Deutsch

Применение против мирных граждан своей страны

10107   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
2BAG_Karas постоялец17.04.14 18:21
2BAG_Karas
17.04.14 18:21 
в ответ Ален 17.04.14 18:06, Последний раз изменено 17.04.14 18:29 (2BAG_Karas)
[/цитата]Европа никого ни кнутом ,ни пряником не тянет в ЕС.Стоит целая очередь на вступление во главе с Турцией.Сербией и Албанией.Россия же предлагает всем золотые горы за присоединение к ТС,но что-то,кроме бедных среднеазиатских республик и Армении ,никто туда не спешит.Как вы думаете: Почему?
В ответ на:
Это до тех пор, пока "исконным" европейским странам не надоест платить по счетам. Опять-же, куда-то надо девать товар. Вот туда и скидывают.
Поэтому эти "тихие соседи" требуют жёстких санкций против России и приглашают войска НАТО(в первую очередь ВВС) для стационирования
В ответ на:
Простите, но это не так. Вот прошу, ссылка:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140318015609.shtml И небольшая цитата оттуда-же:"Латвия, а также Литва и Эстония, занимают осторожную позицию в трениях между Россией и ЕС. Около 20% литовского и 12% латвийского экспорта идет в Россию. Все три прибалтийские республики зависят от поставок российского природного газа." "Осторожная" позиция, это далеко не "жёсткая", согласитесь.
[цитата]Вы наверное забыли,что подобные стратегические вопросы рещают политики,а не предприниматели.
да решают политики. Только те политики, которые не учитывают интересов капитала, долго на троне не задерживаются.
В ответ на:
не переживайте так.Европа будет платить за американский газ.
Вот это и есть для меня повод переживать. Я всё-таки в Европе живу и вот тут я начинаю задумываться, а какого лешего из моего кармана вынимают деньги на американский газ? Почему я должен платить за то, чем я даже не пользуюсь? Отопление у меня в доме не на газу, езжу я на бензине, плита на электричестве.
Wladimir- патриот17.04.14 18:23
17.04.14 18:23 
в ответ 2BAG_Karas 17.04.14 18:10
В ответ на:
Вы вероятно не помните начало 90-ых? Те, кто учился в украинских школах-те знают украинский. Моя жена из Днепропетровска и по-украински разговаривает. Если в школах ввести два обязательных языка, украинский и русский, то дети учить будут два языка, а не один и в результате смогут объясняться на двух языках. На каком языке они будут объясняться в своём кругу-это уж их личное дело. Но приехав на западную Украину, они будут понимать. что им говорят. А дяди, которые в начале 90-ых учились, само собой в школу уже не пойдут. И стимула у них действительно не будет. Ещё раз повторяю, при двух обязательных языках в школе, через одно-два поколения, всё население сможет разговаривать на двух языках.
В бСССР на Украине все прекрасно друг друга понимали. Нет, нужно было нагадить - разрушить систему образования СССР и разделить народ Украины по языковому признаку, после чего одной его половине навязать правила другой половины. После чего вопрос о языке, которого на раньше Украине не было, сделать картой в политических играх. Ну и доигрались.
Всё проходит. И это пройдёт.
SULU коренной житель17.04.14 18:24
SULU
17.04.14 18:24 
в ответ Ален 17.04.14 18:20
В ответ на:
Лучше платить дороже за газ.чем зависеть энергетически от агрессивного и непредсказуемого соседа.
Когда Европа отказалась от иранской нефти ,она тоже понесла определённые экономические потери...

этот аспект вполне понятен и очевиден... основной мыслью поста, на первую часть которого вы отвечаете было: "всплывает закономерный вопрос, не один ли это из мотивов, по которым весь сыр-бор затевался"...
"Бог не играет в кости" (С)
Lady20044 патриот17.04.14 18:32
Lady20044
17.04.14 18:32 
в ответ kurban04 17.04.14 18:12
В ответ на:
Даже если дороже, но эта мера лишает РФ единственного инструмента давления на ЕС

если Вам все равно, будет в Германии газ дороже для нас, потребителей или нет, то мне и надеюсь, что миллионам немцев, не все равно. Нас итак уже ценами в отопительный сезон душат до предела..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
SULU коренной житель17.04.14 18:32
SULU
17.04.14 18:32 
в ответ kurban04 17.04.14 18:21, Последний раз изменено 17.04.14 18:37 (SULU)
В ответ на:
Если бы США хотели продавать свои внутренности, они бы не принимали закона о запрете этого делать

какие внутренности?
В ответ на:
А деньги США умеют зарабатывать мозгами, им будущим своих детей торговать без надобности.

