Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
21.04.14 22:08
А у прибалтов есть выбор?
Им назначают начальников. При этом они даже могут выбрать одного из одобреннызх начальников. На этом все свободы заканчиваются. И далее их убеждают, что нищета это и есть достояние. Главное убедить нищего и бесправного, что его состояние есть его главное богатство. Так и с прибалтами.
Я уже не говорю про фактический режим апартеида, построенный в этих странах. В результате европа кроме коммунизма и фашизма, может похвастаться действующим режимом апартеида.
В ответ на:
а вот угадай прибалты все этой независимостью рады?
а вот угадай прибалты все этой независимостью рады?
А у прибалтов есть выбор?
Им назначают начальников. При этом они даже могут выбрать одного из одобреннызх начальников. На этом все свободы заканчиваются. И далее их убеждают, что нищета это и есть достояние. Главное убедить нищего и бесправного, что его состояние есть его главное богатство. Так и с прибалтами.
Я уже не говорю про фактический режим апартеида, построенный в этих странах. В результате европа кроме коммунизма и фашизма, может похвастаться действующим режимом апартеида.
21.04.14 22:10
И в Австри немцы и немецкоговорящие,и во многих регионах Бельгии,Швейцарии,и Люксембурга.Ну и что?
У вас гугля сломалась? Или вы уверены,что войска ФРГ вторглись в ГДР и под дулами автоматов танков провели там выборы нового руководства,которое согласилось на обьединение?
Немецкие неонацисты тоже так считают.Они уверены,что по-настоящему Германия была независимой только при Гитлере.
Эта бабуля была корреспондентом информагентства ОБС?
в ответ blick. 21.04.14 21:43
В ответ на:
А это имеет значение, если и там и там немцы и немецкоговорящие?
А это имеет значение, если и там и там немцы и немецкоговорящие?
И в Австри немцы и немецкоговорящие,и во многих регионах Бельгии,Швейцарии,и Люксембурга.Ну и что?
В ответ на:
И Вы уверены, что руководство ГДР хотело воссоединения и всё решили сами?
И Вы уверены, что руководство ГДР хотело воссоединения и всё решили сами?
У вас гугля сломалась? Или вы уверены,что войска ФРГ вторглись в ГДР и под дулами автоматов танков провели там выборы нового руководства,которое согласилось на обьединение?
В ответ на:
Германия до сих пор оккупирована.
Германия до сих пор оккупирована.
Немецкие неонацисты тоже так считают.Они уверены,что по-настоящему Германия была независимой только при Гитлере.
В ответ на:
Где-то читал, что одна бабуля немецкая этот вопрос подняла про оккупацию
Где-то читал, что одна бабуля немецкая этот вопрос подняла про оккупацию
Эта бабуля была корреспондентом информагентства ОБС?
21.04.14 22:16
И что? Вижу, что у Вас гугля сломалась.
И мыслите Вы двойными стандартами. Как выяснилось.
Но может хоть про жертвы в Косово и в Крыму ответите членораздельно и без ёрничества?
Хотя... мои надежды тают с каждым Вашим новым постом.
в ответ Ален 21.04.14 22:10
В ответ на:
В ответ на:
У вас гугля сломалась?
У вас гугля сломалась?
И что? Вижу, что у Вас гугля сломалась.
И мыслите Вы двойными стандартами. Как выяснилось.
Но может хоть про жертвы в Косово и в Крыму ответите членораздельно и без ёрничества?
Хотя... мои надежды тают с каждым Вашим новым постом.
21.04.14 22:24
Не совсем так.То,что Штаты совершают с нарушением международного права ,потом всеми странами ,как правило признаётся и де факто и даже де-юре.Например оккупационные войска США и их союзников в Ираке и Косово потом задним числом получали статус миротворческих сил ООН(естесственно с согласия СБ ООН,включая Россию),Про Афганистан я уже не говорю.поскольку там все действия янки с самого начала были одобрены всеми странами.
