кто опозорен?..
01.05.14 18:01
Не надо. Они и так это знают.
Это бесполезно, пока цена на нефть выше 100 долларов за баррель, они этого не поймут.
В ответ на:
Ворам надо строго объяснять, что чужое брать плохо.
Ворам надо строго объяснять, что чужое брать плохо.
Не надо. Они и так это знают.
В ответ на:
их проблемы у них под носом. Точнее-сидят в кремле.
их проблемы у них под носом. Точнее-сидят в кремле.
Это бесполезно, пока цена на нефть выше 100 долларов за баррель, они этого не поймут.
Früher an Später denken!
01.05.14 18:02
Вы уже не больше и не меньше, как за весь мир говорите. Мания величия в полном расцвете.
в ответ Бродяга 2008 01.05.14 17:59
В ответ на:
Весь мир считает что Россия и
Весь мир считает что Россия и
Вы уже не больше и не меньше, как за весь мир говорите. Мания величия в полном расцвете.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.05.14 18:02
ну тогда и не стоит так за Крым переживать..дотационный регион с грязной водой..
скажи спасибо РФ, что избавил Украину от такой ноши..
В ответ на:
С морем я согласен-ну кто нормальный в Ялте войдёт в море, а вот почему Путин так шахтёров не любит...
С морем я согласен-ну кто нормальный в Ялте войдёт в море, а вот почему Путин так шахтёров не любит...
ну тогда и не стоит так за Крым переживать..дотационный регион с грязной водой..

01.05.14 18:05
О чём? О "Ладе"?
Как вспомнят, так вздрогнут. При первой же возможности заменили все свои "Лады" на нормальные машины. На "Ладах" даже россияне сами ездить не хотят, не говоря уже о немцах.
в ответ stilleTraeumerin 01.05.14 17:59
В ответ на:
они зато за ладу садились в гдр... и сохранили хорошие воспоминания
они зато за ладу садились в гдр... и сохранили хорошие воспоминания
О чём? О "Ладе"?
Как вспомнят, так вздрогнут. При первой же возможности заменили все свои "Лады" на нормальные машины. На "Ладах" даже россияне сами ездить не хотят, не говоря уже о немцах.
If you can read this, thank your teacher.
01.05.14 18:06
в ответ O`Mann 01.05.14 18:02
Нолик, так я об этом с самого начала писал. Я разве переживал? Я радовался, что отдали этот чемодан без ручки. Я этот Крым никогда не любил-жалкое совковое зрелище с грязным морем и вонючими пляжами. Рядом с Абхазией...да можешь у Пуха спросить, он хорошо знает эту разницу))
01.05.14 18:09
ну так и вырази радость..а то "весь мир..весь мир".
.может, весь мир и не знает, что в Ялте вода грязная..
блин..ну ничего Украине нельзя доверить..ни Крым..ни Киев..всё разворуют..запачкают..замайданят..
В ответ на:
Нолик, так я об этом с самого начала писал. Я разве переживал? Я радовался, что отдали этот чемодан без ручки.
Нолик, так я об этом с самого начала писал. Я разве переживал? Я радовался, что отдали этот чемодан без ручки.
ну так и вырази радость..а то "весь мир..весь мир".

В ответ на:
Я этот Крым никогда не любил-жалкое совковое зрелище с грязным морем и вонючими пляжами.
Я этот Крым никогда не любил-жалкое совковое зрелище с грязным морем и вонючими пляжами.
блин..ну ничего Украине нельзя доверить..ни Крым..ни Киев..всё разворуют..запачкают..замайданят..

01.05.14 18:12
не ..ты лучше добавь кто мнение этого мира выражает..или кто его..это мнение мира опрашивал..
а то если почитаешь немецкие опросы..то получится, что ты со своим цивилизованном миром окажешься чуть ли не в одиночестве)
В ответ на:
Если хочешь, то могу добавить-цивилизованный.
Если хочешь, то могу добавить-цивилизованный.
не ..ты лучше добавь кто мнение этого мира выражает..или кто его..это мнение мира опрашивал..
а то если почитаешь немецкие опросы..то получится, что ты со своим цивилизованном миром окажешься чуть ли не в одиночестве)
01.05.14 18:16
Да, с 1 мая в России введено единомыслие. Ein Volk, ein Reich, ein Führer. Что-то мне это напоминает...
в ответ El misterio` 01.05.14 15:59
В ответ на:
Сегодня на демонстрации народ показал свою силу, сплоченность. Очень кстати этот майский праздник, 5 колонне не оставлено ни единого шанса.
Сегодня на демонстрации народ показал свою силу, сплоченность. Очень кстати этот майский праздник, 5 колонне не оставлено ни единого шанса.
Да, с 1 мая в России введено единомыслие. Ein Volk, ein Reich, ein Führer. Что-то мне это напоминает...

Früher an Später denken!
01.05.14 18:17
в ответ O`Mann 01.05.14 18:12
Подожди-
В ответ на:
что ты со своим цивилизованном миром окажешься чуть ли не в одиночестве)
А моя фрау Канцлерин говорит, что ваш президент в неадеквате. Обама говорит, что Россия и Путин совсем потеряли связь с реальностью. Я могу перечислить всех президентов европейских стран, Канады, Японии и многих других, которые выражают мнение , что санкции против режима Путина просто необходимы, так как он в точности повторяет путь Гитлера. Но думаю, что список политиков мира, которые поддерживают эти санкции мне надо будет писать больше года))))что ты со своим цивилизованном миром окажешься чуть ли не в одиночестве)