так мозгами и зарабатывают... слегка задрать цены на газ для того что бы снять тормоз с крупного проекта , и попутно поколотить политические понты о энергонезависимости, упаковав всё это в санкции против РФ...
2BAG_Karas постоялец17.04.14 18:33
2BAG_Karas
17.04.14 18:33 
в ответ Ален 17.04.14 18:16
В ответ на:
Не будет двух обязательных языков в школах Украины.как в западной части,так и в восточной,Забудьте про эти прожекты.
Значит не будет. Мне на самом деле-то всё равно. Я из Питера, а там точно украинский учить не будут. Но два языка-это, способ для объединения двух этнических групп. если украинские политики так и дальше хотят разъединять страну, что-ж это право самих украинцев. но тогда чему удивляться, что Восток и Запад друг другом недовольны?
Lady20044 патриот17.04.14 18:34
Lady20044
17.04.14 18:34 
в ответ Ален 17.04.14 18:20, Последний раз изменено 17.04.14 18:37 (Lady20044)
В ответ на:
Лучше платить дороже за газ.чем зависеть энергетически от агрессивного и непредсказуемого соседа.

не пишите пож. за всех. Толъко в одной Германии миллионы людей живут бедно и не могут себе позволить в каждой комнате хотя бы 20 градусов тепла в зимний период. Что говорить про бедные европейские страны..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
Ален патриот17.04.14 18:50
Ален
17.04.14 18:50 
в ответ 2BAG_Karas 17.04.14 18:21
В ответ на:
/цитата]Европа никого ни кнутом ,ни пряником не тянет в ЕС.Стоит целая очередь на вступление во главе с Турцией.Сербией и Албанией.Россия же предлагает всем золотые горы за присоединение к ТС,но что-то,кроме бедных среднеазиатских республик и Армении ,никто туда не спешит.Как вы думаете: Почему?
В ответ на: Это до тех пор, пока "исконным" европейским странам не надоест платить по счетам. Опять-же, куда-то надо девать товар. Вот туда и скидывают

Вы способны отвечать не штампами из кремлёвского агитпропа?
В ответ на:
Почему я должен платить за то, чем я даже не пользуюсь? Отопление у меня в доме не на газу, езжу я на бензине, плита на электричестве.

А в Германии электричество и тепло не производится в том числе и за счёт газа?
В ответ на:
Поэтому эти "тихие соседи" требуют жёстких санкций против России и приглашают войска НАТО(в первую очередь ВВС) для стационирования
В ответ на: Простите, но это не так. Вот прошу, ссылка:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140318015609.shtml И небольшая цитата оттуда-же:"Латвия, а также Литва и Эстония, занимают осторожную позицию в трениях между Россией и ЕС.

Что не так? Представители этих стран в ЕС не голосуют за санкции против России? Страны Прибалтики возражают против усиления авиации НАТО на их территории?
Вы способны анализировать без ссылок на прокремлёвский агитпроп?
  вилывбок знакомое лицо17.04.14 18:52
17.04.14 18:52 
в ответ Irmana 17.04.14 15:58
Дорогая госпожа. Ну смешно. Ну это ведь не французский и немецкий. И не фламанский. Украинский практически отпочкован от русского. Что там учить? Тут господин открыл ветку и написал по украински. Так я все понял. Если начать учить до 200 близких слов которые другие вообще не проблема. Кстати украина уникальна. Там даже в раде по русски выступают. Сколько программ один ведущий на одном другой на другом. Или ведущий по русски ему отвечают на украинсом. Или наоборот. Они почти одинаковы. Да и вообще даже продажная тварь с радио свобода шустер тоже только по русски ведет. Тем более что все! Вообще украинцы даже на западе в той или иной мере знают русский. Поскольку язык вторичный то зная даже только украинский украинец поймет русского всегда. Лучше даже чем русский украинца. Да и смотрите малые страны инапример израиль. Он даже учебники для уни не может выпустить на иврите для всех специальностей. Учат половину на английском. А это извините и алфавит другой. А уж русский украинский два диалекта одного языка. Не вижу проблемы. Я воспринимаю украину и россию как одну разделенную страну с небольшим отличием в языке. Ну примерно как западную и восточную германию.
Князь Zu местный житель17.04.14 18:56
Князь Zu
17.04.14 18:56 
в ответ вилывбок 16.04.14 23:01
В ответ на:
Применение против граждан своей страны армии это во всем мире тяжелейшее кровавое преступление.