Действия России в ЮО и Крыму не были одобрены ООН и большинством стран мира.Уверен,что и в обозримом будущем не будут одобрены.
в ответ stacheltier 21.04.14 21:59
В ответ на:
эти две страны себе это право просто берут и все остальные это принимают, как факт
эти две страны себе это право просто берут и все остальные это принимают, как факт
Не совсем так.То,что Штаты совершают с нарушением международного права ,потом всеми странами ,как правило признаётся и де факто и даже де-юре.Например оккупационные войска США и их союзников в Ираке и Косово потом задним числом получали статус миротворческих сил ООН(естесственно с согласия СБ ООН,включая Россию),Про Афганистан я уже не говорю.поскольку там все действия янки с самого начала были одобрены всеми странами.
Действия России в ЮО и Крыму не были одобрены ООН и большинством стран мира.Уверен,что и в обозримом будущем не будут одобрены.
21.04.14 22:29
Поздравляю, Марко! Вы причислили русских к ворам, разбойникам и пиратам:
...председательствующий, отставной военный в высоком чине, провозгласил громким голосом и с большим воодушевлением: "Мы - англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет”...
...Если перевести эту выдающуюся декларацию (и чувства, в ней выраженные) на простой человеческий язык, она будет звучать примерно так: "Мы, англичане и американцы — воры, разбойники и пираты, чем и гордимся".
(с)
http://www.twain.narod.ru/angl.htm
Это написано более ста лет назад про американцев, но теперь и Россия с вашей помощью вступила в этот клуб. Забанить вас за русофобию?
в ответ stacheltier 21.04.14 21:59
В ответ на:
Поздравляю, Марко! Вы причислили русских к ворам, разбойникам и пиратам:
...председательствующий, отставной военный в высоком чине, провозгласил громким голосом и с большим воодушевлением: "Мы - англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет”...
...Если перевести эту выдающуюся декларацию (и чувства, в ней выраженные) на простой человеческий язык, она будет звучать примерно так: "Мы, англичане и американцы — воры, разбойники и пираты, чем и гордимся".
(с)
http://www.twain.narod.ru/angl.htm
Это написано более ста лет назад про американцев, но теперь и Россия с вашей помощью вступила в этот клуб. Забанить вас за русофобию?
Früher an Später denken!
21.04.14 22:37
А я разве где-то писал,что Штаты всегда строго блюдут все международные договора и конвенции?Достаточно вспомнить все их интервенции в странах латинской Америки.
Напомню,что оккупированными я считаю страны,где иностранные войска находятся без согласия местного правительства и парламента.
Я вам не справочное бюро и не гугл..Вы до сих пор не ответили внятно ни на один мой вопрос.Потрудитесь перед тем,как задавать вопросы,самому отвечать на мои.
Скажу вам только:И там и там мирных жертв было в десятки раз меньше,чем при наведении конституционного порядка российскими войсками в Чечне.
Кстати,отсутствие жертв при оккупации гитлеровской Германией Австрии.Чехии и Дании не делало эти агрессии и оккупации легитимными.
в ответ blick. 21.04.14 22:00
В ответ на:
Вот Вы и сами привели пример двойных стандартов.
Вот Вы и сами привели пример двойных стандартов.
А я разве где-то писал,что Штаты всегда строго блюдут все международные договора и конвенции?Достаточно вспомнить все их интервенции в странах латинской Америки.
В ответ на:
А оккупированная ФРГ тоже все вопросы решало самостоятельно?
А оккупированная ФРГ тоже все вопросы решало самостоятельно?
Напомню,что оккупированными я считаю страны,где иностранные войска находятся без согласия местного правительства и парламента.
В ответ на:
Сколько жертв было в Косово из-за якобы ошибки США?
Сколько погибших в процессе воссоединения России и Крыма?
Сколько жертв было в Косово из-за якобы ошибки США?
Сколько погибших в процессе воссоединения России и Крыма?
Я вам не справочное бюро и не гугл..Вы до сих пор не ответили внятно ни на один мой вопрос.Потрудитесь перед тем,как задавать вопросы,самому отвечать на мои.
