Login
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
13.04.14 20:32
Псевдо "Референдум" мог дать любые цифры - референдум надо проводить или по закону или ни как. На результаты Крымского референдума не надоссылаться - это только дискридицирует сообщение.
in Antwort Старина Мюллер 13.04.14 19:17
В ответ на:
Верю не верю, это ваша проблема. Вопрос в другом, до чего надо было довести народ, что бы он так проголосовал.
Верю не верю, это ваша проблема. Вопрос в другом, до чего надо было довести народ, что бы он так проголосовал.
Псевдо "Референдум" мог дать любые цифры - референдум надо проводить или по закону или ни как. На результаты Крымского референдума не надоссылаться - это только дискридицирует сообщение.
13.04.14 20:32
Я поеду, кстати и многие мои знакомые с восточной Украины с Большим удовольствием поедут. Не поедут Запад и центр. Но и там причина другая. Денег нет на отдых.
in Antwort здрасьте 13.04.14 19:45
В ответ на:
Думаю, они ещё больше обрадуются, когда на место бывших 4 миллионов украинских туристов, к ним приедут российские. Вы, вот, поедите туда туристом, крымчан поддержать?
Думаю, они ещё больше обрадуются, когда на место бывших 4 миллионов украинских туристов, к ним приедут российские. Вы, вот, поедите туда туристом, крымчан поддержать?
Я поеду, кстати и многие мои знакомые с восточной Украины с Большим удовольствием поедут. Не поедут Запад и центр. Но и там причина другая. Денег нет на отдых.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
13.04.14 20:33
Слава Богу, вернулся на материковую Украину дальше служить. Спасибо, что беспокоитесь.
in Antwort Старина Мюллер 13.04.14 20:29
В ответ на:
А Ваш друг, живой, здоровый уехал домой?
А Ваш друг, живой, здоровый уехал домой?
Слава Богу, вернулся на материковую Украину дальше служить. Спасибо, что беспокоитесь.
13.04.14 20:33
Искажение имён и фамилий политических деятелей приводит к бану.

in Antwort Князь Zu 13.04.14 20:23
В ответ на:
янык
янык
Искажение имён и фамилий политических деятелей приводит к бану.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.04.14 20:34
Так Вы потомок НКВДшника?
in Antwort вилывбок 13.04.14 19:18
В ответ на:
Писал про бандеровцев. Да их давил и давить буду. Как мой дед их давил.
Писал про бандеровцев. Да их давил и давить буду. Как мой дед их давил.
Так Вы потомок НКВДшника?
13.04.14 20:36
и я не жил... но спросил вот жену - она жила на Украине - в Луцке - при всех президентах - жизнь при Януковиче была ничем не хуже жизни при Ющенко.
in Antwort vitana* 13.04.14 19:46
В ответ на:
И не жили Вы на Украине при Януковиче, я уверена.
И не жили Вы на Украине при Януковиче, я уверена.
и я не жил... но спросил вот жену - она жила на Украине - в Луцке - при всех президентах - жизнь при Януковиче была ничем не хуже жизни при Ющенко.
13.04.14 20:36
in Antwort marco_materazzi 13.04.14 20:25
13.04.14 20:37
И Вы потомок вохровцев/НКВДшников? - ну и компания на ДК собралась.
in Antwort Алеганский 13.04.14 19:31
В ответ на:
И не только твой дед.
И не только твой дед.
И Вы потомок вохровцев/НКВДшников? - ну и компания на ДК собралась.
in Antwort vitana* 13.04.14 20:36
а при чем тут это было? РФ Африку и не присоединяло
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
да просто читаеш форума и находиш много интересного - люди из РФ никогда не жившие , и даже не бывавшие на Украине , оказываются знают , чего хотят сами украинцы и лучше самих же украинцев осведомлены о событиях на Украине
И с совершенно искренними вопями "поможем русским братьям на Украине и зашитим их от бендеровцев"
,а когда я и говоря шо мол не надо меня ни от кого зашишать , они с жаром начинают МНЕ же доказывать какой опасности я подвергаюсь ! и что я де сам не понимаю насколько мое положение серьезно !