Неверно .
Пункт номер один:
Определять кто это население или не население - это прерогатива правительства и командования . Солдат просто выполняет поставленные передним задачи . Все точка . Если солдат станет рассуждать кто такой народ , а кто нет - то это не Армия , а банда батьки Махно в худшей своей ипостаси
В ответ на:
Какие сепаратисты? Граждане востока просто хотят федерализации в рамках страны.

"Граждане востока" берут штурмом воинские части и захватывают вооружение . Это не попадает под "сепаратизм" а попадает под определение "терроризм" - иди читай википедию
В ответ на:
Одна посланная на расстрел людей часть подняла российский флаг. Вторая оставила митингующим бтры и оружие и ушла домой. Третья включила дурочку. Сообщили что не может найти позицию заблудилась и поэтому возвращаеться домой.

знаеш почему ?? Потому , что СЫКУНЫ и предатели пЛюну в морду любому из этих "солдат" Я их даже за солдат уже не считаю - стадо баранов Ох не хотел бы я шоб меня такая "Армия" зашишала . По ходу их нужно всех вообше распустьить - зачем тратить на них деньги если они вообше не надежны и не выполняют своих функций ??
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel17.04.14 19:00
BSDLamer
17.04.14 19:00 
в ответ Князь Zu 17.04.14 18:56
А на них денег никто и не тратил
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
Князь Zu местный житель17.04.14 19:00
Князь Zu
17.04.14 19:00 
в ответ вилывбок 17.04.14 18:52
В ответ на:
Украинский практически отпочкован от русского.

вообсче то это русский отпочковался от украинского
В ответ на:
Я воспринимаю украину и россию как одну разделенную страну с небольшим отличием в языке. Ну примерно как западную и восточную германию.

Офигенное отличие в том , что Украина может быть Западной Германией , а РФ - Восточной , причем в самом плохом исполнении
Wladimir- патриот17.04.14 19:02
17.04.14 19:02 
В ответ на:
Определять кто это население или не население - это прерогатива правительства и командования . Солдат просто выполняет поставленные передним задачи . Все точка . Если солдат станет рассуждать кто такой народ , а кто нет - то это не Армия , а банда батьки Махно в худшей своей ипостаси
Правительство Донецкой республики и определило, что это мирное население, защищающее свою страну.
Всё проходит. И это пройдёт.
SULU коренной житель17.04.14 19:03
SULU
17.04.14 19:03 
в ответ вилывбок 17.04.14 18:52, Последний раз изменено 17.04.14 19:04 (SULU)
В ответ на:
Украинский практически отпочкован от русского. Что там учить?

не скажите... на бытовом уровне действительно не тема, но когда украинский язык только стал государственным, один мой знакомый врач (пожилой, заканчивал мед. институт вскоре после ВОВ на укр. языке) мгновенно начал на нём вести медицинскую документацию. дело было в Днепропетровске, понять что там написано ни кто не мог, начальство кипело, а сделать ни чего не могло... и затеял он это не из нац. соображений (вскоре уехал в Израиль), а чисто что бы показать всю абсурдность...
Ален патриот17.04.14 19:04
Ален
17.04.14 19:04 
в ответ Ален 17.04.14 18:50
Забрезжил свет в конце тоннеля?
В ответ на:
На четырехсторонней встрече по Украине одобрен документ по деэскалации конфликта

http://news.mail.ru/politics/17886124/?frommail=1[цитата]
Князь Zu местный житель17.04.14 19:12
Князь Zu
17.04.14 19:12 
в ответ Wladimir- 17.04.14 19:02
В ответ на:
Правительство Донецкой республики и определило, что это мирное население, защищающее свою страну.

