Login
Майдан-революция-восточная атамановщина
20.04.14 10:05
in Antwort kurban04 20.04.14 09:53, Zuletzt geändert 20.04.14 10:09 (вилывбок)
Путин не считает национализм хорошим. Извините про нац я зря сократил. Я имел в виду не национального духа, А нациоНАЛистического духа
и зачем вы уводите разговор в сторону? Разговор о том что вся конструкция доказательств строиться на нескольких постулатах которые спорящими принимаются за аксиомы но таковыми в реале не являются.
и зачем вы уводите разговор в сторону? Разговор о том что вся конструкция доказательств строиться на нескольких постулатах которые спорящими принимаются за аксиомы но таковыми в реале не являются.
20.04.14 10:07
in Antwort SULU 20.04.14 09:57
Согласен. Именно так и есть. Суть в том что именно считает. Я писал о другом. О том что каждая точка зрения выдается за природно правильную. Может стране с такими противоположными интересами действительно пожить отдельно гетрент немного.
20.04.14 10:07
in Antwort вилывбок 20.04.14 10:05
20.04.14 10:12
in Antwort вилывбок 20.04.14 10:10
20.04.14 10:12
in Antwort basow 20.04.14 02:21
Украину взорвало майданом потому, что не было больше сил у народа жить под гнетом президентской семейки. А то, что сейчас происходит на востоке Украины - это просто предательство, иначе я это никак по-другому не назову.
Вывернуто шиворот навыворот, в расчёте на дураков.
Не революция - переворот, за американские деньги, наёмниками, т.е. очередная цветная "революция".
Свергнута всенародно избранная международно признанная власть, которая вдруг не подчинилось империи зла.
Вывернуто шиворот навыворот, в расчёте на дураков.
Не революция - переворот, за американские деньги, наёмниками, т.е. очередная цветная "революция".
Свергнута всенародно избранная международно признанная власть, которая вдруг не подчинилось империи зла.
20.04.14 10:16
наоборот
они немного пожили вместе , поняли, что друг другу не подходят и разбегаются как раз..
in Antwort вилывбок 20.04.14 10:07
В ответ на:
Может стране с такими противоположными интересами действительно пожить отдельно гетрент немного.
Может стране с такими противоположными интересами действительно пожить отдельно гетрент немного.
наоборот
они немного пожили вместе , поняли, что друг другу не подходят и разбегаются как раз..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.04.14 10:16
Можно было бы сказать, что украинцы сами виноваты, что у них стала возможна такая ситуация. Но виновато тут только то, что Украина ослабленная страна и каждый может делать там, что хочет извне более сильный. Например людям безбожно врать и манипулировать ими.
in Antwort хата с краю 20.04.14 09:55
В ответ на:
А может взорвало не это? Может кто то просто хотел подставить Россию в борьбе за лидерство поставки газа?
Как грится, в любом преступлении ищите зинтересованных. А они (заинтересованные) есть.
В том, что переворот был явно профинансированным, нет никаких сомнений. Как впрочем и в том, что сейчас на юго-востоке творится. Тоже кем-то поддерживается. Я еще не знаю ни одного стихийного восстания. Люди просто так не идут все вместе куда-то. Кто-то собирал людей и организовывал и оплачивал. Единственное, что можно возвратиться к топику о двойных стандартах. Все спонсируют то, что им выгодно и на других пальцем указывают.А может взорвало не это? Может кто то просто хотел подставить Россию в борьбе за лидерство поставки газа?
Как грится, в любом преступлении ищите зинтересованных. А они (заинтересованные) есть.
Можно было бы сказать, что украинцы сами виноваты, что у них стала возможна такая ситуация. Но виновато тут только то, что Украина ослабленная страна и каждый может делать там, что хочет извне более сильный. Например людям безбожно врать и манипулировать ими.
20.04.14 10:28
in Antwort stacheltier 20.04.14 10:16
В ответ на:
наоборот
я не уверена, что они так уж хотят разбежаться из за того, что пожили друг с другом. По крайней мере те, с кем я общалась с украины ничего подобного за годы общения мне не говорили. Я бы сказала то, чем различны украинцы из различных регионов - это примерно тоже самое как и в германии люди из различных земель. Особой любви друг к другу не испытывают. И тем не менее разбегаться не собираются. Просто они сейчас ищут сильную руку за кооторую бы зацепиться, чтобы вытащила. И запад с востоком разошлись во мнениях. наоборот
20.04.14 10:32
знаете ...народ мало что вообще толком говорит
в основном - что ему укажут (в данном случае из Женевы), то и делает.
