Login
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
13.04.14 23:06
Вы хоть бы с начало в терминологии разобрались бы. Кто и когда ему его успел объявить?) Врёте как канал 1+1
in Antwort Mascha_dis 13.04.14 19:16
В ответ на:
у него импичмент
у него импичмент
Вы хоть бы с начало в терминологии разобрались бы. Кто и когда ему его успел объявить?) Врёте как канал 1+1
13.04.14 23:45
Мы наверное поедем в Крым в этом году
благодаря тому что он стал русским, ибо собирались в этом году ехать в Севастополь.
Собирались еще в Киев и львов. Так вот после майдана совершенно отказались поддержать еврами их. Пусть они скачут без нас))) найдем куда денюжки потратить.
А вот после ухода Крыма в Россию, то таки все таки едем туда!!!!!!! Урррраа наконец то исполнилось мое желание заветное!!!!!! Сколько раз я бывала в Крыму и все время думала об этом. И вот оно чудо произошло!!!!
Так вот поедем по собственной воле и чиста для личного удовольствия)))
in Antwort prost! 13.04.14 21:03
В ответ на:
По собственной воле и за свои денъги туда ясное дело, никто не поедет, а вот если за 30% стоимости путевки то будут ехатъ, алътернативы у них не будет...
По собственной воле и за свои денъги туда ясное дело, никто не поедет, а вот если за 30% стоимости путевки то будут ехатъ, алътернативы у них не будет...
Мы наверное поедем в Крым в этом году
Собирались еще в Киев и львов. Так вот после майдана совершенно отказались поддержать еврами их. Пусть они скачут без нас))) найдем куда денюжки потратить.
А вот после ухода Крыма в Россию, то таки все таки едем туда!!!!!!! Урррраа наконец то исполнилось мое желание заветное!!!!!! Сколько раз я бывала в Крыму и все время думала об этом. И вот оно чудо произошло!!!!
Так вот поедем по собственной воле и чиста для личного удовольствия)))
13.04.14 23:51
Даже немцы сегодня в новостях заметили мягко говоря лёгкое "несоответствие заявлений Киева действительности"
Наверное санкции на немецкие СМИ скоро начнут раздавать
А вообще жалко, такая страна разваливается. Из-за тугодумов, невеж с националистическими амбициями, возомнившие свое мировозрение как единственно правильное.
Всё другое отривается как заведомо неверное, купленное или порсто по принципу "сам дурак"
Последствия мы видим: Крым, Донецк, Харьков.................
А они дальше продолжают и все у них шпионы, террористы, предатели. Зкрывают каналы, не пускают журналистов и.т.д. и т.п.
Один Яценюк очнулся слегка, но наверное уже поздно...
in Antwort -Казус- 13.04.14 23:06
В ответ на:
Врёте как канал 1+1
Врёте как канал 1+1
Даже немцы сегодня в новостях заметили мягко говоря лёгкое "несоответствие заявлений Киева действительности"
Наверное санкции на немецкие СМИ скоро начнут раздавать
А вообще жалко, такая страна разваливается. Из-за тугодумов, невеж с националистическими амбициями, возомнившие свое мировозрение как единственно правильное.
Всё другое отривается как заведомо неверное, купленное или порсто по принципу "сам дурак"
Последствия мы видим: Крым, Донецк, Харьков.................
А они дальше продолжают и все у них шпионы, террористы, предатели. Зкрывают каналы, не пускают журналистов и.т.д. и т.п.
Один Яценюк очнулся слегка, но наверное уже поздно...
Под маской лицемерия - тьма пороков.
14.04.14 00:37
Вы хоть посмотрите, сколько стоит отдохнуть в Турции, Сочи, Крыму или на Кипре...
Заявление Януковича, Захарченко и Пшонки (ПОЛНОЕ ВИДЕО)
http://www.youtube.com/watch?v=6-lCa5wyx2Q
in Antwort prost! 13.04.14 21:10, Zuletzt geändert 14.04.14 00:38 (Georg-71)
В ответ на:
или в Крым за 30% или алътернатива- провести отпуск дома
те, у кого нет денег на Турции, будут ехатъ в Крым...
Сколько же ... в одном сообщении.или в Крым за 30% или алътернатива- провести отпуск дома
те, у кого нет денег на Турции, будут ехатъ в Крым...
Вы хоть посмотрите, сколько стоит отдохнуть в Турции, Сочи, Крыму или на Кипре...
Заявление Януковича, Захарченко и Пшонки (ПОЛНОЕ ВИДЕО)
http://www.youtube.com/watch?v=6-lCa5wyx2Q
14.04.14 08:11
in Antwort Cheshirka 13.04.14 23:45
Мне плевать, русский Крым или нерусский. Да хоть киргизский
. Но ехать отдыхать в совок, да ещё с телячьим восторгом - это мазохизм.
