Login
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
14.04.14 13:36
in Antwort katyonok 14.04.14 11:41
Ярош прокремлевская марионетка? Ну да. Вот и обращение к Ярошу Доренко:
http://www.youtube.com/watch?v=zcS1aEcajGI
[url]
http://www.youtube.com/watch?v=zcS1aEcajGI
[url]
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
14.04.14 13:37
то есть вы считаете, что те люди которые манифестовали на Майдане - правильные,
а те в Донбассе кто, кто не согласен с Майданом и требует быть услышанным - сепаратисты, которых подзуживает Россия?
Ну тогда предложите Донбассу успокоиться и разойдись по домам.
Поверьте, нам россиянам, тоже станет спокойнее.
Ни вам ни нам война не нужна.
in Antwort Patara* 14.04.14 13:25
В ответ на:
Зачем разжигает гражданский конфликт в Украине?
Зачем разжигает гражданский конфликт в Украине?
то есть вы считаете, что те люди которые манифестовали на Майдане - правильные,
а те в Донбассе кто, кто не согласен с Майданом и требует быть услышанным - сепаратисты, которых подзуживает Россия?
Ну тогда предложите Донбассу успокоиться и разойдись по домам.
Поверьте, нам россиянам, тоже станет спокойнее.
Ни вам ни нам война не нужна.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
14.04.14 13:42
in Antwort хата с краю 14.04.14 13:37
Адекватные украинцы и русские друг с другом воевать не будут, как бы Путину этого не хотелось бы.
14.04.14 13:47
in Antwort Patara* 14.04.14 13:42
Вы за Путина не решайте. Лучше силы направьте на консолидацию Украинского общества,
что бы решать вопросы демократическим путем с помощью референдума.
Потому видимо и не спешат с референдумом, что бы не потерпеть фиаско.
Быстрей, быстрей надо президента выбирать, что бы было кому гайки закручивать.
что бы решать вопросы демократическим путем с помощью референдума.
Потому видимо и не спешат с референдумом, что бы не потерпеть фиаско.
Быстрей, быстрей надо президента выбирать, что бы было кому гайки закручивать.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
14.04.14 13:49
Так ведь услышали, Яценюк много раз говорил и про децентрализацию, и про рефендум...
Только дело не в этом, план у Путина совсем другой. Людей жаль.
in Antwort Старина Мюллер 14.04.14 13:31
В ответ на:
Люди хотят что бы их услышали. Они хотят быть ближе к России, чем к Польше, или Германии. Что в этом плохого? И кто их там насильно гонит на митинги?
Люди хотят что бы их услышали. Они хотят быть ближе к России, чем к Польше, или Германии. Что в этом плохого? И кто их там насильно гонит на митинги?
Так ведь услышали, Яценюк много раз говорил и про децентрализацию, и про рефендум...
14.04.14 13:51
in Antwort хата с краю 14.04.14 13:47
Чтобы была легитимная власть в стране. А что, лучше анархия, и бред российских СМИ про бандеровцев?
14.04.14 13:52
Сомневаюсь я в этом... Особенно после того когда власть, если она себя таковой считает, ни как не отреагировала на слова "Обещайте им всё, вешать будем потом"
in Antwort miscellaneous69 13.04.14 23:51
В ответ на:
Один Яценюк очнулся слегка
Один Яценюк очнулся слегка
Сомневаюсь я в этом... Особенно после того когда власть, если она себя таковой считает, ни как не отреагировала на слова "Обещайте им всё, вешать будем потом"
14.04.14 13:57
Я говорю о тех, кого знаю. Многие бабушки на выборах за коммунистов голосуют, мечтают СССР вернуть.
Потому то за 23 года Украина так и не стала хотя бы примерно как Польша, и тем более Германия.
in Antwort Старина Мюллер 14.04.14 13:31
В ответ на:
Опять Вы за всех говорите. Многие в том же Запорожье за Россию. Есть такие, кто и в Донецке против. Люди хотят что бы их услышали. Они хотят быть ближе к России, чем к Польше, или Германии.
Опять Вы за всех говорите. Многие в том же Запорожье за Россию. Есть такие, кто и в Донецке против. Люди хотят что бы их услышали. Они хотят быть ближе к России, чем к Польше, или Германии.
Я говорю о тех, кого знаю. Многие бабушки на выборах за коммунистов голосуют, мечтают СССР вернуть.
Потому то за 23 года Украина так и не стала хотя бы примерно как Польша, и тем более Германия.
14.04.14 14:00
Всего одни вопрос)) Что это за организация, кто в её руководстве и чем они ещё занимаются?)