Скажу вам только:И там и там мирных жертв было в десятки раз меньше,чем при наведении конституционного порядка российскими войсками в Чечне.
Кстати,отсутствие жертв при оккупации гитлеровской Германией Австрии.Чехии и Дании не делало эти агрессии и оккупации легитимными.
21.04.14 22:47
Мне неприятно видеть,как Россия плюёт на многие подписанные ею договора и соглашения.Встаёт вопрос: А имеет ли смысл вообще подписывать с ней какие либо соглашения типа будапештского или недавнего женевского меморандумов?
в ответ stacheltier 21.04.14 22:06
В ответ на:
вам неприятно видеть , что будапештские "гаранты" оказались балаболами?
вам неприятно видеть , что будапештские "гаранты" оказались балаболами?
Мне неприятно видеть,как Россия плюёт на многие подписанные ею договора и соглашения.Встаёт вопрос: А имеет ли смысл вообще подписывать с ней какие либо соглашения типа будапештского или недавнего женевского меморандумов?
22.04.14 08:19
в ответ КИНОМАН 22.04.14 05:49
НП. Про стандарты,двойные. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1137478 "Нельзя сравнить ситуацию в Киеве,
где все, что еще удерживается
протестующими, удерживается в
соответствии с лицензиями, с
разрешения правительства, по
согласованию с Радой, или же при
наличии договора с владельцами
зданий, с тем, что происходит на
Восточной Украине", - утверждает
Нуланд. Это пять. Лицензии и разрешения правительства на захват зданий!!! А на изготовление "коктейлей молотова" и убийство милиции проверяли? После этого даже бред Обамы про референдум в Косово смотрится как боловство.
где все, что еще удерживается
протестующими, удерживается в
соответствии с лицензиями, с
разрешения правительства, по
согласованию с Радой, или же при
наличии договора с владельцами
зданий, с тем, что происходит на
Восточной Украине", - утверждает
Нуланд. Это пять. Лицензии и разрешения правительства на захват зданий!!! А на изготовление "коктейлей молотова" и убийство милиции проверяли? После этого даже бред Обамы про референдум в Косово смотрится как боловство.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
24.04.14 00:23
Вы уж так не переживайте. Несмотря ни на что Вы заставили меня задуматься и вот о чём.
У меня давно сложилось впечатление, что все действия на международной арене со стороны США это
политический сатанизм. Ваши же посты по поводу действий США наталкивают на мысль, что это
тривиальный фашизм!
в ответ Ален 21.04.14 22:50
В ответ на:
Читая ваши посты я с самого начала не строил иллюзий,что получу вразумительные ответы на свои вопросы
Читая ваши посты я с самого начала не строил иллюзий,что получу вразумительные ответы на свои вопросы
Вы уж так не переживайте. Несмотря ни на что Вы заставили меня задуматься и вот о чём.
У меня давно сложилось впечатление, что все действия на международной арене со стороны США это
политический сатанизм. Ваши же посты по поводу действий США наталкивают на мысль, что это
тривиальный фашизм!
24.04.14 01:27
Все права в этом мире у сильных. Кто сильнее тот и прав. Они все плюют на договора в зависимости от своих интересов. Просто нам не о всем становится известно. Не надо так акцентировать внимание на россии.
в ответ Ален 21.04.14 22:47
В ответ на:
если вы про украину... такое впечатление, что у украины есть выбор. А вообще Вы так к близко к сердцу принимаете политические игры, что Вы должны задумываться на тему подписывания договоров с любой цивилизованной страной...Мне неприятно видеть,как Россия плюёт на многие подписанные ею договора и соглашения.Встаёт вопрос: А имеет ли смысл вообще подписывать с ней какие либо соглашения типа будапештского или недавнего женевского меморандумов?
Все права в этом мире у сильных. Кто сильнее тот и прав. Они все плюют на договора в зависимости от своих интересов. Просто нам не о всем становится известно. Не надо так акцентировать внимание на россии.