14.04.14 09:16
а скоро исполнится желание ещё одного ..... , о возрождении совка. План уже в действии. Кодовое название "П О Р Е Б Р И К" / это украинское слово,- я не знаю перевод/
- А ещё у одного ...... была мечта о возрождении , его - второго, потом по останкам вроде опознали. Не помню как его звали, вроде из Австрии родом , рисовал..., книжку написал .Люди его очень любили и при его появлении так радовалиьс. что аж кричали и руку кидали вперёд.
п.с. ведущие - опять сотрёте или забаните???
in Antwort Cheshirka 13.04.14 23:45, Zuletzt geändert 14.04.14 09:23 (dni-pro)
В ответ на:
Урррраа наконец то исполнилось мое желание заветное!!!!!!
- хорошо вам! а раньше почему не ездили? там всё как бы замерло с 80-х. всё как было , кроме цен ! там же сериалы про ссср снимают без ретуши / только вывески убрать / Урррраа наконец то исполнилось мое желание заветное!!!!!!
а скоро исполнится желание ещё одного ..... , о возрождении совка. План уже в действии. Кодовое название "П О Р Е Б Р И К" / это украинское слово,- я не знаю перевод/
- А ещё у одного ...... была мечта о возрождении , его - второго, потом по останкам вроде опознали. Не помню как его звали, вроде из Австрии родом , рисовал..., книжку написал .Люди его очень любили и при его появлении так радовалиьс. что аж кричали и руку кидали вперёд.
п.с. ведущие - опять сотрёте или забаните???
14.04.14 09:25
Посетите Италию. Там время остановилось в 19 веке, по крайней мере и ни чего. А море и климат в Крыму лучше чем там.
in Antwort dni-pro 14.04.14 09:16
В ответ на:
хорошо вам! а раньше почему не ездили? там всё как бы замерло с 80-х. всё как было , кроме цен ! там же сериалы про ссср снимают без ретуши / только вывески убрать /
хорошо вам! а раньше почему не ездили? там всё как бы замерло с 80-х. всё как было , кроме цен ! там же сериалы про ссср снимают без ретуши / только вывески убрать /
Посетите Италию. Там время остановилось в 19 веке, по крайней мере и ни чего. А море и климат в Крыму лучше чем там.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
14.04.14 09:54
Так и раньше ездила и сча если будет желание буду ездить. Ой цены там ого го го, не для среднего даже класса)))
Ой, вы похоже в Венеции никогда не были, там вообще уже сотни лет ничо не меняется и даже специально сначала ремонтируют домик и потом с помощью определенной техники состаривают его чтоб было как когда то))) и ничо так народ живет и радуется))))
Ржу нимагу
я даже догадываюсь откуда у этой шутки юмора ноги растут)))) блин это ж надо додуматься и поребриком назвать
Ну да, действительно стеб конечно кондомный, но я заценила)))) и кто знает тот поймет и оборжется
ну да, не бордюром же ж обзывать)))))
В ответ на:
- хорошо вам! а раньше почему не ездили? там всё как бы замерло с 80-х. всё как было , кроме цен ! там же сериалы про ссср снимают без ретуши / только вывески убрать /
- хорошо вам! а раньше почему не ездили? там всё как бы замерло с 80-х. всё как было , кроме цен ! там же сериалы про ссср снимают без ретуши / только вывески убрать /
Так и раньше ездила и сча если будет желание буду ездить. Ой цены там ого го го, не для среднего даже класса)))
Ой, вы похоже в Венеции никогда не были, там вообще уже сотни лет ничо не меняется и даже специально сначала ремонтируют домик и потом с помощью определенной техники состаривают его чтоб было как когда то))) и ничо так народ живет и радуется))))
В ответ на:
Ржу нимагу
Ну да, действительно стеб конечно кондомный, но я заценила)))) и кто знает тот поймет и оборжется
14.04.14 09:55
in Antwort Старина Мюллер 14.04.14 09:25
14.04.14 09:57
Пусть едут в Крым. В Германии меньше колхозников будет. Пусть даже на месяц-два.
14.04.14 09:59 
так они не понимают разницу между "стариной" и " старостью" . 200 лет и 40 - это две большие разницы. как после Эрмитажа - " ну скромненько, но чистсо... "
in Antwort Serge MBA 14.04.14 09:55
В ответ на:
Вы хотите сравнить страну Феррари и Ламборджини с крымской совкотелегой?
Вы хотите сравнить страну Феррари и Ламборджини с крымской совкотелегой?
так они не понимают разницу между "стариной" и " старостью" . 200 лет и 40 - это две большие разницы. как после Эрмитажа - " ну скромненько, но чистсо... "
14.04.14 10:03
in Antwort Serge MBA 14.04.14 09:55
Я в России видел больше феррари, чем в Италии.
Люди едут на море отдохнуть.
пс
Очень смешно читать высказывания некоторых юзеров, которые сами до корней волос советские, а из себя мнят этакими "европейцами"
пс
Очень смешно читать высказывания некоторых юзеров, которые сами до корней волос советские, а из себя мнят этакими "европейцами"
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
14.04.14 10:05
in Antwort dni-pro 14.04.14 09:59, Zuletzt geändert 14.04.14 10:06 (Serge MBA)
Я тоже хотел довести эту мысль, но как-то не получилось, поэтому перевёл на технику. Вы сделали лучше, респект!
