Login
Применение против мирных граждан своей страны
17.04.14 13:17
in Antwort fedot_begimot 17.04.14 13:14
17.04.14 13:18
in Antwort kurban04 17.04.14 13:15
Да что вам до Крыма, это территория РФ, а на территорию РФ можем вводить и выводить что захотим.

17.04.14 13:22
Какой ещё Украины? Новороссию знаю, Малороссию знаю, Червонную русь знаю, Киевскую русь знаю. А где Украина?
in Antwort kurban04 17.04.14 13:20
В ответ на:
А что Вам до Украины?
А что Вам до Украины?
Какой ещё Украины? Новороссию знаю, Малороссию знаю, Червонную русь знаю, Киевскую русь знаю. А где Украина?

17.04.14 13:25
Не заморачивайтесь. Человек всё знать не может.
Я вот не знаю где Гваделупа и тоже на эту тему не заморачиваюсь..
in Antwort fedot_begimot 17.04.14 13:22
В ответ на:
А где Украина?
А где Украина?
Не заморачивайтесь. Человек всё знать не может.
Я вот не знаю где Гваделупа и тоже на эту тему не заморачиваюсь..

17.04.14 13:34
Вообще-то грабежи, насилия и убийства начались с осени 1991 года. А 400 тысяч солдат были введены в декабре 1994-го.
in Antwort здрасьте 17.04.14 13:15
В ответ на:
Это пока туда не ввели 400 тыс. украинских солдат, сотни единиц бронетехники, вертолёты и штурмовики? Вот когда они в этих условиях не будут "безобразничать", тогда мы и назовём их благородным выражением "народное ополчение".
Это пока туда не ввели 400 тыс. украинских солдат, сотни единиц бронетехники, вертолёты и штурмовики? Вот когда они в этих условиях не будут "безобразничать", тогда мы и назовём их благородным выражением "народное ополчение".
Вообще-то грабежи, насилия и убийства начались с осени 1991 года. А 400 тысяч солдат были введены в декабре 1994-го.
Früher an Später denken!
17.04.14 13:36
Мальчик, тебе в пятый класс, учить географию... Пока что бан за провокацию и разжигание межнациональной розни.
in Antwort fedot_begimot 17.04.14 13:22
В ответ на:
Мальчик, тебе в пятый класс, учить географию... Пока что бан за провокацию и разжигание межнациональной розни.
Früher an Später denken!
17.04.14 13:57
А поподробнее можно - что завоевывал Майдан и от чего обороняется Восток?
in Antwort вилывбок 17.04.14 13:16
В ответ на:
Майдан и восток ситуация совершенно зеркальная. Более того майдан был агрессивнее и жестче. Он завоевывал. Восток только обороняется.
Майдан и восток ситуация совершенно зеркальная. Более того майдан был агрессивнее и жестче. Он завоевывал. Восток только обороняется.
17.04.14 14:20
Майдан завоёвывал бардак, который сейчас твориться в стране. Восток от этого бардака обороняется. Вроде просто или..?
in Antwort Irmana 17.04.14 13:57
В ответ на:
Майдан завоёвывал бардак, который сейчас твориться в стране. Восток от этого бардака обороняется. Вроде просто или..?
17.04.14 14:36
Власть.
От захватившего власть майдана.
in Antwort Irmana 17.04.14 13:57
В ответ на:
А поподробнее можно - что завоевывал Майдан
А поподробнее можно - что завоевывал Майдан
Власть.
В ответ на:
и от чего обороняется Восток?
и от чего обороняется Восток?
От захватившего власть майдана.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.04.14 14:39
тогда где проблема сделать русский язык вторым государственным?
in Antwort Patara* 17.04.14 09:17
В ответ на:
могу сказать что русский язык никто не гнетет, это наглая ложь.
могу сказать что русский язык никто не гнетет, это наглая ложь.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
17.04.14 15:08
Проблемы есть технического плана.
1. Чтобы говорить не надо иметь статус государственного языка..
2. Если жители юго-востока считают русский родным, то почему вся Украина (украинцы,поляки,венгры,татары..и т.д.)должна его изучать .. ?
3. Два гос.языка - это экономически тяжело, потому что: 2 языка изучать в школе; ведение всей документации на 2 языках; ведение всех баз данных на 2 языках..и т.д.
И при этом, даже введение второго государственного не освободит население от знания украинского..
in Antwort Lady20044 17.04.14 14:39
В ответ на:
1. Чтобы говорить не надо иметь статус государственного языка..
2. Если жители юго-востока считают русский родным, то почему вся Украина (украинцы,поляки,венгры,татары..и т.д.)должна его изучать .. ?
3. Два гос.языка - это экономически тяжело, потому что: 2 языка изучать в школе; ведение всей документации на 2 языках; ведение всех баз данных на 2 языках..и т.д.
И при этом, даже введение второго государственного не освободит население от знания украинского..
17.04.14 15:09
тогда Украина расколется
без русского государственного Украине в сегодняшний границах не быть
in Antwort Irmana 17.04.14 15:08, Zuletzt geändert 17.04.14 15:10 (marco_materazzi)
В ответ на:
тогда Украина расколется
без русского государственного Украине в сегодняшний границах не быть
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.04.14 15:10
Да, конечно. Чеченцы сами нарвались. ну, примерно, как 1999 году сотни тысяч косоваров превратились в беженцев, но российские патриоты до сих пор уверены, что Сербию бомбили зазря.
in Antwort Leo_lisard 17.04.14 13:34
В ответ на:
Да, конечно. Чеченцы сами нарвались. ну, примерно, как 1999 году сотни тысяч косоваров превратились в беженцев, но российские патриоты до сих пор уверены, что Сербию бомбили зазря.