как в анекдоте : ! Ты кому вериш мне или своим лживым глазам (С)
реально я еше не видел НИ одного человека живушего на Украине , из тех кого я знаю , которые бы хотели бы что бы их "зашишали" Все с кем я обшаюсь в полной растерянности и офигее от действий РФ и ее террористов
in Antwort Алеганский 13.04.14 19:59
В ответ на:
Живу где хочу, имею СВОЮ точку зрения.
Еще что?
Живу где хочу, имею СВОЮ точку зрения.
Еще что?
да просто читаеш форума и находиш много интересного - люди из РФ никогда не жившие , и даже не бывавшие на Украине , оказываются знают , чего хотят сами украинцы и лучше самих же украинцев осведомлены о событиях на Украине
как в анекдоте : ! Ты кому вериш мне или своим лживым глазам (С)
реально я еше не видел НИ одного человека живушего на Украине , из тех кого я знаю , которые бы хотели бы что бы их "зашишали" Все с кем я обшаюсь в полной растерянности и офигее от действий РФ и ее террористов
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
in Antwort hamelner 13.04.14 20:34
Борис, от Вас не ожидал подобного интереса к личности оппонента. Переход на личности.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.04.14 20:38
Для вас он псевдо, для меня настоящий. Самое главное, что по этому поводу думают крымчане. Знаете, это как в жизни. Мужик ушел от гулящей женщины. Она может бегать, кричать, что он не по праву ушел. А ему на это наплевать.
in Antwort hamelner 13.04.14 20:32
В ответ на:
Для вас он псевдо, для меня настоящий. Самое главное, что по этому поводу думают крымчане. Знаете, это как в жизни. Мужик ушел от гулящей женщины. Она может бегать, кричать, что он не по праву ушел. А ему на это наплевать.
13.04.14 20:39
in Antwort vitana* 13.04.14 20:33
Видите, как все здорово. А вот сейчас, я за его жизнь дорого не дам. Все таки в Крыму спокойно было.
13.04.14 20:40
Если Вы считаете посты оппонентов воплями, то Вам не место в ДК.

in Antwort Панаев 13.04.14 20:37
В ответ на:
И с совершенно искренними вопями
И с совершенно искренними вопями
Если Вы считаете посты оппонентов воплями, то Вам не место в ДК.
13.04.14 20:47
Дык пока оттуда сигнала о дискриманиции русских и русскоговорящих не поступало?
in Antwort marco_materazzi 13.04.14 20:37
В ответ на:
РФ Африку и не присоединяло
РФ Африку и не присоединяло
13.04.14 20:50
нет, так не пойдет, предлагаю обсудить Донбасс, а не Африку
Рискнут узурпаторы киевские армию в городах задействовать? вынудят Путина русских защитить?
in Antwort vitana* 13.04.14 20:47, Zuletzt geändert 13.04.14 20:51 (marco_materazzi)
В ответ на:
нет, так не пойдет, предлагаю обсудить Донбасс, а не Африку
Рискнут узурпаторы киевские армию в городах задействовать? вынудят Путина русских защитить?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.04.14 20:51
Почему было и есть, достаточно посмотреть как развиваются события на юго-востоке.
in Antwort Старина Мюллер 13.04.14 20:39
В ответ на:
Все таки в Крыму спокойно было.
Все таки в Крыму спокойно было.
Почему было и есть, достаточно посмотреть как развиваются события на юго-востоке.
13.04.14 20:55
in Antwort marco_materazzi 13.04.14 20:50
а что там угроза русским?
ну разве что от русских шпионов.
ну разве что от русских шпионов.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
13.04.14 20:56
in Antwort O.lga 13.04.14 20:51
Там больше шанса, сейчас получить что то плохое.
13.04.14 20:59
а против кого узурпаторы армию использовать решили ?
in Antwort anly 13.04.14 20:55
В ответ на:
а против кого узурпаторы армию использовать решили ?