14.04.14 10:07
я очень хорошо знаю Крым , и цены там на "более-менее приличный" отдых ,по сравнению с удобствами в ввиде дырки в полу - очень завышены. А отдых в Евпатории, Феоодосии, Николаевки - я вообще не рассматриваю . Степной Крым - это не ЮБК или Карадаг, Планерское - по природе я имею ввиду.
Но сейчас пусть поддержавшие оккупацию сами там отдыхают. Отток все последние годы наблюдался. А кому нравится всю ночь слушать караоке "Владимирский централ ---и дальше по тексту" и жить без воды / в Крыму плохо с водой всегда было - в Симфи по часам тоже есть районы./ то Бобро пожаловать в совок !
in Antwort Cheshirka 14.04.14 09:54
В ответ на:
Ой цены там ого го го, не для среднего даже класса)))
Ой цены там ого го го, не для среднего даже класса)))
я очень хорошо знаю Крым , и цены там на "более-менее приличный" отдых ,по сравнению с удобствами в ввиде дырки в полу - очень завышены. А отдых в Евпатории, Феоодосии, Николаевки - я вообще не рассматриваю . Степной Крым - это не ЮБК или Карадаг, Планерское - по природе я имею ввиду.
Но сейчас пусть поддержавшие оккупацию сами там отдыхают. Отток все последние годы наблюдался. А кому нравится всю ночь слушать караоке "Владимирский централ ---и дальше по тексту" и жить без воды / в Крыму плохо с водой всегда было - в Симфи по часам тоже есть районы./ то Бобро пожаловать в совок !
14.04.14 10:08
in Antwort Старина Мюллер 14.04.14 10:03
И где в России на Феррари ездят? Там же нет автобанов. Равно как и в Крыму нет моря - только грязная лужа с сараями на берегу.
14.04.14 10:11
in Antwort dni-pro 14.04.14 10:07
Я в Крым ни ногой, но из любопытства: а как там с очистными сооружениями? Или канализация идёт прямиком в "чудесное" море, как в Сочи? (если она есть или работает, конечно
)
14.04.14 10:13
вы правы, хотя ваш аватар ваш - вы за Броневого или за Мюллера ???
по цитате: эти , как и другие товары и АВТОМОБИЛИ " там -в рассиии - не делают! В России - кроме газа ничего НЕ ДЕЛАЮТ! там просто много людей ,которые сидят на трубе и госсзаказах - вот они на этом всём и ездят! А ввп на жёлтой калине катается...
Например в Штутгарте сплошные Порше - сам видел, в МаСКВЕ - меньше... ЭТО не показатель.
in Antwort Старина Мюллер 14.04.14 10:03
В ответ на:
Я в России видел больше феррари, чем в Италии. Люди едут на море отдохнуть.
пс
Я в России видел больше феррари, чем в Италии. Люди едут на море отдохнуть.
пс
вы правы, хотя ваш аватар ваш - вы за Броневого или за Мюллера ???
по цитате: эти , как и другие товары и АВТОМОБИЛИ " там -в рассиии - не делают! В России - кроме газа ничего НЕ ДЕЛАЮТ! там просто много людей ,которые сидят на трубе и госсзаказах - вот они на этом всём и ездят! А ввп на жёлтой калине катается...
Например в Штутгарте сплошные Порше - сам видел, в МаСКВЕ - меньше... ЭТО не показатель.
14.04.14 10:15
Как это? А пустые понты? По их производству Россия на 1-м месте в мире.
in Antwort dni-pro 14.04.14 10:13
В ответ на:
В России - кроме газа ничего НЕ ДЕЛАЮТ!
В России - кроме газа ничего НЕ ДЕЛАЮТ!
Как это? А пустые понты? По их производству Россия на 1-м месте в мире.
14.04.14 10:15
нету там нормальной канализации. И снабжение водой - что в горах собралось - то и пошло. Вода, правда очень мягкая , но её мало.
in Antwort Serge MBA 14.04.14 10:11
В ответ на:
чистными сооружениями? Или канализация идёт прямиком в "чудесное" море, к
--- очистными и не пахнет, вернее пахнет.. но не очистными.чистными сооружениями? Или канализация идёт прямиком в "чудесное" море, к
нету там нормальной канализации. И снабжение водой - что в горах собралось - то и пошло. Вода, правда очень мягкая , но её мало.
14.04.14 10:18
in Antwort dni-pro 14.04.14 10:15, Zuletzt geändert 14.04.14 10:20 (Serge MBA)
Я и предполагал, что крымские ароматы - не от Диора 
Пусть от русского Гамбурга Крым Чеширка поддерживает. Ей не привыкать
Пусть от русского Гамбурга Крым Чеширка поддерживает. Ей не привыкать