in Antwort stilleTraeumerin 20.04.14 10:28, Zuletzt geändert 20.04.14 10:39 (stacheltier)
В ответ на:
я не уверена, что они так уж хотят разбежаться из за того, что пожили друг с другом. По крайней мере те, с кем я общалась с украины ничего подобного за годы общения мне не говорили
я не уверена, что они так уж хотят разбежаться из за того, что пожили друг с другом. По крайней мере те, с кем я общалась с украины ничего подобного за годы общения мне не говорили
знаете ...народ мало что вообще толком говорит
в основном - что ему укажут (в данном случае из Женевы), то и делает.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.04.14 10:33
in Antwort kurban04 20.04.14 10:12
В ответ на:
Да мне всё равно, как Вы мой метод спора оцениваете. Просто есть вещи, которые знают все.
Словосочетание "знают все"-это конечно аргумент, который заставляет оппонента признать Вашу правоту? Увы, увы...но это не так.Да мне всё равно, как Вы мой метод спора оцениваете. Просто есть вещи, которые знают все.
20.04.14 10:38
in Antwort basow 20.04.14 02:21, Zuletzt geändert 20.04.14 10:38 (yakshe2003)
Мне кажется только не вполне информированный человек (или глупец) может называть майдан "революцией". Революция - это смена строя - кардинальное изменение идеологии, госотношений и т.п. В Киеве произошел БАНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Вместо одной шайки жуликов пришла к власти другая шайка. При этом пушечным мясом этого переворота стала молодежь, воспитанная за последние 20лет в обстановке русофобии и нацизма (!), и это В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ, которая пережила нацизм ценой огромных жертв!!!
Неужели у людей такая память короткая??? ЕС напоминает сейчас страну не пуганных идиотов, подносящих спичку к бочке с бензином.
Список нацистских выпадов в Украине
http://oruin.livejournal.com/15965.html
Неужели у людей такая память короткая??? ЕС напоминает сейчас страну не пуганных идиотов, подносящих спичку к бочке с бензином.
Список нацистских выпадов в Украине
http://oruin.livejournal.com/15965.html
20.04.14 10:40
in Antwort 2BAG_Karas 20.04.14 10:33, Zuletzt geändert 20.04.14 10:40 (вилывбок)
Точно! Блестяще проиллюстрирована именно высказанная точка зрения моя. Есть пастулаты которые для некоторых непререкаемы что даже доказательств не требуют. На этом дальше и строиться вся ошибочность взглядов. На ошибочном базовом постулате
20.04.14 10:42
in Antwort вилывбок 20.04.14 10:40
А ваша точка зрения доказательств не требует?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
20.04.14 10:43
in Antwort yakshe2003 20.04.14 10:38
Если нацизм позволяет вести конкурентную борьбу и ослаблять россию как экономического игрока. Закроем глаза намнацизм. А с ним потом типа разберемся.
Такова позиция запада.
Такова позиция запада.
20.04.14 10:44
in Antwort Мишигас 20.04.14 10:42
У меня ее не высказано точки зрения. А вы несогласны что в основе что майдана что антимайдана лежат догмы?
20.04.14 10:47
"Это была спланированная, прекрасно спланированная и финансируемая акция, которая готовилась заранее", - заявил Песков
korrespondent.net/ukraine/politics/3352037-deistvyia-na-maidane-byly-zara...
in Antwort stilleTraeumerin 20.04.14 10:16
In Antwort auf:
В том, что переворот был явно профинансированным, нет никаких сомнений
В том, что переворот был явно профинансированным, нет никаких сомнений
"Это была спланированная, прекрасно спланированная и финансируемая акция, которая готовилась заранее", - заявил Песков
korrespondent.net/ukraine/politics/3352037-deistvyia-na-maidane-byly-zara...
20.04.14 10:47
in Antwort вилывбок 20.04.14 10:44
Или аксиомы?? Понимаете, догмы и аксиомы это суть разные вещи.
20.04.14 10:48
Предательство героя Украины Бандеры?
in Antwort Vlad100 20.04.14 10:12
В ответ на:
А то, что сейчас происходит на востоке Украины - это просто предательство,
А то, что сейчас происходит на востоке Украины - это просто предательство,
Предательство героя Украины Бандеры?
20.04.14 10:48
in Antwort Hilla 20.04.14 10:47
Ну раз Песков заявил..Интересно, как можно было профинансировать миллион киевлян, которые вышли на улицы?