Пункт номер раз : О таком правительстве я не слышал , кто его выбрал ? кучка идиотов в фое Обладминистрации ?? Я с Донецка и я их не выбирали и не уполномачивал , равно как и 5 миллионов донбасцев .
Пункт номер два: зашишает страну Украиниу от кого ?? от русских ? от немцев ? Или зашита Украины сводится к поднятию аквафреша и просоединению к РФ ?? Эту уже кагбы попдадает тод статью сепаратизм
2BAG_Karas постоялец17.04.14 19:36
2BAG_Karas
17.04.14 19:36 
в ответ Ален 17.04.14 18:50
В ответ на:
Вы способны отвечать не штампами из кремлёвского агитпропа?
Тут всё зависит от того, что считать кремлёвским агитпромом. Все издания подают информацию так, как это выгодно, а не объективно. Статьи пишут люди, а у каждого человека есть своя точка мнения. Соответственно и статьи отражают мнения авторов. Поэтому для меня все издания являются агитпромом, без исключения. А уж какой Вам агитпром больше нравится, тот Вы и берёте за основу своих утверждений.
В ответ на:
Что не так? Представители этих стран в ЕС не голосуют за санкции против России? Страны Прибалтики возражают против усиления авиации НАТО на их территории?
Вы способны анализировать без ссылок на прокремлёвский агитпроп?

Если Вас не устраивают российские источники, то я разумеется могу найти и другие: эстонский rus.postimees.ee/2745364/stolica-sankcii-protiv-rossii-obojdutsja-jestoni... Следующий источник я определить не смог:http://russian.rt.com/article/27685 К сожалению я не владею ни одним прибалтийским языком, чтобы найти нужный Вам ссылки на языке оригинала. И к сожалению я не владею украинским настолько, чтобы написать это на украинском. А жена в данный момент на работе. И я хотя-бы привёл хоть один источник, Вы-же не привели пока ни одного.
В ответ на:
А в Германии электричество и тепло не производится в том числе и за счёт газа?
Мой свет поступает от электростанции работающей на угле. А тепло, как я уже и говорил, идёт от котла, стоящего на чердаке и работающего на мазуте. И за всё это дело я плачу. Разумеется, счёт за газ будет добавлен в мои счета за свет. И вот вопрос: а оно мне надо? Увы, но я далеко не миллионер и евро всё-таки считаю.
2BAG_Karas постоялец17.04.14 19:40
2BAG_Karas
17.04.14 19:40 
В ответ на:
Вы простите о Нюрнбергском трибунале слышали? А о военных преступлениях против гражданского населения? Отмаза:"я солдат и я просто выполнял приказы" не катит с 45-го года. И если Вы служили в армии, то насколько мне помнится, в Уставе прописано, что солдат имеет право отказаться выполнять приказ, если он влечёт за собой военное преступление. Точную формулировку не скажу, я служил больше 20-ти лет назад.
  вилывбок знакомое лицо17.04.14 20:02
17.04.14 20:02 
в ответ 2BAG_Karas 17.04.14 19:40
Советую вам прекратить споры с находящемся в веселом состоянии троллем.
Dienstroutine знакомое лицо17.04.14 20:27
17.04.14 20:27 
в ответ здрасьте 17.04.14 16:28
В ответ на:
Да, конечно. Интересно, а расстрел Грозного танками эти люди тоже считают варварством?

Так демократ-алкоголик свой парламент из танков расстреливал, чего там какой-то Грозный... А в это время, демократическому западу было некогда следить за правами человеков, они были заняты откачкой рессурсов и подсчётом прибылей Такая демократия в России их устраивала. А если бы это было не так, то уж плясуна и дирежёра они бы быстро одёрнули - это Путин, который от рук отбился.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все