Вход на сайт
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
13.04.14 18:26
потому что в киеве фашисто-бандеровцы путч устроили и власть узурпировали.
в ответ kroshkasyn 13.04.14 18:21
В ответ на:
почему вдруг так резко "русскоязычные" "захотели в россию назад" ?
почему вдруг так резко "русскоязычные" "захотели в россию назад" ?
потому что в киеве фашисто-бандеровцы путч устроили и власть узурпировали.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.04.14 18:27
Вы это Обаме скажите, он, судя по всему, не в курсе Вашего компетентного мнения - даже на письмо Путина европейским шефам отвечает.
в ответ Mascha_dis 13.04.14 18:19
В ответ на:
а вам в голову не приходит что нечего свой нос в чужие государственные дела совать? это не чечня, это суверенное государство, по которому вы тут так нагло проходитесь.
а вам в голову не приходит что нечего свой нос в чужие государственные дела совать? это не чечня, это суверенное государство, по которому вы тут так нагло проходитесь.
Вы это Обаме скажите, он, судя по всему, не в курсе Вашего компетентного мнения - даже на письмо Путина европейским шефам отвечает.
13.04.14 18:27
в ответ Алеганский 13.04.14 18:21
я вам отвечу про януковича
он вместе с лукиным сам сбежал в ночь перед подписаием достигнутых договоренностей
лукин срочно вылетел в Москву, а Янукович сбежал
все депутаты, которые были и при Януковиче, на месте, все там лигитимно
В неподписанном Лукиным и Я соглашении говорится именно о том, что сейчас и выполняется, слово в слов, по этому соглашению складывал полномочияо
Но при этом Москва лицемерно взывает к выполнению данного соглашения
кстати, поэтому и на Майдане никого нет - потому что соглашение де-факто выполняется
а кто его собирал и распускал - большая тема, и разбираться можно, но не здесь и не с воплями про пули
за какое доброе дело вилывбок пишет про пули, за что он ненавидит всех украинцев?
теперь вы мне ответьте на вопрос
он вместе с лукиным сам сбежал в ночь перед подписаием достигнутых договоренностей
все депутаты, которые были и при Януковиче, на месте, все там лигитимно
В неподписанном Лукиным и Я соглашении говорится именно о том, что сейчас и выполняется, слово в слов, по этому соглашению складывал полномочияо
Но при этом Москва лицемерно взывает к выполнению данного соглашения
кстати, поэтому и на Майдане никого нет - потому что соглашение де-факто выполняется
а кто его собирал и распускал - большая тема, и разбираться можно, но не здесь и не с воплями про пули
за какое доброе дело вилывбок пишет про пули, за что он ненавидит всех украинцев?
13.04.14 18:31
зачем вы в каждом посту рассказать пытаетесь, кто что вам в личку строчит?
В ответ на:
зачем вы в каждом посту рассказать пытаетесь, кто что вам в личку строчит?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.04.14 18:31
Это знает только он сам.
Ну ведь в правительстве стало гораздо хуже и кстати майдан теперь запрещен. А если новый президент опять не понравится, что будете делать?
в ответ Mascha_dis 13.04.14 18:27
В ответ на:
Это знает только он сам.
Ну ведь в правительстве стало гораздо хуже и кстати майдан теперь запрещен. А если новый президент опять не понравится, что будете делать?
13.04.14 18:32
Да ради Бога, есть идеальный и правильный вариант для всех, кто хочет в Россию, - чемодан и вокзал. Путин пообещал, что всех примет и обогреет, всем паспорта даст.
в ответ marco_materazzi 13.04.14 18:01
В ответ на:
Скажите , а вам в голову не приходит такая мысль что все гораздо проще , что русскоязычные не хотят украинцами становится и хотят в Россию назад
Скажите , а вам в голову не приходит такая мысль что все гораздо проще , что русскоязычные не хотят украинцами становится и хотят в Россию назад
Да ради Бога, есть идеальный и правильный вариант для всех, кто хочет в Россию, - чемодан и вокзал. Путин пообещал, что всех примет и обогреет, всем паспорта даст.
13.04.14 18:34
про какое соглашение речь? кроме 21.02.14 ни о каком не знаю, но его подписали... фантазии чьи?
в ответ Mascha_dis 13.04.14 18:27
В ответ на:
про какое соглашение речь? кроме 21.02.14 ни о каком не знаю, но его подписали... фантазии чьи?
"Бог не играет в кости" (С)
13.04.14 18:37
именно так и произойдет в Крыму это уже и случилось
в ответ vitana* 13.04.14 18:32
В ответ на:
именно так и произойдет в Крыму это уже и случилось