17.04.14 15:13
Ничего страшного. Восток пойдёт процветать под триколор. Запад с Югом - будут "мучиться" в ЕС и НАТО. Все останутся довольны.
in Antwort marco_materazzi 17.04.14 15:09
В ответ на:
тогда Украина расколется
тогда Украина расколется
Ничего страшного. Восток пойдёт процветать под триколор. Запад с Югом - будут "мучиться" в ЕС и НАТО. Все останутся довольны.
17.04.14 15:18
in Antwort marco_materazzi 17.04.14 15:09
К сожалению, про границы Украины сейчас слишком обеспокоились "братские" соседи и вряд ли их теперь утихомирят какие-то решения и референдумы, инициируемые Украиной.

17.04.14 15:20
in Antwort kurban04 17.04.14 13:17
А кто там бурчал у нас как хреново будет крымским мамам в россии. Потому что теперь их дети пойдут в армию. Вот и ныняшняя хунта возобновляет призыв. Вот теперь украинские мамы будут довольны что их дети пойдут в армию хунты в армию в стране где идут гражданские бои. Крымский мальчик будет служить год в родном крыму подьедаться где то на точке. Физкультурой заниматься профессию получать. А несчастный украинский голодный и босый будет брошен пушечным мясом своим телом завоевывать хунте. Все что ей надо.
Плачте украинские мамы. Плачте
Плачте украинские мамы. Плачте
17.04.14 15:20
in Antwort Irmana 17.04.14 15:18
Майдан вверг страну в хаос, ослабив ее тем самым до предела, тем самым дал братским соседям повод и возможность сделать то что они сделали. Кому говорить спасибо ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
17.04.14 15:22
in Antwort Irmana 17.04.14 15:18
Это вам так хочется? Дайте автономию востоку и русский язык и будут они спокойненько в составе украины. А то вы прямо злорадствуете на эту тему. .
17.04.14 15:30
"Братский" сосед уж точно никакого "спасибо" от украинцев не дождется.
А насчет хаоса, то страну в него вверг не Майдан, а многолетнее правление про-российской власти, кстати, избранной как раз Юго-Востоком, об "унижении" которого неустанно повторяет кремлевский агитпром.
in Antwort BSDLamer 17.04.14 15:20
В ответ на:
Майдан вверг страну в хаос, ослабив ее тем самым до предела, тем самым дал братским соседям повод и возможность сделать то что они сделали. Кому говорить спасибо ?
"Братский" сосед уж точно никакого "спасибо" от украинцев не дождется.
А насчет хаоса, то страну в него вверг не Майдан, а многолетнее правление про-российской власти, кстати, избранной как раз Юго-Востоком, об "унижении" которого неустанно повторяет кремлевский агитпром.