Вход на сайт
Будущий президент Украины
27.04.14 17:18
в ответ Барон Мюнхгаузен 27.04.14 17:01
в насквозь коррупционной стране не может быть нормальных кандидатов. Тут уже без разницы какая ситуация в стране. В прошлый на украине выбрали януковича. Альтернативы не было просто. И сейчас нет альтернативы. И вообще я думаю, чтобы альтернатива появилась, сначала надо страну на соответствующий уровень вывести. А то не скоро произойдет.
27.04.14 18:29
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/krim-krise-laesst-konjunktur-in-deutsc...
В ответ на:
это их кукловодов колбасит от того что идёт не так как было запланировано.
тут и "кукoл" заколбасило ужеэто их кукловодов колбасит от того что идёт не так как было запланировано.
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/krim-krise-laesst-konjunktur-in-deutsc...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.04.14 22:16
в ответ Nikolai 26.04.14 21:53
Могу согласиться с баном но почему же тогда за обзывание Путина - «Путлера» не банят!? Я с таким уважаемым человеком как г-н Яценюк вместе свиней не пас, поэтому с моей стороны было фамильярно его так назвать. Представитель Государственного департамента США Виктории Нуланд, в ходе переговоров называла Арсения Петровича Яцем. Ну ей-то как раз можно.
Хорошо, а если в целях экономии «клацанья» напишу так Яц-юк. Это тоже будет бан? Сокращения ведь не запрещены в форуме. Я как-то не поставил тире в слове амер-ы, не пробилось, так что это уже тоже нарушение? Тогда нужно в Правилах форума добавить слова запрещенные к сокращению. Многие ведь пишут П.....ц. Означающее подлец. Понятия очень «размытые» для самостоятельного решения вопроса о забанивании! Ну я уже не знаю, как писать фамилии и персоналии без бана?
Хорошо, а если в целях экономии «клацанья» напишу так Яц-юк. Это тоже будет бан? Сокращения ведь не запрещены в форуме. Я как-то не поставил тире в слове амер-ы, не пробилось, так что это уже тоже нарушение? Тогда нужно в Правилах форума добавить слова запрещенные к сокращению. Многие ведь пишут П.....ц. Означающее подлец. Понятия очень «размытые» для самостоятельного решения вопроса о забанивании! Ну я уже не знаю, как писать фамилии и персоналии без бана?
27.04.14 23:40
в ответ 6541149 27.04.14 22:16
Вы вступили на форуме в пререкания с модератором. За это заслуженный бан.

Банят.
Пишите имена полностью, не ошибётесь - Путин (или Владимир Путин), Яценюк (или Арсений Яценюк), Тимошенко (или Юлия Тимошенко) и т.д. Народное творчество по выдумыванию и озвучиванию кличек и погонял политиков и руководств государств будет преследоваться, последовательно и неотвратимо.
В ответ на:
«Путлера» не банят!?
«Путлера» не банят!?
Банят.
В ответ на:
Ну я уже не знаю, как писать фамилии и персоналии без бана?
Ну я уже не знаю, как писать фамилии и персоналии без бана?
Пишите имена полностью, не ошибётесь - Путин (или Владимир Путин), Яценюк (или Арсений Яценюк), Тимошенко (или Юлия Тимошенко) и т.д. Народное творчество по выдумыванию и озвучиванию кличек и погонял политиков и руководств государств будет преследоваться, последовательно и неотвратимо.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
28.04.14 12:22
Cегодня в Харькове расстреляли Мэра, а вчера были столкновения с раненными
В Константиновке неизвестные захватили отделение милиции и здание городской администрации.
А в Краматорске рядом с аэродромом сегодня была слышна стрельба
какие выборы в хаосе и гражданской войне?
В Константиновке неизвестные захватили отделение милиции и здание городской администрации.
А в Краматорске рядом с аэродромом сегодня была слышна стрельба
какие выборы в хаосе и гражданской войне?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)