Как всё найдёте, не забудьте забрать свои слова обратно. Обама и газ обещал Европе уже чуть не завтра. Что у вас в большей своей массе, информация такая... как бы помягче сказать.... серьёзные люди её сторонятся.
in Antwort юрий100 14.04.14 11:22
В ответ на:
Social Progress Imperative
Social Progress Imperative
Всего одни вопрос)) Что это за организация, кто в её руководстве и чем они ещё занимаются?)
Как всё найдёте, не забудьте забрать свои слова обратно. Обама и газ обещал Европе уже чуть не завтра. Что у вас в большей своей массе, информация такая... как бы помягче сказать.... серьёзные люди её сторонятся.
14.04.14 14:01
Говорить и делать, это 2 большие разницы. Войну хочет Обама. Это у него план по накаливанию обстановки.
in Antwort Patara* 14.04.14 13:49
В ответ на:
Говорить и делать, это 2 большие разницы. Войну хочет Обама. Это у него план по накаливанию обстановки.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
14.04.14 14:04
in Antwort Клячка Асина 14.04.14 13:36
Помнится Доренко взахлеб рассказывал на канале ОРТ о доблестных российских солдатах, воеваваших с боевиками в Чечне. А в это время его работодатель Березовский снабжал оружием этих самых боевиков.
Для меня Доренко не авторитет, извините, впрочем как и Ярош.
Для меня Доренко не авторитет, извините, впрочем как и Ярош.
14.04.14 14:05
Тогда и говорите, так. А то такой чувство, что Вам миллионы знакомы. И что, теперь эта бабушка которая построила все то, что есть на Украине, которая воевала и свою кровь проливала за свободу Украины, не имет права так думать? Ей наверное есть что сравнивать.
in Antwort Patara* 14.04.14 13:57
В ответ на:
Тогда и говорите, так. А то такой чувство, что Вам миллионы знакомы. И что, теперь эта бабушка которая построила все то, что есть на Украине, которая воевала и свою кровь проливала за свободу Украины, не имет права так думать? Ей наверное есть что сравнивать.
14.04.14 14:12
in Antwort Старина Мюллер 14.04.14 14:05
Я конечно уважаю мнение бабушек. Только они в основном никогда не были ни в Польше ни в Германии, и им не с чем сравнить.
А сравнивают они с временами своей молодости, когда все казалось лучше, и трава зеленее.
А сравнивают они с временами своей молодости, когда все казалось лучше, и трава зеленее.
14.04.14 14:16
in Antwort Patara* 14.04.14 14:06
Чем? Всегда надо искать того, кому выгодно это. России и Путину это не выгодно. Так как ведет к конфликту в своем регионе, экономическим санкциям . Берем США. Регион далекий. На фоне конфликта легко заставить страны НАТО усилить гонку вооружений, разместить дополнительные войска, запугать несговорчивых союзников. Заодно повесить расходы на Ес за Украину и тем самым ослабить их позицию.
14.04.14 14:19
надо бабушкам запретить голосовать, дабы не мешали развиваться демократии.
in Antwort Patara* 14.04.14 14:12, Zuletzt geändert 14.04.14 14:22 (Satalex)
В ответ на:
Я конечно уважаю мнение бабушек. Только они в основном никогда не были ни в Польше ни в Германии, и им не с чем сравнить.
надо бабушкам запретить голосовать, дабы не мешали развиваться демократии.
14.04.14 14:29
in Antwort Старина Мюллер 14.04.14 14:16
Крым - чемодан без ручки, нужен выход на Приднестровье. Похоже, его уже ничто не остановит. Людей жаль 
14.04.14 14:30
А зачем им сравнивать?
Бабушки лучше других знают, что, как в Польше или в Германии в Украине никогда не будет, даже, если Россия мешать не будет.
in Antwort Patara* 14.04.14 14:12
В ответ на:
А зачем им сравнивать?
Бабушки лучше других знают, что, как в Польше или в Германии в Украине никогда не будет, даже, если Россия мешать не будет.
14.04.14 14:35
Не пойдёт.
Между лежит Западная Украина.
Партизанская война страшнее атомной.
Если только Одессу присоединить...
in Antwort Patara* 14.04.14 14:29
В ответ на:
Крым - чемодан без ручки, нужен выход на Приднестровье.
Крым - чемодан без ручки, нужен выход на Приднестровье.
Не пойдёт.
Между лежит Западная Украина.
Партизанская война страшнее атомной.
Если только Одессу присоединить...
14.04.14 14:42
in Antwort Patara* 14.04.14 14:29
Сейчас не Крым, а Украина стала таким чемоданом. И брость жалко и помогать не охота. Это про ЕС.
Что ж они так долго думают?
В ответ на:
Евросоюз собирается выплатить Украине более полутора миллиардов евро
Первый транш финансовой помощи может быть переведен еще до конца мая.
Евросоюз собирается выплатить Украине более полутора миллиардов евро
Первый транш финансовой помощи может быть переведен еще до конца мая.
Что ж они так долго думают?